Ближайшие родственники Родители(мертвы) - Пень(отец), Желтоглазка(мать) (Почему вы вдвоем бросили нас на попечение нас троих?! Меня, Лиса и Лисолапки?! Чем мы вам так не услужили?!) Сестры, братья - Льдиногрив, Лис, Лисолапка (все мертвы) ( И вы меня оставили, жалкий Клыкач, но он получил свое. Он поплатился своей смертью за смерти вас и мноиге другие смерти. Слишком мало он отдал за то, что взял...) Пара - Вислоух (жив) (Он был так расстроен, что я не стала его ученицей, с чего бы это? Уже в девять лун между мной и им начали зараждаться первые чувства. И вот, как видите, мне всего лишь 22 луны, а я уже мама шестерых... нет, пятерых сорванцов.) Дети - Ежевичка (жива) (Моя ты любознательная дочка, яркая, красочная, веселая, любимая моя...) Завиточек (жив) (Мой кудрявый мальчишка, первый в Речной племени кудрявый кот, гордость ты моя...) Шустрик (жив) (Первенец, гордость, моя копия. Копия моего любимого Вислоуха, никуда тебя не отпущу.) Кисточка (жива) (Маленькая проказница, чего только не утварит! А еще и сунет свой маленький носик куда попадет. Смотри, так и без носа можно остаться.) Плутовка (жива) ( Беленькая, как свежевыпавший снег дочь моя. Хитрюга, самая настоящая, хм... в кого же ты пошла?) Сажка (умерла) (Последняя. Родилась последней, однако оставила свою мать и уютную Детскую первой. Лиса. Надеюсь, тебе хорошо живется там, наверху, в Звездном Племени...)
| Дальние родственники Племянники - Сычик, Моховинка, Быстролап, Ветерок, Речонка, Перышко, Щуренок (все живы) (Все родственники мне родны, будь они дальними, аль ближними.)
|