Пересмешница, Речное Племя

Ближайшие родственники
Родители(мертвы) - Пень(отец), Желтоглазка(мать) (Почему вы вдвоем бросили нас на попечение нас троих?! Меня, Лиса и Лисолапки?! Чем мы вам так не услужили?!)
Сестры, братья - Льдиногрив, Лис, Лисолапка (все мертвы) ( И вы меня оставили, жалкий Клыкач, но он получил свое. Он поплатился своей смертью за смерти вас и мноиге другие смерти. Слишком мало он отдал за то, что взял...)
Пара - Вислоух (жив) (Он был так расстроен, что я не стала его ученицей, с чего бы это? Уже в девять лун между мной и им начали зараждаться первые чувства. И вот, как видите, мне всего лишь 22 луны, а я уже мама шестерых... нет, пятерых сорванцов.)
Дети - Ежевичка (жива) (Моя ты любознательная дочка, яркая, красочная, веселая, любимая моя...)
Завиточек (жив) (Мой кудрявый мальчишка, первый в Речной племени кудрявый кот, гордость ты моя...)
Шустрик (жив) (Первенец, гордость, моя копия. Копия моего любимого Вислоуха, никуда тебя не отпущу.)
Кисточка (жива) (Маленькая проказница, чего только не утварит! А еще и сунет свой маленький носик куда попадет. Смотри, так и без носа можно остаться.)
Плутовка (жива) ( Беленькая, как свежевыпавший снег дочь моя. Хитрюга, самая настоящая, хм... в кого же ты пошла?)
Сажка (умерла) (Последняя. Родилась последней, однако оставила свою мать и уютную Детскую первой. Лиса. Надеюсь, тебе хорошо живется там, наверху, в Звездном Племени...)

Дальние родственники
Племянники - Сычик, Моховинка, Быстролап, Ветерок, Речонка, Перышко, Щуренок (все живы) (Все родственники мне родны, будь они дальними, аль ближними.)

Симпатия
Крик Журавля (жива) (О-о-ох, еще та ворчунья. Кто мимо пройдет - она проворчит. Кто либо принесет ей на завтрак аппетитного скворца - проворчит. Мне никогда не понять эту кошку.)
Ручей (жива) (Ручей... Хм, я была с ней оруженосцами, мы в один день вошли в ученическую жизнь и в один день вышли. Однако мы избрали разные пути, по которым нам предстояло идти.)
Первоцветик (Сестрой я ее назвать страшусь... Однако, она сестра моего Вислоуха, а соответственно моя родня)
Барсук (Тот еще шутник. Уж чем чем, а юмором его не обделили.)
Тайфун ( А с Тайфун я шла с самого Детства, посему, могу твердо сказать, что она одна из наилучших моих подруг.)

Нейтралитет
Львинозвезд (жив) (Львинозвезд хоть и является предводителем, не симпатизирует мне, но и к ненависти я его отнести не могу. Так, нейтрально к нему отношусь.)
Янтарозвезд, Камнелом (живы) ( Увы, я не знаю каков ты и все ваши Древесные коты. Ведь вы все скрываете за твердой корой.)
Филин (жив) (не дай боже кому-либо из моих котят попадется он в наставники! В монастырь уйду!)

Неприязнь
Огнестрел (лишь легкая неприязнь, ничего более, боюсь, что все это может перерасти в соперничество...)

Чувство заботы и любви
Ежевичка, Шустрик, Кисточка, Завиточек, Плутовка, Ручей, Крик Журавля, Вислоух  (Дороги, как никогда. Причины сказаны выше.)

Влюбленность
Вислоух  (Ах, эта гордая осанка, эти мужественные плечи... Любящий взгляд, шелковистая шерсть, ой, о чем я это? Люблю ли я его? Да, люблю.)

Если есть какие либо предложения, прошу к скромному шалашу, все выслушаю, все продумаю.

Отредактировано Пересмешница (2014-02-02 18:19:07)