Тис
Наследник Древесного племени, воитель
картинка
Положительные черты:
• Серьезность
• Дисциплинированность
• Жесткость
• Настойчивость
• Амбициозность
• Преданность
• ОбаятельностьОтрицательные черты:
• Двуличие
• Деспотичность
• Склонность к манипулированию
• Хитрость
• Жестокость
• Честолюбие
• Вспыльчивость
Древесное племя
Родственники
Медовая, старшая воительница
привязанность; нейтралетет
Ты не возилась со мной, как с котенком. ты относилась ко мне, считая уже взрослым котом. Спасибо, что отучила от розовых соплей, спасибо, что родила и кормила эти первые месяцы, спасибо, что не лезешь ко мне сейчас.
Звездолом, предводитель
неприязнь;восхищение
После отыгрыша
Волчеягодник, воитель
ненависть; покушение
Еще с детства ты стремился стать лучше чем я. Но, извини, у тебя не получится. Пусть ты и был королем в детской, сможешь ли ты отыграть место предводителя? В тебе нет нужных качеств, понимаешь? Будь осторожней.
Овод, воитель
дружба; сотрудничество
Ты, единственный нормальный брат в семье. Ты не хотел перебить меня, наоборот, искал поддержки. Я с радостью буду видеть тебя в рядах моих воителей. Конечно, если ты не выберешь его сторону. Подумай 100 раз, брат.
Кленовница, воительница
неприязнь; нейтралитет
Наши пути разошлись еще в детстве. Ты кошка, ты никогда не сможешь стать частью нашей игры. Слабых телом не принимаем, Кленолапа, пора бы это запомнить и уйти к какому-нибудь коту. От твоих котят будет больше толку.
Синеглаз, оруженосец
дружба; влюбленность
Ты появился внезапно. В детстве я не обращал на тебя внимания, а теперь... сердце бьется, в непонимании того, что происходит болит голова. Это неприятно, но не хочется, чтобы это прекращалось.
Жасмин, воительница
неприязнь; неуважение
Жалкая пародия на воительницу. Ты хотя-бы скворца со сломанным крылом поймать сможешь? Или зверушку жалко станет? Слишком жалкое зрелище, иногда хочется тебе врезать, чтобы показать, что ты ничего не стоишь в таком виде. Пустышка.
Солнцехват, оруженосец
дружба; сотрудничество
Хм. А ты не так плох. К Волчелапу пока не лезешь, думаю дружба между нами будет возможна. Конечно если ты не перейдешь на его сторону.
Речное племя
Львинозвёзд, предводитель
неприязнь; неуважение
Ты, поедатель вонючей рыбы — как ты только посмел схватить в плен воительницу, ставшую жертвой случая? Скорее мы ворвемся в ваш лагерь и заберем ее, чем мы разрешим вам хоть на коготь зайти на исконно наши равнины!
Крик Журавля, глашатая
неприязнь; неуважение
Мы никогда не дадим вам равнины, слышите? Вы слишком много о себе возомнили, рыбомордые олухи. Вы даже не смогли придумать предлог получше, чем похищение невинной воительницы.
Шквал, воитель
неприязнь; неуважение
Ты что булькаешь, карасик? Я едва тебя знаю, но уже хочу пройтись когтями по твоей наглой морде. Никогда ты не сможешь вырасти в моих глазах больше, чем глупая мышь. виданное ли дело, обзывать нас, гордых воителей несправедливыми? Наверно это ты схватил Бурашиху за загривок и притащил в лагерь бесстыдных воителей.
Отредактировано Тисовник (2015-11-08 09:55:55)