Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Ледяное Сердце, Древесное племя

Ледяное Сердце, Древесное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепочка имен:
Ледушка → Льдянка → Ледяное Сердце
2. Пол:
Кошка
3. Возраст:
19 лун
4. Цепочка должностей:
Котёнок → Оруженосец → Молодой Воитель → Воитель-Наставник
5. Уровень:
3 уровень
6. Внешность:
Крупная мускулистая кошка с длинным хвостом. У кошки крепкая и гибкая спина, которая плавно переходит в мягкий и пушистый живот. Ледяное Сердце обладает такими плечами и когтями, что не позавидуешь! Длинная шея с не очень большой головой заканчивают бойцовское телосложение. Перейдём к шерсти. У кошки она белая, короткая и лоснящаяся. На хвосте у Ледяного Сердца можно заметить больше всего белого "пуха", а на животе меньше всего.  Внутри ушей, на носу и подушечках лап у воительницы голая кожа, так же, как и у других кошек. На груди, спине и лапах у белой воительницы шерсть среднего размера. Пятен и полос нет, если не считать маленького серого пятна на внутренней стороне передней левой лапы. Глаза у Леди небесно-голубые, но взгляд  словно лёд. Походка плавная, не быстрая.
7. Характер:
  Первый раз, когда я встретила Льди, она была такая холодная и грубая. Ее взгляд заставил меня вздрогнуть и пустить мурашки по телу. Я долго пыталась пробиться к ней в доверие, но сердце у нее ледяное. Не зря все-таки ей дали такое имя. Одна ее подруга рассказала мне, что пока она не захочет, чтобы я стала ее подругой, то говорить с ней бесполезно. Вскоре я сама в этом убедилась. Ледяное Сердце не раз меня дразнила, смеялась надо мной. Но в принципе, она хорошая кошка. Не раз я видела, как она весело разговаривает с Голос. Всё-таки она ее сестра... Не раз белая кошка при мне ходила помогать целителю и действительно помогала ему. Всё-таки она очень преданная и заботливая кошка. Любит, когда её уважают, и всегда отвечала тем же. Ледяное Сердце отлично обучает оруженосцев и любит помочь воителям. Так подведём вывод. Пока вы этой кошке не будете нужны, то получите от нее только раздражение и дерзость. Как только понадобитесь, то вы получите веселье и генератор идей на всю жизнь. Поможет, расскажет, подскажет.
8. Биография:
Рождение Ледяного Сердце прошло сурово. Её родная мать была слишком стара, поэтому умерла сразу же после рождения Льди. Яролистая была единственной королевой, после смерти Каштановой.  У нее была одна дочь и сын. Королева взяла к себе Льди. Сейчас кошка уверена, что была рождена Яролистой.  Маленькая кошечка росла вместе с сестрой и братом, но с рождения стала хмурой. Целитель говорил, что это шок, который не  пройдёт. Став оруженосцем, кошка не покладая лап училась. Она хотела стать лучшей. У нее это хорошо получалось. День был таков: патруль-охота-боевая тренировка-спать. Да, и так каждый день. Вскоре став воительницей, Ледяное Сердце пришлось еще больше трудиться, чтобы получить оруженосца. Но пока этого не случилось.
9. Родственники:
Мать: Шипа(х. набор закрыт)
Приёмная мать: в анкете, как Яролистая( набор открыт)
Сёстры и братья: 1 сестра и брат( открыто)

10. Принадлежность:
Древесное племя
11. Частота посещения ролевой:
КД
12. Связь с Вами:
Маил
13. Пробный пост:
Ссори, что с другой ролевой. Просто сейчас времени нет новый писать.
Ледяное Сердце за несколько секунд выбралась из лагеря. И вот, уже она была на границе. И сразу же в нос ударил запах белки. Через несколько секунд в глаза бросилась маленькая добыча. Рыжая, маленькая, но жирная. Да, именно жирная. Для толстой это было через чур. Ледяное Сердце сразу встала в охотничью стойку.  Белая  кошка-бестия уже почти дошла до места толчка. Кошка держала хвост слегка поднято, но и не трубой тоже. Живот ей втягивать не нужно было, ибо она и так худая. Спрятавшись за камень, который стоял ровно перед ней, кошка начала слегка выглядывать. И тут...Толчок! Приземление! Кровь во рту... Но Льди умеет себя сдерживать. Как только она почувствовала тёплую беличью кровь, то сразу оторвалась от своей добычи. Закапав её поглубже, кошка повернулась, чтобы узнать, где Мятка с Ущербом.

Отредактировано Ледяное Сердце (2014-03-09 19:01:29)

2

Добрый день, прошу прощения за позднюю проверку анкеты.
Перейдем к недочетам?

Ледяное Сердце написал(а):

На хвосте у Ледяное Сердце можно заметить больше всего белого "пуха", а на животе меньше всего.

Ледяного Сердца

Глаза у Леди небесно-голубые, но взгляд, словно лёд.

Глаза у Леди небесно-голубые, но взгляд_словно лёд.

Не раз я видела, как она весело разговаривает с Голоса Звёзд.

Сразу исключаем подобных персонажей из анкеты. Либо приземляем их до статуса обычного воителя и ищем в теме поиска родственников =)

Не раз белая кошка при мне ходила помогать целителю и помогала ему.

Не раз белая кошка при мне ходила помогать целителю и действительно помогала ему.

Белая кошка родилась у кошки-одиночки.

К сожалению, руководство Древесного племени исключает прием грязнокровных участников. Исправляйте родителей на чистокровных и тогда путь открыт.

Но пока это не случилось.

Но пока этого не случилось.

13. Пробный пост:
Ссори, что с другой ролевой. Просто сейчас времени нет новый писать.

Переписываем пост от Ледяного Сердца, так будет логичнее =)

Исправляйте все указанное и с радостью принимаю в игру.

3

Львинозвёзд
Всё исправила)
Правда пост маленький получился, но, естественно, я пишу больше.

4

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Ледяное Сердце, Древесное племя