Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

211

Всё-таки появился вопрос. xD
Анкета у меня почти готова, правда есть заминка с графой "родственники".
Я могу туда внести любого игрока? Или есть какие-то правила?

212

Tasmola написал(а):

Всё-таки появился вопрос. xD
Анкета у меня почти готова, правда есть заминка с графой "родственники".
Я могу туда внести любого игрока? Или есть какие-то правила?

Зарегистрированных игроков - по предварительной договорённости.
Можете вписать взятые из головы имена и, если желаете найти кого-то на роль, поставить статус "открыто". Если не желаете - "закрыто".
Потом на необходимых родственников (при желании) можете написать акции.

213

Tasmola
Если вы хотите внести туда собственных персонажей - пожалуйста, только укажите, открыты ли эти персонажи для других участников, если им вдруг понравится образ ваших родителей, сестер-братьев и т.д.
Ну а если вы хотите взять в родственники кого-то с нашего форума, то сначала требуется личная договоренность =)

214

215

Боёк написал(а):

Скрытый текст:

Сменила, попробуйте зайти.

216

Крик Журавля
Спасибо

217

Ох, вот это да. Ролевая очень красивая и хорошо описанная. Аплодирую стоя администрации.
К несчастью, никогда не имела возможности играть на подобных ролевых. Опыта игры за кота нет. А потому, хотела бы узнать, принимаете ли вы новичков и могли бы как то помочь с вхождением в игру?
Помощь нужна во всем, начиная от придумывания имени и кончая приемами боя, которыми пользуются кошки.

218

оО написал(а):

Ох, вот это да. Ролевая очень красивая и хорошо описанная. Аплодирую стоя администрации.
К несчастью, никогда не имела возможности играть на подобных ролевых. Опыта игры за кота нет. А потому, хотела бы узнать, принимаете ли вы новичков и могли бы как то помочь с вхождением в игру?
Помощь нужна во всем, начиная от придумывания имени и кончая приемами боя, которыми пользуются кошки.

Доброго времени суток, добро пожаловать!
Большое спасибо за похвалу.:)

Конечно, поможем. Список свободных цепей имён можете подглядеть тут Свободные цепи имён . Возможно, что-то приглянётся. Если нет, подберём другое что-то.
Касательно других вопросов: по мере их возникновения будем искать решения.

219

Крик Журавля
И вам здравствуйте. Спасибо за скорый ответ.
А могу ли я просить чью-нибудь связь(вк или скайп), чтобы там обсуждать интересующие меня вопросы, потому что их будет ооочень много, поверьте.

220

ОО написал(а):

Крик Журавля
И вам здравствуйте. Спасибо за скорый ответ.
А могу ли я просить чью-нибудь связь(вк или скайп), чтобы там обсуждать интересующие меня вопросы, потому что их будет ооочень много, поверьте.

Скиньте мне свой ВК, добавлю в нашу беседу там. Так что, на каждый вопрос найдётся ответ.:)

221

Крик Журавля|, Ручей,
Спасибо за быстрый ответ.)
У меня сейчас только один родственник (да и тот умер) - так уж по биографии вышло, поэтому поставлю статус "закрыто".

222

Tasmola написал(а):

Крик Журавля|, Ручей,
Спасибо за быстрый ответ.)
У меня сейчас только один родственник (да и тот умер) - так уж по биографии вышло, поэтому поставлю статус "закрыто".

Ждём анкету.:)

223

Ребята, у вас не работает кнопка пиар-входа.

224

Thirteenth (контроль), благодарим. Постараемся наладить в ближайшее время : )

Вроде все работает, проверила.

225

Львинозвёзд
Cпасибо! Теперь и у меня все заработало)

226

Крик Журавля написал(а):

Ждём анкету.

Уже загрузила, только вот проверки никак дождаться не могу.  http://s6.uploads.ru/FKwko.png

227

Темноушка, просим прощения, в ближайший час все будет готово  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

228

Львинозвёзд,
Нет, нет ничего страшного. Я понимаю, что у вас много дел.)

229

времени суток!
чудеснейшая ролевая - так почему бы не присоединиться?..
вопрос мой таков.
набор в одиночки приостановлен прямо совсем? боюсь, я не выдержу бурной племенной жизни.
да и вырисовывается весьма специфический образ персонажа, для которого лучше - для личной же безопасности - будет держаться в стороне от территорий племен. тем не менее, планирую всеми силами - и физическими, и умственными - влиять на жизнь в лесу.
конечно же, если набор все же закрыт, - пойду в племена, буду выкручиваться. эх.

230

весельчак написал(а):

времени суток!
чудеснейшая ролевая - так почему бы не присоединиться?..
вопрос мой таков.
набор в одиночки приостановлен прямо совсем? боюсь, я не выдержу бурной племенной жизни.
да и вырисовывается весьма специфический образ персонажа, для которого лучше - для личной же безопасности - будет держаться в стороне от территорий племен. тем не менее, планирую всеми силами - и физическими, и умственными - влиять на жизнь в лесу.
конечно же, если набор все же закрыт, - пойду в племена, буду выкручиваться. эх.

Добрый вечер, добро пожаловать!
Большое спасибо за тёплые слова.
Регистрация одиночек действительно временно приостановлена (в связи с тем, что коты необходимы в племена, особенно, воители).
Конечно, можно подождать, когда откроется регистрация в одиночки, но я не скажу точной даты, всё может затянуться.
Мы будем очень рады видеть Вас в рядах племенных котов.:)
В крайнем случае, поиграв немного и, дождавшись открытия одиночек, всегда можно поменять персонажа или как-то интересно выкрутить его сюжет.
Да и вдруг в племени приживётесь?

231

Крик Журавля
и Вам добра.
хм. пока у меня вдохновение есть на определенный образ... могу ли я зарегистрироваться, написать и выставить на общий суд анкету, поделиться планами на игру, а там, может, заинтересовать администрацию в том, чтобы дать мне разрешение на вступление в ряды одиночек?
так, чисто предположение.
а коль не получится, то переделаю информацию на племенного, - вдохновения у меня достаточно, чтобы потрудиться над столь нудным делом, тем более, что персонаж того стоит.

232

весельчак написал(а):

Крик Журавля
и Вам добра.
хм. пока у меня вдохновение есть на определенный образ... могу ли я зарегистрироваться, написать и выставить на общий суд анкету, поделиться планами на игру, а там, может, заинтересовать администрацию в том, чтобы дать мне разрешение на вступление в ряды одиночек?
так, чисто предположение.
а коль не получится, то переделаю информацию на племенного, - вдохновения у меня достаточно, чтобы потрудиться над столь нудным делом, тем более, что персонаж того стоит.

Безусловно.:)
Попытка не пытка. Возможно, Ваша идея действительно внесёт что-то свежее и стоящее.
Тем более, что, в случае чего, Вы готовы всё переделать.

233

Крик Журавля
что же; ждите меня в ближайшие минуты.

234

весельчак написал(а):

могу ли я зарегистрироваться, написать и выставить на общий суд анкету, поделиться планами на игру, а там, может, заинтересовать администрацию в том, чтобы дать мне разрешение на вступление в ряды одиночек?

Доброе утро.
Если замысел персонажа будет действительно стоящим и оригинальным, то пожалуйста, не смею душить фантазию ограниченным приемом внеплеменных. Ожидаем Вашей анкеты : )

235

Создайте еще тему для пиара пожалуйста)

236

калипсо, сделано http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

237

Львинозвёзд
спасибо  8-)

238

Здраствуйте!
Чесно говоря, не читал Котов-воителей, а преимущественно Хвосттрубоя и Варджака Лапа и зачастую не имею понятия, что это за хрень с именами, как зовут всех богов и вообще какого фига коты - хищники-одиночки по натуре - собрались в племена.
Я все же имею шанс на игру или нет? Или вы будете 100500 форумом Котов-воителей, ктотрые чрезвычайно требуют знания всего сюжета с именами тамтошних героев, и сразу тушуются, когда мой персонаж атеист и не верит в эту всю чухню с Небесными котами? :)

239

Nekon написал(а):

Здраствуйте!
Чесно говоря, не читал Котов-воителей, а преимущественно Хвосттрубоя и Варджака Лапа и зачастую не имею понятия, что это за хрень с именами, как зовут всех богов и вообще какого фига коты - хищники-одиночки по натуре - собрались в племена.
Я все же имею шанс на игру или нет? Или вы будете 100500 форумом Котов-воителей, ктотрые чрезвычайно требуют знания всего сюжета с именами тамтошних героев, и сразу тушуются, когда мой персонаж атеист и не верит в эту всю чухню с Небесными котами?

Доброго времени суток)
Тут даже тяжело ответить…
Если у вас есть такое желание играть на ролевой, то шанс есть, но тогда надо хотя бы знать "азы" мира Котов-воителей.
Этот вопрос пусть решает АМС (А лично я могла бы все вам объяснить и разяснить)

Замечание

Рыселапыч, ценим твою участливость, но впредь, если не имеешь конкретной информации, доверься администрации - мы сами справимся с вопросами гостей.
Львинозвёзд

240

Добрый и добро пожаловать.

Nekon написал(а):

Коты-Воители, это, прежде всего, фэнтази. Я тоже долгое время недоумевала тому, как замысел произведения противоречит природе котов, однако втянулась в эту историю как в сказку, а не учебник зоологии. С именами, иерархией и всем прочим администрация будет рада Вам помочь, если имеется желание присоединится.

Nekon написал(а):

Я все же имею шанс на игру или нет? Или вы будете 100500 форумом Котов-воителей, ктотрые чрезвычайно требуют знания всего сюжета с именами тамтошних героев, и сразу тушуются, когда мой персонаж атеист и не верит в эту всю чухню с Небесными котами?

Безусловно, шанс на игру есть у каждого. Делать персонажа верующим или атеистом - исключительно Ваше личное дело. В нашей ситуации знание книжных сюжетных линий необязательно, мы практикуем авторский мир по мотивам романа и выстраиваем свою цепочку событий.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая