Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Обитель ненависти

Обитель ненависти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/t/uRS5a.gif

Фрост - персонаж непростой, но вполне способный на создание каких-никаких отношений, более того, нуждается в постоянных контактах с посторонними, а потому данная тема имеет место быть. Схема простая и всем знакомая: хотите - записывайтесь, заношу по возможности всех и вне зависимости от наличия эпизода, есть идея для отыгрыша - предлагайте, однако прежде всего учитывайте характер персонажа.
-----------------
!Achtung! В данной теме высокая концентрация ненависти. Убедительная просьба не воспринимать написанное всерьез, т.к. оно касается сугубо игрового момента.

О персонаже:

Внешность

Крупная, мощная, тяжелая, широкая в грудной клетке; короткие массивные лапы; широкие плечи и бедра.
Обрубок вместо хвоста, оторван кончик уха, множество шрамов.
Длинная, неаккуратная, топорщащаяся шерсть странного окраса.

Характер

Плюсы:
+ напористая;
+ самостоятельная;
+ сильная;
+ прямолинейная.
Минусы:
- непредсказуемая;
- грубая;
- самоуверенная;
- эгоистичная;
- подлая;
- предвзятая;
- азартная.

Дополнительно

- Не любит заводить близких отношений.
- Раздражается из-за всяких мелочей.
- Открыто смеется над чужими проблемами.
- Подставляет своих союзников.
- Превосходно умеет лгать и манипулировать.
- Одержима своими идеями и планами.
- Постоянно меняет свое отношение к окружающим вещам.
- Признает только физическую и душевную силу, не терпит слабости.

Семья:

Попрыгунья - приемная мать.

Ты, мерзкая и отвратительная лгунья, как ты посмела называть нас своими котятами и вылизывать нашу шерсть своим лживым и гнусным языком? Лучше бы ты и все твое племя оставили нас замерзать в метель, чем пригрели под боком красивой байкой про счастливое и безоблачное детство: мне легче было сразу сдохнуть, чем жить среди вашего притворства и лицемерия и слушать, как вы пудрите моей сестре мозги. Ах, что ты говоришь, Воинский закон не позволяет нас бросить? Так вот, моя дорогая, плевала я и на ваш закон, и на всех вас вместе взятых.

Ручей - сестра.

Моя маленькая, маленькая сестра. Моя любимая сестра. Ты всегда была такой доброй и наивной, и я так грубо с тобой обходилась только потому, что хотела заботиться о тебе, научить тебя быть тверже, черствее. Я ненавидела твою доверчивость и чистоту, разве ты не знаешь, что невозможно нравиться всем подряд? А я ведь предупреждала тебя, что Зубатка принесет  только проблемы, но ты не слушала меня, а теперь гляди, куда он тебя завел. Помнишь, как когда-то давно, в далеком и сопливом детстве, мы, только открывшие глаза, искали на себе белые пятна? Так вот, Ручей, у меня их больше нет.

Голичье - сестра.

Странная старшая сестренка, как порою ты кичилась нашей разницей в возрасте, хоть, к дьяволу, она составляла всего пару ничтожных минут. Мы с тобой проводили так много времени вместе, и поначалу мне нравились наши каверзы и проказы, но меня раздражала одна мысль о том, что нас отождествляли как одно целое, и в конце концов я возненавидела тебя. Мы слишком разные, слишком, и ты была слишком слабой, может, потому я и подтолкнула тебя в пропасть нашей беседой в ельнике. Не представляю, что теперь с тобой и куда тебя завела тропа отчаяния и отчуждения, на которой я застала тебя в последний раз, и, знаешь, мне это больше не интересно.

Ненависть:

Клыкач - дух Темнолесья.

Нет, Зубатка, я всегда буду называть тебя прежним именем – именем жалкого, хилого и самодовольного ученика. Я всегда видела твою напыщенность, двуличность и алчность, и как только ты сумел запудрить мозги моей сестре? Я ненавидела тебя с первых минут знакомства, и как приятно знать, что мы несли этот тяжкий груз взаимной неприязни вдвоем. Не только ты умеешь быть хитрым и скользким: не зря ведь я так стремилась сблизиться с тобой и Лососевкой, прикрываясь своим внезапным «прозрением», видя в тебе ключ к самоуничтожению племени. Неудачник, ты так стремился очистить племя от грязнокровок, но сам оказался отбросом Древесных. Ха-ха, как забавно вышло! Я бы без колебаний убила тебя, встретив еще раз, как жалко, что теперь ты гниешь в земле этих древесных олухов.

Племенные.

Если кто-нибудь когда-нибудь спросит у меня, за что я так ненавижу вас, что я смогу им ответить? За вашу ложь и нежелание видеть правду? За притворство, лицемерие и слабость? За прикрытие собственной трусости и безволия идиотскими правилами? Презираю ли я вашу ограниченность бесконечными рамками и привычку присмыкаться перед высшими кругами и чокнутыми звездношерстными или, может быть, вашу глупую преданность тому, что не имеет никакого смысла? В любом случае я отвечу какой-нибудь заученной фразочкой: слишком давно я прониклась к вам этим болезненным чувством, чтобы помнить истинный ответ, но можете быть уверены, что оно овладело всем мом существом. Мне не нужны причины, чтобы видить в вас мышеголовых глупцов, варящихся в котле смуты и притворства. Все ваши ценности и стремления в корне неверные, и я научу вас, как правильно жить.

Отредактировано Фрост (2014-02-25 00:35:31)

2

Фрост росла на глазах молодой КЖ, какие-то воспоминания, по-логике, должны были сохраниться.

3

Фрост, хочу заключить отношения :3

пусть это будет вражда, мб ненависть с твоей стороны и большое презрение + вражда с моей.
Крюк не любит Фрост т.к.: эгоистичная, подлая и предвзятая. Даже ее сила и прямолинейность не смогли изменить презрение Крюка к этой персоне. Ему кажется, что ты идешь войной на котов, потому что не понимаешь их, потому что они другие и возможно потому, что ты хочешь быть одной из них, но они не принимают тебя (повторюсь, так думает Крюк)
встает вопрос, как Крюк и Фрост встретились (возможно они встречались не раз и однажды завязалась драка. если Крюк победит - он будет презирать еще и за проигрыш, мол, сама лидер, а у него выиграть не можешь, если проиграет - ему будет стыдно и он все равно будет презирать Фрост)
с радостью отыграю эпизод и не один
возможно, твои предложения будут лучше :3

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Обитель ненависти