Цикада. Древесное племя.
Щепка | Моя обожаемая приёмная мамочка. Если бы не ты, то не было бы у меня никогда любящей семьи, которой я так сильно дорожу и боюсь потерять. Спасибо тебе огромное за то, что взяла меня под своё крыло. |
Совушка | О, ну это знатная особа. Мой лучший друг, с которым всегда приятно поговорить, побеситься и вообще расслабиться. Он всегда помогает мне в той или иной ситуации, впрочем, как и положено друзьям. |
Оленёнок | Моя сестричка. Мы с ней очень схожи характерами, поэтому никаких разногласий и ссор между нами не происходит. С сестрой я всегда могу поделиться чем-то сокровенным, рассказать свой секрет, точно зная, что о нём больше никто не узнает. |
Птицелов | Наставник, который не даёт мне никакого спуску. Впрочем, когда-нибудь я скажу ему за это "спасибо". Несомненно, я уважаю этого кота, именно поэтому стараюсь не оплошать, не запятнать ничью репутацию, ведь с момента посвящения я стала лицом своего наставника, результатом его труда. И вот, став воительницей, я так и продолжаю думать о том, как бы не опозорить своего, хоть и бывшего, но учителя. Никогда не думала, что будет настолько тяжело расставаться... |
Тенелист | Описание после отыгрыша |
Малинка | Мы с тобой очень разные, но, тем не менее, между нами завязались дружеские отношения. Да и я не думаю, что в Древесном племени у меня когда-нибудь будут враги... |
Отредактировано Цикада (2014-04-06 18:54:46)