Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

601

Львинозвёзд
Спасибо)

602

Здравствуйте, попыталась отыскать, но как-то не нашла темку. В объявлении написано, что в Древесное племя нужны котята, а я как раз хотела бы начать игру на этом сайте с нулевого уровня. Но никак не могу найти - кому конкретно нужны котята? Кто родители? Просто, хотелось бы знать, кому дочь нужна ^_^
Заранее большое спасибо

603

Котенок, доброго времени суток. Котята ожидаются у Дымчатого и Терновой, можете связаться с ними по этому поводу.

604

Котенок написал(а):

Здравствуйте, попыталась отыскать, но как-то не нашла темку. В объявлении написано, что в Древесное племя нужны котята, а я как раз хотела бы начать игру на этом сайте с нулевого уровня. Но никак не могу найти - кому конкретно нужны котята? Кто родители? Просто, хотелось бы знать, кому дочь нужна
Заранее большое спасибо

И да, действительно котята нужны Терновой и Дымчатому, но желательно анкету сегодня-завтра (не могу точно сказать когда рождение, но Терновая должна начать игру, вроде как сегодня.) И если создавать котенка, то нужен мальчик, ибо сейчас у них в игре две девочки - Топтыжка и Стрелолисточка, а Дымчатый сына жаждет.

605

Хорошо, анкету итак намеревалась в любом случае подавать сегодня-завтра, тут от меня проблем не будет. Мальчик так мальчик, будем бравого воина лепить :)
Благодарю за ответы

606

Котенок написал(а):

Хорошо, анкету итак намеревалась в любом случае подавать сегодня-завтра, тут от меня проблем не будет. Мальчик так мальчик, будем бравого воина лепить
Благодарю за ответы

Котенок в Древесное, можно и "бравого" не делать, древолаз - подтянутый и длиннолапый - тоже будет хорош.  http://vk.com/images/stickers/63/48.png
А анкету на котенка будем очень даже ждать, только для начала с Дымчатым или Терновой свяжись.
Если у меня(Топтыжка) будет брат.. Хехехе, то будет весело, слово Ястреба

607

Дымчатый тут. И Дымчатый жаждит сына. Как создадите персонажа, гоу в лс. Есть пожелания по окрасу)

608

Здравствуйте, хотела взять Калину, Древесное Племя. Заранее спасибо! Анкета прибудет завтра.

609

Акция, персонаж занят за Вами ровно три дня. Удачи и ожидаем анкету.

610

Ещё пара вопросиков. У меня ведь нерождённый котёнок, биографию всё равно нужно писать? И Пробный пост можно взять любой из своиз, необязательно этого персонажа?

611

Кто-то хороший, в биографии укажите время и обстоятельства, при которых был или будет рожден персонаж. Родителей, еще что-нибудь х) В несколько строк уложитесь точно.
Пост любой, но после желательно опубликовать от имени данного героя.

612

Львинозвёзд
Ну хорошо, 1600 символов у меня уже есть с:
Хорошо, спасибо)

613

Здравствуйте)
Я пишу Вам по такому вопросу:
В правилах форума указано, что регистрировать имена, содержащие названия предметов людского мира и тд нельзя) Но можно ли регистрировать имя Пепельница, если оно не является названием той штуковины, которую ставят в кафе на столиках, а происходит от названия цвета моего персонажа?)
Заранее спасибо за ответ)

614

мурк
я не админ, но выскажу предположение.
Такое имя вполне может существовать, но есть другая загвоздка. На форуме есть персонаж с именем Пепелица. И мне кажется, вас будут путать.
Но, можно к примеру Пепельная.)

615

Дымчатый
Спасибо большое за ответ))
Да, действительно, лучше тогда Пепельная))

616

Калина, ожидайте проверяющего =)

617

Здрасте, это опять я))
Мне по какой-то причине никак не приходит пароль на почту :с
Не могли бы Вы заменить пароль Пепельной на 1111?

618

мурк, сделано http://vk.com/images/stickers/71/48.png

619

Пепельная, не за что и добро пожаловать http://vk.com/images/stickers/105/48.png

620

Пепельная, я все понимаю, хорошее имя, и не хотелось бы вас обидеть, но это уже последняя стадия. Давайте влепим на форум Пепел, Пепелинку, Пеплогривку, Пеплолапку и Пепложопку. Вы уще с таким ником в ДП придите, все племя над нами будет хохотать.
http://s3.uploads.ru/q59QA.png

Львинозвёзд, предлагаю сменить человеку ник, я это имя забила первая и мириться с существованием второй Пеплы не буду :\

Отредактировано Пепелица (2014-04-12 18:57:19)

621

Пепелица, умерь пыл, все можно вполне решить без злой иронии.
Принято.

622

Доброго времени суток. с:
Хочу зарегистрироваться, но своего персонажа могу представить лишь как целителя.
Итак, вопрос. У вас в обоих племенах уже есть и целители, и ученики, но в Речном племени учителей двое. Значит, в данной профессии может быть несколько "специалистов"? Могу ли я создать персонажа и, допустим, отправить его на пост целителя/ученика целителя в Древесное племя, даже если это место уже занято?
Заранее спасибо и извините, если подобный вопрос уже задавали ранее.

623

перо, добрый вечер и добро пожаловать =)
Все верно, такая возможность имеется. Ожидаем анкеты.

624

перо, доброго времени суток, добавлю и от себя: предпочтительнее создать конкретно ученика целителя, т.к. нынешний появляется редко и на данный момент под вопросом, а нашей целительнице нужен надежный приемник.

625

Звездолом
Он у вас будет.

626

перо, с нетерпением буду ждать  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

627

Здравствуйте.
Замечательная у вас игра, сразу привлекла моё внимание, пройти мимо я просто не смогла. :)
Скажите пожалуйста, а возможно ли принятие в игру такого персонажа, как снежный барс? Или у вас возможны только коты, медведи, волки, и прочие? Я хочу поиграть именно за снежного барса.
И ещё такой вопрос: возможна ли игра без знания канона? У вас ведь ролевая по "Котам-воителям", а я не знакома с каноном.
Большое спасибо за ответы.
PS. Добрый совет: лучше скройте от глаз гостей и ещё не принятых в игру пользователей архив принятых анкет. Во избежание плагиата.

628

Эйден
Доброе утро) у меня ведь утро
Не скажу ничего про снежного барса, но скажу про незнание канона.
Я пришел на ролевую без знания КВ в принципе. И в жизни за кошачьего не играл. Но в принципе, если опыт в ролевых у вас имеется, если почитаете инфу, то ничего сложного  нет) Можно пойти оруженосцем, чтобы пока вас будет обучать наставник, вы узнаете всякие хитрости этих самых КВ. Так же, на форуме есть замечательные темы для новичков, которые помогут сориентироваться. Ну и конечно же флуд. Там люди милые и отзывчивые, без проблем помогут влиться)

629

Эйден, добрый день.

Эйден написал(а):

Замечательная у вас игра, сразу привлекла моё внимание, пройти мимо я просто не смогла.

Благодарим http://vk.com/images/stickers/71/48.png

Эйден написал(а):

Скажите пожалуйста, а возможно ли принятие в игру такого персонажа, как снежный барс? Или у вас возможны только коты, медведи, волки, и прочие? Я хочу поиграть именно за снежного барса.

Весьма странное желание, на самом деле х) А как же форумы про животные кланы? Там был бы шанс контактировать с персонажами, которые бы Вам соответствовали. Но попробовать можно, без проблем. Роль обычного хищника, нпс... Не знаю, чем это может заинтересовать х)

Эйден написал(а):

И ещё такой вопрос: возможна ли игра без знания канона? У вас ведь ролевая по "Котам-воителям", а я не знакома с каноном.

Знание канона не принципиально.

Эйден написал(а):

PS. Добрый совет: лучше скройте от глаз гостей и ещё не принятых в игру пользователей архив принятых анкет. Во избежание плагиата.

Для нас это проблемой пока не стало =) Пусть гости наблюдают динамику анкет, оценивают уровень персонажей. В случае грубых нарушений мы всегда предоставим должную защиту действительному обладателю анкеты.

630

Дымчатый

Не скажу ничего про снежного барса, но скажу про незнание канона.
Я пришел на ролевую без знания КВ в принципе. И в жизни за кошачьего не играл. Но в принципе, если опыт в ролевых у вас имеется, если почитаете инфу, то ничего сложного  нет)

Опыт имеется, вот уже семь лет как играю. :) А начинала как раз с фэнтезийных анималистических ролевых, и играла чаще всего за волков. Уже давно не играю за животных, и как-то это непривычно: наделять зверей человеческими качествами... Но вот, увидела ваш форум, и что-то захотелось "вспомнить молодость". :)

Можно пойти оруженосцем, чтобы пока вас будет обучать наставник, вы узнаете всякие хитрости этих самых КВ.

А это возможно? У меня нарисовался персонаж, котёнок снежного барса, которого могло спасти одно из племён. Какое из племён, наверное, не принципиально. Но хорошая зацепка для совсем новичка. Взрослого снежного барса, наверное, не потяну, совсем не разбираясь в каноне.
Возможно такое? Вот и будет он не совсем одиночка, и какое-то обучение мы с ним пройдём.

Так же, на форуме есть замечательные темы для новичков, которые помогут сориентироваться. Ну и конечно же флуд. Там люди милые и отзывчивые, без проблем помогут влиться)

Это хорошо, пофлудить я люблю. :)

Львинозвёзд

Весьма странное желание, на самом деле х) А как же форумы про животные кланы? Там был бы шанс контактировать с персонажами, которые бы Вам соответствовали.

Подать анкету именно на вашу игру - это был первый порыв. Подумалось, что несмотря на каноничность ролевой игры, в мире могут быть и другие животные, не только коты. И вот, в горах этого мира, может родиться один снежный барс... А дальше посмотрим. Может, кому-то захочется повоспитывать котёнка, но не кошки, а снежного барса, и, может, из него удастся вырастить защитника для племени.

Но попробовать можно, без проблем. Роль обычного хищника, нпс... Не знаю, чем это может заинтересовать х)

Смущает "нпс". Быть неписем не приходилось, и сомневаюсь, что это такое уж удовольствие. А снежный барс, а не кот - это принципиально.
Но спасибо за ответы, я ещё подумаю. Мне и правда интересно, возможно ли вписать в мир котов другого хищника, и что из этого может получится. Если нет - я настаивать не стану.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая