1. Цепочка имен:
Голубка → Акира → ???
2. Пол:
Кошка
3. Возраст:
11 лун
4. Цепочка должностей:
Домашняя киска → Одиночка (внеплеменная) → ???
5. Уровень:
1
6. Внешность:
Посмотрите на эту кошечку. Красавица, не правда ли? Короткая, шелковистая шерсть белого цвета, придает чистой невинности это юной особе, а холодные, голубые глаза, лишь ее подчеркивают.
Она легкого телосложения. Сама кошка выглядит... Не худощаво, но и не полно. А, точно, она выглядит очень даже стройно. Да, будь она сейчас домашней киской, она бы была, возможно, в какой-то степени толстушкой, но нет. Длинная и гибкая спина, продолжающаяся продолговатым хвостом, очень даже помогают при поворотах, а длинные лапы с большими и острыми когтями хороши для лазанья по деревьям и бега. Узкие плечи и худенькая, а еще, немного даже, длинная шейка придают Акире грациозности. Мордочка конусовидной формы. Уши длинные и подвижные. Слух может немного хромать, но отличные зрение и нюх. Особенно нюх. Усы белого цвета, средней длинны. Глаза миндалевидной формы, как уже упоминалось выше, голубого цвета. Носик и подушечки лап нежно-розового цвета. Во рту виднеются длинные, желтоватые клыки и розовый язык. Но все равно, не верьте первому взгляду. Она может и кажется невинным цветочком, неспособным никому причинить вред, но вы сильно ошибаетесь. Она очень даже может постоять за себя, когда надо.
7. Характер:
Взгляните на нее. Можно было бы часами смотреть на эту белоснежную особу, но давайте переступим к характеру дамы?
Внешность - всего лишь фундамент, а вот характер является всем остальным, без чего и существовать невозможно.
Она может когда-то и была доброй, наивной кошечкой, но сейчас эти черты из нее выветрились. Может когда-то и прилетят с журавлями, но не сейчас. Акира - кошка озлобленная на жизнь, хладнокровная убийца, которая всегда искала для себя кота, который будет пользоваться у нее уважение и по чьему щелчку ей будет дозволено всё, но найди еще такого кота. Она холодна, хладнокровна, безразлична в сторону остальных, называйте это, как хотите, но суть ясна. Умна и хитра, не уступает красноречивостью и коварностью своей. Ух, что же будет, если дойдет до мести? Наверняка наведается к самим духам Темнолесья, но заставит врага платить по счетам. Очень свободолюбива и не любит, когда ее пытаются заставить выполнить приказ или сделать что либо не по ее воле. Эта кошка очень целеустремленная и упрямая, а если зациклится на чем-то, то жди беду, так как отвлечь ее будет крайне трудно. Очень моральна и душевна, иногда разговаривает сама с собой. Данная особа, также, является интровертом. Ненавидит огромные компании и предпочтет, скорее, посидеть в тишине, сама с собой или таким же интровертом, чем в шумной и гулкой компашке, которых и заткнуть невозможно. Решительная и живет правилом: "Сначала делай, а сожалей уже потом". Бывает крайне жестока, но и справедливость тоже может подключить. Так как она долгое время была одна, она воспитала в себе такую черту, как корыстность. Практически всё для своей выгоды. Умеет внедряться в доверие, строя невинные и добрые глазки. Она ну гениальная притворщица и с легкостью может нацепить на себя одну из своих масок, а у нее их куча завалялось в голове, уж поверьте. Страхом ее всегда являлся огонь. А предпочитала она больше темноту, полумрак. Кошка верит в то, что на небе есть умершие коты и зовет их небесными предками.
8. Биография:
Родилась малая зимой в доме Двуногих у милой кошечки, по имени Белоснежка. Малышка получила имя Голубка, а ее единственный брат - Рой. Росли они в материнской заботе и любви, хоть и без отца. Мать говорила, что отца загрызли собаки, когда тот пошел проверить, все ли в порядке на улице. Дочурке было грустно, она всегда хотела, чтобы он помогал матери растит Голубку. Иногда, если везло, малая играла с котятами соседних домов, хоть друзей было и не так уж много.
Вскоре, когда Голубке исполнилось 7 лун, ее, брата и мать выкинули Двуногие на улицу, а сами уехали, оставив кошек умирать от голода, так как сама Белоснежка охотиться не умела, а Голубка знала только азы охоты, про которые ей рассказывали мимо пробегающие коты под забором, на котором та часто сидела. Она кое-как пыталась добывать пищу для себя, брата и матери, но вот мать настигла какая-то хворь и перед своей смертью, кошка сказала, что обманула свою дочь. Отец на самом деле жив, но он просто не хотел воспитывать котенка и поэтому бросил Белоснежку еще тогда, когда та была беременна Голубкой. Отца звали Микки. Ночью этого же дня, кошка умерла, сдавшись в бою с болезнью. Голубка долгое время оплакивала ее. Брат ушел от сестры глубоко в город, решив, что той легче будет одной, но они еще встретятся. Она одновременно винила мать, говоря, что та слабая кошка, но и в то же время она очень любила ее и хотела обернуть время вспять.
Через две луны кошка узнала про какую-то шайку, а еще через две смогла найти своего отца. Она выманила его на темные улицы под предлогом, что она просто заблудившаяся домашняя кошка, которая не могла найти дом и представилась, как Акира. Когда они оказались одни, кошка завела с котом короткий разговор и хладнокровно убила, медленно нажимая на горло своей жертвы, будто он какая-то дичь. На белой мордочке осталась алая кровь и она ее с трудом оттирала. Тело ее тогда наполнилось адреналином. Она навсегда запомнила то незабываемое ощущение, когда именно ты выбираешь, забрать жизнь или оставить ее в, пока еще, теплом теле.
После этого она вела абсолютно спокойную жизнь одиночки, как ведет и по сей день, ища приключений на свой хвост. Что будет дальше, сейчас и узнаем.
9. Родственники:
Белоснежка, закрыто, мертва.
Микки, закрыто, мертва.
Рой, закрыто, жив.
10. Принадлежность:
Одиночка
11. Частота посещения ролевой:
Довольно часто.
12. Связь с Вами:
http://ok.ru/profile/572859589125?st.cmd=userPage&st._aid=UserTopCardLink_viewProfile
13. Пробный пост:
Дождь. Мокро. Почему до сих пор не вышло солнце? Ладно, да какая разница? Мне все равно нравится эта погода. Становится так спокойно, тихо. Никто меня не побеспокоит. Если только не учитывать то, что я сейчас иду по темной улице, а сзади меня плетется худой отец. Но он живой, а моя мать - нет. Но это только пока-что. Он еще поплатится за все. Вот мы подходим в тупик улицы. Это место, где умерла моя мать. Тело ее исчезло, а дух ушел в небеса. Все так изменилось здесь. Тут так темно, так хорошо. Интересно, а сильно ли видна моя шерстка? Я резко остановилась и принялась смотреть на стену, изображая недоумевание.
- Слушай, Акира, не похоже, что ты тут живешь... - произнес он за моей спиной. "Доверчивый дурак... Микки, как же ты наивен." Я разворачиваюсь и взор моих голубых глаз падает прямо на его, янтарные очи.
- А тебе кто-то говорил, что я тут живу?- а обошла его кругом и встала сзади, а когда он повернулся ко мне, я принялась шагать вперед, подводя его еще глубже во тьму, во мрак. Чуть ли не прижимая к стенке. Ну почему такой олух, как он, должен был выжить? Почему небесные предки оставили меня одну на этой земле? Что я сделала плохого?
- Н-но ты же говорила, что твоя мать будет ждать тебя здесь. - глаза мои наполнились огнем психопата, а губы поползли вверх в ярости, обнажая острые клыки. Я прижала уши.
- Как же я рада, что не выросла с твоим характером, папа. - я чуть ли не сплюнула последнее слово с яростным рыком. - Дочь? - "Чтоб ты сдох в муках, отец." В глазах кота явно виднелся страх, глаза расширились, а зрачки наоборот же, сузились. Он прижался к земле и дал задний ход, но его зад уперся к стенке. Я, словно белая бестия, в мгновение ока накинулась на него и прижала к земле. Он отчаянно взвыл. "Заткнись". И в следующую секунду я зажимаю в пасти его шею, медленно надавливаю. - Прошу тебя, не делай этого. - в конец охрипшим голосом молит он, но я словно не слышу. Глаза мои были затуманены, а слух потуплен. Внутри пробежалась какая-то странная волна, какое-то новое чувство. Ощущение власти над жизнью. Теперь только я решаю, жить ему или мереть.
Резко на моем языке я почувствовала вкус железа и поняла, что кровь наполняет мой рот, но я с жадностью впиваюсь все глубже. Глаза мои полны ненависти. "Ты это заслужил, тварь." Я решила покончить с этим и зажала челюсть, как можно сильнее, а в следующую секунду кот издал последний вздох и больше уже не дышал.
Я разжала свою пасть и даже не стала отплевывать кровь у меня во рту, ведь она сама вытекала у меня со слюной. Вся моя шерсть сейчас бы подошла под описание "Кровь на снегу". Бездушное тело валялось прямо подо мной. Я плюнула на него и побежала прочь, подальше от тела. "Я отомстила за тебя, мамочка."
Отредактировано Акира (2015-09-26 13:32:56)