1. имен: Водичка→Каплелапка →Капля→Водяная Звезда→Лужица.
2. Пол:Кошка
3. Возраст:1 луна
4. Цепочка должностей: Котёнок→... → ... →...
5. Уровень:Котёнок
6. Внешность:Водичка-маленькая кошечка которая только открыла глаза.Кстати о глазках. У Водички большие голубые глаза, которые сверкают как рыба в воде. Миленький курносый розовый носик. Мягенькая светло-серая шёрстка очень украшает будущую воительницу.Пока что у кошечки очень короткие лапки, но потом они обещают стать мускулистыми и длинными! Водичка выглядит довольно мило, по сравнению со взрослыми воителями.Конечно, ведь на её шкурке ещё нету боевых шрамов! хотя вместе со своей непоседливостью она их скоро получит...
7. Характер:Что можно сказать о маленьком котёнке?-ни многое.Водичка очень озорная кошечка. Бедный отец!Он часами гонялся за котёнком по лагерю! Днями он уговаривал кошечку поесть полёвку, которую он специально разжевал для кошечки... Дня своего малого возраста Водичка слишком своенравна. Несколько раз сбегала из лагеря, а как то раз забралась на одну из палаток и повалила её. Водичка-это мешок с заботами...-Если говорить короче и проще.
8. Биография:Водичка родилась в Речном племени. отец и мать кошечки были чистокровными воинами Реки. До сих пор кошечка вспоминает о заботливом отце и доброй матери с горечью!Они очень рано оставили кошечку. При родах умерла мать Водички, а когда котёнку исполнилось 0,5 луны умер отец. Пока Водичку кормит одна из королев в лагере Речного Племени.. Но что же будет потом? как кошечка пойдёт по жизни дальше, без опоры?
9. Родственники:Метелица-Мать Водички. В Звёздном Племени. Свободна. Зелёный Дуб-отец. В ЗП, свободен.
10. Принадлежность:Речное Племя.
11. Частота посещения ролевой:каждый день.
12. Связь с Вами:mur-mur111@bk.ru-маил.
13. Пробный пост:Водичка услышала топот лап за спиной."Это отец!"-страшные вихри мыслей носились в голове кошечки. Водичка перепрыгнула через ветку и побежала дальше."Но я же просто хотела посмотреть лес! Почему это так карается?"-Кошечка увлеклась, и не заметив камень который чуть-чуть показывался из земли упала.
-Чёрт!Только не это...-Водичка распласталась на снегу и прикрыла глаза. "Отец ещё далеко... может успею?"-В панике кошечка завозила лапками по снегу и кое-как встала. "Где я?"-топот лап Зелёного Дуба уже не слышался так отчётливо. Водичка стояла на скале."Что это за место? Видимо я зашла очень далеко..."-Кошечка огляделась и пошмыгав носом почувствовала незнакомый запах. "Кто это?"-Водичка тряхнула головой и пошла по направлению к источнику запаха... Топот лап отца совсем стих и Водичка поёжилась."А если я потеряюсь?..."-Размышления Водички прервал пронзительный лай.Вдруг из за кустов выскочила.. лиса!
-Ой-ой...-Водичка присела от неожиданности и кубарем скатилась по склону...Голодная лисица последовала за ней. Только злой хищнице пришлось спускаться осторожно, а Водичка уже собрала все сухие колючке на шкурке!
-Помогите-е-е!-Закричала Водичка и побежала по направлению к лагерю.. К счастью, из лагеря выходил патруль, и Водичка осталась не наказана за выходку, она быстро проскользнула в лаз и осталась такова. к вечеру по всему лагерю Речного Племени ходили слухи:Мол, лисицы повадились в их краях!