Добро пожаловать в семью!
![]()
я буду любить вас, развлекать, мы будем вместе бегать по ромашковому полю и кататься по радуге, а еще, возможно, я буду точить об вас когти.
Племя, должность: Бывшая домашняя
Отношения: Ты покинула меня в моем раннем детстве, и эта рана никогда не затянется. Но помню ли я тебя? Нет. Твой образ размыт другими воспоминаниями. Но моя любовь к тебе от этого не угаснет.
Статус: умерла; мать.
Племя, должность: Бродяга
Отношения: Все хорошее, что ты когда-либо сделал для нас уже давно утекло. Теперь тебя характеризуют только твои последние поступки. Ты дал нам возможность быть сильными, предоставил нам возможность выбрать. И я не упустила его. Но я немного зла на тебя, поэтому держись подальше.
Статус: жив; отец.
Отношения: Ох, нам всегда было сладко вместе. Да и сейчас, если я встречу тебя, то наслажусь каждой секундой, каждым твоим взглядом. Меня грызет странное чувство, но оно никак не может существовать вместе с тем фактом, что ты мой брат.
Статус: жив; брат.
Отношения: Мы всегда делили с тобой нашего брата, и он всегда доставался именно тебе. Ты умела все взять в свои лапы, а я всегда старалась тебе подражать. И если однажды мы увидимся вновь, я оставлю тебе пару шрамов на память, чтобы ты не забывала свою родню.
Статус: жива; сестра.
Племя, должность: Королева речного племени
Отношения: Ты мать и я, несмотря на свое раздражение к тебе, вынуждена терпеть все твои выходки. Мне интересно наблюдать за тобой, слушать тебя, когда ты хочешь говорить, но я чувствую, что между нами граница и она проведена нашим происхождением. Как знать, насколько бы мы были близки, окажись бы на одной стороне.
Статус: жива; уважение, интерес, раздражение, приятельские отношения
Отредактировано Джейн (2014-02-21 22:54:01)