Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

751

Котейка написал(а):

Рассказ, спасибо, не сложно будет дать мне ссылку на посты поиска детей? Очень неудобно, что найденные и ищущиеся персонажи в одной теме :с

Нет пока найденных. Возможно, что вы первый. Там Ссылки кликабельны. И кстати, дети-то нужны мне хд
Рассказ - это я хд

Отредактировано Вечерница (2014-05-02 22:34:14)

752

Заявку в ВК кинула, там обсудим.)

753

оу, приветствую. в третий раз, ибо второй был несколько неприятен как для меня, так и для вас. это я о том случае на РПГ ТОПе, когда я, как суровый критик по жизни, старался выразиться объективно, однако вы меня забанили =___= не стоит так делать, правда. правда-правда. негоже это банить, даже если я и погорячился. *тянет лапу мира*
однако из-за первой встречи ссориться с вами я не хочу. как-то у мня был форум Парадиз. в общем, развязка разговора произвела о вас хорошее впечатление. а поскольку я не люблю неразрешенный ситуаций, то прошу прощение за большинство того, что я высказал прежде.
не знаю, зачем я это делаю.

754

chima, здравствуйте. Вы точно не ошиблись? http://vk.com/images/stickers/69/48.png
Не припомню подобных случаев, тем более каких-то банов (еще и в РПГ ТОП).
Может подробнее?

755

но-ноу, я как-то решился зарегистрироваться, что случается крайне редко, но был жестоко и беспощадно забанен Т___т нет, я не мог такого забыть.
на РПГ сообщение от.. джек, кажется. тогда я так звался =__О

756

chima, вот сейчас поняли х)
Ничего страшного, понимаем. Проходите конечно, будем рады.

757

*повторно тянет лапу мира*
о, я могу пройти, однако сомневаюсь, что отношение ко мне здесь будет хорошим. к тому же, при повторной регистрации, снова вылезет проклятая таблица с баном.

758

chima, сейчас попробуйте.

759

Львинозвёзд
о, признателен вам.

760

Доброго времени суток :3
Форум меня просто потряс, не знаю почему не наткнулась на него раньше. Все грамотно, аккуратно и главное - красиво.
Есть просто огромное желание зарегистрироваться. Немного волнуюсь, так как не доверяю своей грамотности. Но прочтение принятых анкет немного успокаивает, так как проверка строгая, но действительно справедливая.
Долго определялась с племенем, но в конце концов душа пожелала одиночества. Тем более регистрация открыта, не стоит упускать такой шанс.
Даже не знаю что сейчас понаписала, крик души или же подобие отзыва. В общем анкета уже в процессе и скоро я нажму кнопку регистрации

761

kk, здравствуйте, очень приятно слышать лестные слова *-*
Но я не по этому поводу xD
Раз уж вы выбрали одиночество, не хотели бы попробовать себя в роли шпиона Банды?
Если заинтересует, напишите мне после регистрации или принятия анкеты, обговорим с вами все детали, расскажу подробнее о Банде и т.д.  :)
Обещаю, что будет интересно =3

762

Доброго времени суток!)
Что ж, форум понравился, затянул даже своим обликом и дизайном, а по прочтении информации захотелось сыграть.
Есть один вопрос: хотелось бы молодого оруженосца в Древесное племя, но может ли он немного несоответствовать характеристике котов Древесного племени?

763

Доброго дня :з
Присоединюсь к восторженным отзывам - давно приглядываюсь к форуму, уж больно понравился. Сейчас наконец решилась к вам присоединиться, но возник вопрос с персонажем... Вернее, не совсем вопрос, мне скорее просто совет нужен х) Мечусь между двумя вариантами: хочу податься или в оруженосцы Древесного племени, или в одиночки. Не подскажите, куда лучше?
Заранее премного благодарна :з

764

Я сегодня отвечатор вместо амс xD

Бродяга, если вы опишите, почему он немного отличается от других котят ДП, и обоснование будет весомый, то без проблем. Напоминаю, впрочем, что у нас только одна пара, где отец из ДП, а мать из РП (или наоборот, не помню), и администрация запрещает даже подразумевать такие пары =3
Не отменялись, однако, одиночки и домашние в роли отцов, а также бабушки/дедушки, являющиеся таковыми.

namename, игра одиночкой сейчас становится с каждым днем все интереснее, в первую очередь из-за образования Банды. Многие коты-одиночки делятся на два лагеря — за и против.
Оруженосцев у ДП не так много, но там активно взрослеют котята, чувствую скоро там перестанет хватать наставников xD Вот список ДП: Состав племени и пары наставников-учеников Посмотрите, подумайте =3

Отредактировано Пепелица (2014-05-04 15:46:52)

765

Пепелица, спасибо, пожалуй, сделаю акцент на отца-одиночку. И да, в будущем запланировала (давно запланировала, если честно, персонаж придуман давно), что он уйдет из племени, причины пока нет. Есть ли такая возможность?

766

Бродяга, возможно есть вариант, что вас привлечет Банда, можно завязать вас с кем-то.
А если вы желаете быть просто одиночкой, то тут я вам не смогу помочь, увы =с Если только вы захотите вступить в  банду, но не пройдете будучи кандидатом :)

767

Пепелица, огромное спасибо) Постараюсь сегодня зарегистрироваться и написать анкету '3

768

Пепелица, спасибо за ответ.) Думаю, всё же пойду в одиночки - заинтересовала Банда. Сопоставляя информацию, которую о ней нашла, и характер персонажа - ждите ярого противника х) Надеюсь, не убьете на месте.
Спасибо еще раз, анкету подам в ближайшее время.

769

namename, противостояние Банде будет очень интересным, и, разумеется, никто персонажа убивать не будет. Ибо, как известно, из самых лютых врагов получаются самые преданные союзники. Если получаются, конечно ^^
А если вы будете шпионом при резком показательном негативе и сумеете проводить такую сложную линию, я  вас расцелую. Не знаю, кому это поручить :\

770

Реклама в Гостевой запрещена. Удалено.

Отредактировано PR-агент (2014-05-05 19:46:26)

771

Вечер добрый:3
Решила зарегистрировать одиночку и что-то слышала о Банде
Не могли бы вы поподробнее рассказать о ней?)

772

Миф, доброго времени суток и рады приветствовать. Наиболее полная информация будет опубликована непосредственно накануне создания банды, на данный момент могу поделиться общими пунктами.
Сама банда будет создана в течение месяца, отыгрыши предпосылок для ее создания и принятия котов уже начаты, поэтому можете присоединяться. Принимаются одиночки и домашние, являющиеся проф. пригодными, а так же персонажи из акций. Утечка племенных прекращена.
Цель: уничтожение и изгнание племенных.
Место в сюжете: развязывание войны с исходом в виде проигрыша.
Основные сведения: носит империалистический характер с беспрекословным подчинением вожаку (т.е. Фрост), имеет четкую структуру (по убыванию степени значимости: правая лапа (аналог глашатая, работает с кадрами) круг приближенных (старшие и наиболее уважаемые воины, исполняют самую сложную и грязную работу), травник (целитель, однако с предками связи не имеет, выполняет обязанности лекаря), бойцы (рядовые воины, основная сила банды), ученики (все, кто проходят обучение, ранг не зависит от возраста, все решает степень подготовки), старейшины, матери и котята (наименее значимые члены, не имеют влияния), таинственный отряд чистильщиков (никто не знает, кто входит в их число, однако они следят за каждым словом и шагом внутри банды)) и своеобразные правила (полный перечень будет указан позднее, на все они будут выдержаны в духе: выживет сильнейший, убей или будешь убит, враг идеи - твой личный враг, знай свое место в иерархии и т.д.).
Также имеются ранги, не входящие непосредственно в состав банды.

Они помещены под спойлер.

Претендент – кот, который хочет вступить в банду. Должен выполнять порученные ему обязанности, одна из которых – уход за старейшинами племени. Также обязаны доказывать свою преданность в регулярных стычках, приносить добычу, быть контактны. Претендентам необходимо заручиться поддержкой хотя бы трех котов, готовых за них поручиться. Один из этих котов в последствие становится наставником этого кота. Если у претендента проблемы с охотничьими боевыми навыками, то его обучает начальным умениям пригласивший в банду друг или назначаемый посланником опекун. Претендентом можно быть не менее одного месяца, и не более полугода. При должных навыках претендент может сразу стать бойцом, не проходя этапа ученичества.
Кандидат – племенной, одиночка или домашний, находящийся под незаметным наблюдением банды. О самой банде знает не понаслышке, но ещё не решил, будет ли вступать. Может доказать свою преданность каким-то сильным личностным поступком, либо за него сразу ручается три действительных бойца. В этом случае сразу получает титул бойца или ученика, в зависимости от возраста и уровня подготовки. Если же кандидат склоняется в сторону банды, но у него нет поручителей, он ничего не совершал, или не имеет должной подготовки (очень важно!), то данный кот становится претендентом.

В ближайшее время банда будет дислоцироваться во временном штабе в городском подвале, однако позднее переселится в Темнолесье.
Если будут конкретные вопросы - задавайте.

773

Простите, что не оповестили раньше.
Баннер успешно загружен в рекомендации, но есть вопрос: нет ли у вас статической версии баннера форума? Тт Будем очень признательны, если найдётся.

Наследие Волчья Песнь

774

PR-агент, благодарим за взаимность =) Попробуем в ближайшее время предоставить.

775

Фрост
Спасибо огромное)
Я решила, что все-таки зарегистрирую и вступлю в Банду

776

Где и как можно получить вот этот бонус?
http://s8.uploads.ru/3rq1c.png
Не нашла в лавке способностей

777

Летунья, этот бонус разыгрывался только в лотерее.

778

Здравствуйте!

Я создала персонажа который родился в племени, но ему пять лун. Как мне начать играть? У него мать и отец несуществующие персы, которых я выдумала." Сестра перса" скоро напишет анкету. (она действительно моя младшая сестра и собирается играть персом под именем Бурашиха) Можно ли мне говорить/отыгрывать моменты взаимодействия моего перса и его "родителей"? Если нет, то что мне делать?
С уважением, Демоника!

Отредактировано Демоника (2014-05-06 20:35:23)

779

Демоника, добрый вечер.
Вполне можешь и сама, но можно прикрепить нпс, за которого будет отыгрывать Мастер Игры.

780

Львинозвёзд
Благодарю!)))

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая