Бурашиха, Древесное племя
[center] Ближайшее родство
Мать - мама, милая мама... Как только вспоминаешь время, проведенное с тобой, слезы капают из глаз. Конечно, ты и твоя душа у Звезд, знай, что ты осталась в моем сердце.
Отец - ты - тот, который оставил во мне часть себя. У меня много чего от тебя: цвет шерсти, характер, цвет глаз. Я люблю тебя, и люблю до сих пор. Ты учил меня:"Даже если рядом нет любимого кота, знай, что он всегда есть в твоем сердце." Я запомнила эти слова, папа.
Сестра - мы с тобой абсолютно разные, но тем не менее я не смогла бы спокойно спать без ощущения того, что ты рядом.
[/align]
Соплеменники
Ты воительница, известная силой и духом. Всегда мечтала дружить с тобой, потрму что тебя и твою силу воли не сломить!
Ты - памятник спокойствию, рассудительности и силы. Один твой взгляд внушает уважение, силу и надежду.
(Будет еще)
Симпатия
Ты мне приятен, с тобой не скучно, а весело. Но если учесть то , что я влюбчива - не знаю, останемся мы друзьями или более того
Ты безрассуден, в душе ты(как мне кажется) маленький котенок. Хотя ты довольно таки взрослый воитель, ты не серьезен. Но, надеюсь, ты станешь таким же рассудительным, как твой бывший наставник, хотя есть вероятность, что такого не будет.
[/align]
Нейтралитет
меня раздражает то, что ты не веришь в Звездное Племя. Но если учесть, что ты меня спас от рыбомордых, сухой нейтралитет.
Неприязнь
Все Речные кроме пары, тройки котов.
Чувство заботы и любви Змеелапка
Мошка(Овод)
| Влюбленность |
Отредактировано Бурашиха (2015-11-07 22:51:51)