1. Цепочка имен: Арне; клички: Арн, Арно; Ари; Арнелль и т.д.
2. Пол: кот.
3. Возраст: 24 луны
4. Цепочка должностей: -
5. Уровень: 1
6. Внешность: Вот это пестрое пятно - Арне. С чего бы начать? Стоит сказать, что основной цвет шерсти одиночки - рыжий с еле заметными полосками. От загривка кота до хвоста идет черная толстая линия. От нее отходят такие же темные полосы к лапам, которые так же черные. Кроме рыжего и черного на шерсти кота можно заметить красно-рыжий цвет, близкий к кирпичному. Например, красноватые полосы на спине. Но этих трех цветов мало, верно? Да, поэтому отмечаем белый. У Арне белое пятно на грудке и животе, светлые носочки на лапах, а так же пятна на морде. Начиная разговор о морде, продолжаем его. На щеках и ушах Арн красноватые полосы, на переносице кота белая полоса. Над глазами две белые точки, чем-то похожие на брови. Не забудем о белой морде одиночки. Мех в ушах черный, так же, как и большинство пятен. А теперь обрати внимание на глаза Арнелля. Они цвета вереска, иногда переливаются насыщенно синим. Глаза кота большие, сразу привлекают внимание. Что ж, отрывай от них взгляд и обрати внимание на мелочи. Мех у полосатого короткий, за исключением хвоста. Там он очень длинный и пушистый. Что говорить о телосложении? Арне хорошо сложен, но точно впечатление силача не производит. Худой, но не тощий, живот подтянут. Лапы длинные и сильные, плечи узкие. Всем этим он похож на своего племенного братца. (что бы было понятнее)
7. Характер: Арно довольно серьезен, общителен, любитель острых шуток, и, возможно, романтичен в какой-то степени. Ну а если уж хорошенько разбираться в характере Анрелля, то можно смело сказать, что он флегматик. Хотя, тут можно и поспорить. Как и подобает флегматику, Арне трудно резко переключить с одной задачи на другую, это нужно делать медленно. Кот вовсе не любит каких-то неожиданных ситуаций, смен обстановки. Одиночка не очень эмоционален, почти все эмоции у него отражаются с помощью хвоста. Будь то огорчение или безумная радость, будте уверены, что хвост Арне будет находиться в движении. Теперь стоит начать разговор об отношении кота к другим жителям леса. Он знает о лесных воителях, правда, его представление о них немного искажено. Но об этом позже. К воителям Арне относится спокойно, с осторожностью. Что сказать о одиночках? Они те же коты, только живущие не в племени. Поэтому они не требуют к себе особого отношения. К своим обязанностям Арно относится как к обычному, кот целеустремленный, но бывает так, что безответственный. Это только в тех случаях, если рыжий понимает, что дело ему не по силам. И большинству действий кота есть лишь одно объяснение, которое он может дать: "Ну уж такой у меня характер!"
8. Биография: Это был весенний день. Тогда никто еще не знал о существовании Арне. И не должно было быть такого. Но у судьбы было свое мнение на этот счет. Что ж, вот перед вами несколько слепых котят. Они еще не скоро откроют глазки. Эти разноцветные комочки уже имеют имена. Их четверо. Один из них серый, с белой мордочкой и черными полосками. Эту кошечку зовут Мышка. Рядом с ней лежит самый неприметный темный котенок, хотя, он самый крупный. Его имя Галька. А вот и рыжий полосатый котенок, его зовут Куница. Рядом с ним лежит белый, с темными лапками, казалось бы неживой. Его имя Белохвост. Так при чем же тут Арне? А вот же он, лежит рядом с белым котиком. "Почему Куница?" - спросите вы. Я отвечу на ваш вопрос.
Соловей, который был вспыльчивым отцом четверых котят, решил, что его жизнь в племени подходит к концу. Нужно срочно начать все сначала, унеся что-то из настоящего. Почему бы не забрать с собой кого-нибудь из трех сыновей и не воспитать его? Мать котят против, поэтому между парой воителей происходит горячий спор. Из-за чего появляется обида друг на друга. Их отношения испорчены, поэтому Соловья уже ничего не удерживает среди воителей Реки. Казалось бы. Но как же котята? Одним из пасмурных дней воитель решает уйти. Никого не предупреждая. В его планах был белый котенок, который был слишком слаб и не готов к жизни с речными котами, как казалось Соловью. Но увы (увы ли?), ему на глаза попадается Куница.
С этого серого дня все и началось.
С этого дождливого дня началась жизнь Арне.
9. Родственники:
Мать - жива; местоположение - племя; открыто;
Соловей - отец; мертв;
Сестры, братья - Хорек - жив; местоположение - Речное Племя, воитель; ?; открыто.
10. Принадлежность: одиночка.
11. Частота посещения ролевой: день/через день, учитывая то, что у меня есть еще второй аккаунт х)
12. Связь с Вами: Хорек, мыло, вк
13. Пробный пост: тык (ссылка тормозит, поэтому я кидаю пост сюда; пост написан с другого персонажа, в этом ничего плохого нету, верно?)
Легкий ветерок доносил до меня все новые и новые запахи леса. Приподняв голову, я втянул в себя их и прикрыл глаза. Где-то сзади меня вышагивала кошка. Когда я собирался выйти погулять, то она подловила меня у самого хода и начала расспрашивать, куда я иду и так далее. Меня ее вопросы смутили, поэтому пришлось молча взять ее с собой. Я шел впереди, хотя иногда Вечерница нагоняла меня, и оглядываясь, опять утыкалась взглядом в землю. Когда она так делала, я пользовался моментом и отходил на пару шагов в сторону.
В конце концов кошка предложила мне поохотиться. Предложение было заманчивым. Все же приятно осознавать, что лес близко, до него подать лапой. Но я тут бываю редко, в основном я посещаю лес только во снах. Не знаю почему, может быть потому, что я речной кот? По идее, меня должно тянуть к реке. Древесных котов, например, тянет к деревьям. Но это же слухи? Откуда мне знать.
И все же. Как бы там ни было, я знаю только одно. Здесь деревья смахивали на злобных карликовых гномов, увешанных плющом и утыканных древесными поганками. Немного страшное зрелище. Хотя, ничего необычного. Пойдешь направо - лес, пойдешь налево.. тоже лес. Шел я медленно, иногда переглядываясь с Вечерницей. Она тут же отворачивалась от меня, по ее взгляду было видно, что она испытывает ко мне некое отвращение. Я в ответ на ее взгляды только фыркал и ускорял шаг. В такие моменты она смотрела на меня так, как будто я вытворю что-нибудь эдакое. Взлечу там, ну или в ежа превращусь..
Не знаю как вы, читатель, но я хотел уединиться и заняться охотой. Поэтому я остановился. Похоже, Вечерница чуть не налетела на меня. Так ей и надо. Обернувшись через плечо, я тихо вымолвил:
- Встретимся здесь же.
Я проскользнул под пышной и мягкой ветвью ели и скрылся с глаз соплеменницы. Скривив губы, я замер и сосредоточился на запахах. Что-то шевелилось примерно в четырех лисьих хвостах от меня. Смотрю на мягкую траву и медленно припадаю к земле. Глаза сразу загораются, кровь начинает кипеть, и стук отдается в ушах. Медленно ползу к своей жертве. В какой-то момент бросаю взгляд на небо, такое далекое и не постижимое. В любом случае, для меня.
Солнечные закаты я видел много раз, но всякий этот раз не похож на другой. Ведь даже форма облаков играет роль. Сегодня их не было. Ну как не было? Одно предательское облачко замерло на месте. Ближе к горизонту небо было нежно-розовым, но на самом верху оставалось голубым и, казалось бы, нетронутым. Я слабо улыбнулся и вновь опустил глаза к земле.
В своих неглубоких размышлениях я почти дополз до мышки, которая была очень занята копанием в корнях. Я понаблюдал за ней, но моего терпения не хватило. Что-то внутри уже кричало во мне и молило о том, чтобы я уже поймал эту несчастную мышь, ибо она может убежать. Кто-то говорил, что хороший охотник умеет ждать, а плохой умеет преследовать. Я даже не знаю, к какому типу я отношусь. Но как бы там ни было, до будущей добычи оставался один прыжок.
Бац!
В ушах прозвучал тоненький писк. Я молча поблагодарил Звездное Племя за отданную мне жизнь и склонившись над тушкой, бережно взял ее в зубы. Теперь во мне разыгрался охотничий азарт. Может быть, стоит попытать удачу еще раз? Эта мысль была не плохой. Так что у меня не было шанса отказаться от нее. Пройдя достаточно большое от недавнего места охоты, я тихой походкой направился ближе к тому месту, где должен был встретиться с рыжей соплеменницей. Просунув голову под мохнатую ветвь ели, я оставил там мышь и огляделся. Собственно говоря, я пошел туда, куда меня повели лапы.
И привели они меня в место довольно удачное. Напротив стояли кусты, хотя стояли они далеко. У корней в траве скрывалась какая-то мелкая птица с бурыми перьями. В птицах я особо не разбирался, так как это было свойством Древесных воителей. Я тихо начал подкрадываться к птице. Тяга к охоте не давала покоя. Хотя каждая охота почти ничем не отличается от другой. Все всегда одно и то же. Всегда.
Найди. Выследи. Подкрадись. Убей.
И я следовал этим правилам. Потому что другого выбора у меня не было. Или же я просто его не знал. И вот, птица уже почти в моих лапах. Осталось оттолкнуться лапами от земли и вот.. Собственно, я это и делаю. Правда, весьма неудачно. Споткнувшись о корень дерева, понимаю, что лечу к земле. В то же время начинаю медленно осознавать, что падаю прямо на птицу, которая уже начинает взлетать. Но к моему счастью, она ударяется прямо о мою шею и в недоумении плюхается на землю. Стараюсь этим воспользоваться и прижимаю ее к земле. Тут же начинается замешательство. Если встану - она улетит. И лежать на земле я вечно не буду, верно? Приходится действовать быстро.
И благодаря скорости я уже прижимаю птицу к земле, пока она бьется крыльями о мягкую траву. Отдаю благодарность Звездным предкам и уже склоняю голову над добычей, как слышу сзади чьи-то шаги. Оборачиваюсь - никого. Недоверчиво щурюсь и поднимаю свою добычу с земли. И все так же неуверенно оглядываюсь и иду до места встречи. Вот та ель, где я решил оставить мышь. Забираю ее оттуда и тут же чувствую прилив какого-то необъяснимого удовольствия и гордости. Кто-то очень мудрый говорил:
"Если ты чувствуешь, что охота идет слишком легко, что след зверя сам попадается тебе под ноги, то знай: тот, кого ты наметил себе в жертву, уже смотрит тебе в затылок."
Невольно оборачиваюсь и сразу вскрикиваю, чуть не столкнувшись нос к носу с чьей-то рыжей мордой. В страхе отскакиваю назад и узнаю Вечерницу. Округлив глаза до никем невиданных размеров, смотрю то на ель, то на кошку. Буду надеяться, что это просто совпадение.
Отредактировано Арне (2014-02-14 21:41:03)