Время:Лето
Место:опушка
Описание:Бурашиха встречает бабочку, пытается ловить но не судьба.
Очередь:Бурашиха
Сроки:сегодня-завтра
Статус:
открыт только для меня
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Прошлое » Бурашихины охоты на Опушке
Время:Лето
Место:опушка
Описание:Бурашиха встречает бабочку, пытается ловить но не судьба.
Очередь:Бурашиха
Сроки:сегодня-завтра
Статус:
открыт только для меня
Статус поста:охота
Выполняемое действие:охота
Поймано/собрано:лесной голубь, мышь, и ничего
Результат дайса (со ссылкой): 4,9,10
Бурашиха - кошка, которая хоть и взрослая кошка, в душе еще котенок, очень любящая повеселиться. Но, как назло, случая не представлялось - воительница почти всегда была в компании, и подурачиться никак не получалось.
И вот, наконец бурая высвободилась из плотного надзора соохотников. Конечно, она не хотела намеренно дурачиться - всему виной обыкновенная бабочка, видно, посланная самим Звездным племенем.
- Тебе от меня не уйти! - тихо мяукнула кошка, пытаясь поймать несчастную. Прыг-скок, прыг-скок, - но бабочка все равно улетела, а Бурашиха чуть не налетела на упитанную мышку, судя по всему, глухую. Прикончив ничего не подозревающую добычу одним укусом в шею, кошка была очень довольна, потому что полевка едва ли умещалась в пасти.
Едва дотащив мышь до нижней ветки дуба, воительница присела. Просидев так минут 10, пытаясь прийти в себя (и привести себя в порядок), Бурашиха и не заметила под деревом лесного, жирного голубя. Кошка прыгнула на птицу с нижней ветки дуба, и едва не раздовила ее, но вовремя убила дичь.
Довольная собой, воительница пошла в лагерь, не сумев даже закрыть пасть.
За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5
Итог: начислено 13 уровневых очков и 25
Звездолом
Отредактировано Бурашиха (2015-10-17 21:22:51)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Прошлое » Бурашихины охоты на Опушке