Камнесказ, Речное Племя
Ближайшие родственники Сестра - Тайфун - маленькая, полосатая стерва, за которую я несу ответственность. Это, что шутка?
| Дальние родственники
|
Симпатия Крик Журавля - нет, ну как не симпатизировать тому, кто умудрился вырастить тебя таким, как ты есть? Странный вопрос. Спасибо за все, Крик Журавля. Тайфун - хотя ты и являешь надоедой, от которой просто невозможно отвязаться, я правда, очень люблю тебя как сестру, так и друга. Камышовка - Ах, прелестное дитя, чьим призванием является наживать неприятности на свой хвост. Это нормально, я был таким же.
| Нейтралитет Мама и отец - мне не к чему испытывать к вам неприязнь, да и любить вас тоже не за что. Мама, ты была так убита тем, что я оказался единственным? Зачем же ты тогда вырастила меня? Отец, о тебе я и заикнуться боюсь, слишком страшны воспоминания.
| Неприязнь Клыкач, Льдиногрив - предатели. К предателем всегда отношусь с неприязнью. Предательство = худшее из грехов.
|
Чувство заботы и любви Крик Журавля - та, кто заменила мне мать нуждается в особой заботе. Не забывать полировать Тайфун - младшая сестра, кто еще как не ты обязана всегда быть под моим крылом?
| Влюбленность
|
Все предложения буду рассмотрены мною, просьба во влюбленность не ломиться х) Она уже потихоньку намечается, всем добра, вуф.
Отредактировано Камнесказ (2014-02-23 00:14:23)