Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.
Гостевая
Сообщений 751 страница 780 из 997
Поделиться12013-11-07 18:55:26
Поделиться7512014-05-02 22:33:48
Рассказ, спасибо, не сложно будет дать мне ссылку на посты поиска детей? Очень неудобно, что найденные и ищущиеся персонажи в одной теме :с
Нет пока найденных. Возможно, что вы первый. Там Ссылки кликабельны. И кстати, дети-то нужны мне хд
Рассказ - это я хд
Отредактировано Вечерница (2014-05-02 22:34:14)
Поделиться7522014-05-02 22:45:16
Заявку в ВК кинула, там обсудим.)
Поделиться7532014-05-03 17:14:15
оу, приветствую. в третий раз, ибо второй был несколько неприятен как для меня, так и для вас. это я о том случае на РПГ ТОПе, когда я, как суровый критик по жизни, старался выразиться объективно, однако вы меня забанили =___= не стоит так делать, правда. правда-правда. негоже это банить, даже если я и погорячился. *тянет лапу мира*
однако из-за первой встречи ссориться с вами я не хочу. как-то у мня был форум Парадиз. в общем, развязка разговора произвела о вас хорошее впечатление. а поскольку я не люблю неразрешенный ситуаций, то прошу прощение за большинство того, что я высказал прежде.не знаю, зачем я это делаю.
Поделиться7542014-05-03 17:19:52
chima, здравствуйте. Вы точно не ошиблись?
Не припомню подобных случаев, тем более каких-то банов (еще и в РПГ ТОП).
Может подробнее?
Поделиться7552014-05-03 17:23:17
но-ноу, я как-то решился зарегистрироваться, что случается крайне редко, но был жестоко и беспощадно забанен Т___т нет, я не мог такого забыть.
на РПГ сообщение от.. джек, кажется. тогда я так звался =__О
Поделиться7562014-05-03 17:25:53
chima, вот сейчас поняли х)
Ничего страшного, понимаем. Проходите конечно, будем рады.
Поделиться7572014-05-03 17:28:48
*повторно тянет лапу мира*
о, я могу пройти, однако сомневаюсь, что отношение ко мне здесь будет хорошим. к тому же, при повторной регистрации, снова вылезет проклятая таблица с баном.
Поделиться7582014-05-03 17:36:52
chima, сейчас попробуйте.
Поделиться7592014-05-03 17:41:10
Львинозвёзд
о, признателен вам.
Поделиться7602014-05-04 12:31:52
Доброго времени суток :3
Форум меня просто потряс, не знаю почему не наткнулась на него раньше. Все грамотно, аккуратно и главное - красиво.
Есть просто огромное желание зарегистрироваться. Немного волнуюсь, так как не доверяю своей грамотности. Но прочтение принятых анкет немного успокаивает, так как проверка строгая, но действительно справедливая.
Долго определялась с племенем, но в конце концов душа пожелала одиночества. Тем более регистрация открыта, не стоит упускать такой шанс.
Даже не знаю что сейчас понаписала, крик души или же подобие отзыва. В общем анкета уже в процессе и скоро я нажму кнопку регистрации
Поделиться7612014-05-04 13:02:02
kk, здравствуйте, очень приятно слышать лестные слова *-*
Но я не по этому поводу xD
Раз уж вы выбрали одиночество, не хотели бы попробовать себя в роли шпиона Банды?
Если заинтересует, напишите мне после регистрации или принятия анкеты, обговорим с вами все детали, расскажу подробнее о Банде и т.д. :)
Обещаю, что будет интересно =3
Поделиться7622014-05-04 14:35:19
Доброго времени суток!)
Что ж, форум понравился, затянул даже своим обликом и дизайном, а по прочтении информации захотелось сыграть.
Есть один вопрос: хотелось бы молодого оруженосца в Древесное племя, но может ли он немного несоответствовать характеристике котов Древесного племени?
Поделиться7632014-05-04 14:46:03
Доброго дня :з
Присоединюсь к восторженным отзывам - давно приглядываюсь к форуму, уж больно понравился. Сейчас наконец решилась к вам присоединиться, но возник вопрос с персонажем... Вернее, не совсем вопрос, мне скорее просто совет нужен х) Мечусь между двумя вариантами: хочу податься или в оруженосцы Древесного племени, или в одиночки. Не подскажите, куда лучше?
Заранее премного благодарна :з
Поделиться7642014-05-04 15:45:11
Я сегодня отвечатор вместо амс xD
Бродяга, если вы опишите, почему он немного отличается от других котят ДП, и обоснование будет весомый, то без проблем. Напоминаю, впрочем, что у нас только одна пара, где отец из ДП, а мать из РП (или наоборот, не помню), и администрация запрещает даже подразумевать такие пары =3
Не отменялись, однако, одиночки и домашние в роли отцов, а также бабушки/дедушки, являющиеся таковыми.
namename, игра одиночкой сейчас становится с каждым днем все интереснее, в первую очередь из-за образования Банды. Многие коты-одиночки делятся на два лагеря — за и против.
Оруженосцев у ДП не так много, но там активно взрослеют котята, чувствую скоро там перестанет хватать наставников xD Вот список ДП: Состав племени и пары наставников-учеников Посмотрите, подумайте =3
Отредактировано Пепелица (2014-05-04 15:46:52)
Поделиться7652014-05-04 16:41:25
Пепелица, спасибо, пожалуй, сделаю акцент на отца-одиночку. И да, в будущем запланировала (давно запланировала, если честно, персонаж придуман давно), что он уйдет из племени, причины пока нет. Есть ли такая возможность?
Поделиться7662014-05-04 16:46:08
Бродяга, возможно есть вариант, что вас привлечет Банда, можно завязать вас с кем-то.
А если вы желаете быть просто одиночкой, то тут я вам не смогу помочь, увы =с Если только вы захотите вступить в банду, но не пройдете будучи кандидатом
Поделиться7672014-05-04 17:06:50
Пепелица, огромное спасибо) Постараюсь сегодня зарегистрироваться и написать анкету '3
Поделиться7682014-05-04 18:28:54
Пепелица, спасибо за ответ.) Думаю, всё же пойду в одиночки - заинтересовала Банда. Сопоставляя информацию, которую о ней нашла, и характер персонажа - ждите ярого противника х) Надеюсь, не убьете на месте.
Спасибо еще раз, анкету подам в ближайшее время.
Поделиться7692014-05-04 19:09:40
namename, противостояние Банде будет очень интересным, и, разумеется, никто персонажа убивать не будет. Ибо, как известно, из самых лютых врагов получаются самые преданные союзники. Если получаются, конечно А если вы будете шпионом при резком показательном негативе и сумеете проводить такую сложную линию, я вас расцелую. Не знаю, кому это поручить :\
Поделиться7702014-05-05 19:43:24
Реклама в Гостевой запрещена. Удалено.
Отредактировано PR-агент (2014-05-05 19:46:26)
Поделиться7712014-05-05 20:49:40
Вечер добрый:3
Решила зарегистрировать одиночку и что-то слышала о Банде
Не могли бы вы поподробнее рассказать о ней?)
Поделиться7722014-05-05 22:53:09
Миф, доброго времени суток и рады приветствовать. Наиболее полная информация будет опубликована непосредственно накануне создания банды, на данный момент могу поделиться общими пунктами.
Сама банда будет создана в течение месяца, отыгрыши предпосылок для ее создания и принятия котов уже начаты, поэтому можете присоединяться. Принимаются одиночки и домашние, являющиеся проф. пригодными, а так же персонажи из акций. Утечка племенных прекращена.
Цель: уничтожение и изгнание племенных.
Место в сюжете: развязывание войны с исходом в виде проигрыша.
Основные сведения: носит империалистический характер с беспрекословным подчинением вожаку (т.е. Фрост), имеет четкую структуру (по убыванию степени значимости: правая лапа (аналог глашатая, работает с кадрами) круг приближенных (старшие и наиболее уважаемые воины, исполняют самую сложную и грязную работу), травник (целитель, однако с предками связи не имеет, выполняет обязанности лекаря), бойцы (рядовые воины, основная сила банды), ученики (все, кто проходят обучение, ранг не зависит от возраста, все решает степень подготовки), старейшины, матери и котята (наименее значимые члены, не имеют влияния), таинственный отряд чистильщиков (никто не знает, кто входит в их число, однако они следят за каждым словом и шагом внутри банды)) и своеобразные правила (полный перечень будет указан позднее, на все они будут выдержаны в духе: выживет сильнейший, убей или будешь убит, враг идеи - твой личный враг, знай свое место в иерархии и т.д.).
Также имеются ранги, не входящие непосредственно в состав банды.
Претендент – кот, который хочет вступить в банду. Должен выполнять порученные ему обязанности, одна из которых – уход за старейшинами племени. Также обязаны доказывать свою преданность в регулярных стычках, приносить добычу, быть контактны. Претендентам необходимо заручиться поддержкой хотя бы трех котов, готовых за них поручиться. Один из этих котов в последствие становится наставником этого кота. Если у претендента проблемы с охотничьими боевыми навыками, то его обучает начальным умениям пригласивший в банду друг или назначаемый посланником опекун. Претендентом можно быть не менее одного месяца, и не более полугода. При должных навыках претендент может сразу стать бойцом, не проходя этапа ученичества.
Кандидат – племенной, одиночка или домашний, находящийся под незаметным наблюдением банды. О самой банде знает не понаслышке, но ещё не решил, будет ли вступать. Может доказать свою преданность каким-то сильным личностным поступком, либо за него сразу ручается три действительных бойца. В этом случае сразу получает титул бойца или ученика, в зависимости от возраста и уровня подготовки. Если же кандидат склоняется в сторону банды, но у него нет поручителей, он ничего не совершал, или не имеет должной подготовки (очень важно!), то данный кот становится претендентом.
В ближайшее время банда будет дислоцироваться во временном штабе в городском подвале, однако позднее переселится в Темнолесье.
Если будут конкретные вопросы - задавайте.
Поделиться7732014-05-05 23:08:22
Простите, что не оповестили раньше.
Баннер успешно загружен в рекомендации, но есть вопрос: нет ли у вас статической версии баннера форума? Тт Будем очень признательны, если найдётся.
Наследие Волчья Песнь
Поделиться7742014-05-05 23:10:49
PR-агент, благодарим за взаимность =) Попробуем в ближайшее время предоставить.
Поделиться7752014-05-06 05:23:08
Фрост
Спасибо огромное)
Я решила, что все-таки зарегистрирую и вступлю в Банду
Поделиться7762014-05-06 10:19:53
Где и как можно получить вот этот бонус?
Не нашла в лавке способностей
Поделиться7772014-05-06 10:27:32
Летунья, этот бонус разыгрывался только в лотерее.
Поделиться7782014-05-06 20:29:32
Здравствуйте!
Я создала персонажа который родился в племени, но ему пять лун. Как мне начать играть? У него мать и отец несуществующие персы, которых я выдумала." Сестра перса" скоро напишет анкету. (она действительно моя младшая сестра и собирается играть персом под именем Бурашиха) Можно ли мне говорить/отыгрывать моменты взаимодействия моего перса и его "родителей"? Если нет, то что мне делать?
С уважением, Демоника!
Отредактировано Демоника (2014-05-06 20:35:23)
Поделиться7792014-05-06 20:41:27
Демоника, добрый вечер.
Вполне можешь и сама, но можно прикрепить нпс, за которого будет отыгрывать Мастер Игры.
Поделиться7802014-05-06 22:13:06
Львинозвёзд
Благодарю!)))