Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Камышовка, Речное племя

Камышовка, Речное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепочка имен: 
Мышонок → Камышовка → Камыш

2. Пол:
Кошка

3. Возраст:
6 лун

4. Цепочка должностей:
Котенок → Оруженосец → Воитель

5. Уровень:
1

6. Внешность:
Общее впечатление эта кошечка оставляет отнюдь не как серая, маленькая птичка. Крупная, пухлая с яркой расцветкой, Камышовка не редко привлекает внимание сородичей. Лобастая голова, большие, выразительные глаза светло-янтарного цвета, уши-локаторы, на концах которых едва видны небольшие кисточки, огромные длинные усищи. Плавно очерченная линия спины, широкая пушистая грудь и крепкие лапы. Целый набор острых крючковатых когтей и небольших тонких зубов, что ловко вгрызаются в пищу. Несоизмеримый с телом, длиннющий и очень пушистый хвост. Окрас трехцветный: преобладает черный и рыжий по все телу. Грудь и живот - белые. На передних лапах белые "перчатки"(до запястья), а на задних "чулки"(до колена). Неспешная походка в ленивой дремоте, стремительные прыжки на охоте. Пока эта маленькая кошечка умеет охотиться лишь за солнечными зайчиками, но в будущем ей пророчат большие успехи в рыболовстве, так как за ней уже замечена "тяжелая лапа"(прим. как тяжелая рука, т.е. даже легкий удар несколько болезнен) и цепкость взгляда.

7. Характер:
Любознательность. Камышовка просто не может допустить, чтобы где-то, что-то произошло без неё. Как все, а если не все, то многие, котята в этом возрасте, она стремится познать все и вся. Она готова к трудностям и неудачам, лишь бы игра стоила свеч. К муторным и долгим делам относится несколько легкомысленно. Обожает тайны и интриги, предпочитает самостоятельно разгадывать загадки.
Обидчивость.  Довольно паршивое качество этой кошечки. Может обидеться на слово или действие, даже если вы на самом деле не подразумевали ничего плохого. Обязательно придумает какой-то скрытый смысл, разовьет его до небывалых размеров и обидится. И вот, из-за безобидной шутки или неосторожного слова вы уже враг номер один. Однако, пока она молода, Камышовка так же быстро отходчива. Достаточно помириться и вы уже друг на век, любовь морковь и счастья полные штаны.
Самокритичность. Редкое качество в кошках её возраста, однако, Мышонок как раз одна из них. Серьезно относится к своим неудачам и проступкам. Может самостоятельно наказать себя и ни в коем случае не отступит от наказания. Такими же методами воспитывает в себе волю, не позволяя себе играть, пока не посчитает себя полностью искупившейся. На нарекания взрослых реагирует по-разному, принимает наказание только в том случае, если сама считает себя виноватой, в противном случае может оспаривать мнение взрослых.
Игривость. Пока, вся её женственность и игривость ещё не открылась и проявится в полной мере только после первой течки. Пока же Камышовка просто любит играть с котами, трепать их за уши и на огромной скорости уносить свой пушистый зад от их расправы. В своей игривости бывает так же очень ласкова, как с котами, так и с кошками, проявляя не дюжие умения в умывании сородичей.
Любит: раннее утро, поесть, охоту
Не любит: белок, высокие деревья, духов и упоминания о них

8. Биография:
Родилась в непогожий день второй луны зимы, в начале марта. Великий Ручей в тот день скинул последний оковы ледяной корки и устремился по своему привычному руслу. Котят родилось шестеро. Один мальчик и девочки. Самой маленькой из всех и была Мышонок. В первые дни жизни она, как и все котята, только и делала, что тихонько пищала, прижималась к мамкиному животу и сосала теплое, питательное молоко.
С открытием глаз мир стал намного ярче и шире, чем казалось раньше. Она быстро научилась различать маму, брата и сестру, а так же большого кота, что периодически заходил посмотреть на маленькие беспомощные комочки и приносил еду. Вскоре жить в небольшом логове стало ещё интересней. Совладав с маленькими и нестабильными лапками, Мышонок начала дотягиваться до сестры и смачно кусать её за уши. Позже поход длился ещё дольше, до задних лап маму, которые так же, с особым удовольствием, можно было погрызть, пока резались зубки.
Когда малышке исполнилась одна луна, а на улице уже вступила в свои права весна, она начала делать попытки выйти наружу. Все родственники уже были досконально исследованы, обкусаны, а значит, нужно было искать новые игрушки. Первая встреча произошла прямо на пороге логова с огромной корягой, которая увлекла котенка на весь оставшийся день. На следующее утро, а Мышонок очень часто любила просыпаться в 3-4 часа утра, когда солнце ещё даже не встало, она вновь попытала счастье и на этот раз смогла убежать до края поляны. Но там кленовый лист был пойман и занятие на весь оставшийся день был определено.
Так, постепенно знакомясь с миром, ко второй луне Мышонок уже была знакома со многими обитателями своего племени, картаво и очень быстро говорила, а ещё прилично набрала в весе. К концу четвертой луны неугомонный котенок уже успел испытать на своей шкуре воды ручья, погоняться, а в итоге получить на орехи от белки, научиться разделывать рыбу, принесенную мамой, научиться залезать на дерево до первой ветки, дальше было пока страшно.
Проводя в беззаботной неге детства ещё два месяца, Мышонок не успела оглянуться, как уже подкрался возраст посвящения. Нужно было искать учителя, думать над будущим именем и вообще брать жизнь в собственные когтистые лапки. По совету матери она отправилась к наиболее молодым кошкам племени, чтобы проситься в ученики у них, ведь когда в возрасте нет большой разницы и общий язык найти куда как проще. Найдя учителя, Мышонок хочет отправиться на посвящение, дабы теперь стать Камышовкой.

9. Родственники:
Мать - Крик Журавля [жива|закрыто]
Отец - Прилив [мертв|закрыто]
Тетя - Рыбка [мертва|закрыто]
Дяди - Усик, Хвостик [мертвы|закрыто]
Брат - Цапельник [жив|закрыто]
Сестра - Карпозубка [жива|закрыто]
Младший брат - Щука [жив|закрыто]
Младшие сестры - Течение, Темнокрылая [живы|закрыто]
Племянники - Бурелап, Ледок
Племянницы - Прудик, Кувшинка, Пискуха, Ланюшка, Чернолапка, Стрекозка

Сестры [мертвы|закрыто] - Тимофеевка, Сойка, Кленолапка, Лимонничек
Младшие братья [мертвы|закрыто] - Лютик, Перышко
Младшие сестры - Ежинка [мертвы|закрыто]
10. Принадлежность:
Речное племя

11. Частота посещения ролевой:
Если будет с кем играть, то каждый день

12. Связь с Вами:
Собственно, вк. Администрация уже извещена.

13. Пробный пост:
Серый предрассветный час был ознаменован занимательным событием в этот день. Плотный молочный туман, пришедший с Великой реки, мягкой поступью пробрался к раскидистой иве, где основали свое логово коты речного племени. Я проснулась в тот же миг, как тонкая струйка влажного покрывала росы коснулась моего носа. Поводив ушами, приоткрыла глаза и сонно осмотрелась. Мать тихонько мурлыкала во сне, накрыв нос пушистым хвостом, брат раскинулся на спине близ её головы и неустанно двигал задней лапой во сне.
- Видать, снится ему что-то,- томно потягиваясь и зевая, я поднялась и направилась к выходу. Первые лучи рассвета встретили меня сквозь толщу облаков, залегших на горизонте. Укрыв лапы пушистым хвостом, я села и принялась вылизываться, наблюдая за округой. День обещал быть жарким и душным, а потому стоило сделать все свои дела ещё до рассвета. Ловко вылизывая лапку, а затем, умывая ею мордочку, я обдумывала свой коварный план действий. Сегодня вечером состоится мое посвящение, а до этого времени нужно ещё столько всего сделать. Мне не терпелось выплеснуть свою радость на будущую наставницу, Тайфун, а потому я решила направиться именно к ней. Покинув иву, гордо задрала хвост и мягкой поступью направилась к большому ежевичному кусту – месту, где отдыхали воители. Ветки, с нависшими ягодами плотно закрывали отдыхающих котов, а потому, чтобы пробраться внутрь, пришлось изрядно изловчиться. Сунув свою косматую голову внутрь, осмотрелось. Поймав цепким взглядом знакомую полосатую спину, тихонько мурлыкнула и мягко спружинила в прыжке. Оказавшись в центре всего этого лежбища, я начала устраиваться, оттесняя других воителей, что спали близ Тайфун. Он ворчали, кто-то даже шипел, но все были ещё слишком сонные, чтобы выкинуть меня из своего сонного царства. Уютно улегшись под боком будущей наставницы, начала вылизывать её щеку.
- Король Артур, на нас напали,- возбужденным шепотом произнесла в самое ухо кошке и хихикнула, отстраняясь,- Давайте приступим к подготовке. Мне уже не терпится начать.
Я не знала, как отнесется воительница к раннему пробуждению, но одно я знала точно – теперь ей всегда придется вставать именно в это время. Хитро улыбнувшись, я продолжила вылизывать её щеку, иногда попадая на нос, до полного пробуждения.

Отредактировано Камыш (2014-09-15 21:01:00)

2

Добро пожаловать, Камышовка!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме.
Сегодня я буду вашим проверяющим
А теперь перейдём к ошибкам.

________________________________________________________________________________________________________________________

Камышовка написал(а):

можно было погрызть пока резались

можно было погрызть, пока резались

Камышовка написал(а):

досконально исследованы  обкусаны

досконально исследованы, обкусаны

Камышовка написал(а):

а значит нужно было

а значит, нужно было

Камышовка написал(а):

знакомясь с миром ко второй луне

знакомясь с миром, ко второй луне

Камышовка написал(а):

с многими

со многими

________________________________________________________________________________________________________________________

С уважением,
Барсук и Ваш проверяющий

3

Барсук
Приветствую. Благодарю за проверку. Все исправила.

4

Ваша анкета принята!
Ознакомьтесь с данными темами и можете приступать к игре:

FAQ по игре
Правила форума
Состав племени и пары наставников-учеников (ДП)
Состав племени и пары наставников-учеников (РП)
Состав внеплеменных

Приятной игры!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Камышовка, Речное племя