Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

541

Здравствуйте, это снова я. У меня небольшой вопрос: кому нибудь нужны новорождённые котята?
На мой взгляд, всё таки проще начинать игру с "малых лет".
Если же таковых не имеется, то учитывайте моё предыдущее сообщение.

542

Здравствуй)
Я по поводу второго сообщения.
У нас с Мрачницей по идее скоро должны появится котята. Нам желательно нужна девочка. А родятся они где-то через три недели, но можно будет уже играть в квестах, что бе не скучать)

543

Раколов, о это было бы просто замечательно!)
И, если вас с Мрачницей не затруднит, то можно я возьму мальчика?) (а то у меня скоро голова вскипит от переизбытка женских особей в копилочке моих персонажей (на других ролевых))
Ах да, есть какие-либо пожелания к внешности будущего котёнка?

544

Гостья написал(а):

Я бы хотела взять этого персонажа из акций участников:
Сообщение 9, от Хохлатки.
Можно?)

С превеликим удовольствием. Давно уже жду этого персонажа  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

545

Хм, ладно... попробую тогда за воителя, может потом, если будет у меня нормальная активность, я возьму котёнка (если конечно ещё останется место свободным)
Хохлатка, здравствуйте. У меня только один вопрос, скорее даже просьба:
Можно я попробую сначала написать пробный пост за этого персонажа? Вы мне дадите тему, и я постараюсь пост на 4000 знаков написать (что в общем-то, для меня средний размер поста).
Пожалуйста. На мой взгляд, так будет лучше. Я смогу "прочувствовать" персонажа, а вы посмотрите на мою игру, и может, вынесете какое-то другое решение (быть может, я не смогу передать характер достаточно хорошо).

И да, один вопрос. Если взять персонажа из акции игроков, то нужно ли при этом заполнять анкету? Или можно, как в акциях от АМС - просто оставить пост.

546

Гостья написал(а):

И да, один вопрос. Если взять персонажа из акции игроков, то нужно ли при этом заполнять анкету? Или можно, как в акциях от АМС - просто оставить пост.

Создаёте тему с новой анкетой, туда копируете взятый из акции текст, оставшиеся незаполненными пункты шаблона (тот же пробный пост; ещё что-то, оставшееся на усмотрение будущего хозяина акции) заполняете сами и ждёте проверки.;)

547

Крик Журавля, спасибо за ответ.)

548

Гостья написал(а):

Можно я попробую сначала написать пробный пост за этого персонажа? Вы мне дадите тему, и я постараюсь пост на 4000 знаков написать (что в общем-то, для меня средний размер поста).

Если так будет удобнее, то вот две темы на выбор:
1. В биографии я указала:

Хохлатка написал(а):

Я видела, как зол ты был после того злополучного дня, когда Предводитель объявил уже всем, что я будущий Травник. Я видела в тебе именно ту искру зарождающегося гнева.

Опиши чувства и эмоции в этот момент.
2. Еще одна цитата из биографии:

Хохлатка написал(а):

Ты все реже навешал меня, ну а точкой кипения стал один из несчастных случаев – ты упал с дерева и подвернул лапу. Я до сих пор помню то отвращение, с коим ты смотрел на меня, когда оказалось, что я в лагере одна (Наставник ушел за травами) Тебе вот-вот нужно было становиться воителем и медлить было нельзя. Обидные и язвительные слова в мой адрес так и летели, как только ты мог при такой боли здраво мыслить, пока я вправляла вывих?

Описать эту ситуацию. Все те же чувства, эмоции и реплики.
Ну вот, надеюсь, что сработаемся. Вдохновения  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

549

Я выбрала вторую тему. И да, прошу извинить меня, если я не совсем точно поняла тему. Жутко болела голова + у меня уже час ночи на дворе.

Странно, как иногда мы бываем глупы. Как мы можем не замечать простых вещей, находясь на волне непонятного, всепоглощающего чувства удовольствия… Это самое удовольствие можно испытать многими способами, но самым доступным может быть только чувство полной свободы. Когда ты стремясь бежишь высоко над землёй, с ловкостью получше чем у белок перепрыгивая на ветви могучих раскидистых деревьев. Это чувство ни с чем не сравнимо…
Однако, всего лишь одна маленькая проблемка. Всего лишь одна незначительная вещь может вмиг поменять весь спектр эмоций, что зарождаются где-то глубоко внутри, когда ты буквально паришь над головами всех, кто ещё предпочитает бродить по земле…
Ярколапый, оруженосец из Древесного племени, не изменяя одной из своих привычек, тенью мелькал среди нижних веток деревьев. Его длинные лапы стремительно касались шершавой поверхности ветвей, и так же стремительно они отрывались, унося своего обладателя вперёд. Серебристый кот сейчас испытывал странное наслаждение. Он просто бежал, позволив себе не о чём не думать и… это так странно расслабляло. Однако, эта маленькая слабость и оказалась для воителя последним  приятным ощущением...
В один короткий миг, когда кот позволил себе полностью «забыться» в этом приятном чувстве, он просто напросто сбился со своего стремительного ритма. Всё словно уже заранее было разбито по кадрам очень молчаливым режиссером.
Раз. Одна из лап неуклюже зацепилась за внезапно возникший на пути маленький сучок. Два. Кот резко распахнув глаза понимает, что сейчас он попал в очень непростую ситуацию. Три. Серебристая тень уже камнем летит вниз, осознавая, что травмы не избежать. Четыре. Кое-как, но кот всё таки успел правильно сгруппироваться, однако, в самый последний момент он неловко  дёрнул лапой. Пять. Он уже приземлился на землю, однако теперь точно понятно, что лапа вывихнута.
В тот самый миг, когда злополучная конечность соприкоснулась с твёрдой поверхностью земли, кот почувствовал как по всему его поджарому телу, задевая каждый мускул, проносится дикая боль. На какое-то мгновение кот даже подумал что она сломана, но нет, это оказался всего лишь вывих. Однако, сколько он доставил неприятных ощущений!
Лапа быстро онемела и стала «ватной».  Теперь похода к целителю точно не избежать.  Ярколап тихо выругался, и поднимаясь на трёх пошатывающихся лапах, побрёл в сторону лагеря. Он постарался как можно плотнее прижать пострадавшую лапу к туловищу. Меньше движения – меньше боли. Странно, как этот кот может вообще так хорошо думать, когда у других его соплеменников разум давно бы уже помутился от боли.
И всё же, на морде Ярколапого лишь изредка можно было заметить гримасу боли. Сейчас он терпел, он не давал волю своим эмоциям. Нужно было забыть об этой боли… Идти так же ловко и по возможности быстро, это ему удавалось легко…
Спустя какое-то время оруженосец уже находился в лагере. Вот где он точно никогда не с тал бы показывать то, что ему больно. Он шёл гордо, с высоко поднятой головой. Ни единый мускул на его серой морде не дрогнул, показывая как же ему всё-таки больно.  Когда какая-то из соплеменниц, заинтересованная его здоровьем тихо спросила о том, что всё ли у него в порядке, кот лишь нас насмешливо фыркнул в её сторону и продолжил своё шествие к дуплу целителя.
Войдя, кот глубоко вдохнул запах трав, витавший здесь повсюду. Он прикрыл глаза от того, что  лапа вновь предательски заболела. Сквозь плотно стиснутые зубы Изумруд чётко и громко проговорил:
- Я вывихнул лапу. Прошу Вас, не спрашивайте даже при каких обстоятельствах, просто ока… - кот медленно открыл глаза и замер, так и не закончив свою фразу до конца. Прямо перед ним сейчас стояла Хохотунья. – Боже, ты выглядишь так, словно тебе сейчас приходилось лечить полумёртвых дроздов. Давно этим занимаешься? – кот насмешливо фыркнул и вновь прикрыл глаза от боли. Что же это за место такое? Приходишь сюда и всё начинает болеть ещё сильнее. Оруженосец бросил презрительный взгляд на ученицу целителя.
- Хм, знаешь, я и не думал, что наш целитель настолько глуп. С его стороны было крайне глупо оставлять тебя в качестве своего «заместителя» - зелёноглазый многозначительно посмотрел на повреждённую лапу.
-Может, ты уже приступишь к своему священному долгу врачевателя? Или непослушные крыски тебе лапы откусили? – Ярколапый вовсе не слушал тех слов, что после были сказаны ученицей целителя. Он лишь молчаливо ждал, когда она начнёт совершать какие-то действия с его пострадавшей конечностью. Судя по тому, что она сейчас куда-то удалилась, она скорее всего находилась в поиске нужных трав. Однако, когда она совсем близка подошла к молодому коту, чтобы собственно и оказать ему первую помощь, он не сдержал свой язык за зубами.
- Знаешь, от тебя и пахнет не лучше. Ты давно вообще мылась? Или у тебя это вычеркнуто из расписания, с пометкой «ненужное»? – кот самодовольно хмыкнул, когда увидел как меняются эмоции на морде Хохотуньи. Однако, в это самый момент, она совершила что-то такое, от чего по всей его и так уже довольно таки настрадавшейся лапе пробежалась новая волна жгучей боли.
На морде Ярколапого застыла гримаса боли, а глаза, казалось сейчас нальются кровью.
-Что же ты творишь то,  неуклюжая мышь?! Тебя что, учили вправлять лапы на деревьях? Ну да, конечно, ничего страшного не будет, если сломать корягу. Но я же живой кот, пёс тебя дери! – оруженосец злобно посмотрел на ученицу целителя и резко развернувшись, прихрамывая удалился прочь.
Кажется, теперь о привычке бегать сломя голову по ветвям деревьев придётся забыть

550

Гостья, меня устраивает. Прекрасно, буду с нетерпением ждать анкеты, чтобы начать играть http://vk.com/images/stickers/50/48.png

551

hвааtp://homelike.rusff.ru/

552

у нас лучше написал(а):

hвааtp://homelike.rusff.ru/

Видимо не настолько, что решили выезжать за счет спама в Гостевой обычных котиков http://vk.com/images/stickers/71/48.png
Очень надеемся на то, что это обыкновенная провокация от недоброжелателей, а не действительная выходка руководства данного форума.

553

Можете сменить Изумруду пароль? У меня почту не грузит -_-

554

Гостья, сделано и добро пожаловать =)

555

ВНИМАНИЕ гости!
В Древесное племя, для пары Дымчатый и Терновая, свободно не более двух мест для котят. Один мальчик и одна девочка. Рождение произойдет примерно через неделю. Желающим писать сюда, либо в лс одному из родителей.

556

Львинозвёзд, спасибо огромное  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

557

У меня возникли некоторые вопросы:
Если в графе "Внешность" прописана ссылка на картинку, нужно ли очень подробно описывать внешность кота? Или можно обойтись небольшим описанием? Или вообще можно не писать?
Извиняюсь, если мой вопрос покажется глупым.

558

Изумруд
Аватар - всего лишь "одежда" твоего профиля. Внешность заполняется согласно облику кошки, какой ты её видишь. Помимо стандартного описания окраса шкурки, можно указать другие интересные элементы: щуплая или сильная, какая у неё походка, манера разговора - всё туда.
"Очень" или "не очень" подробно - на твой выбор. Однако описание должно присутствовать в обязательном порядке и соответствовать внешности персонажа и тому минимуму, который указан в шаблоне анкет.
Я ответила на твой вопрос или что-то ещё? Не стесняйся и обязательно спрашивай, если вдруг что с:

Отредактировано Янтарка (2014-04-02 14:24:12)

559

Янтарка
Спасибо, это всё ;>

560

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ RPG-топа жанра фэнтези http://s8.uploads.ru/Z9mzS.png
1. КОНКУРС. Примите участие в голосовании ГОЛОСОВАНИЕ. Конкурс №1. Этап 3. Нам Важно Ваше мнение.
2. ОФОРМЛЕНИЕ. Реорганизация каталога. Будьте внимательны.
3. ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА. Золотые монеты. Обязательно отметьтесь в этой теме, получите свои стартовые золотые моменты.

561

ВНИМАНИЕ, гости.
СРОЧНО.
Паре Мрачница - Раколов (сейчас он не заходит в игру и вряд ли зайдёт, поэтому кошка - мать-одиночка) требуется котёнок (мужского пола). Имя у перса будет определённое. Просьба обращаться в лс, где можно обсудить все подробности.

562

Доброго времени суток С:
Знаете, на ролевых я уже очень много лет, и всё это время на одной. Её покидаю потому, что меня там не было полгода, и я выпала из бурного сюжета и перестала чувствовать своих персонажей. Теперь ищу себе новый дом, где меня примут в свою семью и позволят потихоньку вернуть свои навыки.
И в качестве нового дома я выбрала вас. За все эти годы вы - первые, кто мне действительно понравился. У вас тут уютно и вообще здорово ^-^ Всё нравится. Так что, если вы не против, в ближайшее время ждите прибавление :3
Есть парочка вопросов. Есть ли у вас какие-нибудь ограничения насчёт постов и не слишком ли у вас сейчас бурное развитие сюжета, чтобы можно было влиться?
И ещё - я советовала бы вам не так придирчиво относиться к внешности персонажей. Всегда в племени самых сильных и крупных может родиться маленький, хилый и костлявый, в племени пушистых - облезлый и т. д. И не мешало бы добавить какую-нибудь фишку в шаблон анкеты =)

563

Добрый вечер и добро пожаловать. Благодарим за внимание  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

Кто-то хороший написал(а):

Есть ли у вас какие-нибудь ограничения насчёт постов и не слишком ли у вас сейчас бурное развитие сюжета, чтобы можно было влиться?

Минимальный размер поста - 500 символов. Как таковых сюжетных рамок особо не имеется, поэтому влиться не так уж и сложно.

И ещё - я советовала бы вам не так придирчиво относиться к внешности персонажей. Всегда в племени самых сильных и крупных может родиться маленький, хилый и костлявый, в племени пушистых - облезлый и т. д. И не мешало бы добавить какую-нибудь фишку в шаблон анкеты =)

Это учитывается, безусловно, но когда в Речном племени преобладает слабый, а не сильный род, с этим нужно что-то делать.

564

Доброго времени суток С:
Знаете, на ролевых я уже очень много лет, и всё это время на одной. Её покидаю потому, что меня там не было полгода, и я выпала из бурного сюжета и перестала чувствовать своих персонажей. Теперь ищу себе новый дом, где меня примут в свою семью и позволят потихоньку вернуть свои навыки.
И в качестве нового дома я выбрала вас. За все эти годы вы - первые, кто мне действительно понравился. У вас тут уютно и вообще здорово ^-^ Всё нравится. Так что, если вы не против, в ближайшее время ждите прибавление :3
Есть парочка вопросов. Есть ли у вас какие-нибудь ограничения насчёт постов и не слишком ли у вас сейчас бурное развитие сюжета, чтобы можно было влиться?

Хотела бы спросить. Вы ещё не определили, кого и куда будете регистрировать? Просто у меня есть предложения (не только по поводу котят). =З

565

Львинозвёзд
Максимума для постов, значит, нет? Отлично с: Спасибо за информацию)
И, кстати, ваши аватарочки всем рисуют ваши художники?
Мрачница
Да, с персонажем пока не определилась, так что меня можно склонить с любую сторону с:
С радостью выслушаю предложения, особенно по поводу котят :3

566

С радостью выслушаю предложения, особенно по поводу котят :3

Ну почему, почему никто не хочет взрослого персонажа для офигенного и интересного квеста, который растянется на долгое время http://vk.com/images/stickers/58/48.png
*порыдала в гостевой и смылась обратно во флуд*

567

Пепелица
Ахах ну почему же?) Буду рада любым предложениям. Правда если это готовый персонаж, то вряд ли, по крайней мере в первое время. Но узнать всё равно хотелось бы с:

568

И, кстати, ваши аватарочки всем рисуют ваши художники?

Рисуют друг другу сами участники. В Организационной имеется три официальных заказных.
Касательно автора моего аватара и иконок АМС отвечу неоднозначно: лично я беру платные комишны, а администрацию одевает Арлайн бесплатно.

569

Кто-то хороший, ознакомиться можно по ссылке >>ССЫЛКА<<
Он, конечно, не котенок. Старший воитель Древесного племени.
Я указала только несколько желаемых мною черт, но персонажа придется писать фактически с нуля, готова отдать его полностью в ваши лапы, при сохранении первоначальной идеи, т.к. полной информации я о нем не дала. Развитие исключительно в ваших лапах будет.
Кроме того, я не могу определиться с именем, так что его, как и внешность, можно поменять. Правда не пол, увы. Самкой товарисч Рогоза не станет.

570

Львинозвёзд
Яснопонятно, спасибо с:
Пепелица
Ужасно интересный квест. Но боюсь, что я за полгода настолько растеряла свои навыки, что не сумею выполнить свою роль, как хотелось бы и мне, и тебе :с Но через какое-то время, если персонаж останется свободен, с удовольствием его возьму)

Если никто не против, зарегистрируюсь пока с этим ником, чтобы поговорить в лс с Мрачницей. Когда напишу анкету, ник попрошу сменить с:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая