Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.
Гостевая
Сообщений 661 страница 690 из 997
Поделиться12013-11-07 18:55:26
Поделиться6612014-04-20 13:09:03
Начало, хорошо. Вечером выйду в онлайн и предоставлю информацию =) Самой любопытно.
Поделиться6622014-04-20 14:56:08
Ролевой Каталог Услуг "CoffeeBreak" поздравляет всех вас со светлым праздником Пасхи!
Храни Вас Бог! Христос Воскресе!
Поделиться6632014-04-20 15:47:40
CoffeeBreak, ур, благодарим И вас с праздником! Воистину Воскресе!
Поделиться6642014-04-21 11:35:35
Доброго времени суток, друзья!
Приглядываюсь к вашему форуму, облизываюсь, хожу вокруг да около, но все не решаюсь.
У вас много игроков, отличная идея, замечательный фэндом...
Но-но-но... я очень плохо вливаюсь в уже сформированный коллектив. К тому же, не все любят новичков. Я понимаю, что это моя личная проблема, но все же...
Ко всему прочему, скажите пожалуйста, свободна ли такая цепочка имени Искринка - Искорка - Искристая? И есть ли свободное местечко ученика целителя? Не нашла список занятых ролей...
После - я могу быть дочерью древесной кошки и речного кота? У Котов-воителей запрещены такие связи, как я поняла у вас тоже.
Поделиться6652014-04-21 11:38:28
Поясню свой вопрос по поводу цепочки имени - она записана, как занятая, но такого игрока нет.
Поделиться6662014-04-21 12:30:23
Возможный игрок, а вы не хотели бы попробоваться на роль травника в банду? Есть акционный персонаж (сам травник), а есть его предполагаемый ученик. Кот (или кошка), который хотел стать целителем племени, но не вышло - место было занято.
Если заинтересуетесь, помогу лично и познакомлю с собандниками. Они вас полюбят =3
Поделиться6672014-04-21 12:38:02
Пепелица,
спасибо за ответ, но все же хотелось бы играть в племени
Поделиться6682014-04-21 14:24:35
все, теперь я от вас не отстану, пока все не выясню и не зарегистрируюсь
нашла список персонажей.
В Древесном племени уже есть два ученика целителя, а в Речном ни одного, так что пойду в Речное.
Могу ли я отыграть жизнь моего персонажа? т.е. начать с малого котенка, которому 5 лун от роду, а после стать учеником целителя? (к слову, а наставники тут реально учат и помогают в игре своим ученикам или они наставники только в игре? и кто дает наставника?)
И в таком случае (т.к. имя разрешено менять лишь до игры) мне поменяли бы имя после церемонии или надо сразу регистрировать имя ученика, а не котенка?
И опять же актуальны вопросы из моего первого поста.
о, великое Звездное племя, я хочу скорее к вам!!!
Поделиться6692014-04-21 15:57:27
Возможный игрок, здравствуйте!
Очень рады, что наш форум пригляделся вам)
Про ваше присоединение к нам можете не беспокоится) у нас, безусловно, все любят новых участников, поэтому на этот счет волноваться не стоит. Мы уже любим вас ^__^
На счет цепочки имен, раз такого игрока с такой цепочкой нет, то можете взять без проблем)
В вашем прошлом сообщении вы написали, что нашли состав племен, поэтому я думаю, что ссылку я могу уже и не давать) да, в Древесное племя ученик целителя не нужен, так как их два, а вот в Речном такового не имеется, вы с легкостью можете занять его. Естественно вы можете начать игру с возраста 5 лун, но в Речном племени очень много котят, поэтому все таки начать игру желательно с посвящения) на счет обучения не знаю, но вы можете всегда какой нибудь урок отыграть в флэшбеке)
Имя по цепочке изменяется и в профиле, только надо писать о том, чтобы изменили администратору или модератору)
На счет нечистокровности советую подождать одного из администраторов, так как сама не знаю, разрешено ли это)
Вот ссылочка на правила: клик
Поделиться6702014-04-21 16:38:58
Собрались здесь мастера ответов, емае.
Возможный игрок, здравствуйте. Большинство ответов даны Вам не верно, поэтому советую руководствоваться моими разъяснениями. По порядку?
Приглядываюсь к вашему форуму, облизываюсь, хожу вокруг да около, но все не решаюсь.
У вас много игроков, отличная идея, замечательный фэндом...
Но-но-но... я очень плохо вливаюсь в уже сформированный коллектив. К тому же, не все любят новичков. Я понимаю, что это моя личная проблема, но все же...
Будьте уверены, что здесь все наоборот. Сами участнику будут способствовать Вашему освоению на ресурсе, поэтому не робейте и активно присоединяйтесь к игре и общению.
Ко всему прочему, скажите пожалуйста, свободна ли такая цепочка имени Искринка - Искорка - Искристая?
Один из фрагментов данной цепи имен ЗАНЯТ пользователем Птичка.
После - я могу быть дочерью древесной кошки и речного кота? У Котов-воителей запрещены такие связи, как я поняла у вас тоже.
Нет. Если смешение кровей не подразумевается сюжетной линией, одобренной АМС, то в свободном порядке оно не допускается. Однако, в Речном племени есть королева Уклейка, у которой котята (3 луны) рождены от Древесного кота Огнестрела. Поэтому, если вопрос принципиален, можно его решить таким компромиссом.
Могу ли я отыграть жизнь моего персонажа? т.е. начать с малого котенка, которому 5 лун от роду, а после стать учеником целителя? (к слову, а наставники тут реально учат и помогают в игре своим ученикам или они наставники только в игре? и кто дает наставника?)
Если принять родословную Уклейки, то вполне. Как раз будет две-три недели на отыгрыш котячества, а потом смело заступите на должность ученика целителя. Правда, скоро в целительской будет помощник - Течение, которая получила серьезную травму и в итоге решила посвятить себя этой стезе.
Реальная помощь не исключена, здесь уже разговаривайте с будущим учителем.
Наставников оруженосцам выдаю я, но себе Вы можете выбрать сами - пропадающий Парусник или своевременно стабильная Метель =)
И в таком случае (т.к. имя разрешено менять лишь до игры) мне поменяли бы имя после церемонии или надо сразу регистрировать имя ученика, а не котенка?
Смотря как Вы планируете начать игру. Если отыгрывать сперва за котенка, и только после этого эпизод с посвящением - первое звено цепи, а если заступаете сразу с отыгрышем посвящения, то желательно, но не принципиально, регистрировать второе звено цепи имен.
Добро пожаловать и ожидаем!
Поделиться6712014-04-21 16:41:03
своевременно стабильная Метель
и до одури ленивая
Поделиться6722014-04-21 16:43:01
Вечерница, Раколов, спасибо за ответы)
Тогда начну игру с посвящения
Побежала регистрироваться!
Поделиться6732014-04-21 16:48:39
Львинозвёзд
Спасибо вам за ответ.
Я все поняла, последнее имя поменяю.
Если только Уклейка согласиться, я хочу быть ее котенком)
Поделиться6742014-04-21 16:53:57
Искринка, ожидайте решение в личные сообщения
Поделиться6752014-04-21 17:10:27
Хотелось бы поинтересоваться:можно ли поменять ник?
И что нужно написать в биографии, если ты-новорожденный котенок?
Отредактировано Змейка (2014-04-21 17:14:55)
Поделиться6762014-04-21 17:20:16
Хотелось бы поинтересоваться:можно ли поменять ник?
И что нужно написать в биографии, если ты-новорожденный котенок?
Добрый вечер.
Несомненно, можете указать новый ник здесь или выслать пожелания в ЛС.
В биографии новорожденных, как правило, указывается время и обстоятельства будущего рождения. Немного о родителях, возможных планах и перспективах.
Вы у нас чей котенок, кстати?
Поделиться6772014-04-21 17:30:40
Поменяйте ник на Светик, пожалуйста)
Так, а я котенок Робкой Лани
Поделиться6782014-04-22 08:48:14
Вы у нас чей котенок, кстати?
Моё детё
Поделиться6792014-04-22 23:46:06
Добрый вечер, игроки и администрация, у меня есть вопрос.
Если я не читал книги о Котах Воителях и не смотрел сериал, я смогу влиться в игру?
Я совсем недавно начал читать первую книгу, думаю, что приоритет не потеряю :3
Поделиться6802014-04-22 23:56:08
Добрый вечер, игроки и администрация, у меня есть вопрос.
Если я не читал книги о Котах Воителях и не смотрел сериал, я смогу влиться в игру?
Я совсем недавно начал читать первую книгу, думаю, что приоритет не потеряю :3
Добрый вечер, добро пожаловать!
У нас уже есть игроки, которые также не читали серию книг, и они успешно влились (пример - Дымчатый/Камыш). Если есть желание, всю систему совсем не сложно понять, тем более, что Вы уже начали читать, а значит, часть вопросов прояснится в ближайшее время. Если будет что-то непонятное, как игроки во флуде, так и администрация в лс с удовольствием объяснит интересующий момент.
Для упрощения можете начать играть с котёнка/оруженосца, порой так легче вливаться. Наставник своими постами будет подавать пример.
Поделиться6812014-04-23 20:40:59
Здрааавствуйте :з
Как я увидела, у вас нету ученика целителя в Речном племени.
Хотелось бы взять, но в акциях от АМС я мимокрокодилом увидела на него анкету.
Мне акцию надо брать или можной самой придумать персонажа?
Поделиться6822014-04-23 21:10:10
Уруру~, место уже занято двумя людьми, к сожалению. Может попробуете себя в роли воителя или оруженосца?
Поделиться6832014-04-23 22:02:07
Львинозвёзд, вот же печаль :с
Ну, могу оруженосцем. Очень молодым оруженосцем .D
Поделиться6842014-04-23 22:18:50
Львинозвёзд, вот же печаль :с
Ну, могу оруженосцем. Очень молодым оруженосцем .D
Тогда вэлком =)
Поделиться6852014-04-23 22:27:16
Извиняюсь за свою настойчивость, но не мог бы кто-нибудь проверить мою анкету? Хочется уже начать играть
Поделиться6862014-04-23 22:31:59
Искринка, Богомол скоро должен вроде проверить или его команда.
Просим прощения =3
Поделиться6872014-04-23 22:32:59
Львинозвёзд
буду ждать :3
Поделиться6882014-04-24 04:50:21
Здравствуйте.
Пепелица, а не могли бы вы чуть подробнее рассказать об ученике(це) травника?
Как я понимаю, планируется создание третьей силы, способной навредить племенам?
Поделиться6892014-04-24 14:07:24
PR-агент, здравствуйте, более подробно о третьей силе (банде) можете почитать под спойлером, другой информации на форуме пока что не имеется, но и эта в разработке.
Совсем коротко, из подписи ФростЦель: уничтожение и изгнание племенных.
Место в сюжете: развязывание войны с исходом в виде проигрыша.
Непосредственно банда будет создана не раньше чем через месяц, но отыгрыш предпосылок для ее создания и принятие первых котов/налаживание связей уже начато, поэтому желающие могут предлагать эпизоды уже сейчас. При этом утечка кадров из племен прекращена, ныне допускаются все желающие бродяги, одиночки, домашние и персонажи из акций (за акциями обращаться к Пепелице). Вся конечная информация о банде будет доступна накануне ее создания, на данный момент все находится на стадии разработки. Основные сведения: носит империалистический характер с беспрекословным подчинением вожаку, имеет четкую структуру и своеобразные правила, будет прикреплена к лагерю в Темнолесье.Владетель: Фрост.
Посланник: Пепелица.
Травник: Звездочет. по акции
• Банда имеет империалистическую структуру, с четко выраженным лидером, подчинение которому является полным и абсолютным. Делают опор на силу, жестко тренируя претендентов. Отбор, однако, не столь строгий. Банда дает шанс влиться, обучит, но после обучение не даст уйти, но и претендент этого не пожелает.
• Банда имеет шпионов среди племен, одиночек и домашних кошек, но полностью изолирована от оных со стороны любой из трех сторон. При появлении шпиона, он почти сразу выявляется группой чистильщиков. Эта группа – темные лошадки. Точно известно, что возглавляет отряд чистильщиков Пепелица, другие члены не известны, имена их держатся в тайне.
• В банде существует такое понятие, как боевая тройка. Это группа из трех идеально сработавшихся котов. Они с легкостью одолевают в битве как группу противников, так и одного, но превосходящего их в силе кота. Коты боевой тройке полностью доверяют друг другу. Тройка формируется не сразу, и члены банды готовы ходить одни, или в «двойке», лишь бы быть уверенным в силах своего оппонента. Тройка не может состоять более чем из одного ученика. В тройке могут быть только ученики, бойцы, посланник и владетель.О титулахРУКОВОДСТВО
Владетель – глава банды, осуществляет законодательную, исполнительную и судебную власть в банде единолично. Должность не передается по наследству, исключительно выборная, как правило вожаком становится самый сильный, самый умелый, имеющий поддержку большинства членов банды. Если Владетелем (Владелицей) является кошка, то она не имеет права заводить котят. Это не строгое правило, но держать банду под контролем, находясь в положении весьма затруднительно.
Посланник – правая лапа владетеля. Исполнительная власть, контролирует банду, но не имеет права вето, может выдвинуть свои идеи на обсуждение, но не имеет права утвердить их. Посланник так же является главной отряда чистильщиков, глубоко законспирированного и следящего за порядком в банде. В случае места вождя не имеет право занять его место, если его не поддержит более 50% банды. В противном случае становится рядовым бойцом в банде. Имеет прямое подчинение только Владетелю.
Травник – название сей должности говорящее. Не обладает какими-либо способностями, кроме обширных знаний в самых разных отраслях. Разумеется, великолепно лечит котов банды, раз в сутки да заявится кто-нибудь, так что дело травника не протаивает. Кормится за счет бойцов. Имеет прямое подчинение только Владетелю.КОСТЯК БАНДЫ
Бойцы – взрослые, боеспособные коты или кошки, состоящие в банде. Подчиняются владетелю и посланнику. Старшие и более авторитетные представители имеют право слова на общих собраниях. Обязанности – охота, участие в боевых действиях, наставляют учеников. Каждый боец имеет право получить ученика, выбирая его из новородившихся котят или прошедших проверку претендентов. Выбирается принципом жеребьевки, но часто оказывается так, что кандидат в наставники отвергается владетелем или посланником. В этом случае наставника или ученика подбирает лично вождь.
Ученики – котята старше четырех месяцев, получившие наставника. Срок определяется исключительно матерью котенка и/или посланником. Обучение не имеет столь строгого характера, как у племенных котов. Разумеется, больше всего времени котенок проводит с наставником, но имеет также право на индивидуальные тренировки, или тренировки с другим котом/матерью/отцом/в кругу друзей. Они, как правило, не вмешиваются, сие не принято. Ученик имеет право сменить наставника, если у них возникли серьезные разногласия. Обязаны добывать добычу для старейшин, если банда не имеет в текущее время претендентов. Сроки обучения не ограничены, определяются наставником. Но ученик не может стать бойцом, не достигнув двенадцати лун.
Старейшины – коты и кошки, прослужившие банде не менее трех лет, но не могущие выполнять по тем или иным причинам обязанности бойцов. Составляют совет банды, являются аналитиками и стратегами, участвуют в вербовке шпионов. Ухаживать за ними обязаны претенденты.
Матери – кошки, воспитывающие или готовящиеся воспитывать котят. Как правило, не покидают лагеря без определенной нужды, имеют право на представление пищи, защиты и уход. После становления помета учениками, возвращаются к обязанностям бойца.
Будущий – период, от рождения до момента, когда котенок готов стать учеником. Будущим запрещается покидать лагерь без сопровождения матери или бойца. Рожденные в банде становятся учениками по праву рождения, так что будущим не приходится доказывать свою верность банде.КОТЫ ПОД ПОКРОВОМ БАНДЫ
Претендент – кот, который хочет вступить в банду. Должен выполнять порученные ему обязанности, одна из которых – уход за старейшинами племени. Также обязаны доказывать свою преданность в регулярных стычках, приносить добычу, быть контактны. Претендентам необходимо заручиться поддержкой хотя бы трех котов, готовых за них поручиться. Один из этих котов в последствие становится наставником этого кота. Если у претендента проблемы с охотничьими боевыми навыками, то его обучает начальным умениям пригласивший в банду друг или назначаемый посланником опекун. Претендентом можно быть не менее одного месяца, и не более полугода. При должных навыках претендент может сразу стать бойцом, не проходя этапа ученичества.
Кандидат – племенной, одиночка или домашний, находящийся под незаметным наблюдением банды. О самой банде знает не понаслышке, но ещё не решил, будет ли вступать. Может доказать свою преданность каким-то сильным личностным поступком, либо за него сразу ручается три действительных бойца. В этом случае сразу получает титул бойца или ученика, в зависимости от возраста и уровня подготовки. Если же кандидат склоняется в сторону банды, но у него нет поручителей, он ничего не совершал, или не имеет должной подготовки (очень важно!), то данный кот становится претендентом.
Так-с, теперь по-поводу ученика. Я предполагала, что это будет кошка с именем Лисичка (либо кот с именем Лисенок), при поступлении в банду скорее всего будет зваться Лиса/Лисица (или Лис соответственно). Текущий статус — оруженосец Древесного\Речного племени, на выбор игрока. Я остановила свой взор на Древесном, так как по акции отток шел лишь из Речного. Я начинала её писать, но не успела закончить из-за нехватки времени. Единственное, что о ней точно известно: Спокойная, мягкая по характеру кошечка, но со своей особенной хитринкой. Получила прозвище за рыжий цвет шерстки и умные, но хитрые зеленые глаза.
В целом, я и не предполагала точно расписывать характер, так как под влиянием множества сил он у Лисицы будет меняться. Скорее всего кошка будет чем-то похожа на Щербатую, именно такой мне хотелось бы видеть будущую ученицу травника банды :) Однако она должна быть несколько мягче и уживчивее, а именно — не агриться на все и вся, лишь на некоторых
Далее я не смогла придумать, как вытурнуть кошку из племени. Предполагается, что одним из видимых факторов будет то, что она всегда хотела быть целительницей, а места были заняты, а Хохлатки аж два ученика, да и у Метели после принятия Искролапки тоже.
Как вариант она могла бы быть сестрой Пепелицы и Рыжелапа (также имела бы двух братьев и сестру от первого помета). Мой персонаж искусственно старел, так что ей сейчас было бы ~11-13 лун. Есть ещё вариант, что она могла бы быть сестрой Лаванды, но сие нужно обговорить с ней, так как Лавин кошка старая рухлядь постарше, а следовательно Лиса должна была быть от второго помета, либо сводная. В этих случаях вступление в банду вполне логично и объяснимо.
Скорее всего причиной ухода из племени станет нарастающая душевная травма. Сначала не может стать целительницей, затем мнимая смерть Пепелицы, потом уход из племени кошки Лаванды, которая была ей подругой/сестрой, а может и наставницей. В целом, у неё не будет почти якорей, привязывающих её к дому.
Но у кошки очень явственная законопослушность. Наверное, её можно сравнить с Остролистой (сестрой Воробья и Львиносвета), именно по этой причине я хотела бы отправит её в категорию кандидатов. Соотношение 70%/30% за банду и против соответственно. Перелом персонажа и уход должен был быть отыгран отдельно.
Отредактировано Пепелица (2014-04-24 14:07:36)
Поделиться6902014-04-24 14:18:08
Я впринцепе не против) тем более, что родители Лав живы...
П.с. Та самая Лаванда/Лавин