Ветка - моя любимая и первая ученица. Я хочу, чтобы ты занимала не последнее место в племени. Я хочу от тебя многого. Ты для меня самый лучший оруженосец племени и я вижу в тебе сильную воительницу.
__________________________________________________________________________________________________________________
Информация:
Племенная принадлежность: Древесное
Статус в племени: Воительница
Знакомьтесь, - Мелисса.
Настоящая авантюристка и заводила с раннего котячества. Энергичная и подвижная с раннего детства. Красноречива, упряма, но легко поддается убеждениям, а так же сама умеет уговаривать. Мелисса, если говорить на чистоту, настоящая эгоитка, пусть и пытается этого не показывать. Ей всегда было трудно смириться со странным законом племени: сначала едят старейшины, королевы и котята, а потом воители. Несмотря на такой весомый минус пытается стремиться к перфекционизму, то есть менять окружающий ее мир в лучшую сторону. Присущий энтузиазм помог бы ей осуществить это, если бы не пришедшая с лунами легкая леность.
Мелиссаодержима лигирофобией (боязнью громкого шума) и катагелофобией (страх быть осмеянным), так как боится упасть в глазах племени и, возможно, быть изгнанной. На самом деле, это просто страх, так как причин на изгнание Удачи еще нет. Но возможно отсюда зародилась тяга к перфекционизму кошки. Хочу отметить, что сама кошка довольно далека от идеала, но старается верить, что осталось "чуть-чуть".
Иногда Мелисса проваливается в мечты, которые бывают абсолютно абстрактными. Например, лежа вечером на поляне и нежась ласковыми лучами заходящего солнца помечтать об удачной охоте завтрашним днем. Или о хорошем будущем. Просто о хорошем. Причем, кошка любит мечтать, не углубляясь в детали, задаваяя себе только основные параметры мечты. Например, главная ее мечта на это время - воспитать оруженосца, который возможно, станет не последним котом в племени. Согласитесь, мало какой наставник об этом не мечтает?.. Мало кто не гордиться своим учеником, когда он достигает чего-то в жизни?.. Наставник в понимании Удачи, кот-родитель, только не биологический.
Мелисса - кошка средних размеров с гладкой плотной шерстью. Кошка белоснежная почти полностью, только на голове есть черное пятно в виде "шапочки", покрывающее уши и лоб.
Мелисса родилась с двумя братьями, которые по характеру абсолютно отличались от сестры. Мелисса - затейница, первый ее брат - увалень, а второй гордый задира. Поэтому, общались они только в детстве, когда были вынуждены общаться друг с другом просто потому, что было скучно. Поиграть вместе, а потом ругаться из-за мелочей, в общем, они были обыкновенными котятами - маленькими белыми комочками, совсем еще глупыми, под надзором добродушной старушки Чумазки. Незадолго до рождения котят случилась трагедия - их отец погиб. Поэтому для Чумазки три комочка стали утешением и на них она выливала всю свою любовь. Так что в детстве Мелиссса не испытывала никаких сложностей. Надо сказать, что вся ее жизнь не отличалась интересными и опасными событиями, она ни разу не убегала из лагеря, ни разу не делала ничего противоречащего Воинскому Закону.
В наставники Мелисса тоже получила не самого строгого и опытного кота. Он был довольно молодым, и на радость ученице, прощал немногочисленные шалости. Училась, кстати, Мелисса без большого удовольствия. Делать что-то много раз, отрабатывать, запоминать ей не нравилось. Она старалась, но добровольно на дополнительную тренировку ни за что бы не пошла. Однако, отучилась. И в тринадцать лун успешно была посвящена в воительницы.
С начала взрослой жизни особых казусов и событий не происходило. Медленная и текучая жизнь, плавно переходящая изо дня в жизнь, из одной удачной охоты в другую, менее успешную или вовсе неудачную. Сезон Зеленых Листьев в Сезон Голых Деревьев и так далее.
Отредактировано Мелисса (2014-02-15 21:52:29)