Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » никогда не бей лежачего, ведь он может встать

никогда не бей лежачего, ведь он может встать

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, добро пожаловать в мою тему.
Перед тем, как вы решите что - нибудь мне предложить, ознакомьтесь с моей анкетой.

[в] - вакантно, не срочно
[т] - требуется
[н] - не нуждаюсь

Кровь:

Раэ
Мы так и не увиделись, но ты смог показать мне целый мир, когда я искал тебя. Может бы мы и подружились, но что-то подсказывает мне, что я хотел только взглянуть в твои глаза и уйти обратно, в ту жизнь, без отца. 
Кислота
Наши отношения потерпели один кризис, который, к сожалению, теперь не исправить никогда. Обидно, что мы остались холодны к друг другу в последние дни твоей жизни. Твое поручение я выполнил, тот век, что ты мне дала, доживаю, но с материнством ты сильно опоздала.
Бисвкит, Тина, Фабула, Лунатик
Странно это получилось. Мы родились в одну луну, но вы по невероятной причине оказались мне дядями и тетями. Впрочем, сколько бы мы не были знакомы, я бы предпочел встреть ядовитую змею, не же ли вас. Все равно особой разницы не почувствую.
Каркуша, Джим
Вы шли со мной до логического конца. Я благодарен и за такой путь своим сводным братьям. Однако вы могли бы быть полюбезнее. Все-таки я заменил вам отца и мать.
Вог
Он как бы есть и его как бы нет. Мой родной сын, в существование которого я не могу поверить до сих пор. Я не могу тобой не гордиться, но мне немного странно от того, что совсем не давно мы говорили никак отец и сын. А так я тебя люблю. По-своему.    

Общение:

Чувства:

Когтеточка:

2

Не знаю, как все это можно оформить, но хотелось бы стать приятелями, если характер Птицелова соответствует подобным отношениям.

3

Может и мне куда то можно записаться?
готова к отыгрышам

4

Куда возможно втиснуться?х)

5

Птицелов
Даа, Ким бы подыгрывал поведению Птицелова, но не без злой усмешки)
А так он вполне бы смог испытывать дружескую симпатию)
Вечерница
Скорее всего Ким будет смотреть на Вечерницу как на ученицу, поэтому он вряд ли захочет считаться с ней (тут можно разыграть "я тебя бешу и ты бесишь меня!"); но он не откажется от такой собеседницы)
Что насчет Вечерницы?
Крик Журавля
Скорее всего мой персонаж признает Крик Журавля, но с огромным не удовольствием. Он не привык держаться с кем-то на равных, особенно с особями мм женского пола х) Поэтому он будет также ядовито отвечать на все высказывания и тем не менее питать интерес. Как с твоей стороны?)

6

Ким написал(а):

Скорее всего мой персонаж признает Крик Журавля, но с огромным не удовольствием. Он не привык держаться с кем-то на равных, особенно с особями мм женского пола х) Поэтому он будет также ядовито отвечать на все высказывания и тем не менее питать интерес. Как с твоей стороны?)

Будем морду начищать
А если серёзно, то... То тоже самое.х) Тех, кто ей грубит, КЖ лупит по макушке. По крайней мере, очень старается сделать это.х)

7

Крик Журавля
Отлично)) Судя по всему они будут пытаться переплюнуть друг друга, да и укусить побольнее))
Как-нибудь отыграем х)

8

Ким написал(а):

Крик Журавля
Отлично)) Судя по всему они будут пытаться переплюнуть друг друга, да и укусить побольнее))
Как-нибудь отыграем х)

Надеюсь.х)
А то с Джейн не вышло.

9

Ким
Отыграем как можно скорее? Мы с Цикадой идем в Темнолесье. Там можно встретиться.

10

Птицелов
мм, хорошо
скинь, пожалуйста, локацию
я туда как раз напишу пост с охотой)

11

Лес
Мы чуть позже придем.

12

Птицелов
хорошо, я сейчас отойду часа на два, потом отпишусь.

13

Ким написал(а):

Вечерница
Скорее всего Ким будет смотреть на Вечерницу как на ученицу, поэтому он вряд ли захочет считаться с ней (тут можно разыграть "я тебя бешу и ты бесишь меня!"); но он не откажется от такой собеседницы)
Что насчет Вечерницы?

Я не против, но хотелось бы дружелюбных отношений:) т.к нужно много друзей.
Готова к отыгрышу, не впервой ходить в Темнолесья.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » никогда не бей лежачего, ведь он может встать