Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

481

Я так понимаю, что мне можно зарегистрироваться под любым ником?  Кстати тут кто-то писал, что у него не работает нижняя кнопка " Ответить " У меня тоже самое.

482

ABC написал(а):

Я так понимаю, что мне можно зарегистрироваться под любым ником?  Кстати тут кто-то писал, что у него не работает нижняя кнопка " Ответить " У меня тоже самое.

Именно, с любым лесным племенным ником =)
Насчет неудобства все поняли, постараемся решить проблему.
Ожидаем.

483

Еще одна маленькая заметочка, теперь работает -_- Извините за то, что надоедаю

484

ABC написал(а):

Еще одна маленькая заметочка, теперь работает -_- Извините за то, что надоедаю

Да ничего х) Спасибо.

485

Добрый день.
Не могли бы Вы посоветовать вакантное место\разыскиваемого родственника\просто хорошую и нужную мужскую роль? Не знаю, куда себя можно пристроить.

486

Галл, привет и добро пожаловать на Легенды Светлолесья!:з
Очень рады, что заинтересовал наш форум. Приступим к делу.
Если заинтересует предложение, скажем, о роли новорождённого котёнка у королевы Речного племени? (Уклейка)
Роды намечены на выходные этой недели(+- пару дней). Можете вклиниться в роли котёнка мужского пола.

Отредактировано Щучка (2014-03-18 16:23:26)

487

Галл, Доброго времени суток. Вклинюсь и я, пожалуй. Давно разыскиваю персонажа, вот акция, это если Вы вдруг захотите отыгрывать за взрослого персонажа. =)

488

Здравствуете, я тут решила присоединиться. А возможно чтобы котенка(где-то 1-2 луны) нашли в лесу и решили взять в Древестное племя?

489

Галл
Ищу брата или отца. А так же "закадычного врага" из биографии. В игре практически каждый день, если есть желание и заинтересованность создать крепкую семью на ролевой или же просто часто играть, то пожалуйста.

490

Серолапа написал(а):

Здравствуете, я тут решила присоединиться. А возможно чтобы котенка(где-то 1-2 луны) нашли в лесу и решили взять в Древестное племя?

Добрый вечер.
Подобный исход вполне возможен, но пока однозначного ответа дать не могу =) Попробуйте опубликовать анкету, в Биографии прописать логичную причину такого поворота событий, и администрация Древесного племени уже решит - принять или отказать.
В любом случае есть шанс попасть под материнское крыло обычных королев =)

491

Я правда собираюсь быть уже оруженосцем. А это в био, как бы обяснение к характеру.

492

Щучка, Хохлатка, спасибо большое за предложения, но я воздержусь)

Златогрив, можно связаться вне форума? Так будет быстрее, чем через лс.

493

Галл
Если вопрос еще в силе, то я мог бы предложить игру за немого кота у которого достаточно интересная история хд

494

Здравствуйте,
Хотела сообщить вам о плагиате
Пользователь Крик Журавля своровал анкету с другого форума. Ссылки публиковать запрещено, но доказательства у меня есть.
Пользователь неоднократно воровал и с других форумов.
Прошу вас принять меры. Плагиаторы портят лицо форума.
Спасибо.

495

Несс
Здравствуйте, я конечно не администратор, но возьму на себя смелость ответить.
Этот человек вряд ли является плагиатчиком. Зная её не так давно, я все же могу судить о честности этого человека.
Предлагаю Вам оставить ссылку на анкету(просто поставить кое-где звездочки), дабы не клеветать на человека понапрасну.

Отредактировано Камыш (2014-03-21 13:36:42)

496

Несс, доброго времени суток.
Я не ручаюсь за прошлое КЖ, но на данный момент утверждаю, что наш администратор не имеет в этому никакого отношения. Как и последовал ответ Камыш, требую веских причин, а именно доказательств в виде ссылки, - со звёздочками, чертами, пробелами - но доказательства должны быть. Кто знает, может это её плагиатят, а не она? И вообще: Крик журавля - не такое уж и редкое имя, и его распространяют на многих форумах. Признаю, у меня когда-то был аналогичный персонаж, с иной внешностью, но имя похожее. Так что...

497

Щучка, Камыш, http:*/-/ha*rlymoon.mybb*.ru/vie*wtopic.p*hp?id=3#*p6
Человек, который своровал анкету от 22 марта 2013 года, сначала добавил её на другом форуме.
http:/*/my*bbsp*b.mybb.spb.*su/viewto*pic.php?id*=3237#p1*587*84 - в итоге было сделано много замечаний, но анкету так и не исправили.
А вышла я на этого человека по ай пи адресу, потому что обнаружила, что мою анкету своровал пользователь с Форума Рыжей Звезды. Администрация любезно отозвалась на мою просьбу и выслала мне ай пи плагиатора. Я нашла его на родном форуме и он был той самой Апельсинкой. Я решила проверить её анкету - и вот что получается.
Вопрос, зачем креативному человеку вдруг брать анкету годовой давности и начинать регистрировать одного и того же персонажа на нескольких форумах?
Истину можно установить при кооперации. Я могу скинуть ай пи и почту данного человека. Если администрация проверит, то будет ясно - тот ли это человек или нет.

498

Несс
Действительно, я понимаю ваше негодование и быть может сделала бы похожие выводы, не знай Крик Журавля(хоть и не очень хорошо). В случае со второй ссылкой - скорее всего плагиатчик некая Апельсинка. Ибо анкеты с Крик Журавля идентичны, а я все же склонна верить именно ей.
Что по поводу первой ссылки. Как только игрок появится в он-лайн мы обязательно все выясним. И спасибо за такую резвую реакцию. Мы обязательно разберемся в ситуации)
Хорошего дня)

499

Камыш, не за что. Надеюсь, всё прояснится и Крик Журавля окажется тем, кто написал первую анкету. Лично меня немного смущает, что изменено имя. Обычно, если автор переносит персонажа с одного форума на другой, имя остаётся. И, напротив, если создаётся новый персонаж, зачем использовать под него старую обыгранную идентичность.
Удачи.

500

Несс написал(а):

http:/*/my*bbsp*b.mybb.spb.*su/viewto*pic.php?id*=3237#p1*587*84

Добрый вечер.
Анкета на персонажа действительно принадлежит мне. Персонаж был зарегистрирован на ВК ролевой, http:*//vk.com/cats_warriors этой, собственно говоря, 15 января 2013 года. Изначально персонажа звали Зов Предков (имя пришлось сменить, так как оно не подходило на этом форуме), БИО также было другое, его пришлось сменить в связи с тем, что племя не приняло бы подросшую дочь какого-то своего воина, явившуюся внезапно. Здесь за этим следят строже.
Ту ролевую (ВК) я покинула, в связи с чем при чистке анкета была удалена, однако я уже связалась с бывшими со-игроками по вопросу подтверждения моих авторских прав на анкету. Остались посты (один из которых, кстати говоря, использовался как пробный для анкеты Крик Журавля (только имя я изменила в нём под соответствующего персонажа и подкорректировала несколько ошибок). Сам пост http:*//vk.com/topic-38871674_27154043?post=93018
Подтверждение наличия чистки, в ходе которой анкету удалили

клик

http://s8.uploads.ru/O8LcH.jpg

Анкета на Зов Предков (из которой и брались внешность и характер) на ВК-ролевой выглядела так, прошу особое внимание уделить имени Олива).

1. Зов Предков
1.1. Вечер плавно перетекает в ночь, мрак уже успел коснуться поверхности земли. Равнина давно осталась позади, теперь двум силуэтам, отважно продвигающимся вперёд не смотря на усталость, приходится взбираться на холмы. А где-то вдалеке уже видны были тёмные верхушки деревьев, лиственного леса. Ветер дул в морду путешественницам и приносил с собой множество разных запахов, будоражащих кровь. Сколько свежести было в нём! Казалось, даже он пропитан духом необузданной свободы. Может быть, это и вправду было так. Подъём сменяется очередным спуском и та фигура, что помельче, пускается бегом. Она словно хочет взлететь, оседлать холодный осенний порыв, довериться ему, позволить нести своё тело вперёд, одаряя его незабываемым чувством лёгкости. Ей не терпелось добраться до леса и до того, что скрывают мощные стволы. Вторая, более крупная, стройная тень, напротив, ступала всё медленнее и медленнее. Вспоминания давили на неё тяжёлым грузом, сердце начало ныть от боли. Осознание того, что всё уже решено и даже ведёт к лучшему, боролось с нежеланием вновь терять, отпускать. Но другого выхода уже не было, это очевидно. Они зашли слишком далеко, чтобы теперь отступить. Она дала обещание и не посмеет взять его назад. Слишком эгоистично будет её поведение в таком случае. И вот, пройдя немного по ровной земле, она остановилась у подножья холма. Юная спутница уже немолодой кошки к тому времени забралась на самую вершину земного бугра. Она остановилась там и, подняв морду к небу, уставилась на звёзды. "Я вижу, я верю, я знаю. ... Я... чувствую. От этого никому не будет хуже, я знаю. Так было суждено" - думала она, но неприятное чувство всё сильнее смущало. Ей начинало казаться, что она успокаивает саму себя, саму себя старается обмануть. "Это не так" -с отчаянием подумала она. Наверное, внутренний монолог продолжился бы и вновь превратился в войну двух чувств, того, что толкало вперёд и того, что молило вернуться. Но пути назад уже не было. Смятение. Ему нельзя поддаваться. Обе кошки знали об этом, но ничего не могли с собой поделать. И обе они скрывали своё чувство друг от друга, свято веря, что так будет лучше. Впрочем, в этом они не ошибались.
- Олива, спустись ко мне.
Нарушил повисшую тишину ласковый, деланно спокойный голос, в котором, однако, всё равно чувствовалось напряжение. Юная особа дёрнула ушами и, повернув морду, с лёгким недоумением посмотрела вниз. Она не поняла, чем вызвана задержка и такая просьба, ведь совсем недавно Ариадна, напротив, подгоняла её. В лес нужно было добраться задолго до рассвета, поэтому время поджимало. Однако она не посмела ослушаться матери, которую так глубоко любила и уважала. Мягко ступая по засыхающей траве мощными лапами, она спустилась к кошке и устремила на неё свой пронзительный, уже многое понимающий взгляд. Её пасть приоткрылась, она, очевидно, собиралась уже спросить о причинах просьбы, но не успела. Её спутница заговорила сама. Голос её слегка подрагивал от наплыва чувств, когти теребили влажную почву, но она поклялась себе, что не будет удерживать дочь, и теперь следовала этому.
- Выслушай меня до конца и не перебивай, молю тебя. Олива... я и не заметила, как ты выросла. Но могла ли я подумать, отпуская тебя из родного Гнезда в жилище других Двуногих, поверить, что когда-нибудь ещё раз выпущу тебя, на этот раз в лесную жизнь?
Арианда заметила тревогу дочери, почувствовала, что она готова всё же перебить её, и взмахнула хвостом, напоминая о просьбе. Она знала, что если прервётся, уже не сможет продолжить. Слишком тяжело давалось ей это.
- Но, тем не менее, это так. В тебе течёт кровь отца, дикого воина. И она затмевает мою кровь, с этим ничего не поделать. Тебя всегда тянуло на улицу, в леса. В душе твоей живёт вольный дух, он не может жить взаперти. Я знала, что кто-то из моих котят родится таким. Знала и чувствовала смесь чувств: страх и радость. Мне и сейчас страшно, но второе затмевает всё. Я счастлива от того, что ты пойдёшь по следам отца. Он многому научил меня, и все эти знания я передала тебе. Я знаю некоторые правила племени. Вчера тебе исполнилось двенадцать лун, в племя ты вступишь уже как воин. Но я не хочу, чтобы ты всю оставшуюся жизнь носила домашнее имя, которым тебя наградила моя Двуногая. Ты делаешь новый, резкий переворот, у тебя начинается новая жизнь. И первым шагом должно быть новое имя. Кровь предков тянет тебя в леса. Она манит, тянет. Поэтому новым именем твоим будет Зов Предков. Просить предводителя принять тебя ты будешь уже с ним. Я знаю, оно как нельзя кстати подойдёт тебе, оно связано с твоей судьбой.
Кошка договорила и глубоко вздохнула, словно это отняло у неё все силы. Юная кошечка склонила морду в знак уважения. Она не смела оспаривать имя и приняла его. Более того, оно ей понравилось. Но не это сейчас волновало кошку. Она коснулась носом носа матери и тихо прошептала, прикрыв глаза и ныряя в волны тёплого, до щемящей боли в сердце знакомого запаха.
- Ты не пойдёшь дальше?
- Нет, моя дорогая. Мы расстанемся здесь. Твой отец верил в Звёздное племя, веришь в него и ты. Так пусть оно хранит тебя! Не нужно долгих расставаний и уж тем более прощаний. Мы встретимся ещё, я знаю, чувствую это. А теперь ступай. И знай, чтобы не случилось, я люблю тебя.
Ариандна знала, что чем скорее и резче произойдёт разрыв, тем будет лучше. Она отстранилась от дочери, которой не хватило слов для того, чтобы хоть что-то проговорить. Зов Предков лишь кивнула и, последний раз вдохнув запах матери, ринулась вперёд. Ей мучительно хотелось оглянуться, но она понимала: нельзя. И не сделала этого. Кошечка знала, что мать будет смотреть ей вслед, пока не потеряет её из виду, а потом развернётся и начнёт путь назад, домой, к Двуногим. "Так пусть и тебя хранит Звёздное племя, мама. Я так благодарна тебе за всё! Я буду ждать нашей встречи и никогда тебя не забуду, клянусь. Отныне я - Зов Предков!" -думала она, подбегая к лесной тропе, несясь по ней. Деревья расступились, впуская ночную тень в новую жизнь.
2. Олива - Зов Предков - Мерцающая Орбита
3. 38 лун.
4. Самка.
5. Её отец был диким котом, "потомственным" воином Речного племени. Он был силён и мускулист, обладал короткой густой бело-рыжей шерстью, зелёными глазами. Мощный корпус был совершенно противопоставлен хрупким, длинным лапам, похожим на палочки. Было удивительно, как они способны были носить его на себе. Лапы придавали походке кота элегантность, но лишали возможности полноценно бегать и, что ещё хуже, плавать (это и сгубило кота; правда, о грустном позже). Мать же её была бывшей домашней кошкой (затем была принята племенем) породы мейн-кун, имела мощное телосложение в сочетании со средними, мощными лапами, обладала серыми глазами и серебряным мраморным окрасом шерсти. Можно смело сказать, что комплекцией дочь скорее пошла в мать, а вот типом шерсти и цветом глаз скорее в отца. Её шерсть имеет среднюю длину, но она очень густая и плотная. Достаточно мягкая на ощуп. Кошка достаточно крупная.
Она ступает мягко, но всё же несколько грузко. Её походку нельзя назвать лёгкой, но она не лишена определённого шарма и свойственной всем кошкам пластики, грации. У неё мощное телосложение, напряжённые мышцы можно разглядеть даже через шерсть. Тело слегка растянутое, по форме чем-то напоминает прямоугольник. Мускулистые лапы средней длинны закачиваются широкими стопами. Когти имеют заострённую, немного выгнутую форму. Большая, массивная голова, словно выточенная руками умелого мастера, лишена грубых очертаний, морда имеет среднюю длину, мощная челюсть слегка выступает вперёд. Шея крепкая, также средней длинны. Хвост длинный, к концу сужается, но из-за густой шерсти он кажется "полным" и однородным по толщине. Высоко, вертикально поставленные уши на своих концах имеют явные намёки на кисточки, однако они не слишком густые и пушистые. Немного раскосые глаза по форме большие и круглые, имеют яркий, жёлтый цвет, зрачки тёмные, практически чёрные. Взгляд её не выражает презрительного равнодушия и ледяного холода, в нём не читается вечная теплота и пылкая любовь ко всему вокруг; он не способен показать всех эмоций хозяйки, но вместе с тем не выглядит "мёртвым". Кошка обладает достаточно интересным окрасом: серебряным макрелем(тигровым) черепаховым с белым. Её шерсть до локтевых и коленных суставов передних и задних лап окрашена в белый. Белая она также ближе к основанию хвоста, на грудке, щеках, немного на морде и животе. Верхнюю часть лап, спину, затылочные и височные области морды, а также бока покрывает серебристая шерсть, поверх которой и идёт тот самый "тигровый" узор полосами более насыщенного серого. На лбу, под глазами, вкраплениями на задних лапах шерсть имеет приятный персиково-рыжий цвет. Хвост на конце окрашен в тёмно-серый, посередине-в серебристый. Нос розовый, когти розовато-прозрачные, усы белые, кисточки на ушах сероватые, ушная раковина розовая. В отличии от отца (да и от матери) она - прекрасный плавец. Бег также поддаётся ей, чего не скажешь о карабканье по деревьям.
6. Спокойное, немного даже пофигистичное существо. Ко многому, порой даже слишком ко многому относится равнодушно, поскольку не считает, что это достойно её внимания. Никогда не рвётся кому-то помогать или,напротив, пакостить, так как просто не видит в этом нужды. Вообще, она чем-то похоже на море, которому нет дела до мирской суеты, но в котором порой поднимаются бури разных масштабов. Бывают и страшные штормы, и лёгкие волнения. Её вполне можно удивить, но вряд ли она покажет это, поскольку поддерживать облик невозмутимости очень любит. Совершенно не злобна, но весьма раздражительна, не любит долго тратить на что-то большое время, не переносит занудства и чересчур долгих раздумий над лёгким вопросом со стороны других. Вообще не любит тягомотины,предпочитает делать всё быстро, но вместе с тем ценит качество, которое, как известно, не любит спешки, отчего порой воюет сама с собой. Нельзя также сказать, что она добрячка, но вместе с тем на какие-то искрение, благие порывы,сострадание и поддержку явно способна, правда, выражает их порой по-своему, что может понравиться далеко не каждому. Любит одиночество, немного сторониться общения, чисто из-за того, что зачастую не знает, чего следует ожидать от собеседника. Вместе с тем не станет избегать явно неминуемой встречи, даже не против, встретит её с достоинством и ничем не выкажет закипающей тревоги. Если собеседник окажется интересным, тревога уляжется, сменится на желание продолжить общение, пусть даже если оно будет являться пустой болтовнёй или философскими рассуждениями.Привлекают яркие предметы,однако осторожность не теряет никогда. Если почувствует опасность, постарается избежать её, конфликтов не любит, хоть и способна за себя постоять. Любит плавать. Ей нравится находить решения к сложным стуациям. Но вместе с тем зачастую пытается найти подвох в обычной, простой ситуации и найти более сложное решение, так как оно кажется ей правильнее, из-за чего может легко попасть впросак. Старается доводить до конца то, что начинает, но не всегда выходит. Так что можно назвать её почти добросовестной. Гордая, отчего не любит признавать свою ошибку, но спорить до последнего, "вынося всем мозг", не будет. Постарается резко сменить неудобную тему. Ей нравится наблюдать за облаками и волнующейся гладью воды. Это успокаивает и расслабляет её. Ещё живя у Двуногих и не видя радости в сидении взаперти, она всеми возможными способами рвалась к природе, поскольку с рождения чувствовала какую-то особую связь с ней. Она может часами сидеть где-то в одиночестве, закрыв глаза или устремив взор в одну точку, и созерцать либо слушать природу. Старается научиться понимать и читать разные явления; искренне верит в то, что они (ветра, растения, дожди, снега и т.д.) живые, имеют собственную душу и несут в себе какую-то информацию, поэтому беседует с ними. Иногда мысленно, а иногда и вслух, что вызывает косые взгляды со стороны соплеменников. Не желает разводить в душе костры бурной радости или дикой ненависти, поэтому старается подавлять их. Не стремится скрывать от окружающих эмоции, но вместе с тем несколько ограничивает их демонстрацию, наблюдая за ситуацией. Лишена предрассудков вроде "домашние киски-слабаки, одиночки ненормальные, а коты из Древесного племени вообще ни рыба ни мясо". Ценит именно личные качества, а не принадлежность к чему-то. Редко смотрит на кого-то свысока, но вместе с тем любит чувствовать себя авторитетом. Тверда, непреклонна, достаточно упряма. Но племени и близким предана.
7. Мать кошки зовут Ариадной, отца звали Ясным. Эти кот и кошка встретились случайно на границе леса и места обитания Двуногих, когда бурная молодость уже осталась далеко позади, уступив место зрелости. Но, тем не менее, сердца пары зажглись огнём любви и, смотря на все трудности и запреты, пара начала видеться всё чаще и чаще. Ясный искренне надеялся рано или поздно увести подругу от Двуногих, ввести в племя, поэтому начал обучать её воинскому закону, боевым и охотничьим приёмам, рассказывал о Звёздном племени. Время текло неумолимо, принося влюблённым массу приятных чувств. Но всему приходит конец. Однажды, после трёхдневного отсутствия придя на место встречи в условленное время (Ясный ждал её на одной из лесных опушек на закате каждый заход солнца, а она приходила, когда могла), она не встретила любимого. Так прошла неделя. Ясного не было. Отчаявшись, кошка осмелилась пересечь границу племени и, встретив там патруль, едва не лишилась жизни, но всё же узнала то, что было ей нужно и что оставило самые серьёзные, самые глубокие раны на её сердце. Ясный погиб. Защищая юных оруженосцев от острых когтей барсука, он отдал душу Звёздному племени. Арианда не помнила, как вернулась домой. Дабы залечить раны, что нанёс кошке патруль Заката, хозяйка повезла питомицу в ветклинику, где выяснилось, что она ждёт котят. Именно эта новость смогла заставить отчаявшуюся кошку вновь встать на лапы и, преодолев боль утраты, продолжить жить. Ради их с Ясным котят. Через шесть недель на свет появились три котёнка, две девочки и один мальчик. Олива, Манка и Крахмал. Крахмал и Манка с раннего детства были ласковыми домашними котиками, а их своенравная сестра рвалась на улицу и всячески старалась избегать рук Двуногих. Ариандна знала, что хотя бы один из её котят родится таким: рвущимся к дикой лесной жизни. Понимая, что жестоко будет удерживать её в городе, мудрая кошка, когда Оливе исполнилось пять лун, начала обучать её тому, чему ранее учил её Ясный. Кошка, как могла и понимала, внушала ей воинский закон; не веря сама в Звёздное племя, воспитывала его в сердце и душе дочери. Изо всех сил старалась обучить её боевым приёмам и навыкам охоты, водила на прогулки в леса, учила плавать в пруду.Крахмал и Манка недолюбливали сестру за странности и за то, что мать проводит с ней так много времени, но сама Зов Предков( тогда ещё Олива) не обращала на это особого внимания. Ей было интересно обучение, она старалась изо всех сил, холя и лелея в душе мечту стать воительницей племени, где жил её отец, стать дикой кошкой.
Её страшило только расставание с матерью, но зов крови был сильнее. И вот, когда кошечке уже исполнилось десять лун, когда познавший многое взгляд уже начал выделять её среди брата, сестры и соседей по домам, произошло нечто непредвиденное. К тому времени Олива уже жила у новых хозяев, брата хозяйки и его жены. Обстоятельства сложились так, что две семьи решили продать два небольших дома, чтобы купить один побольше и жить вместе, большой и дружной компанией. Поначалу это обрадовало мать и дочь (Манка и Крахмал к тому времени также уже жили у других Двуногих), ведь теперь они будут жить вместе. Но когда выяснилось, что им предстоит покинуть этот город и уехать в другой, находящийся дальше и северо-восточнее, восторг прошёл. Олива поняла, что на этом вылазки в лес, а возможно и мечта жизнь, оборвутся. Ариадну помимо этого страшило расставание с другими, пусть уже и не маленькими котятами, её детьми, которых она любила не меньше старшей дочери, хоть и проводила с ними меньше времени. Но изменить ничего уже было нельзя. Мать и дочь перевезли. На пол-луны обучение Оливы прервалось, но после мудрая мать кошечки, твёрдо решившая, что всё нужно довести до конца, окончила образование дочери. В ночь, когда кошечке исполнилось двенадцать лун, началось трудное двухдневное путешествие к прежнему дому и лесу, где жило племя Заката. Почти у самого леса мать и дочь расстались, Олива получила новое имя и смело ступила в новую жизнь. Кошке пришлось пробираться через территории Рассвета, но мать её всё продумала: была ночь, её не заметили. К утру Зов Предков добралась до лагеря племени и предстала перед предводителем. Её приняли. Мечта сбылась, и теперь юная особа, не жалея сил, начала доказывать, что достойна доверия и не хуже тех, кто родился здесь, в детской Заката. Не смотря на уроки матери, молодой воительнице пришлось многому подучиться, многое подтянуть. Но она справилась и поняла, что не ошиблась с выбором судьбы. Она порой скучала по матери, даже по брату с сестрой, но это не могло затмить её счастья, которое дарил каждый день, поведённый в племени, пусть Зов Предков и редко показывала это бурно. Она старалась доказать не словом, а делом. Это получалось у неё тогда, получается и сейчас. Её уже давно признали в племени, она стала его неотъемлемой частью. Кошка живёт в Закате уже двадцать шесть лун, она набралась мудрости и опыта. Многое случилось за это время, ещё большее ждёт впереди. Но Зов Предков смело смотрит в будущее, искренне веря, что ничего не может сложиться просто так, она сама способна влиять на свою судьбу и будет делать это, как делала раньше.
8. пробный пост (убрала, чтобы не добавлять объём спойлеру)
9. Племя Заката.
10. Воительница/старшая воительница.
11. А вот это несколько непростой вопрос. Я не смогла ещё точно определиться, исчезнут ли мои старые персы или кто-то из них останется (в особенности думаю над СС, СК и РМ). Но этот персонаж в любом случае влезет, так как и тогда их было 8-9, и сейчас я всех явно не оставлю, а может и вообще никого не оставлю.
12. Настолько часто, насколько это будет возможно.
13. Я и раньше не отвечала на этот вопрос точно. Сейчас не сделаю этого тем более. Честно, не знаю.

Далее. Я просила уделить внимание имени "Олива". А теперь прошу обратить внимание на подчёркнутые слова. Девушка (а может, и парень, не знаю уж) с первого форума назвала персонажа Оливкой, но оказалась не достаточно внимательна, чтобы исправить "Оливу" на "Оливку" в БИО.

Клик

http://s8.uploads.ru/Uq26l.jpg

Клик

http://s8.uploads.ru/eDwr4.jpg

Пост из ролевой ВК, где персонаж сообщает о том, что его звали Оливой и в паре слов затрагивает историю из БИО

http:*//vk.com/topic-38871674_26460137?post=97114

Касательно второго форума. Думаю, по путанице в именах (цепь имён, имена в БИО) ясно, что анкета взята у меня уже с этого форума.

Клик

http://s8.uploads.ru/kFAzZ.jpg

Клик

http://s8.uploads.ru/Z00aU.jpg

Вот так вот, собственно говоря.

501

Чистка на ролевой, ссылку которой предоставили, была, в связи с чем анкета на Крик Журавля (еще раньше Зов Предков) была удалена. Могу подтвердить, что это анкета игрока Крик Журавля. Раньше мы тесно общались по игре, я сама читала эту анкету, потому могу подтвердить и поручиться за Крик Журавля. Далее, я проверила посты от этого персонажа, и дата их опубликования более ранняя, чем анкеты по первой ссылке.

502

Собственно говоря, выше отписались два моих со-игрока (уже бывших) по той ролевой ВК, которым я напомнила о персонаже и которые оказались готовы подтвердить мои авторские права на анкету.

503

смените пожалуйста пароль wood, а то неправильно почту написала при регистрации

504

wo написал(а):

смените пожалуйста пароль wood, а то неправильно почту написала при регистрации

Пароль аккуанту wood был изменён на 2014

505

здравствуйте!
я по заявке на платный пиар от Psheni с Цианида

506

wood, помним-помним =) Можете приступать.

507

заинтересовали
однако какие посты тут пишут игроки?
вот что мне стало интересно оо

508

leon, добрый день.
Посты пишем разные - от 1000 символов и до 31-ой тысячи. Но стабильно, в обиходе, 1500-2000 тысячи символов.
По строкам не считаем - у всех разрешение экрана разное.

509

выходитв среднем меньше половины ворд-листа
жаль т.т

510

Доброго времени суток!
Прежде всего хочу отметить потрясающий дизайн, который первым делом и зацепил меня. Не меняйте его! Он чудесен, создаёт атмосферу и явно выполнен с душой. Гляжу, у вас тут есть и возможность нарисованных аватаров по заказу? Это замечательная функция, господа! Пока не встречалось подобного) Поклон дизайнерам и художникам, замечательная идея :3

А теперь к делу. Итак, меня интересует перечень вопросов:
1. Характер древесного кота может быть схож с темпераментом речного? Или там все поголовно спокойны и мудры?)
2. Как строго здесь с посещаемостью? Очень хотелось бы у вас играть, однако у меня не всегда будет время каждодневно посещать ролевую (исключение составляют эпизоды, в которых я состою, ибо задерживать людей с постами как минимум неприлично с:).
3. Есть ли игроки-старейшины? Будет ли смысл регистрировать такого котика, или же предпочтительней котёнка/воина?

Спасибо! С:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая