Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

691

Смените мне, пожалуйста, пароль на 1111, я потом на свой сменю. У меня письмо не приходит, как на всех ролевых.

692

Ой, забыл. Мой ник - Урия.

693

Уран, пароль изменен.

694

Спасибо.

695

Здравствуйте, а можно мне создать персонажа полукровку. Ну анкета вроде есть, но разрешения нету.

696

Траволапка
Цитируя Главного администратора, отвечавшего на подобный вопрос выше:

После - я могу быть дочерью древесной кошки и речного кота? У Котов-воителей запрещены такие связи, как я поняла у вас тоже.

Львинозвёзд написал(а):

Нет. Если смешение кровей не подразумевается сюжетной линией, одобренной АМС, то в свободном порядке оно не допускается. Однако, в Речном племени есть королева Уклейка, у которой котята (3 луны) рождены от Древесного кота Огнестрела. Поэтому, если вопрос принципиален, можно его решить таким компромиссом.

Официального и более вразумительного, чем мой, ответа ожидайте завтра. Сейчас, полагаю, все уже спят.

Навеки ваша вечно бодрствующая Метель.

697

Метель
Тогда я исправила анкету, но только схожесть с речным котом будет.

698

Доброго времени суток, Уважаемые~
Хотелось бы отыграть роль котенка. И все бы нечего, но необходимы родители. Дорогая Администрация, не могли бы посоветовать мне приличную пару? Заранее благодарю.

699

Ши написал(а):

Доброго времени суток, Уважаемые~
Хотелось бы отыграть роль котенка. И все бы нечего, но необходимы родители. Дорогая Администрация, не могли бы посоветовать мне приличную пару? Заранее благодарю.

Добрый вечер, добро пожаловать!:)

В Древесном племени рождение котят ожидается у пары Терновая/Дымчатый.
Также рожать собирается пара Робкая Лань/Неясыть, но я не уверена, что они принимают котят.

В Речном племени котята (правда, уже не новорождённые, от 2 до 4 лун) есть у пар Мрачница/Раколов (кот ушёл в одиночки), Уклейка/Огнестрел (кот Древесного племени, тайная связь).

Можете попробовать связаться с кем-то из них.

700

Ребят, а мою анкету поверят? Вроде Богомол писал мне про имя и схожесть. Вот только проверяющего у меня нету....

701

Траволапка написал(а):

Ребят, а мою анкету поверят? Вроде Богомол писал мне про имя и схожесть. Вот только проверяющего у меня нету....

Твою анкету проверят в ближайшее время, прошу прощения за затянувшееся ожидание.:)

702

Крик Журавля
Благодарю, мне нравиться ваш форум.  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

703

Здравствуйте! Заинтересовал ваш форум. Хотелось бы и поиграть, но есть пара вопросов:
1) я правила в чистом виде не нашел. Я плохо искал?
2) если я хочу сделать котенка в Древесное племя, мне как-то найдут родителей?
3) если я лишь примерно знаком с каноном, я могу играть?
Заранее спасибо за ответы.

704

Игрок123
Вечер добрый с:
1. Вот здесь находятся правила форума.
2. Думаю да, родителей вам вполне можно будет отыскать. Насколько мне известно, в ближайшем будущем собираются обзавестись котятами пара: Неясыть - Робкая Лань. Можно поинтересоваться у них. Но если не получится, то можно будет поискать вам и других родителей, но, к сожалению, обещать вам их я точно не могу.
3. Как уже отвечали ранее:

Крик Журавля написал(а):

У нас уже есть игроки, которые также не читали серию книг, и они успешно влились (пример - Дымчатый/Камыш). Если есть желание, всю систему совсем не сложно понять, тем более, что Вы уже начали читать, а значит, часть вопросов прояснится в ближайшее время. Если будет что-то непонятное, как игроки во флуде, так и администрация в лс с удовольствием объяснит интересующий момент.

705

Еще раз благод

706

Еще раз благодарю

Почитав пару технических тем, нашел время сборов старейшин и целителей. И возник вопрос - насколько быстро идет игра? Все игроки отписываются каждый день или у каждого своя скорость?

707

Игрок123, касательно второго вопроса. Неясыть и Робкая Лань планировали лишь одного котенка, однако с радостью примут приемного, если Вам не принципиален вопрос о биологическом родстве, можно решить таким компромиссом.

708

Звездолом
Может ли мой (в будущем) котенок быть сыном двух погибших в схватке одиночек? Такого котенка примут в семью племенные?

709

Прошу прощения за скачущие ответы. Низкая скорость интернета, не успеваю вовремя ответить и заметить чужой ответ :/

Игрок123, у всех игроков разная скорость, но активные и отписывающиеся каждый день преобладают. Все зависит и от типа эпизода, конечно: локации у нас любят меньше, чем эпизоды, основная масса игроков отыгрывает именно там.
К вопросу о котенке: на данный момент племена не заинтересованы в принятии одиночек, пусть даже котят, поэтому маловероятно.

710

Звездолом

То есть нет ничего страшного, если я выберу локационный тип игры?

На счет котенка - а как тогда поступить с приемышем? Откуда-то он должен взяться

711

Игрок123, страшного ничего нет, но, повторюсь, их любят меньше. Впрочем, у вас есть прекрасная возможность переманить всех в локации.
В качестве умирающей королевы может быть любая взятая с потолка племенная кошка - нпс, короче говоря, за которую вполне может отыграть ГМ или целитель.

712

Здездолом
Большое спасибо! Что же, попробую подать анкету, посмотрим, что я смогу сделать...

713

Здравстуйте!
В каком племени ожидаются котята и как можно найти родителей?
Заранее спасибо.

714

Тайга, доброго времени суток и добро пожаловать.
Как уже говорилось выше, в Древесном племени Робкая Лань и Неясыть ожидают принципиально одного котенка, и если вопрос о биологическом родстве не стоит ребром, Вы могли бы стать приемышем наравне с Игроком123, вместе с ГМ отыграв кончину настоящей матери. Немногим позже, а точнее через 2 луны, в Речном племени предположительно ожидаются котята у Вечерницы.

715

Звездолом
А можно ли стать чистокровным котёнком?

716

Тайга, только чистокровных и приветствуем. Все вышеперечисленные варианты подразумевают чистоту крови, и сюжет с приемышем предполагает смерть чистокровной Древесной кошки-нпс с последующим усыновлением такими же чистокровными родителями.

717

Такой вопрос...
Есть игрок. Он в архиве. В занятых цепочках имен его имя не указано. Оно открыто к использованию?

718

Здравствуйте. Я уже тут уже мелькал как-то... Так вот, можно тоже притесаться к умирающей королеве-нпс, раз пошла такая пляска? : D

719

Вопрос написал(а):

Такой вопрос...
Есть игрок. Он в архиве. В занятых цепочках имен его имя не указано. Оно открыто к использованию?

Смотря какой конкретно игрок. Есть ушедшие временно, есть вышедшие из игры навсегда.

Жар, вполне, будем ждать в игру в таком случае.

720

Помимо этого вопроса:

возник еще один. Допустимы ли имена сказочных существ, скажем... феникса?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая