Итак, добро пожаловать в мою тему.
Перед тем, как вы решите что - нибудь мне предложить, ознакомьтесь с моей анкетой.
[в] - вакантно, не срочно
[т] - требуется
[н] - не нуждаюсь
Кровь:
Раэ
Мы так и не увиделись, но ты смог показать мне целый мир, когда я искал тебя. Может бы мы и подружились, но что-то подсказывает мне, что я хотел только взглянуть в твои глаза и уйти обратно, в ту жизнь, без отца.
Кислота
Наши отношения потерпели один кризис, который, к сожалению, теперь не исправить никогда. Обидно, что мы остались холодны к друг другу в последние дни твоей жизни. Твое поручение я выполнил, тот век, что ты мне дала, доживаю, но с материнством ты сильно опоздала.
Бисвкит, Тина, Фабула, Лунатик
Странно это получилось. Мы родились в одну луну, но вы по невероятной причине оказались мне дядями и тетями. Впрочем, сколько бы мы не были знакомы, я бы предпочел встреть ядовитую змею, не же ли вас. Все равно особой разницы не почувствую.
Каркуша, Джим
Вы шли со мной до логического конца. Я благодарен и за такой путь своим сводным братьям. Однако вы могли бы быть полюбезнее. Все-таки я заменил вам отца и мать.
Вог
Он как бы есть и его как бы нет. Мой родной сын, в существование которого я не могу поверить до сих пор. Я не могу тобой не гордиться, но мне немного странно от того, что совсем не давно мы говорили никак отец и сын. А так я тебя люблю. По-своему.
Общение:
Чувства:
Когтеточка: