Близкое сердцу:
Неясыть. Влюбленность.
Когда это произошло? Когда вдруг моя скрытая симпатия и обожание переросло в открытую и, что немаловажно, взаимную любовь? Мне хорошо с тобой, я чувствую, как сердце замирает, стоит заметить мне твой статный силуэт. Я стесняюсь этих чувств, не спешу открывать их другим, но прощу, не думай ничего дурного. Это сложно для меня – признаться всем. Надеюсь то, что между нами – это не простая временная тяга, а настоящая любовь, о которой я так давно мечтала.
Щепка. Обожание.
Наверное, по тебе я буду больше всего скучать, когда уйду из Детской. Ты заменила мне мать, когда та была так нужна мне. Ты заботилась обо мне как о собственной дочери и разве я не обязана отплатить тебе той же монетой? Я слепо люблю тебя как мать, как старшую подругу и наставницу, как просто Воительницу. К тебе не страшно обратиться с просьбой, не страшно рассказать секрет, зная при этом, что он никогда не «всплывет». Просто спасибо за то, что ты есть.
Цикада. Привязанность.
Для меня нет никого ближе и роднее, чем ты. Нет ничего теплее, чем ощущать твою поддержку. Ты рядом со мною с самого рождения, ты веришь в меня. Мы лучшие подруги, наверное, понимаем друг друга без слов. Ты хранишь мои секреты, чувства, ну а я твои. Чего еще надо? Я просто дорожу тобой как единственной кровной родственницей, я готова идти за тобой слепо, просто доверяя. Ты для меня не просто сестра. Ты нечто большее.
Ловец Снов. Симпатия.
Ты нравишься мне как друг и старший соратник. Ты добрый и милый, часто поддерживаешь меня, поэтому я привязалась. Спасибо, что не бросаешь в трудных ситуациях, хотя мы и стали реже видеться в последнее время. А виной тому твои Воинские Обязанности и мои тренировки. Но я с огромной радостью посплетничаю о происходящем кругом, да послушаю о твоих вылазках на охоту и в патрули. Просто мне уютно с тобой, точно со старшим братом. И еще у тебя очень чудное имя, я бы тоже хотела двойное, когда стану Воительницей.
Медовая. Дружба.
Мы оказались соседками по подстилкам – так и началась наша дружба. Мы вроде как похожи своей скрытностью и молчаливостью, да вот только ты скорее хладнокровная, а я отзывчивая. Не задумываясь, могу окрестить тебя хорошей подругой, ведь именно с тобой я чувствую себя уютно. Болтовня ни о чем, шутливые перепалки и хихиканье в сторонке – давно уже привычная часть будней. Я рада, что ты есть под боком, рада, что мы нашли общий язык. Надеюсь, с возрастом наша дружба лишь окрепнет, а не рассыплется в прах.
Чуждое пониманию:
Нейтралитет:
Поток. Непонимание.
Ты вроде бы и мой наставник, а все же мы с тобою такие разные. Жаль, что ты не хочешь ближе узнать меня, предпочитая отмалчиваться во всех ситуациях. А я что? Я не лезу на рожон и просто молча слушаю тебя. Ты пугаешь меня в первую очередь своей загадочностью, а потом уже этими бреднями, что несут про тебя в племени. Это правда? Не знаю уж, кому и верить, но если я все же спрошу – ответишь ли? Не знаю, главное, чтобы ты просто учил меня всему, что знаешь сам. Просто гляжу на Цикаду и Птицелова, ловя себя на этом ужасном чувстве, под названием «зависть».
Птицелов. Нейтралитет.
Ты наставник моей сестры и я завидую вам. Ты активный и довольно жизнерадостный, не то, что мой Поток. Хотя на самом деле, видя, какого он из тебя сделал воина, я невольно восхищаюсь и верю наставнику. Меня тянет на общение с такими активными котами как ты, но робость не позволяет приближаться. Поэтому только верю рассказам Цикады, да и прочим слухам, которые плетут Древесные Старейшины да Королевы. Ничего конкретного сказать не могу: ты вроде и есть, но я тебя не ощущаю.
Отредактировано Робкая Лань (2014-04-06 17:40:37)