Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 811 страница 840 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

811

Заинтересованный написал(а):

но у нас все еще на стадии обсуждений и черновика. мы свой мир создаем, не по произведению и такая каша, когда начинаешь все продумывать О.о

О, все только начинается? х) Желаю удачи, дело непростое.

812

Львинозвезд,
спасибо С:

успехов и процветания вашему проекту!

813

Жаль, что не нашла ваш форум пару месяцев назад и теперь веду кучу персонажей в другой ролевой. Организация, дизайн, уровень игроков - всё радует глаз и душу, вы нереально крутые ребята. :З

814

Бронза написал(а):

Жаль, что не нашла ваш форум пару месяцев назад и теперь веду кучу персонажей в другой ролевой. Организация, дизайн, уровень игроков - всё радует глаз и душу, вы нереально крутые ребята. :З

Заглядывайте к нам, как освободитесь  http://vk.com/images/stickers/71/48.png Будем рады.
Спасибо за теплые слова.

815

А где можно лицезреть баннеры из баннерообмена?

816

PR-агент, ссылки указаны в двух местах:
Главная таблица → Вкладка «Навигация» → Ссылка «Баннерообмен»
Тема «Баннерообмен» → Ссылка «Страница баннеров»

Постараемся в ближайшее время сделать направление заметнее.

817

Реклама в гостевой запрещена. Удалено.

818

Заказ на бесплатный пиар в кол-ве 20 шт. выполнен. Удачи и процветания ролевой.

819

У вас написано, что имя "Ледяное Сердце" занято, но героя в списках я не нашёл ОО"
Плохо искал? т___т

1. Могут ли глаза у персонажа быть с гетерохромей: красный (тёмно-тёмно-тёмно янтарными) и льдисто-голубой?
2. Может ли у кота быть гребень на шее из более жёсткой шерсти, но в тон основной? Не львиный, вы не подумайте х)
3. Может ли герой быть на 1/4 одиночкой? Отец - чистокровен, мать - дочь чистокровной и одиночки, но бабка выдала её за полностью чистокровную кошку, ибо имела в племени "друга".

820

Мурмур, здравия.
Скорее всего, имя было когда использовано игроком, но на данный момент он отсутствует на форуме.

Мурмур написал(а):

2. Может ли у кота быть гребень на шее из более жёсткой шерсти, но в тон основной? Не львиный, вы не подумайте х)

Я думаю, что подобное вполне возможно, если указать пояснение в анкете, насчет этого момента.

Мурмур написал(а):

3. Может ли герой быть на 1/4 одиночкой? Отец - чистокровен, мать - дочь чистокровной и одиночки, но бабка выдала её за полностью чистокровную кошку, ибо имела в племени "друга".

Предположим, в Речном племени есть три персоны, которые в этом поколении, бабушки, дедушки, имеют связь с одиночками.

Ожидайте более точной информации у администрации. :з

821

Цисса, спасибо огромное! http://vk.com/images/stickers/71/48.png

Мурмур, добрый день.

Мурмур написал(а):

У вас написано, что имя "Ледяное Сердце" занято, но героя в списках я не нашёл ОО"

Скорее всего персонаж в архиве.

Мурмур написал(а):

1. Могут ли глаза у персонажа быть с гетерохромей: красный (тёмно-тёмно-тёмно янтарными) и льдисто-голубой?

Вполне.

Мурмур написал(а):

«Завышенная» холка? Просто объясните это неравномерным распределением шерсти, например.

Мурмур написал(а):

Мне больше интересен смысл, на самом деле х) Столь незначительное присутствие чужой крови как-то меняет действительность персонажа? Или это изюминка от балды и чтобы было?
Подобное, конечно, допустимо, но я бы советовала опустить этот факт, если он не имеет какого-то важного значения и не влияет на восприятие персонажа в игровом мире.

822

Можете посмотреть? Просто мне бы очень хотелось взять это имя х)
1. Спасибо :3
2. Окей, я так и сделаю х)
3. Это должно объяснить некоторые отклонения от канонического описания котов в Речном племени, но не более того. Вы можете посоветовать другой "обоснуй"? *^*

823

МурМур написал(а):

3. Это должно объяснить некоторые отклонения от канонического описания котов в Речном племени, но не более того. Вы можете посоветовать другой "обоснуй"? *^*

Воу, если отклонения очевидные, то я вряд ли одобрю. Но сперва прочитаю анкету.

МурМур написал(а):

Можете посмотреть? Просто мне бы очень хотелось взять это имя х)

Персонаж в архиве, забирайте.

824

Я бы не сказал, что совсем большие х)
Кот высокий, изначально более лёгкий по телосложению, чем его соплеменники, но в остальном соответствует нормам.

825

Мурмур написал(а):

Я бы не сказал, что совсем большие х)
Кот высокий, изначально более лёгкий по телосложению, чем его соплеменники, но в остальном соответствует нормам.

Самое важное как раз противоречит нормам х) Но если будет соответствовать хотя бы грудь, спина, голова и уши - уже хорошо.

826

Вы посмотрите в анкете и выскажете своё окончательное решение, хорошо? :3

827

Здравствуйте. Меня интересует роль котёнка, из акции участников, 24 пост. Хотелось бы начать играть с малыша и по степенно обучаться и за одной знакомится с вашем проектом. Просто всё для меня ново.
Как бы мне связаться с заказчицей?

828

Котик, доброго дня и добро пожаловать на проект!
Я полагаю, если Вы серьезно настроены на регистрацию, то легче создать профиль и связаться через ЛС. Либо, я, как обладатель некоторых посторонних связей с этим участником, могу оповестить о том, что нашелся представитель, который бы смог взять акцию.
В любом случае, воспользуюсь вторым способом.
Удачного дня! :з

829

Я думаю второй способ отлично подходит, просто думаю стоит имя, под которым регистрироваться, внешность и некоторые моменты характера сразу обговорить.
Спасибо за помощь))

830

котик, в принципе, Вы в праве зарегистрироваться под любым именем, дабы иметь возможность прямой связи с заказчицей, а позже (после подачи анкеты, к примеру) просто его сменить, обратившись к администрации форума)
Удачи! с:

831

Когда мою анкету проверят?

832

Бурелом, ждите своего проверяющего. Если он не появится в течение дня, проверку анкеты передадут другому проверяющему. Но, если хотите, я могу взяться вне очереди. Надеюсь, Фаер не обидится

833

Возьмитесь, пожалуйста. Уж очень поиграть хочется.

834

Бурелом, хорошо, сейчас проверим-с)

835

Хорошо. Жду.

836

И это называется проверка? Вы даже туда не заглянули...

837

Бурелом, вашу анкету проверяют) не волнуйтесь, потому что на каждую анкету уходит разное количество времени) но раз вам сказали, что проверяют, то лучше сидеть и ожидать) не все сразу.

838

Бурелом написал(а):

И это называется проверка? Вы даже туда не заглянули...

Не стоит говорить о том, в чём не уверены. Я всё это время проверяла Вашу анкету, потратив два часа своей жизни. Отнеситесь к этому уважительно, пожалуйста.

839

Извините. Просто не знал.

840

Бурелом, хорошо, просто в следующий раз будьте осторожней с упрёками)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая