Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.

В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Близкое сердцу:

Неясыть. Влюбленность.
Когда это произошло? Когда вдруг моя скрытая симпатия и обожание переросло в открытую и, что немаловажно, взаимную любовь? Мне хорошо с тобой, я чувствую, как сердце замирает, стоит заметить мне твой статный силуэт. Я стесняюсь этих чувств, не спешу открывать их другим, но прощу, не думай ничего дурного. Это сложно для меня – признаться всем. Надеюсь то, что между нами – это не простая временная тяга, а настоящая любовь, о которой я так давно мечтала.

Щепка. Обожание.
Наверное, по тебе я буду больше всего скучать, когда уйду из Детской. Ты заменила мне мать, когда та была так нужна мне. Ты заботилась обо мне как о собственной дочери и разве я не обязана отплатить тебе той же монетой? Я слепо люблю тебя как мать, как старшую подругу и наставницу, как просто Воительницу. К тебе не страшно обратиться с просьбой, не страшно рассказать секрет, зная при этом, что он никогда не «всплывет». Просто спасибо за то, что ты есть.

Цикада. Привязанность.
Для меня нет никого ближе и роднее, чем ты. Нет ничего теплее, чем ощущать твою поддержку. Ты рядом со мною с самого рождения, ты веришь в меня. Мы лучшие подруги, наверное, понимаем друг друга без слов. Ты хранишь мои секреты, чувства, ну а я твои. Чего еще надо? Я просто дорожу тобой как единственной кровной родственницей, я готова идти за тобой слепо, просто доверяя. Ты для меня не просто сестра. Ты нечто большее.

Ловец Снов. Симпатия.
Ты нравишься мне как друг и старший соратник. Ты добрый и милый, часто поддерживаешь меня, поэтому я привязалась. Спасибо, что не бросаешь в трудных ситуациях, хотя мы и стали реже видеться в последнее время. А виной тому твои Воинские Обязанности и мои тренировки. Но я с огромной радостью посплетничаю о происходящем кругом, да послушаю о твоих вылазках на охоту и в патрули. Просто мне уютно с тобой, точно со старшим братом. И еще у тебя очень чудное имя, я бы тоже хотела двойное, когда стану Воительницей.

Медовая. Дружба.
Мы оказались соседками по подстилкам – так и началась наша дружба. Мы вроде как похожи своей скрытностью и молчаливостью, да вот только ты скорее хладнокровная, а я отзывчивая. Не задумываясь, могу окрестить тебя хорошей подругой, ведь именно с тобой я чувствую себя уютно. Болтовня ни о чем, шутливые перепалки и хихиканье в сторонке – давно уже привычная часть будней. Я рада, что ты есть под боком, рада, что мы нашли общий язык. Надеюсь, с возрастом наша дружба лишь окрепнет, а не рассыплется в прах.

Чуждое пониманию:
Нейтралитет:

Поток. Непонимание.
Ты вроде бы и мой наставник, а все же мы с тобою такие разные. Жаль, что ты не хочешь ближе узнать меня, предпочитая отмалчиваться во всех ситуациях. А я что? Я не лезу на рожон и просто молча слушаю тебя. Ты пугаешь меня в первую очередь своей загадочностью, а потом уже этими бреднями, что несут про тебя в племени. Это правда? Не знаю уж, кому и верить, но если я все же спрошу – ответишь ли? Не знаю, главное, чтобы ты просто учил меня всему, что знаешь сам. Просто гляжу на Цикаду и Птицелова, ловя себя на этом ужасном чувстве, под названием «зависть».

Птицелов. Нейтралитет.
Ты наставник моей сестры и я завидую вам. Ты активный и довольно жизнерадостный, не то, что мой Поток. Хотя на самом деле, видя, какого он из тебя сделал воина, я невольно восхищаюсь и верю наставнику. Меня тянет на общение с такими активными котами как ты, но робость не позволяет приближаться. Поэтому только верю рассказам Цикады, да и прочим слухам, которые плетут Древесные Старейшины да Королевы. Ничего конкретного сказать не могу: ты вроде и есть, но я тебя не ощущаю.

Отредактировано Робкая Лань (2014-04-06 17:40:37)

2

Как насчет Трост? Заглянешь к нам в Детскую? С:

3

Жеребец написал(а):

Как насчет Трост? Заглянешь к нам в Детскую? С:

По-идее я пока что непосвященная, так что мы типа вместе живем.
Ну так отыграть-то можно :з

4

Олененок, а, я не знала, звиняй х)
Давай тогда вечерком отыграем, а то, чувствуя, я не дождусь продолжения моего квеста.

5

Жеребец написал(а):

Давай тогда вечерком отыграем, а то, чувствуя, я не дождусь продолжения моего квеста.

Смотря каким вечерком х) у меня к мск +4, так что если чего не сильно поздно =(

6

Олененок, но если хочешь, я могу и сейчас, но могу свалить х)
и если что, с тебя первый пост х)

7

Жеребец написал(а):

но если хочешь, я могу и сейчас, но могу свалить х)

Я тоже тут не постоянно :с

8

Оленёнок написал(а):

жду предложений ^ ^

Может симпатия?  http://s3.uploads.ru/brJWT.gif

9

Совушка написал(а):

Может симпатия?

Тееема.
Оль будет тебя любить и ты будешь для нее идеалом - честным, милым и тэ дэ. А ты там можешь смеяться над ней, как-нибудь использовать. а мне будет так больно видеть, как ты ухаживаешь за другой!
а как итог что?:о

10

Хохлатка написал(а):

Тееема.
Оль будет тебя любить и ты будешь для нее идеалом - честным, милым и тэ дэ. А ты там можешь смеяться над ней, как-нибудь использовать. а мне будет так больно видеть, как ты ухаживаешь за другой!
а как итог что?:о

Блин, мой кот не такой жестокий, но возгордиться не по-детски
А после того, как всё закончится, то у нас может быть настоящий лямур.
после всех этих страданий и разочарований с:

11

Совушка написал(а):

А после того, как всё закончится, то у нас может быть настоящий лямур.
после всех этих страданий и разочарований с:

Кароч ориентируемся на месте.

Отредактировано Хохлатка (2014-01-28 14:39:14)

12

Олененок
Ну, судя по всему, мой перс - сводная сестра Вашего перса :3

13

Цикада написал(а):

Ну, судя по всему, мой перс - сводная сестра Вашего перса :3

Правда? Ой, я рада, только расскажи лучше как так получилось, а то я чуток не въезжаю.

14

Хохлатка
Вчера мне Щепка предложила войти в вашу большую семью, да. (В беседе ВК)

15

Поднимаю тему короче.
В общем, куда бы можно было Бога запихнуть?
Просто я безумно обожаю персонажей с таким характером, они просто прекрасны, но опять же лишь тогда, когда за них играют другие, потому что сам я почему-то не хочу даже пробовать.

16

Богомол
Я не знаю что с твоей стороны, поэтому сложно.
Могу предложить что-то вроде постоянно сочувствующего взгляда, вечного предложения помощи и пр. Вроде как я не понимаю, что ты можешь сам, что ты большой и стараюсь облегчить свою ношу.
Может, есть свои соображения на этот счет?

Отредактировано Робкая Лань (2014-04-03 10:09:49)

17

Робкая Лань
Так, если будет сочувствие и сожаление с твоей стороны, то с моей лишь только отрицательное, это как факт. Богомол терпеть сочувствие не может. Хотя в виде исключения можно будет это провернуть, но стоит еще подумать.
Вообще я хотел замутить что-нибудь положительное, или хотя бы нейтральное, ибо персонаж твой шикарный, но не знаю, захочешь ли ты.

Есть, конечно, еще такой вариант, ради которого я могу поступиться своими принципами.
Насколько я знаю, у тебя идет реальная и искренняя любовь с Неясытем. Так что предлагать это же я не имею права а жаль.
Но можно было бы тогда сделать, по крайней мере во флеше, такую штуку, где Богомол, будучи еще молодым воителем, был влюблен в Лань, но в силу отвращения к самому себе, посчитал, что рассказывать ей об этом по меньшей мере глупо, поскольку отвергли бы его точно, на его взгляд.
С возрастом тут особых проблем не должно было бы быть, так как разница относительно небольшая.
А сейчас тогда идет уже пустое безразличие, но и некое сожаление с его стороны, смешанное с облегчением, что ничего так и не произошло, поскольку Богомол наивно полагает, что ему это не надо.
Хотя в принципе можно отыграть и момент, где Богомол не выдержал-таки и сказал об этом, но не надеясь на что-то, а просто ради облегчения души.

18

Богомол
Значит, если хочется положительное, то сочувствие отметаем =) Я только за дружбу со всеми, вроде как персонаж такой.
Будешь рассказывать или нет - право твое, все же персонажа ты знаешь лучше и ка кон поступит в той или иной ситуации известно только тебе. Тогда думаю, что с моей стороны восхищение, мол, ты такой сильный, справляешься с трудностями я бы так не смогла. Еще ты для меня друг (и плевать что я для тебя просто соплеменник), я тянусь к общению с тобой, хочу растормошить, "оживить", но особо не решаюсь,в силу робости. Может даже немного боюсь тебя.
Если брать с признанием, то это уже горечь с пафосными словами: "как жаль, что мое сердце уже занято другим", но все равно восхищение.
И я только "за" отыгрыши в любых их видах и вариациях.  http://vk.com/images/stickers/66/48.png

19

Робкая Лань
Тогда давай вариант с признанием. Хотелось бы даже отыграть его, потому что за Богомола я ранее не играл ничего подобного, он у меня всегда пафосный камень, а тут пусть хоть как-то пострадает. Тем более что это был бы очень большой шаг в сторону ухудшения личности моего персонажа.
Но тогда еще и первое время после признания были бы такие чувства, как боль, ревность, слепая неприязнь и др., но сейчас уже, считай, все стерлось, забылось, коту уже абсолютно наплевать на то, что было, для него это лишь этап жизни, и он не хочет признавать, что это как бы то ни было, но повлияло на него.
Если честно, то было бы интересно сделать два отыгрыша: само признание и встреча, к примеру в патруле, уже после него, спустя долгое время, когда чувства у Богомола уже совсем пропали, но о чем Лань еще не знает (как вариант).
Если будем делать второй отыгрыш, то в нем Бог побудет немного букой, злиться не будет, но будет очень холодно и жестко отвечать, что будет резко контрастировать с его прошлым поведением. Типа изменился, и все такое.
И насчет сочувствия. Оно вполне имеет место быть в любом из отыгрышей, особенно в первом, ибо оно сделает поему персонажу еще больнее бухаха.
Так что вот, какое у тебя мнение?

20

Я думаю, Янтарка и Лань вполне могут быть хорошими подругами С: Характеры хорошо сочетаются + Янтарка может иной раз подталкивать Лань к свершению каких-то действий, вселяя в неё уверенность в своих силах. Поддержка, забота и всё такое :3

21

Богомол
я даже не знаю, что может почувствовать Оль. Наверное, что-то под тип "это неловкое чувство" и попытаюсь объяснит, мол, мы друзья же. В любом случае во время отыгрыша определюсь :з
Янтарка
Отлично, даже можем как-нибудь отыграть

22

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.