Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

361

Доброго дня) Хотелось бы узнать, кому-нибудь из племен сейчас нужны новорожденные котята?

362

Ari написал(а):

Доброго дня) Хотелось бы узнать, кому-нибудь из племен сейчас нужны новорожденные котята?

Котят в племенах очень много, но большинство сейчас уже готовятся к посвящению или посвящены.
В Древесном (патриотичная Щепка-оратор) есть двое котят по 2 луны, в Речном, по-моему, малявочки-котяточки тоже есть. =)
Но нужнее, все-таки, воители.  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png  http://s7.uploads.ru/kucgP.png

363

Щепка, благодарю)

364

Здравствуйте! Не нашли у вас нашего баннера. Да и вообще, где располагаются баннеры партнеров. Покажите, пожалуйста, неразумным.

365

CW: brave hearts, добрый вечер.
Подробности вопроса →

366

Доброго дня.
Смайлы, стиль, идея - неужели это еще одна ролевая созданная с поддержкой Калиго?)
Древесное и Речное племя - это продолжение старого T&R или же плагиат?
Светлолесье за незначительное время быстро пробился в топ-рейтинги, что говорит о том, что форум действительно стоящий.
Жду ответа, ваш старый и всеми забытый друг (?).

367

anonim написал(а):

Доброго дня.Смайлы, стиль, идея - неужели это еще одна ролевая созданная с поддержкой Калиго?)Древесное и Речное племя - это продолжение старого T&R или же плагиат? Светлолесье за незначительное время быстро пробился в топ-рейтинги, что говорит о том, что форум действительно стоящий.Жду ответа, ваш старый и всеми забытый друг (?).

Ни о каком плагиате не может идти и речи. Это продолжение Тэндра, да. Смайлы созданы с поддержкой Калли, это правда.)  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png
Кто ты, забытый друг?:з

368

anonim, добрый вечер.
Легенды Светлолесья - это улучшенный в системе игры T&R, с обновлённой и более удобной платформой, а также выраженный наиболее символичным дизайном ресурс, над которым работал уже совершенно другой художник - Folkve.
А смайлики действительно авторства Калиго, предназначенные исключительно в пользование нашего проекта http://s6.uploads.ru/ywUPr.png
Над узнаваемостью и востребованностью форума работаем усиленно, приятно слышать, что труды оказались не напрасны =3
Собственно, думаю многим (Щурёнок не исключение х) уже интересно, внимание какого друга мы привлекли. Не постесняетесь представиться?

369

Конечно же не постесняюсь)
Правда, я сыграл, увы, малозначимую роль, но меду тем я мелькал на Тэндре и даже умудрился написать пару постов ;D
Рокот, правда, я больше сыграл роль "блудного ролевика", заваленного делами и маячащего на флуде и беседке форума.
И да - смайлики Калиго, собственно, и подтолкнули меня на мысль, что это продолжение t&r.
Форум замечательный - в ближайшее время ждите пополнение.

370

Рокот? Помним-помним х) Очень ждем.

371

Львинозвёзд
Доброго времени суток!
Оповещаю о том, что заказ на 30 реклам от Cyanide и Thirteenth начинается! Пиар пройдет от моего профиля.

372

Thirteenth, большое спасибо, очень рады =3

373

Львинозвёзд
И я рад!
А можно новую тему для рекламы открыть?

374

Thirteenth, пардоньте, все будет  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

375

Добрый вечер :3
создайте пожалуйста тему для рекламы.

376

Здравствуйте, наткнулась на вас в поисках ролевой. Техническое замечание. В браузере Mozilla Firefox "сьезжают" налево описания подфорумов.
Надеюсь на скорое исправление.

377

Путница, добрый вечер. Три верстальщика так и не смогли уладить проблему, поэтому в таблице были указаны рекомендованные браузеры.
Ни один раз думали над изменением общей концепции построения подфорумов, но, к сожалению, ни к чему конкретному пока еще не пришли.
Всего наилучшего.

378

У вас очень странная система игры. Почему всё раписано по часам? Я, например, живу на Дальнем Востоке и у меня разница с Москвой в 7 часов. Я не могу принимать участие в квестах, патрулях, советах и т.д., так как у меня это будет ночь. Лучше сделать это по дням (3 дня утром, 4 дня - день, 5 дней - вечер и т.д.) Так всем будет удобно играть.

379

Воздушный, добрый день.
Тогда нам придется в корне изменять луноисчисление, скрипт возраста, заново устраивать планирование сезонов, разрабатывать индивидуальную систему суток, растягивая период взросления и многое другое. К сожалению, к подобному администрация еще не готова.

Воздушный написал(а):

Я не могу принимать участие в квестах, патрулях, советах и т.д., так как у меня это будет ночь.

Квесты и Советы проводятся в эпизодах, которых не касаются временные рамки, а патрули можно с успехом оставлять заранее или несколько позже, ничего страшного и серьезного не произойдет.

380

Helenka, добрый вечер. Мы уже имели подобную практику - по Темнолесью у нас путешествовал дикий волк, в данный момент над долиной кружит белый ворон х) Безусловно, ничего против мы не имеем, но если анкета не пройдет необходимый этап проверки, то разговоров дальше быть не может.
Также желательно использовать русскоязычную версию собственного имени.

381

Пиар от Алчности с сайта http://cyanide-catalog.ru в количестве 20 штук - бесплатно  -  выполнен.

382

Алчность, при много благодарны =3 С блинным праздником и удачи!

383

Львинозвёзд не за что) обращайтесь)
И Вам удачи) с Праздником!

384

http://s9.uploads.ru/xnws8.jpg
Приветствую Вас. Вот и первый конкурс нашего  RPG-топ жанра фэнтези.

В итоге у нас 5 претендентов.
Подождем Ваших питомцев еще эти выходные и приступим к голосованию!

385

RPG-топ жанра фэнтези, благодарим за уведомление, но на данный момент пока воздержимся от подобных мероприятий =)

386

здравствуйте, очень понравился ваш проект, хотелось бы узнать, никто не ищет себе еще не родившихся/только родившихся котят?
люблю отыгрывать персонажей с самого начала ахаха)

387

белаква написал(а):

здравствуйте, очень понравился ваш проект, хотелось бы узнать, никто не ищет себе еще не родившихся/только родившихся котят?люблю отыгрывать персонажей с самого начала ахаха)

Привет и тебе, добро пожаловать.)
Рады видеть тебя на нашем проекте и ждем скорейшего, официального появления.)
Касательно появления персонажей, то могу предложить Уклейку. Она только-только забеременела. Так что, будешь отыгрывать нерождённую, если захочешь.
Удачи! =З

388

Щучка
спасибо за предложение, но мне вот больше приглянулась недавно выставленная заявка от Ручья на новорожденных котят)
можно как то связаться с родителями и обговорить имя/характер/внешность?)

389

белаква написал(а):

Щучка
спасибо за предложение, но мне вот больше приглянулась недавно выставленная заявка от Ручья на новорожденных котят)
можно как то связаться с родителями и обговорить имя/характер/внешность?)

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я заранее могу сказать, что ваш персонаж будет девочка. ^______________^
А отец (наш царь всея форума) Львинозёзд, так что я могу его оповестить о вашем желании пополнить его семейство)

390

белаква, добрый вечер. Огромное спасибо за внимание к заявке =)
Но спешу сразу уведомить - весьма прилипчива к уровню игры и посещаемости. Поэтому, сперва мы с Ручей оцениваем Ваш пробный пост, а следом уже выводим итог и при успешном раскладе все обсуждаем.
Не пугайтесь серьезности, просто данные роли очень значимы как и для моего Львинозвёзда, так и для своевременно гипер-активной Ручей.
Регистрируйтесь, берите указанную тему и по окончанию работы высылайте получившееся в ЛС.
Очень жду =)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая