Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Колючка, Речное племя

Колючка, Речное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепочка имен:  Колючка  → Ежинка → Ежик

2. Пол: Женский; самка

3. Возраст: 5 лун

4. Цепочка должностей:  Котенок → Оруженосец  → Воитель → ?

5. Уровень: 0

6. Внешность: Посмотри на эту маленькую кошечку. Ее имя Колючка. Знаешь почему? Потому что ее шерстка торчит в разные стороны, как колючки. Вот так ее и назвали. Ее шерстка имеет серый окрас, как у ее мамы, а на лапках есть беленькие носочки. Сама кошечка хрупкая. Коготки у нее могут легко сломаться, но они остренькие, хоть и маленькие. Плечи широкие, а лапки короткие. Хвост длинный и пушистый. Кончик окрашен в белый цвет. Мордочка у нее узкая, глазенки янтарного цвета, большие, как две луны. Густые ресницы и белые усы. Многие говорят, что Колючка похожа на мать.

7. Характер:  Колючка очень скромная кошка. Иногда она может показать себя, но лишь в крайних случаях. Кто бы ее ни спрашивал о чем либо, она всегда будет отвечать коротко, и будет смотреть на лапы. Серая кошечка очень замкнутая. Она почти не играет с ее братиками и сестренками, а сидит одна и перебирает камушки. С кем она не скромна, так только с матерью. Именно с ней она становится другой. Так влияет на нее материнская любовь. Колючка очень пуглива. Крик филина или шелест травы могут напугать ее настолько сильно, что она сразу бежит к матери. Надеется, что она защитит ее.

8. Биография:  В сезон Цветущего камыша появился на свет маленький комок. Его имя - Колючка.  С самого раннего детства Колючка была рядом с ее доброй матерью. Ее имя Крик Журавля. Она окутала ее любовью. Серая кошечка не играла с  другими котятами, а всегда сидела в стороне. Жизнь в Племени всегда пугала ее, но она старалась всему обучаться, хоть она еще котенок. Сейчас ей пять лун, а значит, что вскоре она станет оруженосцем, и Колючка собирается столько всего совершить.

9. Родственники:
Крик Жураля - мать; жива; местоположение - Речное Племя.
Отец - Льдиногрив; мертв; Звездное Племя.
Братья / сестры -
Щурёнок - брат; жив; местоположение - Речное Племя.
Перышко - брат; мертв; Звездное Племя.
Камышовка - сестра; жива; местоположение - Речное Племя.
Кленолапка - сестра; жива; местоположение - Речное Племя.
Крылышко - сестра; жива; местоположение - Речное Племя.
Речонка - сестра; жива; местоположение - Речное Племя.

10. Принадлежность: Речное Племя.

11. Частота посещения ролевой: день; через день.

12. Связь с Вами: Вечерница; мыло; вк.

13. Пробный пост: Ничего страшного, если я скину пост с другого кота? Ничего?

Темноушка явно была расстроена. Я не знаю, как ее утешить. Было видно, что она злится на себя. Зачем она так с собой? Даже если она что-то сделала не так, я ее всегда буду любить и уважать. За такой короткий срок, я привязалась к ней. Ничто не разрушить мою связь с ней.
- Да, я вчера упустила крупную добычу - кролика. Представляешь, кролика! Я такую жертву ещё не ловила. Знаешь, что самое обидное? Я просто его спугнула, ступив на ветку. От её хруста он сбежал. Я, конечно, пыталась его догнать, но безуспешно. Боже, я такая неуклюжая.
   Я возмутилась. Зачем себя так ругать? Ну и что?
-Зачем ты так с собой? Да поймаешь ты еще сотню таких кроликов! В конце концов, это не конец света! Даже я, даже старшие воины ошибаются! И ты совершено не неуклюжая! Ты самая лучшая ученица! Никто другой не сравнится с тобой! - я не ругала ее.
   По пути домой, я старалась утешить ученицу. Рассказывала разные истории, но все было безрезультатно. Тогда, я перегородила ей путь, и сказала:
- Пока не простишь себя, я не пущу дальше, - я улыбнулась. - Когда тебе плохо, тогда и мне плохо.

Отредактировано Колючка (2014-02-22 11:19:05)

2

Здравствуйте и добро пожаловать на нашу ролевую!
Анкета хорошая, но имеет несколько маленьких недочетов:

глазенки янтарного цвета большие, как две луны.

глазенки янтарного цвета, большие, как две луны.

Именно с ней она становиться другой

становится

что она злиться на себя

злится

Больше ошибок не заметила. Посоветую писать посты чуть-чуть больше =) Еще раз добро пожаловать и удачной игры!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Колючка, Речное племя