Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.
Гостевая
Сообщений 451 страница 480 из 997
Поделиться12013-11-07 18:55:26
Поделиться4512014-03-15 20:58:38
Доброго.
меня интересует весьма странный вопрос О_о
на ролевой можно регистрировать лишь котов О_о или же еще кого?или я слеп, или об этом нигде не написано.
Поделиться4522014-03-15 21:05:50
Доброго.
Привет-привет =) Чего с пиар-аккаунта?
меня интересует весьма странный вопрос О_о
на ролевой можно регистрировать лишь котов О_о или же еще кого?
Принимаем такие идеи редко, но метко =) Если персонаж, например, хищная птица, волк, лисица, барсук или куница, то без проблем =)
или я слеп, или об этом нигде не написано.
Афишировать это нет смысла, иначе подавляющее большинство войдет во вкус и форум потеряет свою прежнюю тематику. Все-таки коты-воители =)
Поделиться4532014-03-15 21:09:48
Львинозвёзд
Привет-привет =) Чего с пиар-аккаунта?
удобнее писать О_о
Принимаем такие идеи редко, но метко =) Если персонаж, например, хищная птица, волк, лисица, барсук или куница, то без проблем =)
а что-то типо бродячий собаки? О_о но породной
Все-таки коты-воители =)
а еще я не знаком с книгами кв О_О
Поделиться4542014-03-15 21:14:25
Доброго времени суток)
Наблюдаю за вашим форумом, все очень нравится) Подумываю на счет регистрации. Но есть вопрос.
Может ли в Речном племени жить ученица, у которой мать - Речная кошка, а отец - Древесный, но перешел после рождения котят в Речное. или же такие персонажи не принимаются?
Поделиться4552014-03-15 21:14:44
а что-то типо бродячий собаки? О_о но породной
Вполне =) Наконец для квестов с участием собак не придется напрягать ГМ.
а еще я не знаком с книгами кв О_О
В нашем случае достаточно ознакомится с ними лишь поверхностно и прочесть несколько тем мат. части =)
Ожидаем тогда Вашей анкеты?
Поделиться4562014-03-15 21:17:39
Вполне =) Наконец для квестов с участием собак не придется напрягать ГМ.
отлично
Ожидаем тогда Вашей анкеты?
думаю да.
Можно с вас вк взять О_о
обсудим все, а то косяков наделаю ХД
Поделиться4572014-03-15 21:22:40
Гостья, добрый вечер =3
Наблюдаю за вашим форумом, все очень нравится)
Благодарим, весьма приятно. Стараемся х)
Но есть вопрос.
Может ли в Речном племени жить ученица, у которой мать - Речная кошка, а отец - Древесный, но перешел после рождения котят в Речное. или же такие персонажи не принимаются?
Сомневаюсь. Мы в данный момент допустили лишь один союз между котом и кошкой разных племен (Уклейка и Огнестрел, котята вот-вот появятся), поэтому предположить возможность, что еще лун 6-7 назад было тоже самое, мы вряд-ли сможем. Нравственность и закон прежде всего, не так ли? =)
Может постараетесь выделить персонажа как-то иначе?
Можно с вас вк взять О_о
Идет.
Поделиться4582014-03-15 21:30:59
Персонажу 11 лун)
Ну нет, так нет.
Извините, пока времени заниматься другими персонажами и даже менять эту (хотя ее просто не хочется менять, если честно) нет. Возможно, чуть позже посижу над кем-то другим.
Спасибо за ответ)
Удачи!)
Поделиться4592014-03-15 21:32:52
когда-то очень давно я к вам заглядывала =З
вот сижу размышляю между Волногривом и Мышастым, мне оба очень нравятся. Так что малютка-вопросик, чтоб лучше понять первого: кто такой Льдиногрив? А то я как-то совсем не втыкаю х)
Поделиться4602014-03-15 21:43:23
Гостья, и Вам удачи =) Будем рады вновь.
когда-то очень давно я к вам заглядывала =З
вот сижу размышляю между Волногривом и Мышастым, мне оба очень нравятся. Так что малютка-вопросик, чтоб лучше понять первого: кто такой Льдиногрив? А то я как-то совсем не втыкаю х)
Добро пожаловать еще раз =)
Льдиногрив был участником заговора против руководства РП. Он свергнул Мотыльковую Звёзду, объединившись вместе с глашатаем Лососёвкой и её бывшим учеником Клыкачом. Когда пришло время запланированной битвы с Древесным племенем, Льдиногрив, в попытке завоевать сердце Крик Журавля и до предполагаемой смерти успеть оставить после себя потомство, коварно обманул КЖ, обесчестив её и наградив нежеланными котятами.
В дальнейшем он погиб так, как и ожидал - задушен ритмом сражения. Предатель, изменник и подлец.
Поделиться4612014-03-15 21:48:00
тоже рада вновь свидеться =3
Льдиногрив, в попытке завоевать сердце Крик Журавля и до предполагаемой смерти успеть оставить после себя потомство, коварно обманул КЖ, обесчестив её и наградив нежеланными котятами.
...с этого момента я поняла, что поняла, кто это =P а то последние несколько дней только и делаю, что изучаю ваши отношения =P думала начать с котенка, но решила, что у меня будет относительно нестабильно посещение, но, черт, меня так и тянет поиграть, вот оно, волнение перед егэ =P
спасибо за информацию ;з если позволите, я буду думать до четверга и готовиться к репетиционным х)
Поделиться4622014-03-15 21:49:25
спасибо за информацию ;з если позволите, я буду думать до четверга и готовиться к репетиционным х)
Да не за что. Удачи в намеченных планах и ожидаем =3
Поделиться4632014-03-15 21:55:51
В дальнейшем он погиб так, как и ожидал - задушен ритмом сражения. Предатель, изменник и подлец.
Вернее, его убила сама Крик Журавля после момента... Лишения чести.
А, ой, пардонь х) Забыла.
Поделиться4642014-03-16 03:48:08
доброй ночи/утра
часто в процессе пиара натыкался на ваш форум, вот думаю попробовать новую для себя тему. но знаю, что если приду и буду тыкать пальцем в небо при написании анкеты, больше недели здесь не просижу. поэтому хотелось бы прийти к кому-то и зачем-то.
я просмотрел нужных, но там как-то нет подходящего. возможно, кто-то заглянет в гостевую и откликнется.
могу попробовать отыграть что угодно, независимо от запутанности сюжетной линии. хотя, конечно, чем сложнее и насыщеннее, тем лучше. персонажи в основном протагонисты, склонные к разрушениям, но характер в принципе всецело готов обсудить с тем, кто все-таки отзовется. биографию, стало быть, тоже.
если желающие меня подобрать найдутся, то кину аську )
Поделиться4652014-03-16 09:48:18
Доброго дня. Почему-то не мог оставить сообщение от лица гостя, ну да ладно.
Пишет вам представитель форума Лес Новых Судеб.
Оповещаю, что ваша заявка на партнерство принята, баннер установлен в таблицу и создана отдельная тема с рекламой
И еще, раз уж мы теперь партнеры, хотелось бы спросить, не могли бы вы поделиться этим замечательным скриптом разделения профиля на вкладки? Давно такой искал, но безуспешно.
Поделиться4662014-03-16 11:55:37
jan, добрый день =) Приятно видеть, что реклама все-таки работает.
я просмотрел нужных, но там как-то нет подходящего. возможно, кто-то заглянет в гостевую и откликнется.
могу попробовать отыграть что угодно, независимо от запутанности сюжетной линии. хотя, конечно, чем сложнее и насыщеннее, тем лучше. персонажи в основном протагонисты, склонные к разрушениям, но характер в принципе всецело готов обсудить с тем, кто все-таки отзовется. биографию, стало быть, тоже.
если желающие меня подобрать найдутся, то кину аську)
Подобного типа характеры нам необходимы в Темнолесье, где в скором времени осуществится зарождение первой в истории группировки разбойников. Также, на днях планировали выложить акцию на интересного персонажа-кота. Им будет славный одиночка Ловчий - некоторый герой-любовник, хитрец и оптимист, одновременно не упускающий шанса поживиться добычей или ввязаться в какую-либо драку. Можете подождать публикации, если идея персонажа приглянулась =)
Но если же определять племя к планируемому характеру, то Речное более чем соответствует. Однако, со дня на день место предводителя в Древесном племени у нас занимает Камнелом - радикальный герой, жаждущий завоеваний и соревновательных моментов. Можете вполне сойти для него единомышленником, товарищем или другом =)
Доброго дня. Почему-то не мог оставить сообщение от лица гостя, ну да ладно.
Пишет вам представитель форума Лес Новых Судеб.
Оповещаю, что ваша заявка на партнерство принята, баннер установлен в таблицу и создана отдельная тема с рекламой
Привет-привет. А мы уже и не ждали взаимности, планировали вновь поднимать сообщение х)И сообщение с гостя вроде работает, проверяла.
И еще, раз уж мы теперь партнеры, хотелось бы спросить, не могли бы вы поделиться этим замечательным скриптом разделения профиля на вкладки? Давно такой искал, но безуспешно.
Эх, к сожалению, здесь собралась АМС команда, мало чего понимающая в подобных вопросах х) Мы попросили подобный тип оформления - нам и поставили.
Может Вам стоит связаться с нашим первым верстальщиком? Она работает на Цианиде (demoniaco esencia). В крайнем случае есть возможность обратиться на Единый форум поддержки, буквально вчера там разрешили все наши проблемы.
Если не найдете подходящего, обращайтесь еще - постараемся вместе найти желаемый скрипт.
Поделиться4672014-03-16 12:37:48
Привет-привет. А мы уже и не ждали взаимности, планировали вновь поднимать сообщение х)
Прошу прощения за задержку :з
Может Вам стоит связаться с нашим первым верстальщиком? Она работает на Цианиде (demoniaco esencia). В крайнем случае есть возможность обратиться на Единый форум поддержки, буквально вчера там разрешили все наши проблемы.
Спасибо большое, попробуем поискать. А.. что за Цианид? С:
Поделиться4682014-03-16 13:11:31
Спасибо большое, попробуем поискать. А.. что за Цианид? С:
http://cyanide-catalog.ru/
Поделиться4692014-03-16 13:59:08
здравствуйте, это снова я =Знедолго мучилась старушка... но, в общем, так и так, но все-таки мне ближе Мышастый) могу ли я попросить вас бронь продлить до четверга?
и сопутствующий вопрос товарищу Щучке, если я все правильно понял =З я любитель трагедий, а тут разворачивается просто идеальный вариант ;D есть ли будущий отец в Речном племени Ваших котят, который будет им приемным отцом, и если нет, то согласны ли Вы будете резко ввертеть меня и себя в водоворот отношений и игры? ;з
Поделиться4702014-03-16 15:07:28
Эхх, все-таки не могу уйти) хд
А если у нее в роду, пару поколений назад было кровосмешение. Кот с кошкой потом расстались, но родились котята. Например, дед по отцовской линии был Древесным, узнал о том, что кошка беременна и тут же бросил ее.
Это последний вопрос) Если нет, буду что-то другое думать.
П.С. внизу страницы кнопка Ответить для гостей не работает, по крайней мере у меня. Только сверху.
Поделиться4712014-03-16 15:23:32
Все, я передумала)
Я возьму другого персонажа)
Поделиться4722014-03-16 15:31:56
Львинозвёзд
спасибо за ответ
я вчера слишком долго не спал и модифицировал перса хд
теперь мне без разницы в какое племя, но лишь бы к кому-нибудь изначально пристроиться
хотя честно говоря, больше проблем у меня вызовет имя
ладненько. в общем, я скорее всего ближе к вечеру зарегаюсь, а там решу уже окончательно
кстати, памятка для выбора имен для гостей скрыта. я могу сначала зарегаться под любым именем, а при подаче анкеты попросить исправить уже на выбранное имя перса?
Поделиться4732014-03-16 15:53:07
jan, доброго дня и добро пожаловать на наш форум! Рады видеть тебя на наших обширных просторах.
кстати, памятка для выбора имен для гостей скрыта. я могу сначала зарегаться под любым именем, а при подаче анкеты попросить исправить уже на выбранное имя перса?
Несомненно, можете создать профиль, освоиться и выбрать подходящее имя для персонажа. Непременно отписаться, чтобы ненароком цепочку/имя не заняли, и заполнять шаблон анкеты, указав о смене ника.
Удачи в заполнении анкетного шаблона, располагайтесь. :з
Поделиться4742014-03-16 19:03:12
и сопутствующий вопрос товарищу Щучке, если я все правильно понял =З я любитель трагедий, а тут разворачивается просто идеальный вариант ;D есть ли будущий отец в Речном племени Ваших котят, который будет им приемным отцом, и если нет, то согласны ли Вы будете резко ввертеть меня и себя в водоворот отношений и игры? ;з
Есть ли приёмный отец у Щучки и его сестёр?
Да, есть.
Поделиться4752014-03-16 19:41:24
П.С. внизу страницы кнопка Ответить для гостей не работает, по крайней мере у меня. Только сверху.
У меня все работает.
Попробуем исправить =)
Все, я передумала)Я возьму другого персонажа)
Мр, ждем тогда.
кстати, памятка для выбора имен для гостей скрыта.
Откроем =)
Поделиться4762014-03-16 19:52:23
Человечки, у меня тут возникли непредвиденные обстоятельства, в связи с которыми до семнадцатого анкету, которую я взялась переписывать на свой лад, выместить не получится. Если не слишком сильно затруднит - дайте мне еще одну недельку. Если нельзя - постараюсь выложить к завтрашнему дню, конечно же.
Поделиться4772014-03-16 19:56:25
Чешуйник, не волнуйся =) Нам не трудно подождать.
Спокойно разрешай все свои трудности и ожидаем возвращения с анкетой.
Поделиться4782014-03-16 19:58:01
Мр, ждем тогда.
это была я)
Поделиться4792014-03-16 20:31:42
Боже, какой прекрасный форум. Я за вами слежу уже месяц и не перестаю удивляться трудолюбию, всех людей кто создавал этот форум. Я как человек, который создавал форумы, знаю, что это труд, который несравним ни с чем. Форум как цветок. Лишь посадив семечко, не можешь быть уверен, что вырастит благоухающий цветок. Его надо поливать, удобрять, решать проблемы сразу же, и по мере их поступления. Как я вижу, тут с этим справляются на ура. Начав следить за вами месяц назад, я совершила наверно самый хороший поступок в жизни. Моему удивлению нет предела. Конечно, все чувства не выразить на бумаге, но хотя бы часть добра, я должна вам передать, и надеюсь вам приятно =). Все так удобно! Дизайну не могу, не удивится. Все так удобно, что заблудится на форуме, даже моей бабушке будет трудно. Очень приятно тыкать на эти кнопочки, вкладочки. Плавная анимация радует глаз. Пропустить этот форум было бы глупо. Зайдя на столь качественный форум, я удивилась, насколько вы молоды, и одновременно начала корить себя за то, что оправдывала не качественность форумов в силу их молодости. Вы показали, что независимо от возраста форум должен быть всегда качественным и быть в первых строчках топов. Вы показали высший пилотаж. Многие форумы добивались качества, учась на своих ошибках, а вы показали сразу и качественно. Зайдя на ваш форум можно подумать, что форум живет уже несколько лет. Авторская идея племён, уровневая система, светлячки, способности, я просто растаяла. Мне сразу же захотелось зарегистрироваться и заполнить шаблон анкеты. Однако когда я отошла от потрясения, начали проявляться некоторые проблемы. Так как в то время на другом форуме у меня были проблемы, я решила отложить регистрацию на неопределенное время. Теперь же я полна энергии, сил и готова играть на двух форумах. Однако посмотрев анкеты принятые и не принятые, я немного засомневалась. Так как я не живу в России и не являюсь русскоязычной, возникают некоторые проблемы. С орфографией, слава богу, все нормально, но вот пунктуация хромает для моего возраста. Знаете вроде все помнишь, а пишешь эссе/доклад/пост сразу же после того как перечитываешь, находишь кучу ошибок. Поэтому я все еще сомневаюсь в уровне своего постописания. Я была на другом форуме по Котам Воителям, там особых проблем не возникло, но пробыла я там всего месяц, а то и меньше. Еще одна проблема в том, что я плохо знакома с этой серией книг, а никаких статей, я не могла и сейчас не могу найти. Еще одна, что я бы хотела играть котенком, но с этим тоже проблемы. Писать анкету на котенка сироту не хочется, а на счет идеи о нахождении родителей, я очень сомневаюсь. Поэтому хотела бы услышать мнение администрации, на счет всего этого и еще раз спасибо за этот прекрасный форум.
Поделиться4802014-03-16 20:56:30
*в трогательной слезе вновь и вновь перечитывает отзыв, потягиваясь за платочками х)*
Боже, какой прекрасный форум. Я за вами слежу уже месяц и не перестаю удивляться трудолюбию, всех людей кто создавал этот форум. Я как человек, который создавал форумы, знаю, что это труд, который несравним ни с чем. Форум как цветок. Лишь посадив семечко, не можешь быть уверен, что вырастит благоухающий цветок. Его надо поливать, удобрять, решать проблемы сразу же, и по мере их поступления. Как я вижу, тут с этим справляются на ура. Начав следить за вами месяц назад, я совершила наверно самый хороший поступок в жизни. Моему удивлению нет предела. Конечно, все чувства не выразить на бумаге, но хотя бы часть добра, я должна вам передать, и надеюсь вам приятно =). Все так удобно! Дизайну не могу, не удивится. Все так удобно, что заблудится на форуме, даже моей бабушке будет трудно. Очень приятно тыкать на эти кнопочки, вкладочки. Плавная анимация радует глаз. Пропустить этот форум было бы глупо. Зайдя на столь качественный форум, я удивилась, насколько вы молоды, и одновременно начала корить себя за то, что оправдывала не качественность форумов в силу их молодости. Вы показали, что независимо от возраста форум должен быть всегда качественным и быть в первых строчках топов. Вы показали высший пилотаж. Многие форумы добивались качества, учась на своих ошибках, а вы показали сразу и качественно. Зайдя на ваш форум можно подумать, что форум живет уже несколько лет. Авторская идея племён, уровневая система, светлячки, способности, я просто растаяла. Мне сразу же захотелось зарегистрироваться и заполнить шаблон анкеты. Однако когда я отошла от потрясения, начали проявляться некоторые проблемы. Так как в то время на другом форуме у меня были проблемы, я решила отложить регистрацию на неопределенное время. Теперь же я полна энергии, сил и готова играть на двух форумах. Однако посмотрев анкеты принятые и не принятые, я немного засомневалась. Так как я не живу в России и не являюсь русскоязычной, возникают некоторые проблемы. С орфографией, слава богу, все нормально, но вот пунктуация хромает для моего возраста. Знаете вроде все помнишь, а пишешь эссе/доклад/пост сразу же после того как перечитываешь, находишь кучу ошибок. Поэтому я все еще сомневаюсь в уровне своего постописания. Я была на другом форуме по Котам Воителям, там особых проблем не возникло, но пробыла я там всего месяц, а то и меньше. Еще одна проблема в том, что я плохо знакома с этой серией книг, а никаких статей, я не могла и сейчас не могу найти. Еще одна, что я бы хотела играть котенком, но с этим тоже проблемы. Писать анкету на котенка сироту не хочется, а на счет идеи о нахождении родителей, я очень сомневаюсь. Поэтому хотела бы услышать мнение администрации, на счет всего этого и еще раз спасибо за этот прекрасный форум.
Все сказанное настолько приятно, мило и утешительно, отчего просто захватывает дух =3 Невероятный стимул двигаться вперед, вновь удивлять и развиваться... Огромное Вам спасибо за такой чудесный и очаровательный отзыв, который действительно стоит особого внимания.
По прочтению текста уже столкнулась с видимыми проблемами, но всё не столь страшно, как Вам могло показаться =) Имеются недочеты и грубые ошибки (впрочем, как и у всех), но вполне простительные.
Принять в игру безусловно можем, но, прежде всего, сама настаиваю на кратком курсе небольшой критики =3 По поводу роли - в Речном племени как раз период перво-сезонных котят, много хороших королев, поэтому можем рассмотреть Вашу кандидатуру как вариант.
Если имеется желание, то регистрируйтесь, перед подачей анкеты написав мне =)