Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Сапсан, одиночка

Сапсан, одиночка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Цепочка имен:  Сапсан

2. Пол: Кот

3. Возраст: 26 лун

4. Цепочка должностей: Одиночка

5. Уровень: 2-ой уровень

6. Внешность: Сапсан - высокий кот, с шерстью средней длины. На шкуре Сапсана есть много больших пятен кофейного оттенка. Основной же цвет его шерсти - белый, с золотистыми подпалинами. В отличии от остальных котов, ни на грудке, ни на хвосте, шерсть у него не пышнее и аккуратнее не становится.
Глаза у Сапсана большие, раскосые, с аккуратным вырезом, салатовые.
Подушечки лап грубые, "каменные", пепельного цвета.
Телосложением Сапсан, вообще мало отличается от остальных - ну да, есть мускулы. Ну, да, шея длинная. Да, мордочка точёная... В общем, Сапсан и не хочет иметь никаких ярко выраженных отличий от остальных.
Когти у кота, как и полагается всем одиночкам - довольно острые и длинные. Клыки желтоватые, короткие, немного туповатые - поэтому кот предпочитает в сражении именно когти.

7. Характер: Каждый уникален. Кто - внешностью, а кто - характером. Сапсан относится, скорее, ко второму типу.
Почему - то, все лесные коты думают, что одиночки безжалостные блохастые мешки с дурью, которых вообще не должно существовать. А почему они так думают - сами не знают. Наверное, они не умеют сочитать свободу с волей. Ведь воля - далеко не синоним безрассудства... И так - Сапсан, при первой встрече может показаться немного странным. Бормочет что - то себе под нос, постоянно на небо смотрит... Это такая своеобразная маска. Сапсан очень разборчив в котах. Сморозишь глупость - а Сапсан уже будет считать, что ты не милый добродушный кот, а враг, желающий захватить мир. Возможно, это главный его недостаток. На самом же деле он добрый и весёлый. Верный друг, а так же храбрый воин. Не без недостатков, конечно... Не смотря на характер и привлекательность, одинок. У него друзей то, как таковых, нет. Так только, знакомые... Что самое удивительное - это его нисколько не расстраивает. Даже наоборот, делает его более... Мудрым, что ли... Терпеть не может, когда кто то ругается и машет когтями без особой на то причины. Скорее сделает строгое замечание, которое ранит лучше всякого когтя, даже самого острого.

8. Биография: Сапсан родился в сосновом лесу. Когда он впервые открыл глаза, то оказалось, что котёнок лежит рядом с большой белой кошкой. Она постоянно урчала себе под нос - "Сапсанчик мой, Сапсанчик мой..." Вскоре котёнок догадался, что Сапсанчик - это он. А родился он в странном месте - Темнолесье, в дупле дерева, которое называлось - Сосна. Мать рассказал ему всё обо всём. Что существуют племена, Речное и Древесное, что есть так же домашние коты, ну а они - одиночки. Такая участь очень понравилась котёнку. Мать его звали - Кара. Она была очень доброй и весёлой, научила котёнка охотится, лазать по деревьям, в общем, всем хитростям жизни. Вот Сапсану уже семь лун - взрослый, что сказать. Тогда мать стала учить его боевым приёмам. Когда Сапсан в недоумении спрашивал - "А зачем мне это надо?" Кара отвечала ему - "Мир не так добр и честен, как тебе кажется, родной..." Вскоре Сапсан знал все приёмы - от прочёса живота, до смертельного удушения.
Однажды оказалось, что у Сапсана есть отец - это домашний кот Рэй. Мать познакомила отца и сына. А на вопросы, типа "Почему ты нас раньше не знакомила?" Мать отвечала "Двуногие забирали Рэя с собой." Когда Сапсан впервые услышал это - то ужаснулся. Как двуногие могут править котом?...
Когда Сапсану исполнился год, мать его стала домашней кошкой. Сапсан нисколько не обижался на неё, ведь это её жизнь, её выбор. Сын часто навещал родителей и, как оказалось, они продолжали вести жизнь одиночки. При первой возможности они выбегали из сада и ловили мышей, уворачивались от собак, выходили в лес...
Однажды, когда Сапсан прогуливался по лесу, провожая своих родителей домой, оказался в засаде. Когда кот возвращался домой, на него напали два уродливых бродяги. Тогда - то первый раз в жизни он и применил смертельный приём. Ну что ещё делать, если безмозглые твари без хвоста и без глаза даже не стараются ловить дичь, а со своими острыми когтями нападают на тебя? Тогда их было пятеро. Живыми ушли двое. Сапсан, пускай и сам сбежал с поля боя, не желая приносить вред оставшимся живым котам, никогда не забудет слова матери - "Этот мир не так добр и честен, как тебе кажется..."

9. Родственники: Мать - Кара. Нет на форуме/открыт. Отец - Рэй. Нет на форуме/Открыт.
10. Принадлежность: Одиночка

11. Частота посещения ролевой: Постараюсь заходить часто... Но это уж как получится, извиняйте.

12. Связь с Вами: Через Кленолапку (если я афк) или ВК - http://vk.com/mprokhina

13. Пробный пост: По листьям деревьев барабанил дождь. Он был неприятный. Ледяной, мокрый, противный... Тучи и не думали отступать. Наоборот, они приплывали целыми стаями, от них не было отбоя. Дождь усиливался. Над лесом сгущались сумерки, хотя это было совсем незаметно, ведь тучи целой оравой загородили солнце. Сухой оставалась только полянка под деревом, на которой сидел Сапсан, рядом с другим котом. Одиночка уже начал засыпать, как вдруг кот, сидящий рядом с ним открыл глаза и тяжело вздохнул.
- Са... Сапсан? Ты тут? - кот еле выговаривал слова - Что со мной стряслось? - спросил он, равнодушно глядя на свой обмотанный промокшей от крови паутиной, бок.
- Ви? Ты очнулся? - выпалил Сапсан - Ты разве не помнишь? На нас напали лисы. Ты убил одну из них, а вторую смертельно ранил! Одна подохла на месте, а другой, рыжей морде, удалось - таки сбежать! Помнишь?
Ви помолчал с минуту, сощурив глаза. Видимо, вспоминал события почти минувшего дня. Он дёрнул ухом и едва заметно кивнул.
- Помню. А что с моим боком?
Сапсан закрыл глаза.
- Эта рыжая тварь ранила тебя. Благо, поблизости была паутина. Боюсь, ты теперь вынужден будешь долго лежать... Пока рана не затянется.
Коты молчали, глядя, как заканчивается дождь, и над лес берёт в свои владения ночь. На небе ярко сияли звёзды, а с листьев бука падали капли и, казалось, с оглушительным грохотом разбивались о землю. "О, бедный Ви! Это моя вина! Почему я продолжил сражаться с другой лисой, видя, что мой друг сейчас рухнет на землю?..."
- Прости меня, Ви... Я должен был прийти к тебе на помощь...
- Ерунда! - просто улыбнулся кот - Ты же знаешь, я крепкий орешек! Меня никому не раскусить! Я ведь не умер, Сапсан! Радуйся хоть этому!
Сапсан не смог сдержать улыбки. "Ви прав, как всегда прав... Он просто волшебник. Такой оптимист, такой верный... Такой простой. Мечта - а не друг!"
- Скажи мне честно, твой бок не болит? И не надо за меня бояться, что я оставлю себе на носу царапину, когда полезу через ежевику! Вот моток, тебе не сменить повязку?
- Я бы не отказался! - как то иронично и лукаво произнёс Ви. Когда сапсан снял повязку, то увидел... Всего лишь глубокую царапину, тянувшуюся от задней ноги до передней.
- Но... Но ведь... Но ведь на тебе было столько кровищи! Это что, была не твоя?!
Ви легко улыбнулся и кивнул. "Ну вот, я так и знал, так и знал! Крепкий орешек, конечно же! Не раскусишь, не поцарапаешь..." Ви стал демонстрировать, что он уже может. Он встал, потянулся, обежал бук, под которым сидели коты и гордо задрал голову. А Сапсан тупо сидел и улыбался. Его друг был спасён. "Ну и артист, а я сомневался, что он вообще будет ходить... Хех, орешек, ничего не скажешь!"

Отредактировано Сапсан (2014-02-18 22:49:38)

2

Я дописал БИО! =) Можно проверить анкету эгоиста *0*

3

Добрый вечер и добро пожаловать к нам =)
Анкета замечательная, есть только несколько небольших недочетов:

Мать рассказал ему всё обо всём

ну... мать - женского пола ведь?)

есть так же домашние

также

от прочёса живота, до смертельного удушения.

запятая не требуется

Ну а так - все прекрасно! Еще раз, добро пожаловать, удачной игры =)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Сапсан, одиночка