Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.
Гостевая
Сообщений 511 страница 540 из 997
Поделиться12013-11-07 18:55:26
Поделиться5112014-03-24 00:20:12
Доброго вечера и Вам.
Благодарим за столь лестный отзыв, приятно знать, что наш труд не остается незамеченным, но мы любим разнообразие, поэтому рано или поздно вновь придем к вопросу о смене дизайна. Обещаем, что он будет ничуть не хуже.
Касательно вопросов:
1. В том и дело, что в последнее время все больше в Древе не древесного характера, а хотелось бы выдержать изначально заданный тон и задумку, поэтому если у Вашего персонажа ярко выраженный речной темперамент, ему бы больше подошла Река.
2. Мы не требуем ежедневного посещения, единственное, на чем настаиваем - на преждевременном предупреждении об отсутствии, поскольку у нас действует система патрулей, контролируемая администрацией, но и в этом случае у Вас есть неделя на написание поста.
3. Игроков-старейшин у нас нет, но было бы интересно взглянуть на это в игре: у нас полно котят, оруженосцев и прочих котов разного возраста, которых можно занять какой-нибудь историей из прошлого, оттягать за уши или гонять по лагерю за свежими подстилками и горячим обедом.
Будем ждать Вас в игру.
Поделиться5122014-03-24 01:04:14
Здравствуйте!
Я хочу создать котенка или оруженосца из Речного племени, можно ли найти семью до подачи анкеты?)
Поделиться5132014-03-24 09:37:52
Здравствуйте!
На вашем форуме мне нравится практически всё... Во-первых, приятный глазу дизайн. Зелееененький такой... И коты в шапке красивые, и стрелочки по бокам форума не мешаются, а смайлики - это вообще отдельная тема.
Во-вторых, достаточно активная игра. Видно, что много людей заходят на форум, это очень даже поднимает желание играть)
Ну и в-третьих, как бы странно это не звучало, здесь почти не надо думать Т.Т Система уровней предельно проста, можно не ломать голову над бесчисленными полосами жизни\здоровья\преданности и тд и тп... Иконка светлячков такая милая
В общем, мне бы хотелось бы задать несколько вопросов:
1. А можно ли пойти в лес, чтобы, допустим, полюбоваться природой? Или только на охоту\в патруль\на отыгрыш?
2. В теме, где высчитывается результат охоты, надо оставлять пустой шаблон? То бишь, чтобы ГМ кинул кубики и заполнил его?
3. Ну и самое главное... Котята кому-нибудь сейчас нужны?
Поделиться5142014-03-24 10:01:16
Китнисс
1. Просто погулять апо лесу конечно же можно, и не обязательно охотиться.
2. Да, вы все верно поняли. Вы можете что-то написать в пункте комментария.
3. В Древесное племя можно пойти котенком от пары Терновая и Дымчатый. Котята еще не родились и планируются не раньше чем через неделю. У вас будет время подумать над анкетой. Так же, у вас будет две сестры и брат (либо одна сестра и брат, пока не известно).
Поделиться5152014-03-24 10:04:19
Невеличка
Можно найти наставника))
Молодая кошка Камыш с яркой биографией может стать для вас учителем)
Поделиться5162014-03-24 10:09:47
Дымчатый
Что ж, я согласна) Подумаю пока над анкетой, на выходных скорее всего напишу.
Поделиться5172014-03-24 10:10:52
Китнисс
Если что, обращайтесь)
Вопрос, какой пол котенка предполагаете?
Поделиться5182014-03-24 10:31:12
Дымчатый
В ЛС
Поделиться5192014-03-24 12:17:26
Дымчатый
Большое спасибо за ответ!
Поделиться5202014-03-24 17:47:24
Добрый вечер. Хочу зарегистрироваться, но кое-что смутило. Пролистал гостевую, Львинозвезд говорил о том, что игроки пишут посты в 31 тысячу символов. Ребят, простите, но мне слабо верится... можете тыкнуть носом в этот пост, чтобы развеять мои сомнения и еще раз убедить в восхитительности вашей ролевой? =)
Поделиться5212014-03-24 17:56:07
Форест, нам нет нужды врать, можете сами в этом убедиться: тот самый пост.
И это еще далеко не наш предел.
Поделиться5222014-03-24 17:59:53
Форест, вот тема с наградами, там есть награды на размер постов, и игроки оставляют заявки на награды со ссылками на посты, посмотрите: *тема* извините, что влезла
Отредактировано Ивушка (2014-03-24 18:00:43)
Поделиться5232014-03-24 20:48:26
Дымчатый, а я могу присоединиться к вашей семье в качестве котёнка? Сколько котят Вы планируете и какого пола?
Кстати, возник ещё такой вопрос. Каково соотношение полов на ролевой? Кошек больше, чем котов, или же наоборот? Кто востребованней, короче говоря)
Поделиться5242014-03-26 12:13:44
Хочу обратится к администрации старого форума Tree & River с вопросом.
Я - Тополиный Пух со старого форума, мой персонаж был зарегистрирован и здесь, но просуществовал недолго, ибо я долго отсутствовал и у меня не было доступа к своей анкете на старом форуме, а я хотел его перенести сюда. Но, т.к. я покопался в анкетах "руководства" племен, обнаружил у Камнелома в анкете, что Тополиный Пух является его отцом и, на данный момент мертв (кстати, это так мило, у моего Тополиного Пуха есть сынишка, да не абы кто, а нынешний глашатай Древесного племени :3), я не захотел портить, так скажем, всю биографию нашего доблестного глашатая и верного администратора, и зарегистрировал Мятежа, а не Пуха.
Так вот собственно вопрос.
Можно ли мне как-нибудь достать анкету Тополиного Пуха со старого форума? Или уже никак не вернуть?
P.S. То, что Тополиный Пух является отцом Камнелома и на данный момент мертв - меня полностью устраивает и в анкетах можно ничего не менять, дабы не плодить непонятки :3)
Отредактировано Мятеж (2014-03-26 12:14:48)
Поделиться5252014-03-26 12:21:40
Мятеж, мне казалось, Вы в курсе того, что Тополиный Пух является отцом Камнелома, во всяком случае на старом ресурсе об этом не раз упоминалось как в постах, так и в биографии. Персонаж был умервщлен в связи с долгим отсутствием и переездом на новый ресурс, впрочем, его "воскрешение" не является проблемой, если этот персонаж все еще Вас интересует, поскольку о его судьбе упоминается лишь вскользь и единожды. Анкету я Вам вышлю без проблем, ждите в ЛС.
Поделиться5262014-03-26 12:28:13
мне казалось, Вы в курсе того, что Тополиный Пух является отцом Камнелома, во всяком случае на старом ресурсе об этом не раз упоминалось как в постах, так и в биографии.
О, возможно, я просто забыл об этом. Просто активность тогда у меня была никакая, поэтому все так произошло Х)
впрочем, его "воскрешение" не является проблемой, если этот персонаж все еще Вас интересует, поскольку о его судьбе упоминается лишь вскользь и единожды.
О, если такое возможно, то я с удовольствием его воскрешу.
Анкету я Вам вышлю без проблем, ждите в ЛС.
большое спасибо :3
Поделиться5272014-03-26 14:37:55
Кстати, возник ещё такой вопрос. Каково соотношение полов на ролевой? Кошек больше, чем котов, или же наоборот? Кто востребованней, короче говоря)
Прошу прощения за поздний ответ =) В Речном племени, например, не хватает котов, а в Древесном напротив - кошек. Поэтому, если собираетесь в ДП (судя по диалогу выше), то желательнее создавать особь женского пола =)
Поделиться5282014-03-26 19:51:29
Ребяята. У вас заслуженное первое место в топе с:
отличный дизайн, отличное оформление амс состава в таблице, великолепные гиды, активность, которой можно лишь позавидовать... уф.
отличный форум (:
Поделиться5292014-03-26 20:06:10
спарж, добрый вечер Огромное спасибо за столь приятный и... неожиданный отзыв? =) С весной и всего наилучшего!
Поделиться5302014-03-29 20:45:56
Добрый вечер :3
Начну с небольшой похвалы. Решила вернуться на фрпг и случайно натолкнулась на вас. Честно, вы меня покорили. Не многие проекты отличаются столь четкой систематикой и уникальной системой игры *эмоции_эмоции*. И мне захотелось к вам а ещё, думаю, тут куча народу с КИ
Нового персонажа писать не вижу смысла, старые слишком узнаваемы и... несколько необычны, а потому заинтересовалась акционными персонажами. А именно - Волногривом. Посему возникла пара вопросов, так как я не люблю разочаровывать в ожиданиях.
1) Как администрация относится к кроссполу? х)
2) Можно ли будет убить персонажа или сложить на полочку и уйти? Ближе к июню, скажем, из-за экзаменов.
3) Исходя из второго вопроса, быть может кому-то из игроков необходим кот, который через какое-то время покинет лес смерть, изгнание, похищен НЛО? Не обязательно описанный в акции, хотя бы просто ваши идеи, которые дадут мне базис для размышлений.
Поделиться5312014-03-29 20:52:16
Меа
Здравствуйте, прошу прощения, что не отвечаю на все ваши вопросы, а лишь на третий пункт.
Я бы мог предложить вам свои, так сказать, услуги, потому что мне бы очень пригодился отыгрыш убийства моим персонажем кого-либо на ролевой.
Поделиться5322014-03-29 20:55:13
Mea, воу-воу, добрый вечер =) Весьма признательны за похвалу, нам всегда приятно
1) Положительно =) Я сама девушка, но взяла вот такого импозантного персонажа.
2) Персонажа можно и убить, но зачем? Достаточно поместить его в архив и разморозить при удобном случае, учитывая, что экзамены - это временно.
3) Насчет этого ответить не могу, подождем самих игроков =3
Поделиться5332014-03-29 21:06:12
Богомол, а вы не рассматриваете такой вариант как прогнать или прогнать и сказать/думать о смерти? Например, у меня в голове уже нарисовалась линия, в которой ваш персонаж заставит меня уйти из племени из-за непризнанности со стороны моего персонажа или smth причины. Была бы не против сразу попасть в лапы наставника, что обеспечит развитие обоих персонажей. Так или иначе, можем обговорить сие в скайпе или ВК (лучше последнее, т.к. телефон отчаянно не желает признавать скайп). Киньте на себя ссылочку или логин, если не сложно
Львинозвёзд, в таком случае, если никому не окажусь нужна я, то возьму Волногрива. Спасибо за ответы
Поделиться5342014-03-29 21:12:15
Mea
Нет проблем, держите.
Только вот задумку не очень понял, но будет интересно узнать ее в полной мере с:
Поделиться5352014-03-30 10:21:09
Доброго времени суток!
Хотелось бы вот что узнать: возможно ли создание еще одного ученика целителя?
Поделиться5362014-03-30 10:41:40
Доброго времени суток!Хотелось бы вот что узнать: возможно ли создание еще одного ученика целителя?
Добрый день. Безусловно, но смотря в какое племя =)
Поделиться5372014-03-30 11:22:56
Львинозвёзд
И в какое же примут?)
Поделиться5382014-03-30 14:05:52
PR-агент, в принципе, везде будут рады, но в Речном племени уже имеется три целителя (два полноправных и один ученик), поэтому честнее будет советовать Вам Древесное.
Но уже определяйтесь сами =)
Поделиться5392014-03-30 21:03:18
Львинозвёзд
Ага, понятно. Спасибо за ответ)
Поделиться5402014-04-01 05:35:37
Я бы хотела взять этого персонажа из акций участников:
Сообщение 9, от Хохлатки.
Можно?)