Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 997
Поделиться12013-11-07 18:55:26
Поделиться22013-11-19 18:54:46
Здравствуйте, дорогие АМС, это сообщение непосредственно касается вас. Да, так же оно касается пользователя Гость.
В общем, не буду начинать издалека: я платный пиарщик. Не спешите отказываться, дочитайте до конца.
Я с легкостью пропиарю ваш форум за небольшие деньги, а также подыщу для вас дизайнера, если будет нужно (я только помогу вам его найти, оплата за дизайн отдельная).
• 100 реклам - 85 р
• 200 реклам - 150 р
• 500 реклам - 400 р
• 1000 реклам - 870 р
billiejoe@xaker.ru
icq - 690203317
Поделиться32013-11-19 21:15:07
Кеннади, здравствуйте =) Бюджет у форума не велик, но мы подумаем над данным предложением в период открытия.
Огромное спасибо за интерес, нам приятно х) И дизайнера нашли, благодарности.
И если не секрет: как нас нашли? х)
Поделиться42013-11-20 13:56:34
Львиносвет
Я вам могу и скидочку сделать, пока не занята заказами с:
А нашла я вас просто блуждая по форумам.)
Поделиться52013-12-16 15:08:23
Раз-раз, прием, дети мои. Меня видно?
Поделиться62013-12-23 12:05:34
буквально случайно наткнулась на вас, путешествуя по разным форумам хд
ребят, когда открытие планируете? с:
Поделиться72013-12-23 12:22:18
прохожий, но.. но.. мы же так тщательно скрываемся :"D
Вот-вот уже, на самом деле. 28-29 числа открываем форум с дизайном, а 1 января в 00:00 будущего года запускаем игру.
А где нас нашли, если не секрет?
Поделиться82013-12-27 19:19:07
Ох, этот дизайн. Потрясающая картинка, заворожила с первого раза. Не хочу уходить!
Ребятушки, ну-ну... Не не мучайте душу до 1 января! Ну-ну-ну... Нельзя так людей мучить!
Поделиться92013-12-27 19:26:57
Ох, этот дизайн. Потрясающая картинка, заворожила с первого раза. Не хочу уходить!
Ребятушки, ну-ну... Не не мучайте душу до 1 января! Ну-ну-ну... Нельзя так людей мучить!
Здравствуйте Это все наша Сумерка ночами не спала, сами балдеем х)
А насчет игры.. на меня, как на администратора, уже все жители накинулись с подобными просьбами :"D Но амс необходимо время подготовить локации, некоторые темы, уровневые шкалы, интерактивную карту.. в общем, есть работа х)
А пока у вас и наших участников есть дни на обдумывание будущего персонажа и написания анкеты.
Ждем с открытием игрового процесса :3
Поделиться102013-12-27 19:30:01
Ой, да, я забыл поздороваться. Кхем-кхем. Доброго времени суток, в общем-то!
Уф, даже в альтернативе нельзя? Ну, или не знаю, в какой-нибудь теме? Я и мой броу следим за форумом уже очень-очень долгое время. А началось все со случайного набора символов в поисковике!
У нас руки чешутся ''
Не знаю, хотя бы отдельную темку во флуде, чтоль х)
Поделиться112013-12-27 19:33:45
Ой, да, я забыл поздороваться. Кхем-кхем. Доброго времени суток, в общем-то!
Да-да, привет х)
Я и мой броу следим за форумом уже очень-очень долгое время. А началось все со случайного набора символов в поисковике!
Ну ничего себе, обалдеть как свершилось! Реально круто.. это судьба!
Уф, даже в альтернативе нельзя? Ну, или не знаю, в какой-нибудь теме?
У нас руки чешутся.
Можно в эпизодах, без вопросов :3 Или во Временных локациях лагерей попостить. Но официальная игра только с 1 числа..
Поделиться122013-12-27 19:38:00
заработок, ребят ;D не могу промолчать, просто глаза режет хд
Поделиться132013-12-27 19:41:52
заработок, ребят ;D не могу промолчать, просто глаза режет хд
Эм, мы здесь всем составом озадачены х) К чему это?
Поделиться142013-12-27 19:44:59
О! Ура! Есть контакт эпизодки, а это уже прекрасно! Вот уж нарезвимся до первого числа. А потом пойдет сюжет и сама игра~
Пррррекрррасно!
Регистрируемся прямо сейчас)
Поделиться152013-12-27 19:45:05
да я заметила ;D
люблю озадачивать ;з
да просто я в кой-то веки решила почитать правила, потому что я, кажется, вас знаю *о* вы были на другом ресурсе, T & R, да? а там все такое непривычное, а тут вроде как даже что-то, похожее на уже покоренный майбб хд
Поделиться162013-12-27 19:49:22
О! Ура! Есть контакт эпизодки, а это уже прекрасно! Вот уж нарезвимся до первого числа. А потом пойдет сюжет и сама игра~
Пррррекрррасно!
И здравствуйте, товарищи! Очень хорошо, что у нас пополнение. =)
Игроки нужны в любое время и в оба наших племени почти на любые должности, а тем более активные, которым не терпится начать ролевить, что ценится во все времена, а у нас тем более. Рады видеть! (Лично я - так очень. Люблю активистов!)
Поделиться172013-12-27 19:49:31
Боже, какая прелесть, мы очень ждем!
да просто я в кой-то веки решила почитать правила, потому что я, кажется, вас знаю *о* вы были на другом ресурсе, T & R, да? а там все такое непривычное, а тут вроде как даже что-то, похожее на уже покоренный майбб хд
Да, они самые, T&R-вцы вновь бомбят таки. Свинтили на майб за лучшей жизнью и удобством х) Тем более, учитывая тот факт, что большинство поддержало эту идею, а амс просчитала неплохую выгоду в плане развития :3 Такие мы серьезые
Поделиться182013-12-27 19:51:30
Янтарозвёзд, хорош всех агитировать, а х) Древесный патриот, тоже мне. Пришел мне тут занимать игроков в ДП :"D Я заведую гостевой =ъ
Поделиться192013-12-27 19:52:00
Да, они самые, T&R-вцы вновь бомбят таки. Свинтили на майб за лучшей жизнью и удобством х) Тем более, учитывая тот факт, что большинство поддержало эту идею, а амс просчитала неплохую выгоду в плане развития :3 Такие мы серьезые
вот и молодцы, полностью поддерживаю ваше уже принятое решение)
ох, как бы хотелось здесь хоть раз побывать в шкуре, так сказать... но меня печалит всякая фигня на горизонте в мае/июне .с
Поделиться202013-12-27 19:52:39
Львиносвет, не жадничай! Я тоже очень мил и приветлив.
Поделиться212013-12-27 19:53:50
вот и молодцы, полностью поддерживаю ваше уже принятое решение)
ох, как бы хотелось здесь хоть раз побывать в шкуре, так сказать... но меня печалит всякая фигня на горизонте в мае/июне .с
Тоже не жалеем о принятом решении, если честно. А что случилось? Экзамены, да? Так до них еще времени :"D
Поделиться222013-12-27 19:56:14
Янтарозвёзд, хорош всех агитировать, а х)
наш человек ^ ^
Тоже не жалеем о принятом решении, если честно. А что случилось? Экзамены, да? Так до них еще времени :"D
дааа, маленькая неприятность в виде егэ =P
просто у меня уже и сейчас времени нет, прихожу усталая-разбитая часов в девять вечера и единственное желание - это протянуть ноги и умереть *О* а тут каникулы. и вы со своим чудным дизайном ;з ах, зачем вы меня соблазняете? ;'D
Поделиться232013-12-27 19:59:39
а тут каникулы. и вы со своим чудным дизайном ;з ах, зачем вы меня соблазняете? ;'D
А мы настолько серьезны, что просчитали это факт, ахаха :"D С каникулами и всеми делами. Я сама ГИА пережила в прошлом году, при этом умудряясь админить T&R. Приходите к нам на каникулы, поиграем и не отпустим!
Поделиться242013-12-27 20:02:45
А мы настолько серьезны, что просчитали это факт, ахаха :"D
ахах, нельзя быть такими коварными с.
Я сама ГИА пережила в прошлом году, при этом умудряясь админить T&R.
ну, гиа не такое судьбоносное, а вот егэ... это просто голову себе сломать. это ж определяет все твое будущее :/
ладно, не буду больше вас грузить х)
я подумаю ещё, подумаю х) в крайнем случае, приду снова и спрошу, не нужна ли кому престарелая мать-агитаторша или отец-агитатор ;D
Поделиться252013-12-27 20:04:45
ахах, нельзя быть такими коварными с.
ну, гиа не такое судьбоносное, а вот егэ... это просто голову себе сломать. это ж определяет все твое будущее :/
ладно, не буду больше вас грузить х)
я подумаю ещё, подумаю х) в крайнем случае, приду снова и спрошу, не нужна ли кому престарелая мать-агитаторша или отец-агитатор ;D
Удачи с репетиторством и ждем Мур.
Поделиться262013-12-27 20:08:07
спасибо за напутствие)
Поделиться272013-12-27 20:39:32
Что нам интересно? Ах да. Интересно, разумеется, распространяется ли изменение имени на диких котов/одиночек/бродяг?
Поделиться282013-12-27 20:42:04
Что нам интересно? Ах да. Интересно, разумеется, распространяется ли изменение имени на диких котов/одиночек/бродяг?
Изменение имени? Немного не поняла х) В среде одиночек персонаж носит имя с рождения, а также многочисленные клички. Если вы про уровни - то они на это не влияют =) Также, имена для внеплеменных не обязательно лесные, но в разумных пределах вашей фантазии.
Поделиться292013-12-27 20:48:13
Я про цепочки имен.
К примеру:
Мглуша - Мрачнолап - Мрак - Мрачнозвёзд
Или дикие как получают при рождении, так с такими и остаются? Что-то в духе "это в лесу не важно"?
Поделиться302013-12-27 20:52:04
Я про цепочки имен.
Или дикие как получают при рождении, так с такими и остаются? Что-то в духе "это в лесу не важно"?
Это исключительная обрядность племен, к сожалению. Внеплеменные не придерживаются этих устоев, если персонаж не жил до этого в племени. Ему же ведь кто-то должен дать это имя.. Или ему самому это делать? х) В общем, цепочки одиночкам не присущи, но если требуется рассмотреть в порядке исключения - без проблем.