Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Поиск со-игроков

Поиск со-игроков

Сообщений 121 страница 150 из 182

1

Порой, нас что-то вдохновляет к игре, а локации, как назло, пустуют в ожидании новых отыгрышей. Данная тема закреплена с определённой целью - чтобы любой желающий, готовый к процессу ролевой целиком и полностью, смог найти себе компанию для проведения игры. Внимательно прочитайте страницу - возможно, кто-то аналогично ищет себе партнёра =)

Участникам, нашедшим себе пару, просьба брать под спойлер своё сообщение с пометкой «Не актуально».

Уважаемые участники!
Просьба не флудить в данной теме, а только оставлять заявки. Пожелания и прочие уточнения отыгрышей решайте в ЛС, так как тема безумно засоряется. Спасибо за понимание.

121

Не актуально

Ищу с кем поиграть на территории Речного племени... Небольшой эпизод, смогу обыграть за три дня, просто на выходные еду на дачу, а с Понедельника начинаю игру за ученицу))))

Отредактировано Стрекозочка (2014-09-04 10:58:52)

122

Не актуально

Ручей, супер, буду))) Но тем не менее продолжаю поиск на небольшой эпизод до начала родов)))

Отредактировано Стрекозочка (2014-09-04 10:59:08)

123

Не актуально

Камыш, да! Давай! Только пост будет завтра. Давай ты первая, а я за тобой? Утром завтра будет пост)))

Отредактировано Стрекозочка (2014-09-04 10:59:36)

124

Не актуально (спасибо, бабуль)

Поиграйте со мной на ГП...  http://vk.com/images/stickers/58/48.png

Отредактировано Стрекозочка (2014-09-05 22:31:19)

125

Не актуально

Ищу активных бесят демонят для безумной игры с Одиночкой Файрой

Желательно большие посты от 3к

126

Не актуально

Отец одиночка в самом расцвете сил ищет молодую воительницу Древесного происхождения!
Воспитанный, угрюмый, вдовец. Чистокровен, обходителен. Старший воитель, хороший охотник. В голодный сезон - еда будет всегда. В довесок идет маленькая дочка.
Избранница должна быть исключительно чистокровна, возрастом не меньше 24-х лун. Нежна, мила. Наличие котят от других котов не возбраняется. Подарки гарантирую.
Симпатия. Любовь. Интим. Пополнение детской Древа. Обращаться в ЛС.

Отредактировано Дымчатый (2014-09-11 23:04:57)

127

Не актуально

*по образу и подобию предыдущего

Молодой холостяк, в самом соку, пышущий чахлым здоровьем, готов хоть душу продать, чтобы стать моложе на несколько лун. Ищет духа, желательно темного... Но если у нас тут таковых дефицит, то любой подойдёт.

128

Не актуально

Ищу древесного оруженосца/воина для эпизода - первый поход Стрекозки на совет, знакомство с древолазами. Внимание! От вашей игры будет зависеть то, как кошка в будущем будет относиться к соседям!

129

Не актуально

Открыта для 1-2 предложений.
С удовольствием выслушаю и обсужу идеи отыгрышей.  http://vk.com/images/stickers/53/48.png
Принадлежность и возраст не важны.
Желательна игра в группе, а не один на один. :)

130

Не актуально

пока мои братья подтягиваются, я с радостью отыграю что-то не длинное и не навязчивое

пока мои братья подтягиваются, я с радостью отыграю что-то не длинное и не навязчивое

Отредактировано Усатый (2014-10-04 11:35:41)

131

Не актуально

Обыграю любую альтернативу.
Например встреча 2х лучших друзей в клубе, баре или меня пытаються посадить за решетку, а подруга/друг адвокат, судья, лейтенант, вытаскивает меня оттуда. В итоге, я снова совершаю преступление и он/она засаживает меня за решетку навсегда, или убивает.
Так же предлагаю игру в прошлом.
Бродя в одиночестве встречаю кота/кошку, который наводит меня на банду. Харрактер у второго перса должен быть простой. То есть ноль эмоций на мои закидоны. Он или она выдает мне нужную информацию и помогает, а потом исчезает, что меня огорчает, потому что за время общения я привязываюсь к странному знакомому/ой. Лучше кот или кошка которые были одиночками, но потом перешли в племя, но если таких нет - то любые.
Ваши предложения тоже приветствуются

Отредактировано Лесник (2014-10-06 18:08:05)

132

Не актуально

Ищу со-игрока, желательно древесного. Могу отыграть что угодно, главное чтобы сюжет интересный был. Да даже если это любовь до гроба будет, хех. Возраст как таковой не важен, будь вы даже маленьким котенком, я с удовольствием поиграю с:

Отредактировано Иней (2014-10-16 17:46:30)

133

Не актуально

прошлое ли, будущее ли, эпизоды ли, реальность ли - Гарпия к вашим услугам.
прошу считаться с характером этой кошки, да.
отыграть готова всё, что угодно .3

134

Не актуально

Ищу какого-нибудь Древесного воителя(м) для дружеского, ненавязчивого отыгрыша. Можно начать развивать любовные отношения или просто дружеские, мне все равно. А то Лань тут совсем одна и ей скучно с:

135

Не актуально

ищу что-нибудь - реальность или эпизод, для начала не больно затейливое и достаточно "повседневное".) Пойдёт как просто случайный разговор в ходе какой-нибудь общей охоты-патруля-любого времяпрепровождения, так и что-то чуток посложнее и поинтереснее. Могу кинуть пару идей, но лучше в соответствии с вашим персонажем.

Желательно, наверное, всё же в одном из племён, потому что немного неловко начинать игру племенным персонажем с отыгрыша с внеплеменными.)

Отредактировано Силок (2014-10-27 00:05:04)

136

Не актуально

Ищу одиночку или нарушителя границы из Древесного племени дабы устроить поединок
http://vk.com/images/stickers/53/48.png

Отредактировано Дубравник (2014-10-31 10:26:31)

137

Не актуально

Ищу со-игрока, лишь бы освоиться на форуме. Желательно, конечно, быть соплеменником Сирого.

Отредактировано Сирый (2014-11-04 17:34:14)

138

Не актуально

Ище игрока для совместного интересного отыгрыша.
Желательно отыграть лучших друзей, со-игрок должен будет дать Ягоднику прозвище "Быстролапый Сапсан".

139

Не актуально

Ищу кота из Речного племени, чтобы что-нибудь отыграть.

140

Не актуально

Лис ищет со-игроков для игры. Это могут быть как племенные, так и одиночки. В количестве одной штуки или две.
Идеи уже есть, они такие: Ларс встречает молодого/старого кота/кошку и пытается его/ее убить.
Кошка/кот видит, как Ларс хочет убить кошку/кота.
Желательно чтобы посты не задерживались неделями, это напрочь убивает все идеи.

141

Не актуально

Ищу партнеров для игры в реальном времени для:
Песнь Леса (12 лун, кошка, РП)
Арабелла (66 лун, кошка, одиночка)
Волкодав (61 луна, кот, ДП)
Пишите, предлагайте, играйте :з

142

Не актуально

Ищу со-игрока. как банально
Все идеи - когда кто-нибудь найдётся. Мне, если честно, всё равно, племенной вы или нет, думаю, идеи найтись могут для любого .3
Желательно, конечно, в реале, но можно и в эпизоде. На всё ваша воля, хах.

143

Заявки старше 5 дней закрыты. Флуд удалён.

144

Не актуально

Хотелось бы найти со-игрока х)
Игра в эпизодах, однозначно.
Обязательно прочитать анкету персонажа, дабы не возникло казусов, потом уже стучаться, если надумаете поиграть х)
Кого я собстна ищу?
Желательно, кот, предпочтительно из категории "самоуверенных и выпендрежных", возможно, любящий внимание.
Мур.

Отредактировано Кайя (2014-11-26 16:07:40)

145

Не актуально

Хотелось бы найти того, кто хочет поиграть.
Мне, честно, всё равно, как и с кем -  если потрудится, можно придумать сюжет к любому отыгрышу. Честно.
В эпизодах или в локациях - решать вам.
Очень надеюсь, что кто-нибудь найдётся. Или даже несколько, я не буду против)

146

Не актуально

Ищу со-игрока, что бы обыграть в эпизоде ночную прогулку, это должен быть мой соплеменник. После этой прогулки персонажи станут лучшими друзьями.
Я буду ждать. Мур)

147

Ищу того, кто захочет поиграть с котёнком Речного племени.
Я тебя жду .3

148

Заявки старше 5 дней закрыты. Флуд удалён.

149

Не актуально

Ищу друга, с котором можно было бы подружиться моему персонажу и играть вместе.

150

Котики, мне бы найти наставника для совместной игры, ото играть с выдуманным персонажем не очень то и интересно...

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Поиск со-игроков