Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Жизнь проста, жизнь свободна.

Жизнь проста, жизнь свободна.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ветка - моя любимая и первая ученица. Я хочу, чтобы ты занимала не последнее место в племени. Я хочу от тебя многого. Ты для меня самый лучший оруженосец племени и я вижу в тебе сильную воительницу.

__________________________________________________________________________________________________________________
Информация:
Племенная принадлежность: Древесное
Статус в племени: Воительница

Характер

Знакомьтесь, - Мелисса.
Настоящая авантюристка и заводила с раннего котячества. Энергичная и подвижная с раннего детства. Красноречива, упряма, но легко поддается убеждениям, а так же сама умеет уговаривать. Мелисса, если говорить на чистоту, настоящая эгоитка, пусть и пытается этого не показывать. Ей всегда было трудно смириться со странным законом племени: сначала едят старейшины, королевы и котята, а потом воители. Несмотря на такой весомый минус пытается стремиться к перфекционизму, то есть менять окружающий ее мир в лучшую сторону. Присущий энтузиазм помог бы ей осуществить это, если бы не пришедшая с лунами легкая леность.
Мелиссаодержима лигирофобией (боязнью громкого шума) и катагелофобией (страх быть осмеянным), так как боится упасть в глазах племени и, возможно, быть изгнанной. На самом деле, это просто страх, так как причин на изгнание Удачи еще нет. Но возможно отсюда зародилась тяга к перфекционизму кошки. Хочу отметить, что сама кошка довольно далека от идеала, но старается верить, что осталось "чуть-чуть".
Иногда Мелисса проваливается в мечты, которые бывают абсолютно абстрактными. Например, лежа вечером на поляне и нежась ласковыми лучами заходящего солнца помечтать об удачной охоте завтрашним днем. Или о хорошем будущем. Просто о хорошем. Причем, кошка любит мечтать, не углубляясь в детали, задаваяя себе только основные параметры мечты. Например, главная ее мечта на это время - воспитать оруженосца, который возможно, станет не последним котом в племени. Согласитесь, мало какой наставник об этом не мечтает?.. Мало кто не гордиться своим учеником, когда он достигает чего-то в жизни?.. Наставник в понимании Удачи, кот-родитель, только не биологический.

Внешность

Мелисса - кошка средних размеров с гладкой плотной шерстью. Кошка белоснежная почти полностью, только на голове есть черное пятно в виде "шапочки", покрывающее уши и лоб.

Биография

Мелисса родилась с двумя братьями, которые по характеру абсолютно отличались от сестры. Мелисса - затейница, первый ее брат - увалень, а второй гордый задира. Поэтому, общались они только в детстве, когда были вынуждены общаться друг с другом просто потому, что было скучно. Поиграть вместе, а потом ругаться из-за мелочей, в общем, они были обыкновенными котятами - маленькими белыми комочками, совсем еще глупыми, под надзором добродушной старушки Чумазки. Незадолго до рождения котят случилась трагедия - их отец погиб. Поэтому для Чумазки три комочка стали утешением и на них она выливала всю свою любовь. Так что в детстве Мелиссса не испытывала никаких сложностей. Надо сказать, что вся ее жизнь не отличалась интересными и опасными событиями, она ни разу не убегала из лагеря, ни разу не делала ничего противоречащего Воинскому Закону.
В наставники Мелисса тоже получила не самого строгого и опытного кота. Он был довольно молодым, и на радость ученице, прощал немногочисленные шалости. Училась, кстати, Мелисса без большого удовольствия. Делать что-то много раз, отрабатывать, запоминать ей не нравилось. Она старалась, но добровольно на дополнительную тренировку ни за что бы не пошла. Однако, отучилась. И в тринадцать лун успешно была посвящена в воительницы.
С начала взрослой жизни особых казусов и событий не происходило. Медленная и текучая жизнь, плавно переходящая изо дня в жизнь, из одной удачной охоты в другую, менее успешную или вовсе неудачную. Сезон Зеленых Листьев в Сезон Голых Деревьев и так далее.

Отредактировано Мелисса (2014-02-15 21:52:29)

2

Офф:

Персонажа отныне зовут не Удача, в информации изменить бы.;)

Каково будет отношение к соседке по Ручью?х)

3

Крик Журавля написал(а):

Каково будет отношение к соседке по Ручью?х)

Думаю, нейтральное, из разных племен все-таки.

4

Мыр.
Хочу больше отношений >с

5

Куда Сапсана впихнём? >=3

6

Сапсан
Мелисса хочет приключений на зад голову.
Го взаимную/невзаимную влюбленность? хд

7

Мелисса
приключений? *0* Наш человек! Только ты потом думаешь от неё избавится, или как? Мне в прочем, всё равно, швыряй во взаимную! \(*0*)/ Только нарушение ВЗ, только храдкор! (Да, Мел? хД)

8

Сапсан написал(а):

приключений? *0* Наш человек! Только ты потом думаешь от неё избавится, или как? Мне в прочем, всё равно, швыряй во взаимную! \(*0*)/

Главное - вляпаться по самые ухи х)

Сапсан написал(а):

Только нарушение ВЗ, только храдкор! (Да, Мел? хД)

именно

9

Мелисса
когда начнём отыгрыш?

10

Сапсан
Когда тебе удобно? Я завтра целое утро буду свободна, ибо буду прогуливать утреннюю учебу. Если ты можешь начать завтра, то пожалуйста)

11

Мелисса
Та у меня сейчас ваще каникулы. Но с утра, думаю, не получится, ибо я - чокнутая птичка, засыпаю в 03.00 а встаю в 13.00. Так что, думаю, моно завтра в 16.00 где нибудь. =0

12

Сапсан
Ну, часа в 4 я ухожу х)
Но можно создать тему сейчас/завтра утром, а играть уже по вдохновению

13

Мелисса
а я думал мы в общей игре будем =0

14

Сапсан написал(а):

Мелисса
а я думал мы в общей игре будем =0

Хм, ну можно и в общей. Как тебе удобно.
личнояпитаюстрастькэпизодамх)

15

Мелисса йа так понял, ты вляпаться хочешь? Так вот, в основной - вляпаться проще. хД

16

Куда котейку из Реки? Нейтрал, может?

17

Льдистая
Ничего , что больше чем неделю отвечаю? Х)
Тогда может знакомые + нейтрал?

18

Го меня куда нибудь, соплеменница с:

19

Огнестрел
Открыто все, что не записано, ибо не отыгранные считаю несостоявщимся х)
Куда хош?

20

Мелисса, я, прочитав твой характер и сравнив с моим, думаю, что будет круто, если Огнестрел будет проявлять что-то вроде насмехательства (как старший брат над младшей сестрой) и при этом чувство любви и заботы. Соответственно, Мелисса может питать какую нибудь лёгкую обиду, но при этом и дружеские чувства.
Можно обыграть какое нибудь столкновение в лагере или в палатке воителей х)

Отредактировано Огнестрел (2014-03-02 00:15:55)

21

Огнестрел
Кстати да, будет здорово.
Особый сюжет будет или просто столкновение? Х)

22

Мелисса, азазаза. Я такое придумал! Сейчас в ЛС скину тему.

23

Мелисса
может, что-то вроде понимания? Мелисса же авантюристка, а Цвет любит всякие проказы и тому подобное.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Жизнь проста, жизнь свободна.