Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 997

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

241

Кадмий написал(а):

Доброго времени суток!
Хотелось бы прежде всего поблагодарить от лица простого пользователя создателей такого простенького, но изящного дизайна.
Далее, хотелось бы узнать, что с регистрацией в одиночки? Просто мой персонаж любимо-халено-авторский, но с именем могут быть проблемы на некоторых форумах, касаемо лесных племен. Скажите, с названием металла возьмете активного игрока?)

Добрый вечер, добро пожаловать!
Благодарим за похвалу.
Регистрация одиночек временно закрыта, дата её открытия неизвестна.
Если в анкете грамотно и логично объясните, откуда кот узнал нетипичное слово и как навязал его предводителю - примем.:)

242

Кадмий написал(а):

Крик Журавля
хм.......
грамотно изложить....
ну что же, попробуем)

Тогда ждём анкету.:)

243

Вот прочла сообщение Nekon:

Само сообщение

Здраствуйте!
Чесно говоря, не читал Котов-воителей, а преимущественно Хвосттрубоя и Варджака Лапа и зачастую не имею понятия, что это за хрень с именами, как зовут всех богов и вообще какого фига коты - хищники-одиночки по натуре - собрались в племена.
Я все же имею шанс на игру или нет? Или вы будете 100500 форумом Котов-воителей, ктотрые чрезвычайно требуют знания всего сюжета с именами тамтошних героев, и сразу тушуются, когда мой персонаж атеист и не верит в эту всю чухню с Небесными котами?

И озадачилась вопросом. Я тоже не читала "Котов-воителей", хотя у меня есть есть одна книга, а именно "Знак трёх". Мне тоже будет трудно влиться в жизнь племени, не зная всех подробностей?

244

Темноушка написал(а):

Вот прочла сообщение Nekon:

И озадачилась вопросом. Я тоже не читала "Котов-воителей", хотя у меня есть есть одна книга, а именно "Знак трёх". Мне тоже будет трудно влиться в жизнь племени, не зная всех подробностей?

Не переживай.
Будут вопросы-подскажем. А, в основном, пример окружающих и изучение мат. части форума растворят большую часть вопросов.

245

Крик Журавля
Хорошо, не буду переживать.)

246

Здравствуйте! Не нужны ли вам двое новорождённых котят? Желательно в Древесное племя (у вас там меньше всего котов).
Пол по вашему вкусу, но желательно чтобы один из них был женского пола.

247

Гость #1 написал(а):

Здравствуйте! Не нужны ли вам двое новорождённых котят? Желательно в Древесное племя (у вас там меньше всего котов).
Пол по вашему вкусу, но желательно чтобы один из них был женского пола.

Добрый вечер!
Попробуйте написать нашей Древесной королеве Щепке.

248

С радостью, но гости не могут. :))
Вы не могли бы её как-нибудь оповестить сегодня или завтра? Чтобы она посетила "гостевую" и ответила мне?

249

Гость #1 написал(а):

С радостью, но гости не могут. )
Вы не могли бы её как-нибудь оповестить сегодня или завтра? Чтобы она посетила "гостевую" и ответила мне?

Конечно.

250

Гость #1 написал(а):

С радостью, но гости не могут. )

О, здравствуйте. =)
Моим малышам уже четыре луны (да-а, малыши!), но я с радостью возьму вас в семью (думаю, что папа также будет не против, мне лично новые котятки в радость). Точно хотите быть новорожденными? В таком случае можем вас взять как детишек умершей в родах королевы, или же, если надумаете влиться плотно в наше с Костоломом семейство, то можете быть уже четырехлунными, тогда и возьни меньше.  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

251

Щепка, о, благодарю! :)
Я обговорю с моей подругой и мы завтра напишем ответ и зарегистрируемся.
Ещё один вопрос: если мы будем вашими 4-лунными котятами, нам обязательно стоит иметь окрас от ваших персонажей? Или это не столько важно?

252

Гость #1 написал(а):

Щепка, о, благодарю! 
Ещё один вопрос: если мы будем вашими 4-лунными котятами, нам обязательно стоит иметь окрас от ваших персонажей? Или это не столько важно?

Надеюсь, меня не покусают, если я отвечу?

Хм. Добро пожаловать на наш форум, мы рады новым участникам и членам семьи!
Что же. Окрас может быть любой: от дальних родственников, от матери и отца, смешение окрасов.

253

Привет :з
Понравилась очень ваша ролевая; интересный дизайн и задумка
Но у меня есть вопрос: кто сейчас особо нужен?
И нужны ли котята, просто, хотелось бы начать игру с чистого листа с:

254

Кош написал(а):

Привет :з
Понравилась очень ваша ролевая; интересный дизайн и задумка
Но у меня есть вопрос: кто сейчас особо нужен?
И нужны ли котята, просто, хотелось бы начать игру с чистого листа с:

Доброго утра вам, Гость, и добро пожаловать на наш форум!:з
Касательно котят, на сколько мне не изменяет память, так этот вариант подойдёт к Древесному племени.
Если вдруг передумаете начать жизнь с персонажа котёнка, то в то же племя приветствуются воители.
Ждём Вас на просторах ролевой. :)

255

Щурёнок, спасибо, мы это учтем. :)
Я смотрю, тут ещё кто-то метит в котят Древесного племени.. Можно как-нибудь забронировать места? :D

256

Гость #1 написал(а):

Щурёнок, спасибо, мы это учтем.
Я смотрю, тут ещё кто-то метит в котят Древесного племени.. Можно как-нибудь забронировать места?

Да, конечно. Вас, получается, в общей сумме, будет двое? Или больше?

Отредактировано Щурёнок (2014-02-03 10:26:22)

257

Двое. Две девочки.
Аккаунты разные.

258

Гость #1 написал(а):

Двое. Две девочки.
Аккаунты разные.

Хорошо, будет учтено. :з
Легкого написания анкеты.)

259

Щурёнок
Мы зарегистрировались. под именами Пшеничка и Лисёнок.

Щепка, а кто наш папа? :))

260

Лисёнок написал(а):

Щурёнок
Мы зарегистрировались. под именами Пшеничка и Лисёнок.

Щепка, а кто наш папа? )

Добро пожаловать еще раз.)
Если следовать анкете, то отец в поиске, так сказать, открыт для желающих.

261

Лисёнок написал(а):

Щепка, а кто наш папа? )

Костолом.

262

Доброго времени суток!

Вас снова беспокоит Ролевой Каталог «CYANIDE». На всякий случай предупреждаю о том, что мы поменяли доменное имя. По старому адресу Вы автоматически попадете на новый, но на всякий случай, вот адрес нового: http://cyanide-catalog.ru/

С уважением,
АМС «CYANIDE»

263

Thirteenth, большое спасибо за предупреждение!

264

бзз ребята это Ганнибал. я в больнице был с пневмонией сегодня вернусь.

265

уррМя, уф, надеюсь, со здоровьем теперь все в порядке!
Ждем.)

266

Гость #1 написал(а):

Щепка, о, благодарю! 

Наш Щур уже вам ответил, но отвечу и я, пожалуй. =)
Окрас можно иметь любой. Вообще, основная цветовая гамма Древесного племени - светлые тона, а у соседей-Речных - темные, что называется, галечные. У нас в основном встречаются трехцветные коты, рыже-белые, рыжие, белые, сероватые, палевые (Огнестрел, Хохлатка, Щепка, Огнехвостая, Огнистый и другие товарищи), но есть и исключения, потому окрас может быть совершеееенно любой (Камнелом вообще почти синий, хе-хе. Вот такой наш глашатай!).

267

Доброй ночи.
Собсна уже давно присматриваюсь к вашему форуму. И мне пока все нравится. Оригинальный дизайн и задумка с уровневой системой. Немного сложновато на первый взгляд, конечно, но интересно.
Меня заинтересовал конкретный персонаж в акции под #3. Ястреб. Не сказать, что мой стиль. Обычно играю целителем (но с противным характером), однако, у вас все лекарские места заняты. К сожалению.
В любом случае, я наткнулся на этого перса и, признаться, хочется попробовать поиграть им. Только у меня вопрос касательно его семьи. В данных указано, что у него подруга и котята. Они уже есть на форуме?
И да, еще один, но уже общий вопрос. У вас отдельная система патрулирования и охоты? Если я где-то пропустил объяснение по этому поводу, извините.

268

Хамелеон написал(а):

Ястреб

Доброго времени суток.
Акция на Ястреба свободна и её можно взять.
Нет, их нет на форуме, ибо место отца близняшек по игре занял другой персонаж, а Ястреб оказался без близнецов и необходимости для него иметь подругу сердца, в общем-то, теперь тоже нет.

Если я правильно поняла Ваш вопрос, да. Система патрулирования и охоты отдельная.

269

Хамелеон написал(а):

Доброй ночи.

Привет-привет =)

Хамелеон написал(а):

Собсна уже давно присматриваюсь к вашему форуму. И мне пока все нравится. Оригинальный дизайн и задумка с уровневой системой. Немного сложновато на первый взгляд, конечно, но интересно.

Спасибо за теплые слова http://s6.uploads.ru/ywUPr.png  Система уровней действительно интересна, и ничуть не затруднительна, если её вдумчиво изучить и просто опробовать на практике.

Хамелеон написал(а):

Меня заинтересовал конкретный персонаж в акции под #3. Ястреб.
В данных указано, что у него подруга и котята. Они уже есть на форуме?

К сожалению, всю его семью растеряли. Можете смело запускать самостоятельно его холостым.

Хамелеон написал(а):

И да, еще один, но уже общий вопрос. У вас отдельная система патрулирования и охоты? Если я где-то пропустил объяснение по этому поводу, извините.

В патрулях нет какой-то определенной системы, пожалуй.. Просто списки, которые надлежит выполнять тем, кто имеет на это возможность и время. Указан в патруле, имеется свободная минута - выполнил ежедневный квест, пополнил уровневую шкалу очками и обогатился светлячками. Все просто х) А охотится можно и без отрядных поручений, свободно и по желанию.

Будем рады новому игроку. Ожидаю решение по поводу акции http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

270

Хамелеон написал(а):

Доброй ночи.
Меня заинтересовал конкретный персонаж в акции под #3. Ястреб. Не сказать, что мой стиль. Обычно играю целителем (но с противным характером), однако, у вас все лекарские места заняты. К сожалению.
В любом случае, я наткнулся на этого перса и, признаться, хочется попробовать поиграть им. Только у меня вопрос касательно его семьи. В данных указано, что у него подруга и котята. Они уже есть на форуме?

Доброй ночи!:з Мы рады видеть новых игроков и членов семьи на нашем форуме.
Думаю, коллеги все высказали, и мне остается пожелать вам удачи в игре и быстрого освоения на форуме. С первого взгляда - он сложен довольно не просто. Но стоит пожить тут какое-то время - сразу привыкаешь и понимаешь то, что до этого было не понятно.
Ждем в игре.)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая