Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

91

Буревестница, ты же королева? Я бы хотел стать котёнком, а потом - учеником целителя, но мне нужна мать. Есть свобо%е пBе матери в Древесном племени?

92

Дед Мороз
Я всего-лишь хотела заманить в Древесное Племя xD
Йеп, королева. Ну, пока нас в племени двое. Небесная уже окотилась, я же - пока нет (решила подождать еще немножко, так как рожать одного котенка немного не перспективно). Но ввиду того, что мой персонаж глухой, могу предположить, что вас это может несколько смутить оо

Отредактировано Буревестница (2014-01-05 02:39:12)

93

хД
Нет, нисколечки не смущает)
Могу я стать вашим сыном?)

94

Дед Мороз
Буду только рада :З Если захотите что-нибудь обговорить, или уточнить - стучитесь тогда в лс, чтобы тут не флудить.

95

Всем доброго времени суток!

Первым делом хочу поздравить Ваш проект с наступившим Новым 2014 Годом!
Успехов Вашему Проекту, развития и процветания, а я со своей стороны помогу Вам пиаром в кол-ве 50 штук.
Если что, Львинозвезд оставлял заявку) Приступаю потихоньку к пиару.

С уважением,
Администратор-пиарщик Ролевого Каталога Cyanide,
Thirteenth.

96

Thirteenth, здравствуйте =) На данный момент пиарную листовку нам ещё рисуют, но, надеюсь, к 8 числу все будет в наличии. 
Ждём х)

97

доброй ночи. все подробно изучил, но возникло пара вопросов:
1. открыт ли набор в одиночки
2. нужны ли кому-нибудь в одиночках братья-сестры не с... фиксированной внешностью, так сказать.

98

Призрак написал(а):

доброй ночи. все подробно изучил, но возникло пара вопросов:
1. открыт ли набор в одиночки
2. нужны ли кому-нибудь в одиночках братья-сестры не с... фиксированной внешностью, так сказать.

Здравствуйте.
На главной странице Легенд Светлолесья в окне регистрации написано, что набор одиночек временно закрыт из-за нехватки племенных котов. =) Соответственно, сейчас они не принимаются.
Так что если вы хотите пойти в одиночки, то вам придется немного подождать, или же вы можете попробовать себя в роли лесного кота.
А узнать о том, ищет ли кто-нибудь родственников в игру вы можете из блока "Поиск со-игроков" и "Поиск родственников".

99

упс, не заметил. с телефона шапка плохо видна.

так, а Вы в своем племени категорично относитесь к одиночкам? хотя я не против сыграть в Речном. только все равно потом хочу в одиночки. знаете, свобода...

100

Призрак написал(а):

упс, не заметил. с телефона шапка плохо видна.

так, а Вы в своем племени категорично относитесь к одиночкам? хотя я не против сыграть в Речном. только все равно потом хочу в одиночки. знаете, свобода...

Понимаем, конечно же. Каждому свое.
Вообще-то, если говорить откровенно, то оба племени не жалуют одиночек. Вы можете начать игру чистокровным персонажем, который впоследствии сбежит из племени и станет одиночкой, но это, так сказать, также не жалуется. Все-таки как написано в шапке нам нужны племенные коты, а если таковые будут переводиться в одиночки, то будет катастрофа.

101

а можно мне Штормолапу в оруженосцы? или она уже занята?)
и было бы классно отыграть ее посвящение в оруженосцы.

кстати, с какого возраста становятся воителями-наставниками? или это зависит напрямую от самих котов и их деятельности в племени?

102

Призрачный написал(а):

кстати, с какого возраста становятся воителями-наставниками? или это зависит напрямую от самих котов и их деятельности в племени?

Возьму на себя смелость ответить, будучи простым оруженосцем.
Да, Призрачный, я занята Львинозвёздом. И моё посвященное уже было отыграно.

Львинозвёзд в теме "Уровневая система" написал(а):

Для перехода на следующий уровень (воитель 2 разряда) оруженосцу следует довести до максимума состояние своего профиля, который отслеживает все трудовые проявления вашего персонажа. Впрочем, если ситуация с возрастным показателем и существующим на тот момент результатом не устроит администрацию, она вполне может дочислить необходимое количество баллов для перехода ученика на следующий уровень.

Надеюсь, что админ-состав простит мне такую наглость. Извиняюсь, если что.

Отредактировано Штормолапа (2014-01-08 04:02:01)

103

Призрачный написал(а):

Вы в начале напишите анкету, дождитесь ее принятия, а после задумывайтесь о таких глобальных вещах. =) А Штормолапа уже посвящена в оруженосцы и у нее есть наставника, увы и ах.
Воителями-наставниками становятся после того, как оканчивают второй уровень (первый уровень - оруженосец, второй, соответственно - молодой воитель). Это зависит от их деятельности в племени (надеюсь, что я правильно понял ваш вопрос).

104

Здравствуйте. У меня лишь два вопроса:
1. В какое племя и кому нужен ученик/наставник?
2. Не прошлый ли это форум, который покинула гл. амс?)(Судя по отзывам в RPG Топе очень даже тот)

105

Добрый день.

Некто написал(а):

1. В какое племя и кому нужен ученик/наставник?

Данные роли, пожалуй, актуальны во все племена. Но в последнее время подавляющее большинство регистрируется в Древесное, поэтому Речное, похоже, на их фоне оказывается победнее х)

Некто написал(а):

2. Не прошлый ли это форум, который покинула гл. амс?)

Один из главных администраторов, скорее. На прошлом ресурсе их было два - Зубатка (я) и Искрозвёзд. Последний отвечал за контент, я же за организацию создания самого форума.
Данный мир разрабатывался непосредственно Искрозвёздом еще год назад (многие важные детали), но и равное число идей также остается за нами (мы не отрицаем её основ, с которых и пошла детализация мира). Собственно, на одном человеке свет клином не сошелся, и было просто принято практически обоюдное решение о замене некоторых текстовых элементов.

Ждем в игре)

106

Извините, что влезаю, но мне бы хотелось ученика. Я в РП. .__.

107

Призрачный, о, круто)
Я регистрируюсь)

108

Призрачный написал(а):

Извините, что влезаю, но мне бы хотелось ученика. Я в РП. .__.

Привет и добро пожаловать х) Даю слово, что первый оруженосец, зарегистрированный в Речное племя, перейдет под ваше, надеюсь, ответственное крыло. Немного терпения.

109

Львинозвёзд написал(а):

Привет и добро пожаловать х) Даю слово, что первый оруженосец, зарегистрированный в Речное племя, перейдет под ваше, надеюсь, ответственное крыло. Немного терпения.

Ну я уже пришла ._.

110

Призрачный и Пепел, с нетерпением ожидаем ваших анкет. После прохождения этапа регистрации мы с удовольствием проведем необходимые церемонии (посвящение в ученики Пепел), и вы сможете благополучно отыгрывать желаемый союз.
По всем вопросам, огромная просьба, ныне обращаться в личные сообщения ко мне.

111

Львинозвёзд
Отлично))

112

Здравствуйте.

А никому в игре не нужен котёнок? Хочется отыграть семью и всё-такое...
Давно начинал играть на ролевых именно с КВ и подобных. Вот нахлынула ностальгия и захотелось снова поиграть, тряхнуть стариной.

Родитель или же родители, желательно, поддерживали постоянную связь и готовы были не бросать игру. От себя обещаю более-менее хорошее качество игры и регулярную активность.

Ответ буду ожидать в гостевой, а потом уже решим, как связаться.

113

Август~, добрый вечер и добро пожаловать!
Я ищу еще одного, четвертого, котенка. Правда, семья будет не совсем полноценная (без отца, с возможностью появления отчима).

114

Крик Журавля,
С возможностью появления отчима?
Я не против.
Есть какие-нибудь средства связи, чтобы можно было поговорить наедине и обсудить все детали?

115

Август~ написал(а):

Крик Журавля,
С возможностью появления отчима?
Я не против.
Есть какие-нибудь средства связи, чтобы можно было поговорить наедине и обсудить все детали?

ВК, лс форума?

Заодно расскажу некоторые особенности отца котят.

116

Крик Журавля,
Лучше ВК, если можно.

117

Август~ написал(а):

Крик Журавля,
Лучше ВК, если можно.

Даже лучше. Тогда отметьтесь в личке https://vk.com/id175496971 .
Имени не удивляться, так случилось.

118

Август~ написал(а):

Здравствуйте.

А никому в игре не нужен котёнок? Хочется отыграть семью и всё-такое...
Давно начинал играть на ролевых именно с КВ и подобных. Вот нахлынула ностальгия и захотелось снова поиграть, тряхнуть стариной.

Родитель или же родители, желательно, поддерживали постоянную связь и готовы были не бросать игру. От себя обещаю более-менее хорошее качество игры и регулярную активность.

Ответ буду ожидать в гостевой, а потом уже решим, как связаться.

В Древесном племени вот-вот собирается катится Буревестница. =) Отца нет, но семья большая - дядя в моем лице, еще один дядя (одни дяди, хе-хе-хе). Будешь в сплоченной семье. Нам сейчас нужны малыши. Если у Речного племени Детская переполнена, то у нас только троица котят.

119

РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯТ
http://warriorscats.rolka.su/viewtopic.php?id=12625#p855568 - наша Рыселапка.
http://warriorscats.rolka.su/viewtopic.php?id=11437&p=10#p860049 - обвинение в плагиатстве на ФРЗ.
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=4884 - настоящий участник, самостоятельно написавший анкету.
Ввиду того, что профиль и анкета полностью схожи, что нашей Рыселапки, что ФРЗешной.

Отредактировано Кисточка (2014-01-08 20:00:48)

120

Кисточка написал(а):

РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯТ
http://warriorscats.rolka.su/viewtopic. … 25#p855568 - наша Рыселапка.
http://warriorscats.rolka.su/viewtopic. … 10#p860049 - обвинение в плагиатстве на ФРЗ.
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=4884 - настоящий участник, самостоятельно написавший анкету.
Ввиду того, что профиль и анкета полностью схожи, что нашей Рыселапки, что ФРЗешной.

Не могу пройти по ссылке, которая указывает на обвинения в плагиате.
Ты уверена, что это два разных человека (наша Рыселапка и тот игрок)?
Всё же лучше было написать администрации в лс, чтобы у нас сначала была возможность более подробно разобраться.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая