Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Лисёнок, Древесное племя

Лисёнок, Древесное племя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Цепочка имён: Лисёнок →  Лисьесвет → Лисица → Лисья Звезда

2. Пол: кошка

3. Возраст: 4 луны

4. Цепочка должностей: котёнок →  оруженосец → воитель/глашатай  → предводитель

5. Уровень: 0 уровень

6. Внешность:
Детство. Незадолго после рождения, когда у котёнка уже появилась шерсть и начали открываться глазки, сразу было видно, что детёныш выйдет длинноухим и длиннолапым. Рыжевато-бурая шерсть и большие клиновидные глазки дали имя этому котёнку.
И вот, не прошло и полторы луны, как Лисёнок подрастает. Её шерсть уже стала намного гуще и, несмотря на то, что лапки котёнка были не то стройными, не то худощавыми, её маленький пухленький животик был полон материнского молока. Ах, как мило он болтается из стороны в сторону, когда начинается детская игра! А шерсть Лисёнка так и переливается рыжим оттенком на солнце...
Ученичество. Шерсть котёнка довольно-таки потемнела за те дни, что прошли в детской, её стали дополнять крапинки и некий узор. Особенно этот узор выделялся на мордочке: от кончика носа до шеи проходит белая полоса, в виде треугольника. А на кончиках ушей проходит незаострённая чёрная кисточка, которая «пускает свои корни» до конца уха. В точности как у лисиц.
Взросление. А когда оруженосца провозгласят перед всем племенем воином, когда Лисёнок станет Лисицей, вот тогда можно наблюдать за всей красотой, которая скрывается в этой кошке. Подтянутое тело, на котором блестит рыже-бурая шерсть, длинный вечно мешающий хвост и, кажется, сама изюминка этой воительницы – вытянутая "лисья" морда с хитрыми глазами цвета болота и длинные уши с чёрным «ободком».

7. Характер: Лисёнок по своей натуре невероятно импульсивна, обладает прямо-таки мужским складом ума, да и характера, но при этом не забывает о том, что надо придерживаться «морали» своей матери - такой женственной и чуткой. Кошка ещё с детства часто стремилась к абсолютному лидерству и притом всегда и во всем желала быть самой первой и самой лучшей. Как правило, надо признать, ей это легко удаётся, но не всегда удачно. Попадать в передряги из-за неправильно подобранного слова или действия – это по её части. Но и это поправимо, примерно в то время, когда она стала воительницей, Лисица (Лисёнок) стала более сдержанной и неэмоциональной. Всегда трезво оценивая все свои недостатки, Лисёнок, как правило, стремится казаться значительно лучше, чем она и есть на самом деле. Она крайне любопытна и амбициозна, невероятно умна и хитра. Эта кошка притом весьма скрытная, и все то, что она говорит, вероятнее всего далеко не всегда соответствует именно тому, что она действительно думает. При всем этом она непременно точно желает  знать все мысли и планы других котов. Стоит также отметить, что эта хитрая «лисица» иногда может казаться даже нерешительной, однако в самых тяжёлых ситуациях она проявляет просто недюжинную выносливость и даже упорство. Притом, она никогда не станет что-либо делать, чётко не выяснив для себя точную конечную цель и окончательный результат.

8. Биография: Как прекрасно, когда у тебя есть семья!
Весной, когда на небе блистало солнышко, на свет появилось четыре маленьких клубочка счастья и радости. Клубочки радости для Щепки и Костолома. И каждый малыш был совершенно не похож друг на друга: каждый индивидуальный, готовый к радостям и невзгодам, взлётам и падениям.
- Лисёнок, ты будешь расти и тихим, и буйным котёнком. Будучи оруженосцем, ты не раз попадёшь в нелепую ситуацию, будешь искать пути самопознания и определяться в желаниях и мечтах. Твоя любовь к травам, охоте и баталиям сформируют в тебе кота древесного племени! Воительницей, ты, сильная и полная отваги, будешь идти вперёд по тропинке успеха, верности и справедливости, - возможно, именно это сказали бы Звёздные коты. Хотя, кто их знает? Может быть, они решили послать испытание Древесному племени в виде котёнка, так похожего на общего врага? Или наоборот, показать, что лисоподобные бывают дружелюбны к котам? В любом случае, Лисёнок проживёт свою жизнь не без славы.

9. Родственники:
Мать – Щепка.
Отец – Костолом.
Сёстры – Тростиночка, Вербочка, Пшеничка.

10. Принадлежность: Древесное племя.

11. Частота посещения ролевой: каждый день.

12. Связь с Вами:

13. Пробный пост:
Родиться весной – большая удача. Удача, которая помогает любому (в нашем случае) детёнышу стать здоровым и полноценным воином племени. Такая удача настигла весной и Древесное племя. Переносимся в палатку матерей: здесь покоятся две прекрасные королевы-матери, одна из них уже родившая троих маленьких сорванцов-головорезов: Тростиночку, Вербочку и Лисёнка.  Им ещё нет и четырёх лун, но они уже довольно сильно выросли за этот маленький срок, пополнели и распушились, словно одуванчики разных цветов.
Копошась около живота матери, котята начинают проявлять свой характер и сильно пищать, претендуя на лучшее место и молоко.
- Мама, - пищит Вербочка. – Лисёнок толкается!
Лисёнок слегка тряхнула головой, будто смахивая с себя капли обвинения, и, пыхтя, направилась к другому боку мамы. Заботливая мать, в прошлом неплохая воительница, лизнула обеих дочек и с умилением посмотрела, как те жадно посасывают молоко.
- Дорогие мои, пожалейте свою мамочку, я у вас одна! – с улыбкой промурлыкала Щепка.
- А когда мы станем оруженосцами, мама? Мы уже большие и сильные! Я, вот, точно ко всему готова! – проговорила Тростиночка, нетерпеливо переминаясь с лапы на лапу.
- Погоди ещё, вот подрастёшь ещё на два ноготка через луну-другую, тогда и посмотрим, милая моя. Я уверена, вы будете у меня самыми красивыми и умными котятами в племени…  Да что там, во всём лесу! И ни один кот не сравнится с вашей силой, ловкостью и хитростью!
- Правда-а-а? – протянулся детский голосок от всех троих котят.
Щепка, недолго думая, произнесла: - Ну конечно, мои маленькие воительницы!

Отредактировано Лисёнок (2014-02-09 19:20:04)

2

*флуд от Щепки*
Деточка моя, как я рада видеть, мыр-мыр-мыр!
Папочка то у вас есть. =)
Запиши его скорее, а то обидится. Костоломушка мой, Костенька.
Костолом, в общем, да.
Надо, кстати, ему бы сказать, что он еще внезапно получил двух проказниц в подарок. Звездное племя благодатно нынче :D  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

3

Щепка написал(а):

*флуд от Щепки*
Деточка моя, как я рада видеть, мыр-мыр-мыр!
Папочка то у вас есть. =)
Запиши его скорее, а то обидится. Костоломушка мой, Костенька.
Костолом, в общем, да.
Надо, кстати, ему бы сказать, что он еще внезапно получил двух проказниц в подарок. Звездное племя благодатно нынче

Флуд от Щура.
Я посоветовала так написать, про отца, в виду того, что у тебя в анкете его не нашла. х)

4

Щурёнок написал(а):

Флуд от Щура.
Я посоветовала так написать, про отца, в виду того, что у тебя в анкете его не нашла. х)

А-а-а-а-а, если Костика там нет, это не значит, что я дама свободная! *нагло фыркнула*
Я замужняя и обремененная детьми женщина!

5

Щепка
Извини, пожалуйста :)
Я искала и не нашла нигде этого имени. Наверное, плохо искала))

6

Лисёнок написал(а):

Щепка
Извини, пожалуйста
Я искала и не нашла нигде этого имени. Наверное, плохо искала))

Да ничего. =)
Папка, думаю, не обидится.

7

Проверьте анкету, пожалуйста.
Пост получился не очень хорошим (усталость после школы и отсутствие всякой идеи сыграли свою роль), за что очень извиняюсь.
И ещё, моя подруга, под ником Пшеничка, не сможет играть по личным причинам. Но, возможно, она присоединится ко мне в ближайшем будущем, так что, (если это возможно) вы не могли бы заморозить её на время?

8

Что же, не будем томить Вас ожиданием. Я сегодня за проверяющего. И, для начала, добро пожаловать на наш форум.
В целом, анкета грамотная и приятная, но незначительные ошибки все же присутствуют:

Лисёнок написал(а):

Особенно этот узор выделался на мордочке:

Кроме того, в следующем предложении повторяется слово "проходит", замените его на синонимичное.

Лисёнок написал(а):

Кошка ещё с детства часто стремилась к абсолютному лидерству, и притом всегда и во всем желала быть самой первой и самой лучшей.

Запятая не нужна.

Лисёнок написал(а):

Как правило, надо признать ей это легко удаётся, но не всегда удачно.

А вот здесь нужна (после "признать").

Лисёнок написал(а):

И каждый малыш был совершенно не похож друг на друга - каждый индивидуальный, готовый к радостям и невзгодам, взлётам и падениям.

Двоеточие вместо тире.

Лисёнок написал(а):

Обвиняемая слегка тряхнула головой, будто смахивая с себя капли обвинения и, пыхтя, направилась к другому боку мамы.

Одно из подчеркнутых слов следует заменить синонимичным, запятая перед "и".

Лисёнок написал(а):

И ни один кот не сравнится перед вашей силой, ловкостью и хитростью!

Правильнее заменить "перед" на "с".

А Пшеничку, конечно, заморозим, будем ждать ее возвращения.
Жду исправления ошибок, а затем принимаю Вашу анкету.

9

Камнелом
Какие глупые ошибки...
Всё исправила, если не ошибаюсь.

10

Ваша анкета принята!
Ознакомьтесь с данными темами и можете приступать к игре:

FAQ по игре
Правила форума
Состав племени и пары наставников-учеников (ДП)
Состав племени и пары наставников-учеников (РП)
Состав внеплеменных

Приятной игры!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Лисёнок, Древесное племя