Время: все действия происходят в вымышленной реальности сна (!) Весна, закат.
Место: высокие черные сосны Темнолесья неприветливо встречают каждого, посмевшего ступить в их владения, и густая тень, клубящаяся под колючими ветвями скрипучих старух, пепельной дымкой заволакивает подлесок, надежно скрывая свои мрачные секреты от чужих глаз. В корнях деревьев ядовито переливаются зеленые грибы, везде царит темнота и мрачная тишина.
Описание: Древесные ученики, воспитанные под сенью родного леса, казалось бы, должны уютно себя ощущать и в действительности густого Темнолесья, однако все обстоит намного сложнее, покуда молодые оруженосцы плохо ориентируются в столь непривычной и пугающей местности.
Очередь: Вьющийся → Огнехвостая;
ГМ: Крик Журавля;
Сроки: до 28.02. включительно;
Статус: закрытый эпизод.
Турнирный поединок: Вьющийся – Огнехвостая
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-02-14 21:47:40
Поделиться22014-02-15 21:12:20
Я внезапно проснулся в лесу и увидел закат солнца, когда тотчас заснул после трудного дня в палатке оруженосцев. Меня мгновенно охватило с головой чувство легкости и невероятной нежности к окружающему миру, посему я поскакал вперед, через деревья, кустарники и колючие ветви ежевики, даже не замечая, что я уже выбежал в Темнолесье; вокруг было темно, но меня это не останавливало - с детства у меня было хорошее зрение, и мне дорогу освещали лучи красновато-оранжевого солнца.
О, Звёздное племя, как приятно так легко бежать по этому лесу! Какой приятный ветерок! Рядом такие красивые проклевываются цветы... внезапно я увидел черно-рыжую шерстку своей соплеменницы - Огнехвостой. Я тогда не понял, что она - моя противница в каком-то турнире, за который можно будет получить разные подарки.
Я внезапно начал бежать медленнее, по крайней мере, у меня было такое чувство... но, при этом, я мчался с такой же скоростью, как и раньше. Видимо, скоро будет какой-то барьер, или какая-то специальная полянка в виде арены... не знаю. Но я продолжил бежать. И, пересекая старый деревянный мост, меня осенило, что скоро нужно будет драться. При чем не с каким-то бродячим котом, а с соплеменницей, которая бежала, где-то мелькая своей яркой шерсткой.
"Наконец я смогу применить свои способности, ура!" - я счастлив. Но, несмотря на легкость, мне пришлось остановиться и перевести дыхание - видимо, в зоне за мостом была какая-то другая территория, как-будто бы реальная. Но при этом это был сон, что еще больше завораживало.
Поделиться32014-02-15 22:49:55
Вечером, жутко устав от постоянных тренировок с Жеребцом, рыжехвостая, словно барсук ввалившись в палатку, рухнула на мягкую подстилку и тут же с наслаждением уснула без задних ног, в надежде увидеть как минимум три сна. Но этому не суждено было сбыться, ведь спустя мгновение она открыла глаза и очутилась в особо мрачном лесу. С трудом поднявшись на ватные лапы, она раздражённо зашипела.
Просто прекрасно, вчера не выспалась, сегодня не высплюсь, мне хоть когда-нибудь дадут спокойно поспать или нет?!
Возмущённо взметнув огне-рыжим хвостом палую листву, она повертела головой в поисках указателя или хотя бы другого кота, но никого и нечего не увидев, она разочарованно уселась обратно на место, нахохлившись, точно сонная сова, которую разбудили прямо в разгар дня. Провидев в таком состоянии минуту, может две, ей это надоело и она решила идти в более светлую сторону леса, но тут вдруг что-то потянуло оруженосца за бурую шерсть, подталкивая в совершенно другом направлении, в более тёмные места и густую чащу, где яркими зловещими пятнами светились ядовито-зелёные грибы, чей свет проходил даже через вечную непроглядную темень и густой туман Темнолесья. Разноцветные глаза медленно приобретали схожую с луной величину, когда до неё дошло, где она находится. Действительно, как можно было не издать мрачные стволы Темнолесья с его вечными тайными, по крытыми мраком с этими сомнительными неоновыми грибочками? Позо-о-р, Огнехвостая. Судорожно сглотнув, она решила подчиниться воли темного места и не показывать характер, дабы не схлопотать по первое число. Она осторожно пошла по заданному направлению, стараясь смотреть куда ступает, вдруг тут есть какие-нибудь зловонные жижи, как на болотах или ещё чего. Да теже грибы чего стоят, найдите мне хоть одного живого кота, который добровольно на них наступит, мало ли что может произойти... Земля разверзнется или небо упадёт, кто знает какие тайны хранит этот лес. А если кто-нибудь когда-нибудь к ней подойдёт и спросит, хочет ли она узнать все тайны Темнолесья, то она не раздумывая ответит ему, что не знает и знать не хочет.
Как бы то нибыло, Огнехвостая послушалась и протиснулась меж стволов, стараясь не пускаться рысью, но лапы не слушались, они шагали всё быстрее, а вскоре и вовсе перешли на бег. В груди всё сильнее разгорелся пожар, хотело работать лапами, хотелось бежал до упаду, хотелось драться. Она бежала, птицей перепрыгивая с кочки на кочку, ей казалось, что ещё немного и её лапы оторваться от земли, а невидимые крылья поднимут её в воздух, но этого не произошло, лапы вынесли её на идеально ровную полянку, поразительной светлую, по сравнению с остальным удручающим пейзажам. Она с готовностью вышла на середину, ожидая нападения собаки или по меньшей мере пяти хорошо обученных воинов. И вот, наконец, позади неё раздался хруст, и бурая молниеносно обернулась на звук, оскалив клыки и прижавшись к земле, но в нерешительности застыла на месте, но потом, буквально через пару секунд, отбросив все ненужные мысли, прыгнула на источник звука, в надежде застать его врасплох и надёжно прижать к земле.
Отредактировано Огнехвостая (2014-02-15 22:52:03)
Поделиться42014-02-15 23:08:22
[AVA]http://s8.uploads.ru/lUnw7.jpg[/AVA]
Над головами котов смыкались кроны деревьев, казалось бы, привычное зрелище - небо сквозь узоры ветвей и листьев, но они казались какими-то чужими. Всё вокруг было таким, выдуманным кем-то, но не для тебя, обстановка действовала угнетающе, мрачное место, поначалу вызвавшее интерес, постепенно начало пугать и путать мысли. Перед глазами мелькали кусты, стволы, опушка сменяла опушку, пока всё не превратилось в одно сплошное пятно. Это место было незнакомо, его тропы - неизведанны, ориентироваться оказалось просто невозможно, что сильно осложняло планирование предстоящей схватки, а ей определённо суждено было состояться. Словно в подтверждении этому, столкнулись два оруженосца. Представители одного племени, они до последнего не знали, кем приходятся друг другу. Вот Огнехвостая, вытянувшись в струну, налетела на зашедшего со спины Вьющегося, успешно повалив его и прижав к земле, однако, подставив под удар бока и живот. Распластавшемуся котику осталось лишь собраться с мыслями и, сбросив прилипшее к шерсти удивление, нанести контрудар.
Поделиться52014-03-04 00:01:49
Игра закрыта