Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 841 страница 870 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

841

Поменяйте пожалуйста пароль, у Котика.

842

...котёнок написал(а):

Поменяйте пожалуйста пароль, у Котика.

Пароль изменён на 2014

843

Крик Журавля, прошу прощения за вторжение, но кажется, у нас с вами вышло небольшое недоразумение. Прошу, постучитесь ко мне в вк(id171865211), ибо такие вещи нужно решать сразу и лично.

844

Максим написал(а):

Крик Журавля, прошу прощения за вторжение, но кажется, у нас с вами вышло небольшое недоразумение. Прошу, постучитесь ко мне в вк(id171865211), ибо такие вещи нужно решать сразу и лично.

Что ж, сейчас напишу.

845

Доброй ночи) Сразу к делу, на сайте

плагиат анкеты Крика Журовля!
Надеюсь вы исправите, спасибо за внимания)

846

Кто-то написал(а):

Доброй ночи) Сразу к делу, на сайте

плагиат анкеты Крика Журовля!
Надеюсь вы исправите, спасибо за внимания)

Вопрос уже разрешен, благодарю за бдительность.:)

847

Итак, снова вопрос от самого эм... не самого умного слоупока. Можно ли оружикам охотиться без наставника?

848

Демолапка, для подобных вопросов на форуме существует специальная тема: Ваши предложения, замечания и вопросы

Демолапка написал(а):

Итак, снова вопрос от самого эм... не самого умного слоупока. Можно ли оружикам охотиться без наставника?

Можно.

849

Здравствуйте! Подскажите, а акционный персонаж из заявки Фаера Быстролапка свободен?

850

Будущий игрок написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, а акционный персонаж из заявки Фаера Быстролапка свободен?

Да. Персонаж придержан за вами на трое суток.
Добро пожаловать http://vk.com/images/stickers/71/48.png

851

Львинозвёзд
Спасибо) И еще вопрос: мне регистрировать персонажа-котенка или уже оруженосца?

852

Будущий игрок, доброго утра и добро пожаловать к нам! :з
Не так давно прошло посвящение неродных сестёр Быстролапки, их возраста едины, посему, смею полагать, что регистрация на оруженосца актуальнее.
Ожидаем влития в игру. с8

853

Доброго времени суток)
Уже вторые сутки не хочет отображаться ваш дизайн. Ни одно изображение не открывается ни в хроме, ни в опере, ни в допотопном эксплорере, на других форумах подобной проблемы нет.
savepic.(net)/5607219.(png)

854

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток)Уже вторые сутки не хочет отображаться ваш дизайн. Ни одно изображение не открывается ни в хроме, ни в опере, ни в допотопном эксплорере, на других форумах подобной проблемы нет.savepic.(net)/5607219.(png)

Добрый вечер. У многих возникает подобная проблема, но и не только с нашим форумом. Проблема в фотохостинге и пока мы бессильны.
Спасибо за внимание : )

855

Мимокрокодил, все элементы нашего дизайна довольно тяжелые, и если у вас небольшая скорость интернета, то аплоадс (хостинг, на котором находятся все картинки) начинает при загрузке тормозить, потому не видно даже небольших элементов. У меня, например, при загрузке через форму ответа ничего не получается, и я предпочитаю пользоваться тем же хостингом, что и вы. При том, что скорость у меня нормальная (тридцатка), быть может это проблема моего провайдера, или перегруженности ЦП компьютера — два окна онлайн игры, фотошоп, скайп и etc.
Форумы вообще довольно тормознутые, если честно, и с каждым годом тормозят все больше из-за перегрузки пользователями, а у нас ещё и скриптов понапихано, как ни на каком другом форуме, вероятно поэтому процесс загрузки у вас также замедляется. Возможно даже блокируется местами.
Но это только мои предположения, основанные на информации давности 2-3х лет, если вам так угодно посмотреть на наш дизайн, то скорее всего вам следует написать на тех. поддержку и спросить у них, в чем проблема. Очень жаль, что вы его не видите :|

856

доброго времени. прошу о новой теме рекламы :3

857

созвездие ориона., ваше желание исполнено =3

858

здравствуйте .з
у меня вопрос относительно регистрации персонажа. У вас в шапке написано, что в племена требуются опытные воители. Так вот, если я сразу регистрируюсь персонажем с подразумевающимся относительно высоким уровнем, имею ли я право заработать очки для подобного уровня, отыгрывая охоту-бой во флешбеке? Или мне придётся начинать с нуля в реальности? Прошу прощения, если как-то не так поняла.

859

нежить написал(а):

здравствуйте .з
у меня вопрос относительно регистрации персонажа. У вас в шапке написано, что в племена требуются опытные воители. Так вот, если я сразу регистрируюсь персонажем с подразумевающимся относительно высоким уровнем, имею ли я право заработать очки для подобного уровня, отыгрывая охоту-бой во флешбеке? Или мне придётся начинать с нуля в реальности? Прошу прощения, если как-то не так поняла.

Добро пожаловать на Легенды! :З
Когда регистрируется персонаж с высоким уровнем, то ему он выдаётся сразу. Например, в анкете Вы укажете, что персонаж опытный воитель, и после принятия анкеты Вам поставят именно этот уровень, его достигать не нужно.
Ничего страшного, обращайтесь, мы поможем.)

860

нежить написал(а):

здравствуйте .з

Добрый день.:)
Зарабатывать очки персонажу с любым уровнем можно как в реальном режиме, так и в эпизодах, в том числе и в прошлом. При регистрации в уровневую шкалу, соответствующую возрасту, будет автоматически зачислено 10 уровневых очков, при обновлении/смене шкал также будете начинать не с нуля, а с десяти.
Все очки, даже если они отыгрывались в прошлом, идут в текущую шкалу.

861

Мрачница, Крик Журавля, о, спасибо))
ну, ждите тогда - скоро, наверное, буду у вас .з

862

нежить написал(а):

Мрачница, Крик Журавля, о, спасибо))
ну, ждите тогда - скоро, наверное, буду у вас .з

Надеюсь, в скором времени увидим твою анкету. http://vk.com/images/stickers/75/48.png

863

Доброго времени суток ^^
Давно хотела найти интересную сюжетом ролевую по КВ. Не все успела пока прочитать, но уже лапы чешутся написать анкету) Только вот вопрос - во всех племенах всегда был один целитель и его ученик. Здесь есть такое правило? Просто мне всегда была особо интересна жизнь целителей и я бы очень хотела отыграть эту роль, но боюсь, что эти роли уже заняты. Поэтому, решила спросить у вас - есть ли возможность начать играть за целителя или его ученика?)

864

Дух, добро пожаловать =)

Дух написал(а):

Только вот вопрос - во всех племенах всегда был один целитель и его ученик. Здесь есть такое правило?

Нет, у нас допустимо несколько целителей и учеников.

Дух написал(а):

Поэтому, решила спросить у вас - есть ли возможность начать играть за целителя или его ученика?)

Безусловно. Как раз в Речном племени два ученика и всего один целитель http://vk.com/images/stickers/86/48.png Можете направиться к нам, однако замечу сразу - в данном случае придется учесть все особенности происхождения, которые непосредственно отразятся на телосложении персонажа.
Также актуальна роль целителя в будущей банде Темнолесья (по акции), ну и Древесное племя, думаю, тоже не откажется от помощи.

865

Ой как замечательно *-*
Теперь осталось выбрать племя... Спасибо, что уточнили про банду Темнолесья. Не заметила информации пока что.
И еще - я тут заметила у многих аватарки, словно люди сами рисовали. Это так?)

866

Дух написал(а):

И еще - я тут заметила у многих аватарки, словно люди сами рисовали. Это так?)

Да, многие аватары у нас рисуются участникам на заказ =)
Я только такие и ношу, лол.

867

Ну вот. Я растаяла, как пломбир на солнце. :D
Спасибо за предоставленные ответы на мои вопросы ^^ Пошла шаманить над персонажем.

868

Дух, будем ждать http://vk.com/images/stickers/71/48.png

869

Серогривка написал(а):

Извиняюсь, что так много вопросов. Просто, при создании анкеты, у меня возник вопрос - я собираюсь отыгрывать персонажа, которому всего 7 лун. Что на счет биографии? Возможно ли придумать не существующих родственников, которые, по некоторым причинам (будут описаны), уже не в мире нашем, или же нужно найти себе со-игрока - родственника?

Ничего страшного =) Выдуманные родственники не запрещены.

870

Акция. Мышастый, Речное племя. Придержите, пожалуйста с:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая