Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Белолапик, Древесное племя

Белолапик, Древесное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепочка имен:
Белолапик → Белолап → Снежнолап

2. Пол:
Самец

3. Возраст:
2 луны

4. Цепочка должностей:
Котенок

5. Уровень:
0

6. Внешность:
Что может быть стандартнее обыкновенного рыжего полосатика?
Строение тела скорее худощавое, чем плотное. Cам котенок среди своих одногодок не выделяется ни ростом, ни комплекцией. Мордочка вытянутая, а уши длинные и лохматые. Белая грудка, нос, живот и "носочки" на лапах. Глаза большие, янтарного цвета, меняющие свой оттенок в зависимости от освещения, взгляд обычно какой-то растерянный. Нос розовый. Коготки еще сероватые, но вскоре немного потемнеют. Шерсть относительно длинная и пушистая, сам котенок неаккуратен - если бы не мать, мог бы шлепать по грязи и не заметить, что испачкался. Подушечки коричневого цвета. Хвост длинный, отлично помогает балансировать на ветках. Относительно болезненный, часто простуживается.
В будущем с него вырастет длиннолапый, поджарый и лохматый кот.

Внешность котенка, а так же и характер, наиболее показан здесь

7. Характер:
"Это странный малыш." - Так скажет любой, кто столкнется с Белолапиком. Молчаливый котенок, но по какому-то казусу его может прорвать на тысячи вопросов удивительного содержания, такого как "А почему у дерева нет шерсти?" или "Почему у котов два глаза, а не три или больше?"
Не драчливый. Совершенно. От игр такого содержания теряется, поэтому зачастую становится грушей для котят постарше, и при этом не способен дать сдачи. Поэтому любит проводить досуг либо самому, либо с кем-то из близких взрослых.
Жалостлив. Зачастую переживания за что-то или кого-то так могут подействовать на малыша, что он не сможет есть. Это первый признак, по которому можно вычислить, что с Белолапиком не все в порядке, ибо он редко сам скажет, что чувствует себя нехорошо.
Замкнутый и тихий, вдобавок быстро простуживающийся на холоде, Белолапик в глазах других кажется не совсем в порядке ибо, как известно, здоровые котята игривы и активны, чего не скажешь о нем. Но, коль не умер при рождении, то ясно, что будет жить и умирать явно не собирается.

8. Биография:
Все началось с того, что у кошки по имени Полынница родились котята от неизвестно кого. Совершенно не умеющая заботится о малышах, вдобавок обладающая крайне неприятным характером, кошка отдала выводок на воспитание своей сестры, Щепки. Та, в то же время имеющая своих котят, приютила племянников и начала воспитывать их, как своих детей.

9. Родственники:
Родной отец - (нет в игре)
Родная мать - Полынница (нет в игре)
Приемный отец - Костолом
Приемная мать - Щепка
Родной брат - Воздушный
Приемные сестры (5 лун) - Тростиночка, Вербочка, Лисёнок (родные дочки Костолома и Щепки)
Приемные сестры (7 лун) - Цикада, Олёненок (приемные дочки Костолома и Щепки)

10. Принадлежность:
Древесное племя

11. Частота посещения ролевой:
Минимум 2 раза в неделю

12. Связь с Вами:
http://vk.com/crazyololoo

13. Пробный пост:
Удивленный взгляд бегал, ловя яркие зайчики на волнах озера.
Они как живые.
Рыжий, по-детски склонив голову влево, сидел на берегу и смотрел на освещенное обедним солнцем озеро.
Оно было так удивительно. Блестело как чешуя рыбы, отбивая небо, тучи, солнце и удивленную мордочку Белолапика. Отбивало всех, не смотря на ранги - кто молод, кто стар, кто вечен, а кто живет лишь мгновенье.
- Озеро! - Воззвал котенок. - А есть же что-то, чего ты не можешь отбить?
Он верил, что оно тоже живое. По его мнению, неживых вещей просто не существует. Как же тогда эти камешки, что иногда впиваются в нежные подушечки? Наверное, они просто в обиде на всех, что их не считают живыми и откидывают с дороги.
Я бы тоже обиделся, если бы меня не считали живым.
Неожиданно что-то начало гудеть позади. Котенок, вздрогнув, обернулся, но увидел лишь шмеля, лениво опустившегося на ромашку.
На время забыв про озеро, Белолапик остановил взгляд на насекомом. Тот был явно объеден медом и перегретый солнцем; не замечая  котенка, медленно и методично чистил лапки, поправлял крылья и почухивал свое пушистое тельце.
Он так похож на нас, котов. Может, коты - это большие шмели без крыльев? Или наоборот, шмели - маленькие кошки с крылышками?
Котенок задумался, потрясенный величием природы, и совершенно не заметил как..
- О, привет Сопля!
Белолапик отвернул голову. Из-за того, что он часто сопливил от малейшего холодного ветра, этим не преминули воспользоваться котята и так его окрестили. Впрочем, может причина была не из-за болезненности, а по причине характера?...
- Ты чего бормочешь, как старый свихнувшийся барсук?
Рыжий отвернул голову.
- Твои сестры считают тебя просто молчуном. А знаешь что я думаю? Что ты просто дурак! Идиот! У тебя с головой проблемы! - Решил не отстать обидчик. - Да ты кроликом должен был родиться, Сопля!
Белолапик вздохнул.
- Кролики такие удивительные. У них длинные уши и куцый хвост, но четыре лапы, как и у нас.
- Ну вот и живи с ними, Соплявый! - Хохотнул котенок, явно старший от рыжего. - Жри траву, бегай по полянам, копай норы! Cлушай, я кое-что придумал. Слушай сюды, Сопля. - Глаза у обидчика заблестели, и он приволок Белолапика к себе поближе, чуть ли не дыша в ухо.
- Ударь меня, лузер. - Котенок встал, с вызовом смотря на тупящего в землю рыжего. - Ударь, и я скажу своим, чтобы они тебя не трогали. Не будешь тогда вечным мамкиным сыночком... Ну?
Белолапик растерянно поднял голову и посмотрел на обидчика.
- Давай, Сопля, ударь меня! - Чуть ли не рыкнул тот, явно тешась собой в роли провокатора. - Ты же мечтал это сделать, ведь так, кроличья ты душка?
- Я не хочу тебя бить. Тебе будет больно. - С отчаянием в глазах выдал Белолапка. - Я не хочу тебя бить! Оставь меня в покое, уйди!
Некоторое время обидчик просто не поверил своим ушам. А потом громко расхохотался и грубо пнул рыжего:
- Сопля! Правду мне говорили, а я и не верил. Великие Звезды, ну ты и больной!
Нахохотавшись, котенок с походкой победителя направился прочь, при этом не преминув бросить:
- А теперь пойди, поплачься мамочке и сестрицам, кретин!
Белолапка остался сам. Вздохнув, повернулся к тому месту, где когда-то жужал шмель, но не обнаружил его.
Солнце спряталось за тучи, и озеро перестало ярко блестеть, как будто покрылось пылью.
Котенок вновь посмотрел на посеревшую воду, и увидел быстро растущие круги, сначала мелкие, а потом все большие и частые. Шерсть покрылась краплями.
Начался дождь.

Отредактировано Белолапик (2014-02-12 19:45:22)

2

Добро пожаловать, Белолапик!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме. К сожалению, внешность не дотягивает до нормы, допишите её немного.
Сегодня я буду вашим проверяющим.
А теперь перейдём к ошибкам. Они будут выделяться жирным подчёркнутым шрифтом

________________________________________________________________________________________________________________________

Белолапик написал(а):

Это первый признак по которому

Это первый признак, по которому

Белолапик написал(а):

можно вычислить что

можно вычислить, что

Белолапик написал(а):

редко сам скажет что чувствует

редко сам скажет, что чувствует

Белолапик написал(а):

многвенье.

мгновение

Белолапик написал(а):

Белолапик прикрипел взглядом к насекомому.

Меня смущает слово "прикрипел". Возможно, вы хотели сказать: "Белолапик прикрепил взгляд к насекомому".

Белолапик написал(а):

обьеден

объеден

Белолапик написал(а):

не переминули воспользоваться

не преминули воспользоваться

Белолапик написал(а):

А теперь пойди поплачься

А теперь пойди, поплачься

________________________________________________________________________________________________________________________

С уважением,
Барсук и Ваш проверяющий

3

Барсук написал(а):

Мы рады видеть Вас на нашем форуме.

я вас тоже рад видеть :3

Барсук написал(а):

К сожалению, внешность не дотягивает до нормы, допишите её немного.

Чесно говоря, много не дописал, но может и столько хватит?

Барсук написал(а):

А теперь перейдём к ошибкам.

Нашел и исправил.

Барсук написал(а):

Меня смущает слово "прикрипел". Возможно, вы хотели сказать: "Белолапик прикрепил взгляд к насекомому".

Сменил на: "Белолапик остановил взгляд на насекомом."

Отредактировано Белолапик (2014-02-12 20:03:39)

4

Ваша анкета принята только по доброте душевной!
Ознакомьтесь с данными темами и можете приступать к игре:

FAQ по игре
Правила форума
Состав племени и пары наставников-учеников (ДП)
Состав племени и пары наставников-учеников (РП)
Состав внеплеменных

Приятной игры!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Белолапик, Древесное племя