Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 781 страница 810 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

781

Вот у меня возник вопрос: могу ли я зарегистрировать у вас целителя? Уровень игры у меня, наверно, средний, активность... Ну, каждый день могу заходить, если только по праздникам буду отсутствовать и в редких случаях на выходных.

782

Оп, опоздал Х)

783

Эбигейл, кто куда опоздал? http://s7.uploads.ru/9jnXV.png
На данный момент необходим целитель в Речное племя, а если Вы насчет банды, то ожидайте в ближайшее время Фрост.

784

Львинозвёзд

Львинозвёзд написал(а):

кто куда опоздал?

Хех, да вон, анкетуна целителя Речного племени уже подали, не успел :3

785

Эбигейл, уточнила мнение Метели и она не против уступить Вам свое место, добровольно покидая должность.
Еще имеется желание написать анкету?

786

Мне нравится ваш форум, но по техническим причинам не могу зарегестрироваться. Поэтому вопрос: до какого примерно срока будет открыт прием в одиночки?

787

Хайям, здравствуйте. Может мы можем Вам чем-то помочь?
Закрытие набора не рассматривается на данный момент вообще. Первый месяц лета точно будет активен в плане приема внеплеменных.

788

Львинозвёзд, конечно =)
Уже приступаю к написанию, в таком случае

789

Львинозвезд, здравствуйте.
Я в данный момент могу заходить в интернет только через телефон, поэтому регистрация и тем более, грамотное написание анкеты для меня проблемотично. Спасибо за информацию, буду иметь в виду.

790

Всем доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" поздравляет своих Партнеров с Великим Праздником - Днем Победы! Слава Миру!
Также, от всей души поздравляем Ваших пап, мам, дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек - спасибо им огромное за тот Мир Радости и Победы, в котором мы живем! 

http://savepic.net/5389083.jpg

Поздравляем с днем Победы!
Воевали наши деды,
Чтобы всем нам в мире жить,
Крепко накрепко дружить.

Пусть не тронет вас ненастье,
В каждый дом — кусочек счастья.
Своих близких обнимите,
Подвиг ратный оцените. (с)

791

Drevniy, с Великим праздником Победы! http://vk.com/images/stickers/68/48.png

792

Доброго времени суток! Нужен ли еще Масленице брат Дубок и как с ней можно связаться?

793

И да, такой вопрос - когда вы откроете регистрацию оруженосцев?

794

Игрок, здравствуйте.
Можете дождаться Масленицу здесь или создать профиль, чтобы связаться с ней напрямую. Регистрация оруженосцев по акциям разрешена.

795

Львинозвёзд, благодарю С:

796

А я должен расширять анкету? Там как-то больно мало описания...

797

Дубок, конечно. Это обсуждайте с Масленицей непосредственно.

798

Львинозвёзд,
понял, спасибо за ответ С:

799

Львинозвёзд написал(а):

♥ В ПОИСКЕ КОТЯТ ♥

очень заинтересовало.
правда-правда.
актуально для обсуждения?

800

мимо, добрый вечер.
Нет, к сожалению х) Все подпись некогда обновить.

801

Львинозвёзд
здравствуйте.
очень жаль, эх.
что же, тогда забейте Стальную из акции от АМС, пост #14.

802

мимо написал(а):

Львинозвёзд
здравствуйте.
очень жаль, эх.
что же, тогда забейте Стальную из акции от АМС, пост #14.

Акция придержана за тобой на три дня.:)

803

Крик Журавля, благодарю.

804

Доброго времени суток! Скажите, а награды за игровые подвиги - чисто ваша, авторская идея?

805

Заинтересованный, здравствуйте.
Систему наград мы разрабатывали самостоятельно, изображения выполнены художником, но не факт, что мы первые в форумном мире с подобной задумкой. Встречала немало похожих примеров, но вроде нашу идею в чистом виде еще нигде не замечала.
А что?

806

Заинтересовала идея награждать участников за игровые действия - охота, бои. Потому и решила спросить, авторская ли это работа. Если авторская - то руки в сторону, а если нет, то ее можно было бы взять. Разумеется медальки вне вопроса, это ваша работа и на нее не претендую. Сама идея заинтересовала.

807

Заинтересованный написал(а):

Заинтересовала идея награждать участников за игровые действия - охота, бои. Потому и решила спросить, авторская ли это работа. Если авторская - то руки в сторону, а если нет, то ее можно было бы взять.

Если честно, то даже не знаю х) При создании мы опирались на собственную фантазию, самостоятельно оценивая востребованность тех или иных наград. По сути, задумка авторская, но основой упирается в уже давно существующее. Думаю честнее будет позволить Вам занять мысль, но если будет прослеживаться очевидная аналогия или схожесть (хотя как иначе сделать?), то здесь можно просто указать наш форум идейным вдохновителем (не настаиваем на капс, в этом случае обойдемся скромным 8-ым шрифтом).

808

Львинозвезд написал(а):

Если честно, то даже не знаю х) При создании мы опирались на собственную фантазию, самостоятельно оценивая востребованность тех или иных наград. По сути, задумка авторская, но основой упирается в уже давно существующее. Думаю честнее будет позволить Вам занять мысль, но если будет прослеживаться очевидная аналогия или схожесть (хотя как иначе сделать?), то здесь можно просто указать наш форум идейным вдохновителем (не настаиваем на капс, в этом случае обойдемся скромным 8-ым шрифтом).

Благодарю С: обязательно укажем ссылку на ваш форум большими буквами) такой форум безусловно заслуживает внимания.

809

Заинтересованный, буду рада узнать Ваш форум в дальнейшем х) Если не затруднит, не откажусь получить личное сообщение с аккаунта пиарщика с наводкой на будущий или уже функционирующий ресурс.

810

Очень приятно, что здесь такие отзывчивые и активные люди :)
но у нас все еще на стадии обсуждений и черновика. мы свой мир создаем, не по произведению и такая каша, когда начинаешь все продумывать О.о

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая