Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 931 страница 960 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

931

Здравствуйте, мне бы хотелось спросить - насколько свободна игра, то бишь насколько в ней можно отступить от сюжета, квестов?

932

кто-то, доброго дня и добро пожаловать на наш форум. :з
Если Вы выбираете конкретный квест, как в общей тебе для них, то, соответственно, когда подходит очередь его отыгрывать, у Вас есть право отступить от общей задумки, развернув какую-то свою задумку, но основа будет направлена на то, чтобы подытожить игру на тексте-описании.
Если Вы имели в виду что-то другое, поправьте, постараюсь пояснить.

933

кто-то, дополню Щуку. Игра свободная, Вы в праве не брать квестов вообще. Единственное, что желательно, - посещать пограничный и охотничий патрули в основной игре. В остальном же полная свобода. У нас многие берут эпизоды, и отыгрывают отдельные моменты жизни своего персонажа, что даёт прекрасную возможность развивать героя. с:

934

Здравствуйте!
А как у вас относятся к полным новичкам, которые вообще впервые попали на ролевую и которым нужны вечная помощь и снисходительность? У вас обязательно иметь опыт и хороший уровень игры или готовы подучить в процессе?

935

Тащу к вам друга, доброго времени суток и добро пожаловать.
Мы прекрасно относимся к новичкам и всегда готовы помогать, со всеми премудростями форумной жизни охотно познакомим Вас в процессе. Однако решающим фактором будет уровень Ваших постов: если они достаточно емкие, красочные и грамотные, все остальное вряд ли станет проблемой.

936

После регистрации не приходит пароль, Пеплохвост.

937

Ох, пароль пришел, но с опозданием)

UPD: Тут на подходе моя "сестра", она как раз самый новичок в игре, пожалуйста, помогите ей влиться =)

Отредактировано Пеплохвост (2014-06-17 20:28:13)

938

Пеплохвост, с регистрацией.
Хорошо, ждем Вашу сестру, по вопросам игрового характера пусть обращается к Медносвет, она будет ее основным гидом первое время.

939

смените пожалуйста пароль Вольхе, а то на почту не приходит.

940

volha написал(а):

смените пожалуйста пароль Вольхе, а то на почту не приходит.

Пароль изменён на 2014

941

Крик Журавля, благодарю .)

942

У Дрёмы полетел браузер и все пароли снеслись к чертям :с
Замените, пожалуйста Дрёмке и Вдохновителю на:

943

АХТУНГ написал(а):

У Дрёмы полетел браузер и все пароли снеслись к чертям :с
Замените, пожалуйста Дрёмке и Вдохновителю на:

Изменено.

944

Кому-нибудь нужен котенок?

945

Туман да, нужен)

946

хотелось бы взять из акции Терновника, но поменять ему имя. можно ли?

947

огурчик, доброго вечера) Персонаж, для которого написана акция, сейчас находится в архиве. Насчёт имени:

Ручей написал(а):

Имя, биографию – можете менять. Внешность и характер желательно оставить.

Так что можете смело его изменить :3

948

Медовая
так он не нужен?

949

огурчик, нужен-нужен =)
Медовая что-то не то сказала.

950

огурчик написал(а):

хотелось бы взять из акции Терновника, но поменять ему имя. можно ли?

Добрый вечер, добро пожаловать.:)
Акцию взять можно, придерживаю на три дня.
Имя также можно сменить.

951

Добрый день. Хотел обратить внимание на то, что в теме, где написаны правила форума, хватает опечаток. Всё бы ничего, но особенно режет глаз неоднократно повторяющееся слово "зароботок".) Я так понял, что оно там с момента открытия форума, потому что ещё на первых страницах гостевой кто-то обращал на это внимание. :3

Отредактировано Гора (2014-06-21 01:25:42)

952

Гора написал(а):

Добрый день. Хотел обратить внимание на то, что в теме, где написаны правила форума, хватает опечаток. Всё бы ничего, но особенно режет глаз неоднократно повторяющееся слово "зароботок".) Я так понял, что оно там с момента открытия форума, потому что ещё на первых страницах гостевой кто-то обращал на это внимание. :3

Процитирую Звездолома:

Звездолом написал(а):

правила на данный момент являются устаревшими и недоработанными, они будут исправлены после того, как у администрации появится время, т.е. в ближайшие дни. Мы знаем, что там полно недочетов, но пока нет возможности их переписать.

953

Крик Журавля, всё, понял, молчу. x)

954

Отлично.
Это опять я. с:
А если я  хорошо пишу посты, но в КВ играю впервые, примете? Попробовать все же хочется. Безумно желаю проиграть жизнь воителя от котенка, еще только знакомящегося с жизнью в племени, до старого и опытного кота, любящего поворчать о прелести былых дней.

955

Туман, тогда я вас жду с: конечно примем, я с радостью расскажу вам об этой игре с: только вот одно условие, котенок должен быть оттенка рыжего, поскольку мать темно-рыжая, а отец огненно-рыжий с темно-рыжими пятнами х) и еще, одну неделю до родов придется подождать( но ты уже можешь писать анкету) регистрируйся и пиши мне в лс)

956

Добрый день.
Недавно мы заключили ВИП-партнёрство.
В связи с возрождением форума мы планируем менять его дизайн, тем самым сделать место для ВИП-баннеров. Если Вы не возражаете, то пока Ваш баннер будет стоять под кнопкой, как и большой. После смены дизайна, а это уже скоро, мы всё поставим на места.

957

Администрация ВПК, идет =)

958

Огонь написал(а):

Туман, если что, зайдите в акции участников, там последнее сообщение мое) три котенка на ваш выбор, одна девочка и два мальчика)

Вся тройня уже найдена, остался один возможный мальчик или девочка, специально оставил для Тумана

959

Здравствуйте, могу ли я взять из "Акций"  Дикарку?

960

Дикая, привет и добро пожаловать на форум!

Дикая написал(а):

Здравствуйте, могу ли я взять из "Акций"  Дикарку?

Безусловно. Акция придержана за Вами на три дня, в течении которых может быть осуществима официальная регистрация.
Удачи и вдохновения на пост. :з

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая