Небоокая Сестра. Мертва
Я любил тебя. Очень сильно. Ты для меня была смыслом жизни, но я не смог защитить тебя. И буду всегда винить себя в твоей смерти. Ты часто приходишь ко мне во снах и наяву, но я стараюсь не обращать на тебя внимание. Потому что стоит мне только посмотреть, как сердце начинает быстро колотиться...
Первоцветик Сестра
Для меня ты единственная частичка с моей семьи, и я всегда буду стоять за тебя горой. Потому что терять тебя я не собираюсь. Ты можешь на меня всегда положиться и знаешь, что я тебя всегда выслушаю. Хоть я и немного заносчивый в словах ты меня понимаешь.
Пересмешница Любовь
Я понял, что мы предназначены друг другу судьбой. До последнего вздоха я буду с тобой всегда. Хоть я и ревную тебя частенько, говорю глупости, но все равно люблю. Так же ты мать моих детей.
4 котят от Небоокой Дети. Мертвы
Я убил вас собственными лапами, я никогда не прощу себе этой ошибки, за это я был наказан Звездным племенем. И я знаю, что это не все трудности на моем жизненном пути. Я бы хотел вас снова увидеть.
Первые котята от Пересмешницы Дети. Мертвы
Звездное племя наказало меня за ошибки прошлого и не дало этим котятам появится на свет.
Шустрик Сын
Хоть ты и немного странный и все племя на тебя косо посматривает, ты все равно мой сын и я воспитаю с тебя настоящего воина. Ведь кто в детстве смог так яро защищать маму? Значит ты воин! Настоящий и храбрый, я верю в это.
Завиточек Сын
Любопытный малыш. Упрямый, прям в меня пошел. Я думаю с него получится отличный воин и я смогу гордиться им.
Кисточка Дочь
Подвижная девочка, всегда ищет беду на свой пушистый зад. Родилась не природной красоты, чем я сильно горжусь. Если кто-нибудь позарится на мою дочурку, мигом придушу. Я посмотрю, кто ей действительно подходит.
Ежевичка Дочь
Энергичная девочка, которая также ищет проблемы на свой хвост. Иногда я заслушивался, как она рассказывает сказки. Интересно в кого это она умеет рассказывать такие истории?
Плутовка Дочь. (?)
Сажка Дочь. (?)
Лис Бывший ученик. Мертв
Ты был мне как сын. Ты все хорошо схватывал, буквально на лету. Жаль, что ты умер, я так много хотел поведать тебе.
Львинозвёзд
Я считаю, что ты слишком рано встал на путь предводителя. В твоем возрасте нужно думать совсем о другом, а не о предводительстве. Надеюсь, ты знаешь что делаешь.
Янтарозвёзд Неприязнь
Мы знакомы с самого детства. И я всегда тебя передразнивал, потому что ты был таким хилым, что страшно смотреть было. Но ты подрос и возмужал и уже даже предводитель. Я завидую тебе, по черному. И в то же время ненавижу тебя.
Отредактировано Вислоух (2014-01-28 19:31:06)