Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

631

Эйден написал(а):

Смущает "нпс". Быть неписем не приходилось, и сомневаюсь, что это такое уж удовольствие. А снежный барс, а не кот - это принципиально.
Но спасибо за ответы, я ещё подумаю. Мне и правда интересно, возможно ли вписать в мир котов другого хищника, и что из этого может получится. Если нет - я настаивать не стану.

Пристроить подобного персонажа в племя явно не получится. И мне даже сложно объяснить почему нет, на самом деле. Просто не подходит, не вписывается... Думаю осознать вполне возможно =)
С таким запросом мы можем предложить лишь роль обыкновенного хищника, который будет задействован в квестах. Особый сюжет рассмотреть пока не в состоянии, потому что если вводить сознательного барса в нашу реальность, то это как минимум делать для него основную и особую линию в некотором сюжете.

632

Львинозвёзд
Что ж, понятно. :) Удачи вашему проекту.

633

Эйден, а возвращайтесь-ка вы к нам, когда появятся акционные персонажи для банды. Если амс позволит их мне ввести Подберем вам персонажа, мало чем уступающего в габаритах снежному брасу, и никакой мутни по поводу воинского закона и прочая-прочая. Вы получите интересного персонажа для развития личного квеста, а мы - хорошего игрока :3

Львинчик, не убивай меня, пожалуйста :unsure:

634

Пепелица
Спасибо за беспокойство. :)
Но я не понимаю, что за банда такая, и как бы мой персонаж туда вписался. Мне принципиально важен именно снежный барс, и характер зверя такой, что он не позволяет быть в банде. Зверь у меня получается гордым, и у него, как ни странно для зверя, есть понятия о собственной чести. Это сугубо положительный персонаж, и я навряд ли смогу играть кого-то в банде. Ведь это слово само наводит на мысль о том, что надо кого-то грабить-убивать, и совершать прочее насилие. Стая гиен - вот настоящая банда, если уж на то пошло.
Мой персонаж в благодарность за спасение мог бы отплатить добром племени, которое его приютит. И дело, скорее, не в габаритах барса, а в моём представлении о том, каким был бы этот зверь в фэнтезийном мире. :) Именно в фэнтезийном, а не в ролёвках про реальное житьё-бытьё диких зверей. Я думаю, что можно при желании найти фэнтези-мир про жизнь других кошачьих, и не только их, попытать счастья там, если тут вообще никак не впишется мой персонаж. :)

635

Эйден, оу. Как строгая сторонница канона на протяжении кучи лет, я вообще против пропуска в мир КВ каких-либо иных животных. Впрочем, по канону же вообще других разумных животных не наблюдалось. Были барсуки, лисы, собаки - но они существовали лишь как тупые животные. Собаки знали только два слова "Свора!" и "Убей!". Котам не был доступен язык других животных. Исключением была лишь барсучиха Полночь, но она была на короткой лапе с предками котов, да и сравнивая габариты барса и барсука\кота... Остановить развитие же телесное может лишь мутация, кое никак не применимо к котам-воителям.
Книжку написали английские писательницы под псевдонимом Эрин Хантер. В Англии никаких снежных барсов быть не может. Думаю, именно этого не смогла выше объяснить Львин :3
Банда - название обобщенное. Скорее племя по характеристике напоминающее имперское устройство, с сильной армией и диктатурой.
Крайне жаль, что вы не сможете к нам присоединиться :(
И вообще как бы меня тут не побили тапочками за флуд в гостевой

Отредактировано Пепелица (2014-04-15 18:34:16)

636

Пепелица
Да, именно поэтому я думаю, что моё участие в проекте невозможно. Я не хочу и не буду нарушать чужой канон.
Спасибо, что уделили мне время, и процветания вашему проекту. :) Он и правда замечательный.

637

Пепелица и Малинка срочно разыскивают!
На правах рекламы
http://24.media.tumblr.com/3cbd7a5fa6fe576878a5d4b2b874f95f/tumblr_mlmghxFMYE1s4zgp7o2_250.gif http://24.media.tumblr.com/e982545e345f53ec2db1a5f266b7e950/tumblr_mlmghxFMYE1s4zgp7o1_250.gif
Разумеется, старше. Окрас, окрас, полюбите его <3
Почитать о персонаже можно  тут → прошу
Нужны, как воздух. Найдитесь, прошу. Вам будет очень интересно.
http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

Отредактировано Пепелица (2014-04-16 17:15:48)

638

Есть вопрос по поводу внешности персонажа. Каково максимально допустимое количество цветов в окраске кота?

639

Бриз написал(а):

Есть вопрос по поводу внешности персонажа. Каково максимально допустимое количество цветов в окраске кота?

Доброго времени суток, Бриз.
Окрас может быть до 4-х цветов, как у обычных котов и кошек.
НО не должен иметь розовый, фиолетовый и т.п. цветов.

640

Вечерница
Спасибо. Про неестественные цвета знаю, я уже не впервые на таких ролевых.

641

Ребят, все проблемы налажены .3
Вроде как .-.
Ну большая часть хд
Примете вновь меня в ряды?
даже как то стыдно возвращаться за две недели отсутствия...я думала больше времени займет

642

Раколов, опа, ты прям к рождению котят воротился. Конечно, вэлком http://vk.com/images/stickers/71/48.png
И загляни в ЛС по поводу патрулей - скинь удобные дни.

643

Доброго дня) Хочу зарегистрировать воителя Племени Теней. Регистрация открыта?

644

Ночной Кошмар, а у нас племени Теней нет. Вот, посмотрите: О племенах

645

Ночной Кошмар написал(а):

Доброго дня) Хочу зарегистрировать воителя Племени Теней. Регистрация открыта?

Добрый день.:)
У нас нет племени Теней, поэтому и регистрация туда не может быть открыта.
На нашей ролевой существуют два племени: Древесное и Речное. В оба племени можно подать анкету, но я советую для начала изучить мат. часть.

646

Здравствуйте уважаемые пользователи. Скажите пожалуйста, стоит ли регистрировать персонажа, который является одиночкой? Востребовано ли это, или же ничего интересного данная вакансия не сулит? Можно ли создать бандита третьего уровня или же обязательно развитие персонажа?
Заранее спасибо.

647

Янтарный, вступай, товарищ, к нам в банду =3
Одиночки будут востребованы как никогда при появлении банды. Сейчас формируется состав, так сказать зарождение. Скорее всего полноценный состав будет укомплектован недели через 2-6, тогда вы можете конфликтовать с бандой.
Так же вы можете вступить в банду или "определяться" какое-то время. В последних двух случаях мы вас завалим интрижками и прочая-прочая. Я за вас калым отдам, душу дьяволу продам, и уеду в Комарово, лишь придите к нам на форум :3

Официальный вербовщик Стражей, Пеплш =3

648

Пепелица написал(а):

Вступай, товарищ, к нам в банду =3
Одиночки будут востребованы как никогда при появлении банды. Сейчас формируется состав, так сказать зарождение. Скорее всего полноценный состав будет укомплектован недели через 2-6, тогда вы можете конфликтовать с бандой.
Так же вы можете вступить в банду или "определяться" какое-то время. В последних двух случаях мы вас завалим интрижками и прочая-прочая. Я за вас калым отдам, душу дьяволу продам, и уеду в Комарово, лишь придите к нам на форум :3

Официальный вербовщик Стражей, Пеплш =3

Формирование банды? Заманчиво. Давно не видела ничего по этой теме. Скажите, а банда будет организованная, т.е. с иерархией, своими сводами законов, традициями и городскими обычаями? Просто во многих бандах, которые организуются, как правило, всего этого нет и кучка котов просто шастает по территориям дикарей, не обращая внимания на то, что они забрели на чёрт-знает-куда. Есть также и случаи, когда банды чересчур городские, а коты в них редко покидают пределы города. Многие из подобных группировок существуют довольно недолго и быстро умирают, оставляя после себя лишь игроков, с которых нечего взять. Хотелось бы, чтобы в вашей банде всё было чуть более организованно.
Знаете, я сейчас ещё немного допрошу вас по поводу всего, что мне интересно, а затем и определюсь. Не люблю колебаться между чем-нибудь, это не в моём характере. Я люблю чёткое, ясное и разумное решение в любой ситуации. Быть тем, у кого не имеется собственного мнения на тот или иной счёт - быть никем, по крайней мере, так считаю я.
И, ещё один немаловажный факт: каких размеров планируется банда? Из ваших слов можно судить, что одиночки приветствуются, следовательно, будет нечто масштабное. Это действительно так?

Простите, официальный вербовщик кого? О каких Стражах идёт речь? Это имеет отношение к банде или же это что-то личное, условное название чего-либо?

649

Янтарный, начну с ответа на самый последний вопрос. Дело в том, что точное название банды ещё не определено. Предполагается, что в названии будет слово страж, потому я называю её "Старажами", ибо "банда" - не звучит, так как в нашем случае - это строгая система, иерархическая и похожая на котов-воителей. Есть вожак (Фрост), есть правая лапа (ваша покорная слуга, бишь я), планируется травник, предположительно по акции, с именем Звездочет, которому предполагается такой же акционный ученик. Если вы возьмете Звездочета буду аплодировать вам стоя, помогу и все прочее, ибо люблю этого персонажа  http://e.deviantart.net/emoticons/h/heart.gif

Звездочет, кот, 84 луны.
Рекомендуется ознакомиться с персонажами для связки: Клык, Коготь, Фрост.
Бывшая принадлежность: домашний, позже одиночка и член банды «Тримутри».
Статус у Стражей: предположительно травник, лекарь.

• Ни в коем случае не смотрите на габариты этого черно-белого кота, не обидевшего в своей жизни даже мухи.  Черный, как смоль, лишь грудь да мыски лап – белые. Близко посаженные глаза всегда полны задорным, живым блеском, на губах часто играет загадочная, немного смущенная улыбка. Шерстка всегда ухоженная, внимательно за этим следит.
• Родился у Двуногих, в возрасте трех месяцев попал в дом к ученому. Там жил спокойно, поднабрался в мозгах, да весе своей тушки. Окна выходили на парк, где часто видел охоту и бои других котов. Анализировал. Думал, да только поделиться этими размышлениями было не с кем. Сильный теоретик. Когда два брата – Клык и Коготь – стали тиранить домашних, воздержался от конфликта, был спокоен и покорен судьбе. И даже когда потерял своего Двуногого и оказался на улице, остался добр к двум котикам. В последствие вылечил Когтя от Белого кашля, за что был принят под защиту банды, которые по праву гордились таким союзником, от которого получили дозу знаний. Они более были похожи на отца и сыновей, чем на банду, именующуюся «Тримутри». Название было дано, понятное дело, Звездочетом. Узнав о Стражах и их обычаях, предложил примкнуть к новой группировке. Причины такого предложения остались загадкой для всех.
• У Звездочета сильный, спокойный характер. Он умеет выжидать, всегда тих, редко повышает на кого-либо голос. Но если повышает – бегите без оглядки. Ленив в некоторой мере. Любит полежать на солнцепеке, думать о вечном и размышлять о жизни. Впрочем, его мысли – тайна, покрытая мраком. Он видит во Фрост несомненного лидера, хочет помочь ей сделать Стражей сильнее, лучше. Именно поэтому делится с этой кошкой своим опытом, и зачастую – размышлениями. Остерегается Пепелицы с её ледяным характером и поступками. Предположительно, сам также холоден, и все это скрывает под маской доброты, ибо не может быть кот так спокоен, как удав. Но, увы, мы можем судить о нем лишь внешне. Ибо черт его знает, что у кота внутри.
• Из братьев выделяет скорее Когтя и хотел бы передать ему свои знания, да Коготь больно подвижен и неусидчив. Не нужна ему такая мудрость.

Темы для пробного поста:
I. Раскройте характер персонажа с необходимой вам стороны – почему Звездочет вдруг решил присоединиться к банде? Какие цели он преследует, если преследует вообще.
II. Рассуждения о первом весеннем дожде. Часов шесть утра, пасмурно.
III. Первый контакт с Клыком и Когтем. Или! Звездочет выслушивает от смущенных котиков предложение присоединиться к ним. Мысли, эмоции, пересмотр отношения к персонажам. Все по ГОСТу.

Если вас заинтересует, ознакомлю с Клыком и Когтем.
На текущем этапе всех "воителей" для Стражей лично я обзываю бойцами. Фрост ничего не имеет против, посему скорее всего все воители будут так и обзываться. Ученики учениками, соответственно. Для пришедших к Стражам котов будут специальные охотничьи и боевые тренировки. У самых молодых будут учителя. Вопрос со старейшинами будет решаться по ходу дела, но скорее всего о них будут заботиться друзья.
Стражи формируются из бывших домашних, одиночек и котов, покинувших племена. Цель - уничтожить племена, ЛИБО захватить кусок территорий по принципу "места хватит всем, а мы сила и с нами надо считаться". Возможно Стражи будут официально признаны, но сие, как известно, рандом. Опять же, нельзя просто так легко взять и сказать, как будет развиваться банда. Но действо будет масштабное, с множеством интриг, и необычных ситуаций.
Банда имеет империалистический строй, с четко выраженной мордой у власти и сильными армиями бойцовыми отрядами. Я предполагаю введение такого понятия как боевые тройки. Группы из трех идеально сработавшихся котов могут сражаться как с превосходящим числом противников, так и с одним более сильным.

Ответила на все ваши вопросы, если не ошибаюсь. Спрашивайте, буду стараться обрисовать все, что знаю. А что не знаю - дополнит Фрост, она же и Звездолом.
Если она меня не прикончит за то, что я корябаю в гостевой, ибо я  даже не модератор =3

Отредактировано Пепелица (2014-04-18 21:10:58)

650

Как бы мне связаться с гл. администратором?

651

Волк, который.., привет и добро пожаловать к нам на форум!:з

Волк, который... написал(а):

Как бы мне связаться с гл. администратором?

Ест возможность попросту оставить сообщение здесь, в гостевой, если это сообщение не личного характера. Либо через соц.сети. (Львинозвёзд, Звездолом - кликабельно). На тот случай, если есть зарегистрированный профиль у нас - соответственно, через личные сообщения.
Удачи : )

Отредактировано Щука (2014-04-19 14:56:34)

652

— Вечер добрый с:

Одно время я был знаком с Зубаткой, позже связи утратились. Решил глянуть на Tree&River, но Вы переехали, и вот я здесь.
К чему я всё это? Да ни к чему, просто хочется играть с Вами, влиться в Ваш коллектив.
Тем более что нынче форум выглядит симпатичнее прежнего, всё более понятно расписано, нет никаких путаниц с локациями, которые возникали у меня на старом адресе. Тащем-то по этому я и не регистрировался там..

По поводу игры: в какое племя нужнее персонаж? И, самое главное, кем лучше стать?
Дело в том, что у меня есть два «своих» персонажа — мои любимые герои, которыми я в основном играю на ролевых данного типа. Первый — котёнок трёх лун отроду, подслеповатый на один глаз, который впоследствии станет довольно-таки рослым малым; второй — худой юный воитель лун эдак 13-17, не более.
Нужны ли какому-либо племени котёнок или молодой охотник-добытчик?

653

мипушки  :з написал(а):

— Вечер добрый с:
Одно время я был знаком с Зубаткой, позже связи утратились.

Воу-воу, Зубатка к Вашим услугам =) И привет.

Решил глянуть на Tree&River, но Вы переехали, и вот я здесь.
К чему я всё это? Да ни к чему, просто хочется играть с Вами, влиться в Ваш коллектив.
Тем более что нынче форум выглядит симпатичнее прежнего, всё более понятно расписано, нет никаких путаниц с локациями, которые возникали у меня на старом адресе. Тащем-то по этому я и не регистрировался там..

Спасибо http://vk.com/images/stickers/71/48.png Тоже не жалеем о переезде.

По поводу игры: в какое племя нужнее персонаж? И, самое главное, кем лучше стать?
Дело в том, что у меня есть два «своих» персонажа — мои любимые герои, которыми я в основном играю на ролевых данного типа. Первый — котёнок трёх лун отроду, подслеповатый на один глаз, который впоследствии станет довольно-таки рослым малым; второй — худой юный воитель лун эдак 13-17, не более.
Нужны ли какому-либо племени котёнок или молодой охотник-добытчик?

Игроки нужны во все племена. Котят вроде уже собрали (да и нужды, вроде, особо нет), поэтому лично я, как администратор, заинтересована во взрослом персонаже.
Худые юные воители вполне подойдут Древесному племени, но если имеется желание и возможность несколько «укрепить» персонажа в физическом плане, то несказанно будут рады и Речные коты.
Но если все-таки котенок, то вроде в ДП их маловато х) *пролистала состав соседей*

654

Оперативно с:

Воу-воу, Зубатка к Вашим услугам =) И привет.

Здравствуй) Приятно увидеть тебя в.. несколько иной ипостаси х)

Худые юные воители вполне подойдут Древесному племени, но если имеется желание и возможность несколько «укрепить» персонажа в физическом плане, то несказанно будут рады и Речные коты.

Что же, поступлю на службу Древесным. А коль сейчас больше нужда в более-менее взрослых малых, то примерю на себя роль воителя. В ближайшее время ожидайте пополнение в лице.. меня :'з

655

мипушки :з, хорошо, ожидаем.
И посвяти меня в тайну нашего знакомства.

656

Львинозвёзд написал(а):

И посвяти меня в тайну нашего знакомства.

Поймёшь по стилю письма, как только я заполню анкету/начну играть.
Ибо напрямую не интересно с':

657

Виноград, воу http://vk.com/images/stickers/104/48.png
Я мало кого узнаю, если честно х) Но если мы с тобой играли, то должна. Заинтригована х)

658

Господа, а ничего, что вы сперли у нас Турнир, слово в слово? Смотрите форум Король лев. Начало - описание вашего турнира слово с слово совпадает с описанием нашего, мы проводили его прошлым летом. Не припомню, что вы просили у нас разрешения на использование текста или идеи Турнира.

659

Начало написал(а):

Господа, а ничего, что вы сперли у нас Турнир, слово в слово? Смотрите форум Король лев. Начало - описание вашего турнира слово с слово совпадает с описанием нашего, мы проводили его прошлым летом. Не припомню, что вы просили у нас разрешения на использование текста или идеи Турнира.

Добрый день.
Турнир был предоставлен нам участником как идея, поэтому сейчас мы несколько в замешательстве. Предложен Кисточкой (Пушинкой), которая убедила АМС в том, что это её разработка и она уже использовалась на одном ресурсе, где Кисточка была непосредственно администратором. Это обсуждение я, к сожалению, стерла при чистке АМС раздела, но в доказательство вы можете видеть «авторство» этого пользователя и его инициативу при введении. Ныне данный игрок отсутствует (при чем очень и очень давно), и я сомневаюсь, что все приведенные слова теперь как-то актуальны в защиту виновницы, но может все-таки это имеет место быть?
В остальном весь текст и идеи принадлежат нам (за исключением некоторых тем и концепции, которые прописывались покинувшим этот форум администратором).
В любом случае просим прощения за собственную невнимательность и после ознакомления с моим сообщением удаляем скрытый раздел с Турниром (скрыт по причине того, что выведен из системы игры).

660

Нет, увы, Кисточка просто присвоила чужое. Администратор, разработавший нам Турнир, и поныне активен у нас на форуме, на сторону отдать свое детище он уж точно не мог без согласования со мной. Спасибо за понимание. Могу я попросить выдать нам айпи Кисточки? можно в скайп falco_the_cat - очень уж интересно, кто же это у нас на форуме такой инициативный нашелся.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая