Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Поиск со-игроков

Поиск со-игроков

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Порой, нас что-то вдохновляет к игре, а локации, как назло, пустуют в ожидании новых отыгрышей. Данная тема закреплена с определённой целью - чтобы любой желающий, готовый к процессу ролевой целиком и полностью, смог найти себе компанию для проведения игры. Внимательно прочитайте страницу - возможно, кто-то аналогично ищет себе партнёра =)

Участникам, нашедшим себе пару, просьба брать под спойлер своё сообщение с пометкой «Не актуально».

Уважаемые участники!
Просьба не флудить в данной теме, а только оставлять заявки. Пожелания и прочие уточнения отыгрышей решайте в ЛС, так как тема безумно засоряется. Спасибо за понимание.

2

актуальность потеряна

Кому-нибудь интересны стычки на границах (если вы званием выше чем "воитель-наставник") или, может быть, ребяткам по младше, забавное знакомство с ужасами Темнолесья? Я полон идей и предложений, кому не страшно завести знакомство с Призраком проклятых земель? http://smayly.ru/gallery/anime/TraditionalBlackCat/8.gif

Отредактировано Ночной Страж (2014-01-02 16:47:59)

3

Заявка неактуальна.

Ищу того, кто хочет улететь в будущее http://s7.uploads.ru/kucgP.png

4

Заявка неактуальна.

Ищу с кем-бы поиграть.)

5

Заявка неактуальна.

В общем так. Для данного персонажа в рамках Светлолесья вообще нет сюжета, поэтому ищу:

а) Просто, с кем поиграть в ближайшее время
б) Персонажей для длительной игры. Плевать, какой возраст/пол/принадлежность к племенам/одиночкам. Можно придумать для себя какой-нибудь маленький сюжет.

Единственные требования: хорошие, грамотные посты.

И да, я сижу здесь преимущественно вечером, если это важно.

6

Заявка неактуальна.

Так как Призрак не получил обещанного ЛС и, скорее всего, остался без компании, то поиск имеет место быть возобновленным.
Я люблю бродить по границам, люблю наблюдать за смельчаками, ступившими на территорию Темнолесья, люблю разговоры и сплетни, по сути довольно мирная натура, которая редко когда шипит и точит когти. Если Вам хотелось бы сойтись с этой самой натурой - милости прошу. Открыт для предложений.

7

Не актуально

Пора бы и мне начать игру хд Желательная локация - пределы древесного племени, поближе к лагерю\в пределах лагеря, ввиду глухоты персонажа. В остальном никаких особых нюансов нет х)

Отредактировано Буревестница (2014-01-03 02:25:28)

8

Заявка неактуальна.

Ищу со-игроков. Принимаю ваще безумные идеи. Пишите =3

9

Заявка неактуальна.

Ищу кого-нибудь из ДП для игры. Интересные предложения с отыгрышем охотно принимаются)

10

Заявка неактуальна.

В поиске абсолютно любого партнера для игры в эпизодке лучше даже трех или двух, ибо "дуэли" дико наскучили.
Жду предложений ~_~ любого рода

11

Заявка неактуальна.

У кого есть желание встретиться с домашним и познать ужасы мира Двуногих?

12

Не актуально

Ищу партнера/ов для игры. Принадлежность и возраст не важны.

Отредактировано Саврасая (2014-01-10 10:49:46)

13

Заявка неактуальна.

мне нужен кто-нибудь взрослый из Речного, кто мог бы быть в прошлом моим наставником. плюс несколько воителей возраста 22-26 лун, которые будут готовы поиграть во флешбеке за оруженосцев ^^

14

не актуально

Ищу партнёра по игре, желательно не в эпизодах, а чем-то занять себя в локациях -_-

Отредактировано Лилиан (2014-01-23 13:22:31)

15

Заявка неактуальна.

Хочу начать игру ;з
Ищу абсолютно любого партнера, желательно чтобы игра выливалась в определенные отношения :з
Жду предложений http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

16

Заявка неактуальна.

Ищу кого-нибудь для отыгрыша в квестах, в разделе "будущее".
Некую словесную стычку с соплеменником(котом!)/с соседом(котом!).
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

17

Заявка неактуальна.

что-то я как-то довольно часто в этой теме появляюсь. но персонаж стареет, а партнёры по игре всё не приходят...
ищу племенного, желательно кота, но не суть. молодой воитель, чуть старше, или же, наоборот, ровесник Ли.
для чего? нужен не шибко большой отыгрыш в эпизодах, раздел - прошлое. время - луны три назад. где-нибудь на границе, ночью. то есть, у вашего персонажа должны быть ещё и причины находится в таком месте в такое время)

18

Заявка неактуальна.

Ищу свою любовь в будущем. Любой игрок, т.к. под конец мы расстанемся или же нет, если участник будет из Древесного племени.

19

Не актуально

Всем ночи. Даясова
В общем, решил заглянуть в прошлое своего персонажа.

Сюжет
Огнестрел в возрасте 12ти лун вместе со своим приятелем выбирается в лес на охоту.
Сначала всё проходит мирно, но из-за некоторых обстоятельств и друзей возникает спор, который переходит в драку.

Для этого отыгрыша нужно хотя бы два кота, но если желающих не найдём, то только один. в общем.
1. Приятель должен быть, ну, может на две-три луны старше.(что необязательно, но желательно), а значит, и гораздо сильнее. Во время потасовки будет с большим отрывом выигрывать.
2. Кот. Желательно конечно гораздо старше двух молодых воинов. Воин прогуливался в лесу и услышав враждебное мяуканье, кинулся в сторону опушки, где Огнестрел и его друг устроили драку и смог остановить молодых воителей.
Ну, я думаю, что драка будет проходить где-то четыре поста, а на пятый будет постить уже старший воитель. (Я отправлю в ЛС уведомление)
Если желающих на роль старшего воителя не будет, то тогда уж потребуется только один кот в роли товарища.

Отредактировано Огнестрел (2014-01-25 17:22:35)

20

Заявка неактуальна.

Ищу соигрока, ибо скоро покроюсь пылью.
В эпизодке или в детской/на гп Речного.
По сюжету выслушаю ваши предложения.

21

Заявка неактуальна.

Ищу кота\кошку из Речного племени для отыгрыша случайной стычки возле границ.
Желательно импульсивного, вредного и язвительного ^ ^

22

Заявка неактуальна.

Поиграю с кем-нибудь. Желательно в эпизодах, посколь могу пропадать.
с:

23

Заявка неактуальна.

Так как люди для квеста ещё набираются, хотелось бы просто начать играть. Не важно где, не важно с кем. Буду рада всем :3

24

Заявка неактуальна.

Ищу кота из ДП, который согласится немного... побыть с котёнком, кактотак.

25

Заявка неактуальна.

Ищу партнера для игры в локациях :3 От котенка до предводителя, все равно кто, но только Речные. Предлагайте сюжет, буду только рад, но и на простой разговор согласен

Отредактировано Аспид (2014-01-30 08:26:57)

26

Заявка неактуальна.

Тоже ищу соигроков. Готов с кем-нибудь поболтать, убежать от обязанностей, проведать котят и королев, потрепаться со старейшинами. залечить до смерти.

27

Заявка неактуальна.

Попытка номер два. Мои партнеры внезапно разбежались.
Одиночка заросшего вороватого вида, то бишь я, ищет себе компанию в форме миролюбивой (или не очень) морды. Просто, чтобы скоротать время. Возраст или социальное положение не имеют значения.

Отредактировано Блад (2014-01-29 20:50:37)

28

Заявка неактуальна.

Поиск со-игроков для СолинкиСолинка - ученица целителя Древесного племени.

Кратко о внешности

Солинка - кошка изящная, небольшая, легкая на подъем, на вид совершенно не имеющая какой-либо мышечной массы, но это не так - будучи столь хрупкой, Соль совмещает в себе также не дюжею силу.

Кратко о характере

Солинка - это маленькая, но до жути сварливая и бескомпромиссная кошка. Она довольно грубая, эгоистичная и чересчур самостоятельная особа, имеющая до безобразия острый язычок. Всегда сильна, как физически, так и морально. Несмотря на внутреннюю пылкость этой кошки, она умеет ждать, и умеет мыслить тактически

Возрастные ограничения: +18 Отсутствуют
Сюжет: Не принципиален, но...

То самое "но"

Скорее всего Вы получите какое-либо ранение/ушиб/царапину и придёте за помощью. Если это что-то не серьёзно, например: заноза в лапе или боярышник поцарапал, то она, конечно, вылечит, но при этом не забыв сказать, что все воители/оруженосцы, словно дети малые. Но, если Вы сумеете заинтересовать её шуткой или рассказом, то её отношение к Вам улучшится. Если что-то серьёзное, то чувств от неё не ждите. Только по делу.

Тебя это заинтересовало, а, Гость? Если да, то не медли, пиши скорее сюда или мне в ЛС!

Отредактировано Солинка (2014-02-12 09:12:57)

29

Заявка неактуальна.

Ищу древесного, который встретит меня в субботу на своей границе(или даже чуть дальше) и прогонит/наваляет/отведет к предводителю/вернет на свою территорию и пожурит(нужное подчеркнуть)

30

Неактуально

Выясню отношения с племенными котишками. На их территории. Приветствую игру один на один.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Поиск со-игроков