Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.
Гостевая
Сообщений 271 страница 300 из 997
Поделиться12013-11-07 18:55:26
Поделиться2712014-02-06 00:37:41
Крик Журавля
Спасибо за скорый ответ. Значит, Ястреб свободен как ветер?)
Львинозвёзд
А ежедневный квест создается в отдельной теме, как эпизод, или стоит просто написать пост в нужной локации?
И да, еще вопрос: в биографии Ястреба указано, цитирую:
По всем законам тот занял Искрозвёзд, передав эстафету глашатая поочередно трем котам, на что Ястреб до сих пор тайно точит зуб.
Значит, когда начал править Искрозвёзд, сменилось три глашатая? Затем предводителем стал Янтарозвёзд, а глашатаем Камнелом? А с глашатаями что случилось, которые покинули пост? Это случайно не Ястреб поспособствовал?)
Щурёнок
Спасибо.
Поделиться2722014-02-06 12:18:33
Значит, Ястреб свободен как ветер?)
В точку.
А ежедневный квест создается в отдельной теме, как эпизод, или стоит просто написать пост в нужной локации?
Охотничий патруль - любая территориальная локация племени, пограничный патруль - локация в нейтральных владения "Ручей". В эпизодах практикуем только многочисленные отряды.
Значит, когда начал править Искрозвёзд, сменилось три глашатая? Затем предводителем стал Янтарозвёзд, а глашатаем Камнелом? А с глашатаями что случилось, которые покинули пост? Это случайно не Ястреб поспособствовал?)
Нет, Ястреб здесь не при чем х) Сперва у Искрозвёзда была Ольха - ушла в старейшины, после Зайчиха - списана из-за внеигрового конфликта, дальше Поток - смещен по причине неудовлетворительной активности. Поэтому все так сложно х) Искрозвёзд ушел вместе с Потоком по игре, следовательно, к верхушке прибыли новые властители, якобы нареченные на должности самим Звёздным племенем. Такие пироги.
Собственно, я занимаю персонажа за вами, верно? Если да, то в таком случае ожидаем регистрации и пробного поста.
Поделиться2732014-02-06 16:50:39
Доброго времени суток. Очень приятная ролевая. Красивый и подходящий дизаин. Удобно смотреть патрули. Уровненавая система сложноаатая, но думаю я привыкну. А ещё тут добрые админы. Сейчас этого нехватает многим сайтам.
Поделиться2742014-02-06 18:27:58
Доброго времени суток. Очень приятная ролевая. Красивый и подходящий дизаин. Удобно смотреть патрули. Уровневая система сложноватая, но думаю я привыкну. А ещё тут добрые админы. Сейчас этого нехватает многим сайтам.
Благодарим за столь приятный и тёплый отзыв
Поделиться2752014-02-06 20:00:35
Хотелось бы взять Волногрива, но "личного кода" почему нет : (
Поделиться2762014-02-06 20:03:02
Один момент =))
Ура-ура, мои акции разбирают Дбро пожаловать =3
Поделиться2772014-02-06 20:07:43
Ручей
Но это... не код =(
Поделиться2782014-02-06 20:08:59
Да вижу, вижу... сейчас что-нибудь придумаем.
Поделиться2792014-02-06 20:09:40
[b]1. Цепочка имен:[/b] Волнушка → Волна → Волногрив [b]2. Пол:[/b] мужской [b]3. Цепочка должностей:[/b] Котёнок → Оруженосец → Воитель [b]4. Возраст:[/b] 40 лун [b]5. Внешность:[/b] Как и его брат Парусник, Волногрив – статный, широкоплечий кот с длинной, пушистой шерстью примечательного окраса: светло-серая с облачными белыми пятнами на ней. Шерсть, как уже было сказано, длинная, пушистая, что создает впечатление, будто бы кот несколько полноват. Вообще, если поставить рядышком грузного, коротколапого Парусника и его величавого брата, можно легко отличить, кто из них посвятил жизнь спокойной стезе целителя, а кто – исполнительный, прилежный воитель, который ни разу не пропустил ни патруля, ни охоты, ни битвы. Действительно, образ жизни сильно сказался на Волногриве, и он был куда стройнее своего тщедушного брата. Черты у него были чуть жестче, реже, глаза – такие же светло-голубые, как у целителя. Длинный пушистый хвост. Длинные белые усы. Большие острые уши. Нос – темно-красного цвета. [b]6. Характер:[/b] Если вы спросите любого в Речном племени, что они могли бы сказать о Волногриве, первое, что услышите – «Исполнительный и ответственный кот». Действительно, еще с самого своего ученичества он, будучи Волнолапом, показал в пример остальным необычайную прилежность и серьезность: всегда сидел смирно, слушал наставника, старательно исполнял все приемы и делал то, что велено. В этом вся его жизнь: делай то, что велено, но не забывай думать своей головой. Он являл собой преданность в чистом виде, был умудренным, опытным, благоразумным. К нему легко обращались за советом, и он, серьезно нахмурив брови, тщательно обдумывал, прежде чем дать свое решение. В бою он был суров, но милосерден, уж простите за тавтологию. Он гордился тем, что в своих многочисленных боях не убил ни одного кота, не лишил ни одного семьи, друзей. Он умел проучить – да, когти у него всегда заточены – но никогда не преступал границ. Высокоморален, ценит честь и достоинство. Горд зваться Речным воителем, глубоко верит в Звездное племя. Оруженосцы считали за честь попадать в обучение Волногриву – правда, пока он обучил лишь двоих с неравнозначным успехом. Одним из его учеников был Льдиногрив, и его серо-белый наставник глубоко скорбел о смерти ученика. Наверное, хорошо, что он не знает о его деяниях… [b]7. Биография:[/b]Родился Волногрив в сезон Замерзшего камыша, будучи вторым из четверых котят Осоки и Сазана. Его три брата родились намного слабее, чем сам Волнушка, и выжить среди них четверых смогли лишь двое: он да его почти полная копия Волновой, который стал Парусником. Эти котятки были так похожи, что им даже имена дали почти одинаковые – на то время все подумали, что Звездное племя ниспослало речным котам близнецов, но буквально на второй-третий день их жизни выяснилось, что пятнышки у них лежат совсем по-разному, хоть и были одного оттенка. Вскоре Волнолап стал учеником целителя – по болезни он проводил там очень много времени и, видимо, проникся. Ну а Волна посвятил жизнь стезе воителя, о чем не жалел ни он, ни его племя, обретая восхитительного война. Едва не влюбился в кошку из соседнего племени. Темношерстная красавица Ночка после одной пограничной стычки пленила сердце молодого кота, и каждый Совет он грезил надеждой встретиться с ней – может, отсюда была его прилежность в учении? Но со временем он осознал, какую боль может причинить им эта незаконная любовь, и постарался мягко оборвать все отношения, которые их связывали. Ночка, затаив обиду, поклялась больше никогда и слова не молвить с Волногривом, что серо-белый кот переживал глубоко в душе. Погибла его возлюбленная в одной из битв, и благо, что воитель сумел побороть свои чувства. Он также надеется, что наступит день, и он найдет свою любовь в племени. Или же посвятит всю жизнь обучению чужих детей. [b]8. Родственники:[/b] Мать – Осока, 32 луны, мертва, Звёздное племя; Отец – Сазан, 87 лун, мёртв, Звёздное племя; Братья: Стрижик, 3 луны, мёртв, Звёздное племя; Жабка, 10 лун, мёртв, Звёздное племя Парусник, 40 лун, жив, закрыто. [b]9. Принадлежность:[/b] Речное племя. [b]10. Пробный пост:[/b] Опишите мысли и чувства Волногрива, когда тот узнал о смерти своего ученика, Льдиногрива. Напишите воспоминания совместных тренировок, учебный бой. Как можно глубже раскройте переживания Волногрива.
Поделиться2802014-02-06 20:10:09
Ручей
Спасибо!)
Поделиться2812014-02-06 20:17:21
Волногрив
Вам спасибо =D
Поделиться2822014-02-06 21:17:16
Львинозвёзд
Собсна последний вопрос.
Что делать с тем недочетом в биографии? Семьи-то теперь и нет. Анкету так и подавать с этим пунктом? Или можно удалить/исправить?
Поделиться2832014-02-06 21:20:06
Львинозвёзд
Собсна последний вопрос.
Что делать с тем недочетом в биографии? Семьи-то теперь и нет. Анкету так и подавать с этим пунктом? Или можно удалить/исправить?
Пожалуй, я смогу ответить =)
Можете исправлять, конечно же, на свой лад.
Поделиться2842014-02-06 21:27:05
Ручей
Спасибо за ответ.
Тогда еще один вопрос. Я никогда раньше не играл акционным персонажем, всегда любил мудрить со своими. Скажите, я могу видеть Ястреба слегка в измененном ракурсе? Нет, я, конечно, буду придерживаться шаблона, но можно смотреть на него по-своему? Глупый вопрос, кажется.
Поделиться2852014-02-06 21:49:06
Тогда еще один вопрос. Я никогда раньше не играл акционным персонажем, всегда любил мудрить со своими. Скажите, я могу видеть Ястреба слегка в измененном ракурсе? Нет, я, конечно, буду придерживаться шаблона, но можно смотреть на него по-своему?
Безусловно, обживайте его полностью х)
Поделиться2862014-02-06 22:51:59
Львинозвёзд
Тогда ждите анкету к выходным. Раньше никак не смогу. Учеба.
Поделиться2872014-02-07 21:41:38
Всего вам мяшного:3
Вопрос - целитель или его ученик не требуется? В какое племя больше всего нужны игроки?
Поделиться2882014-02-07 21:47:15
Всего вам мяшного:3
Вопрос - целитель или его ученик не требуется? В какое племя больше всего нужны игроки?
Добрый вечер.
Все места на целителей/учеников целителей заняты.
Пополнению будут рады оба племени, смотрите, какое больше по душе.
Поделиться2892014-02-08 22:36:50
Ладно, тогда в скором времени постараюсь написать анкету в Реку. Оруженосцы актуальны? А то всегда начинаю полечить сразу воителем, разнообразие хочется)
Кстати да, дизайн великолепный, он и приманил к вам)
Поделиться2902014-02-08 22:43:27
Ладно, тогда в скором времени постараюсь написать анкету в Реку. Оруженосцы актуальны? А то всегда начинаю полечить сразу воителем, разнообразие хочется)
Кстати да, дизайн великолепный, он и приманил к вам)
Благодарим за приятные слова.
Скоро у нас посвящение в детской и оруженосцев прибавится, однако, если желаете, безусловно, можете создать ученика. Будем рады прибавлению, ждём анкету!
Поделиться2912014-02-09 07:31:15
Есть ли на форуме пары, которым требуется активный котёнок (0-2 луны)?
Поделиться2922014-02-09 11:44:24
Добрый день, фая. К сожалению, котята сейчас необходимы меньше, чем, например, воители. На данный момент не знаю никого из нынешних пар, готовых взять малыша. В Речном и Древесном племенах уже из имеющихся выпускают оруженосцев, поэтому, большинство королев уходит в должность воительниц.
Сомневаюсь насчет Щепки и Костолома - возможно, именно они еще будут согласны на несколько малышей, покуда первая намерена отыгрывать себя в амплуа матери.
А так, с радостью ждем в игре
Поделиться2932014-02-09 11:51:16
Львинозвёзд, а можно как-нибудь узнать на счёт Щепки и Костолома? Всё же хочется начать игру с котёнка, дабы я совсем новичек на этом форуме, и не совсем всё понимаю, начинать с котёнка будет проще, я думаю.
Поделиться2942014-02-09 11:51:30
У нас в семье котятам по пять лун всем, но можем взять как приемыша. =)
С удовольствием возьмем! (Мы детишек любим).
Поделиться2952014-02-09 11:53:51
У нас в семье котятам по пять лун всем, но можем взять как приемыша. =)
Ой, круто-круто! У меня уже появилось пара идей. Думаю мы можем поговорить насчёт этого в лс. Сейчас зарегистрируюсь!
Поделиться2962014-02-09 11:56:31
Ой, круто-круто! У меня уже появилось пара идей. Думаю мы можем поговорить насчёт этого в лс. Сейчас зарегистрируюсь!
Конечно.
Пиши, будем рады.
Если так, то.. В твоей родне будут: Тростиночка, Вербочка и Лисёнок (пятилунные родные дочки Щепки и Кости), Цикада и Олёненок (семилунные, взятые под опеку). В общем, семья у нас ого-го. =D
Поделиться2972014-02-09 18:01:55
Придержите роль по акции, если возможно... Без имени, брат Камнелома.
Поделиться2982014-02-09 18:07:07
Силок,
Без проблем
Поделиться2992014-02-09 21:56:41
Кстати. Вот я создали оруженосца лет десяти в Реку. Нет ли пары которой нужен котенок такого возраста?
Поделиться3002014-02-09 21:59:17
Кстати. Вот я создали оруженосца лет десяти в Реку. Нет ли пары которой нужен котенок такого возраста?
Точно 10 хотите?
Если бы 7, думаю, могла бы к себе взять.
Камышовка хотела сестру/брата, если не ошибаюсь.