Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

421

Дорогие администраторы! Просим Вас заглянуть в данные темы.
1. Голосование. Конкурс №1. Так же приобщить активных игроков к мероприятию.
- Так же, обращаем Ваше внимание. Те, кто не успел отправить своего питомца, у Вас еще есть время!
2. [ОПРОС] объявления на форумах. Возможно, Вы уже отметились в теме (мы не делали исключений в данной рассылке).
3. Предложения по конкурсам. Тут хотелось бы услышать Ваше мнение. Чтобы в дальнейшем не было разногласий.

Большое спасибо за внимание!
RPG-топ жанра фэнтези.

422

RPG-топ жанра фэнтези, благодарим за уведомление =3

423

Здравствуйте, приглянулся Раколов из акции от амс. Могу ли я его взять и вопрос, мне надо дать только пробный пост или в анкете написать что-нибудь свое еще?

424

Лололо, доброе утро =) Занимаю акцию за Вами до написания пробного поста.
Ничего более заполнять не нужно, и, исходя из правил, даем Вам в распоряжение около 3-х суток =3

425

В таком случае я прямо сейчас и напишу, пока есть время х)

426

Лололо, отлично =) Регистрируйте профиль и с него публикуйте анкетную тему, заполнив пункт пробного поста.
Удачи http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

427

И да, можете, пожалуйста, сменить пароль на Раколове на

Буду рад.

428

Лолол, сделано.

429

Львинозвёзд
Благодарю)

430

Мне на почту не пришел пароль(я долго ждала, но он так и не пришел)
Как мне войти?

431

Котенок-Туманушка написал(а):

Мне на почту не пришел пароль(я долго ждала, но он так и не пришел)
Как мне войти?

Пароль аккуанту Туманушка был изменён на 2014

432

Я отвяжусь от вашего форума навсегда, но только если вы скажите мне, почему вы мне не дали второй шанс?!??? Острогривой вы шанс дали, даже в какую то школу записали. Водичке вы второй шанс дали. Но почему мне нет?  Я что попала под горячую руку??? Да да я очень давно слежу за вашем форумом.

433

Вольная Птица, и вновь добрый вечер.
Ранее я уже писала об этом, цитирую:

Львинозвёзд написал(а):

Мы уже имели подобную практику (помощи), и ничем хорошим она не обернулась.

Наши усилия просто-напросто были проигнорированы. Поэтому Легенды Светлолесья отказываются выступать в роли школы для неопытных ролевиков, принимая в свои ряды более-менее наученных участников.
Вам же могу порекомендовать форумы с менее требовательными условиями, чтобы постепенно и вдумчиво достигать самосовершенствования.

434

Можно ли взять из акции Клину??( Самойто мне лень)))

435

То есть КАлину. Сори)

436

.... написал(а):

Можно ли взять из акции Клину??( Самойто мне лень)))

Конечно. Акция на Калину придержана за Вами на три дня.

437

Крик Журавля)))) спасибо!

438

Здравствуйте, я просто гость, который попал на этот форум и решил осмотреться. Что-то понравилось, что-то нет, а одна вещь несколько удивила. Админы, вы с такой непоколебимой уверенностью правите ошибки, проверяя анкеты, но при этом половину упускаете или даже делаете их сами, елки-палки! Выглядит ну о-очень нелепо.
Я бы на вашем месте либо немного подтянула русский, либо снизила планку проверки, но это решение уже, конечно, сугубо ваше) Удачи всем, спасибо за внимание.

439

мимопеликан, спасибо за мнение х) Пока команда регистрации у нас отсутствует, приходится заменять их самим.
Иногда некоторые ошибки опускаем, не исключено, что делаем их и сами, но действительно качественные анкеты мы принимаем, если назрело недовольство по поводу ряда непринятых заявок.
Удачи.

440

Акция #3
Ястреб, воитель Древесного племени

Можно попробовать взять Ястреба? Анкета будет уже сегодня^^

441

Ястреб, безусловно =3 Очень ждем.

442

Реклама в гостевой запрещена. Удалено.

443

Здравствуйте) Заглянула на ваш форум совершенно случайным образом, заметив однажды вашу рекламу. Честно говоря, даже не ожидала, что передо мной откроется столь замечательная ролевая. За это отдельно хотелось бы поблагодарить весь ваш админ-состав. Ребята, вы большие молодцы, если смогли создать и поддерживать в форме столь замечательный форум! Удачи вам и процветания.
Недолго думая, решила приобщиться к <<Легендам>>, ибо упускать такой форум просто-напросто нельзя - это будет выглядеть крайне глупо и смешно со стороны любого игрока, ценящего атмосферу и игры, и форума в целом.
Разумеется, я имею своего основного персонажа, которого, конечно, могла бы узаконить здесь. Но, тем не менее, я совершенно внезапно поняла, что играть одиночкой (а персонаж является именно бродягой) здесь мне будет неинтересно - хочется в племя. Именно поэтому хотелось бы уточнить, насколько возможно и возможно ли вообще вступление одиночки в один из кланов, да еще и при раскладе, что имя своего персонажа я не особо хочу менять? Можно ли в данной ситуации сослаться на, скажем, каноничную Милли, попросившую в свое время оставить ей нелесное имя?
И еще один вопрос, возникший у меня, опять же, практически сразу. Он появился в результате хода моих размышлений в сторону, подтверждающую, что нельзя будет вступить в племя на моих условиях (а такой исход, я считаю, очень даже возможен). Я пробежалась глазами по теме <<Акции от АМС>> и нашла там необыкновенно интересного персонажа - Карася. Меня буквально поразил его характер, я поняла, что играть таким котом мне будет несложно, ведь мой основной персонаж похож на него. Именно поэтому я колеблюсь между персами, не зная, кого же лучше выбрать конкретно для вашего форума. Хочу посоветоваться с администрацией и узнать, как будет удобно и им, и <<Легендам>>: принять в свои ряды нового персонажа? или же, напротив, заиметь <<несозданного созданного>> акционного? Заранее премного благодарна за ответ и за то, что выслушали) Еще раз удачи:3

444

Гость [1] написал(а):

Здравствуйте) Заглянула на ваш форум совершенно случайным образом, заметив однажды вашу рекламу. Честно говоря, даже не ожидала, что передо мной откроется столь замечательная ролевая. За это отдельно хотелось бы поблагодарить весь ваш админ-состав. Ребята, вы большие молодцы, если смогли создать и поддерживать в форме столь замечательный форум! Удачи вам и процветания.
Недолго думая, решила приобщиться к <<Легендам>>, ибо упускать такой форум просто-напросто нельзя - это будет выглядеть крайне глупо и смешно со стороны любого игрока, ценящего атмосферу и игры, и форума в целом.
Разумеется, я имею своего основного персонажа, которого, конечно, могла бы узаконить здесь. Но, тем не менее, я совершенно внезапно поняла, что играть одиночкой (а персонаж является именно бродягой) здесь мне будет неинтересно - хочется в племя. Именно поэтому хотелось бы уточнить, насколько возможно и возможно ли вообще вступление одиночки в один из кланов, да еще и при раскладе, что имя своего персонажа я не особо хочу менять? Можно ли в данной ситуации сослаться на, скажем, каноничную Милли, попросившую в свое время оставить ей нелесное имя?
И еще один вопрос, возникший у меня, опять же, практически сразу. Он появился в результате хода моих размышлений в сторону, подтверждающую, что нельзя будет вступить в племя на моих условиях (а такой исход, я считаю, очень даже возможен). Я пробежалась глазами по теме <<Акции от АМС>> и нашла там необыкновенно интересного персонажа - Карася. Меня буквально поразил его характер, я поняла, что играть таким котом мне будет несложно, ведь мой основной персонаж похож на него. Именно поэтому я колеблюсь между персами, не зная, кого же лучше выбрать конкретно для вашего форума. Хочу посоветоваться с администрацией и узнать, как будет удобно и им, и <<Легендам>>: принять в свои ряды нового персонажа? или же, напротив, заиметь <<несозданного созданного>> акционного? Заранее премного благодарна за ответ и за то, что выслушали) Еще раз удачи:3

Оуу:з Как мило:зз

445

Гость [1], уррр, невероятно приятно читать Ваши слова =3 Огромное спасибо за внимание к Легендам Светлолесья.
По поводу персонажа... Безусловно, принятие одиночки в племя можно интересно обыграть, но в последнее время руководство ДП и РП нацелено вывести в племенах исключительную чистокровность. И плевать, что генофонд слабеет х)
Думаю, что Вам стоит попробовать взять акцию, к тому же, наш Щучка давно ищет себе друга =)

446

И тут влез я,портя всю картину похвалы( а она очень даже уместна, как как действительно форум очень необычный и интригующий), чтобы задавать вопросы,ога.
Ну... Самый простой вопрос,который сейчас мною вертит это:
Кто и как долго проверяет анкеты?(ну да,мне это действительно интересно, а почему бы и нет)
Ну и еще один:
Если создавать персонажа одиночку,то для него допустимо будет любое имя?(просто моего персонажа зовут Адольф)
Если персонаж одиночка, он обладает правом хождения в любой местности или все же пересечение границ племен не допустимо?
Возможно ли, что у одиночки может что-то получиться с племенной кошкой?

Вроде все. Спасибо за внимание))

447

Спасибо огромное за быстрый ответ! Да, пожалуй, так и сделаю - персонаж-то хорош до невозможности. Тогда в ближайшее время подам анкету Карася на рассмотрение, а пока забронируйте мне его на три дня, хорошо?

448

Гость [1], да-да, без проблем =) Ожидаем.
Ястреб, добрый вечер.

Ястреб написал(а):

Кто и как долго проверяет анкеты?(ну да,мне это действительно интересно, а почему бы и нет)

Анкета проверяется в течении суток. На данный момент, если я не ошибаюсь, над Вашим пробным постом как раз заканчивает работу Камнелом.

Ястреб написал(а):

Если создавать персонажа одиночку,то для него допустимо будет любое имя?(просто моего персонажа зовут Адольф)

Да, на одиночек не имеется определенных ограничений. За исключением бранных слов, конечно =)

Ястреб написал(а):

Если персонаж одиночка, он обладает правом хождения в любой местности или все же пересечение границ племен не допустимо?

Все персонажи могут свободно перемещаться по локациям, прежде всего пояснив свою цель местонахождения в том или ином месте.

Ястреб написал(а):

Возможно ли, что у одиночки может что-то получиться с племенной кошкой?

Конечно.

449

Благодарю за ясный ответ^^

450

Гость [1], привет и добро пожаловать на форум!:з
Мы очень рады видеть тебя у нас, учитывая то, что твоё сообщение о приходе содержит такие слова.)
Так же очень рада, что ты берешь Карася *_*
Приятно, что понравился характер. Надеюсь - сыграемся.))
Удачи и ожидаем анкеты!:з

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая