Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Фигурное катание.

Фигурное катание.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: сезон Замёрзшего камыша, третья луна зимы, день.

Место: Река.

Описание: Двое жителей Речного племени - Раколов и Мрачница, решили поохотиться вместе. Возвращаясь в лагерь, они зашли на реку, где кошка предложила соплеменнику покататься на льду.

Очередь: Раколов --> Мрачница.

Сроки: С 10 марта по ...

Статус: Закрытый.

Отредактировано Мрачница (2014-04-03 18:10:09)

2

Внимание, пост с охотой

Статус поста: охота
Выполняемое действие:охота на белку
Поймано/собрано: белка
Результат дайса (со ссылкой): 7. Добыча вырвалась из лап, но в последний момент была поймана

- Ну что, пошли наловим разных мышек да белочек?- с улыбкой на морде Раколов обратился к Мрачнице, одной из воительниц Речного племени,- А то я сейчас в та-аком хорошем настроении, что готов хоть тысячу этих грызунов словить!- рыжий кот упрашивал молоденькую кошечку пойти с ним, ведь все остальные  были то заняты, то просто не хотели идти и морозить свои пушистые места. А Раколов просто очень сильно хотел поскорее что-нибудь словить, поэтому приставал к каждому второму с просьбой сходить вместе с ним. Один кот не любил ни охотиться, ни в патруль ходить, ему, знаете ли, больше по душе компания, ну или друг рядом, а для рыжего прохвоста все друзья, кроме, конечно же, котов другого племени, да одиночек, хотя обоих он не презирал и ничего такого злого им не желал, просто так было заведено. Да и с кем ему говорить из соседнего племени? На Совет его не водят, однажды на смех предводителя чужого племени выставил. Сам Раколов не знает даже, зачем он тогда это ляпнул, но, что было, то прошло, как говорится.
Вот двое, Мрачница и Раколов, уже идут на охоту. Повезло все-таки воителю, что с ним хоть кто-то согласился идти. Шли охотники не глядя куда, да и смысл смотреть, если точно угадать никогда не сможешь, где больше дичи, а где меньше.
- Вот я такой уже взрослый, а в ученики мне никого не дают, ты посмотри,- непонятно к чему буркнул рыжий кот и начал позерствовать перед Мрачницей, показывая, мол смотри какой я сильный и статный, но потом будто бы эта тема больше для него перестала быть интересной и он продолжил шагать, обходя сугробы. Обойдя очень высокий сугроб, Раколов понял, что они около замерзшей реки. Воитель начал оглядываться в поисках хоть чего-нибудь и тут на глаза попалась белка, видимо, она решила проснуться от зимней спячки немного раньше. Зверек ковырялся в снегу, что-то раскапывая. Раколов инстинктивно припал к земле и пополз к намеченной цели. До белки оставалось еще чуть-чуть. Охотник сгруппировался и сделал прыжок, но стоило коту только напрыгнуть на цель, как та, словно ящерка, выскользнула из лап и устремилась бежать прочь, но Раколов тут же вновь оттолкнулся лапами и с горе пополам, но ухватился когтями в рыжее тельце. Укусив жертву за шею, воин поблагодарил предков за добрую охоту и потрусил к Мрачнице.
-Шмотри какая белощка!- проговорил с дичью в зубах Раколов и осторожно положил добычу у лап.

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очка и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Раколов (2014-03-11 22:38:31)

3

Внимание, пост с охотой.

Статус поста: Охота.
Выполняемое действие: Охота на полёвку.
Поймано/собрано: Одна полёвка.
Результат дайса (со ссылкой): 6. Добыча была поймана, но с небольшой травмой.

Мрачница, сидя у входа в палатку оруженосцев, умывала мордочку и приглаживала свои длинные усы после недавней трапезы. Сегодня у неё не было патруля, поэтому кошка была абсолютно свободна. Солнце ярко светило, находясь высоко над горизонтом. Беззаботность - чувство, охватившее кошку, не давало думать ей о чём-то грустном и повседневном. Многие коты Речного племени беспокоились о том, что запасы пищи иссякают, а Мрачница в этот момент не думала ни о чём. Нет, кошка не была эгоисткой, думающей только о своём животе. Она тоже понимала, что сейчас родилось и скоро родится много котят и их нужно кормить. А котята - будущее племени, её родного, Речного племени. Как же она могла не заботиться о каждом соплеменнике. Кошка до сих пор помнит гибель котят Крик Журавля и помнит, как всё племя собралось на их поиски и поддержку старшей воительницы, а тогда - королевы. Раздумья Мрачницы прервал тихо подошедший Раколов:
- Ну что, пошли наловим разных мышек да белочек? А то я сейчас в та-аком хорошем настроении, что готов хоть тысячу этих грызунов словить!
Кошка обрадовалась тому, что сегодня ей не придётся коротать день одной то на охоте, то в лагере, поэтому она, не раздумывая, радосто ответила коту:
- Конечно! Я с удовольствием схожу с тобой на охоту. У меня, кстати, сегодня тоже замечательное настроение, можно сказать, мы с тобой на одной волне. Берегитесь, грызуны, на вас идут коты Речного племени! - кошка, смеясь, промурлыкала и встала со своего места.
Раколов был вдвое старше Мрачницы, но её это нисколько не смущало. Огненно-рыжий кот на вид, да и характером был молод, чем сразу же привлёк кошку. Он, как и Мрачница, весёлый и задорный. Кошка, словно, чувствовала, что нашла себе нового друга. Когда они были на пол-пути к реке, Раколов неожиданно промяукал:
- Вот я такой уже взрослый, а в ученики мне никого не дают, ты посмотри. - сетовал кот.
- Как это такому задорному коту могут не давать учеников? Это преступление. - Мрачница рассмеялась.
Она чувствовала себя рядом с котом свободной и весёлой, с ним было легко. Раколов, имея такой окрас, наверно, привлекал каждую кошку. Его смеющиеся светло-зелёные глаза сразу выдавали характер кота. Когда они пришли к реке, кот сразу же начал выслеживать добычу, его примеру последовала и Мрачница. Она принюхивалась и присматривалась к сверкающему снегу. Наконец-то, кошка заметила, как недалеко от неё промелькнула полёвка. Потянув носом в ту сторону, Мрачница прижалась к снегу и прыгнула высоко ввысь. Набросившись прямо на добычу, она схватила её крепко. Зажав в зубах жертву, кошка встала на лапы. Вдруг, боль пронзила левую лапку кошки. Немного прихрамывая она подошла к Раколову и положила убитую полёвку на снег.
-Шмотри какая белощка! - от его картавости кошка тихо засмеялась.
- Ты такой смешной. - Мрачница засветилась. - А белка такая толстая. Ты молодец. Я, вот, кажется, снова ударилась. Уже четвёртый раз получаю травму на охоте.

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очка и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Мрачница (2014-03-11 21:08:22)

4

- Ха-ха, берегитесь зверята, прячьтесь по норкам, пока не поздно!- подыграл воитель Мрачнице, когда те выходили из лагеря на охоту. Все-таки охотнику повезло, что в лагере все еще есть отзывчивые ребята, которые в любую минуту готовы прийти на помощь или просто прогуляться. Ведь не каждый любит торчать в лагере, где все-все только в основном и делают, что отдыхают. Котята ведут свою нескончаемую игру аля "я предводитель, а ты мой глашатай! Давай поборем этих нарушителей! научим их уважать границы!". Всегда, когда рыжий воитель проходил мимо играющих проказников, на его улыбке начинала сиять улыбка, иногда даже сам Раколов принимал участие в игре, исполняя роль лиса или оленя, из-за окраски. Он любил дарить малышне радость, а также очень часто заглядывался на будущих оруженосцев, гадая, достанется ли ему очередной котенок в ученики, но, видимо, предводитель племени все еще считал, что рыжий не готов нести на себе обязанности опытного наставника, но ведь ему даже не дают попробовать себя в роли учителя! А ведь так хотелось преподавать, учить и делать из неопытных комков шерсти настоящих воителей.
- Да-а, думаю, мне вообще до старости не дадут котенка, эх,- он задумчиво почесал за ухом, как то даже печально глядя на кошку, стоящую перед ним,- А может тю этих оруженосцев...главное, чтобы другие наставники обучили их как следует, чтобы в первом же бою не поджали хвосты, ха-ха,- он толкнул в плечо Мрачницу, смеясь и задорно махая хвостом. Ему нравилась эта кошка, она была очень веселой и, кажется, с чувством юмора. Раколов вспомнил, как он был молодым воителем, многие ругали его за дисциплину, но все равно, кота более менее уважали. 
Воитель был доволен. Ему очень нравилось ловить различного рода дичь, а потом...дарить радость тем, кто голодный или хотя бы приносить пользу своему племени. Хорошо все-таки, что с ним согласилась идти Мрачница, главное - это не быть одному во время охоты, пусть даже напарник, в нашем случае напарница, просто находились рядом и хоть как-то поддерживая охоту ярко-рыжего воина. Интересно, что бы было если Раколов жил вне племени, то есть был одиночкой...наверное, он бы умер со скуки, или нашел бы себе компаньона и всегда находился подле него. Эти размышления немного развеселили воителя и он, с наиглупейшей улыбкой, держал белку в своей пасти, показывая свою добычу напарнице, которая тут же, прямо сразу, стала хвалить воина за его успешную охоту, а потом упомянула про свой ушиб, кажется, она тоже охотилась.
- Ууу, но я не думаю, что рана все таки серьезная,- он уселся, положив белку перед лапами кошки,- На, поешь, глядишь и пройдет все само собой,- Раколов одобряюще кивнул в сторону белки, а потом перевел взгляд на пойманную Мрачницей полевку, та тоже была не худая, впрочем, хорошая. Раколов повернул голову на замерзшую реку и немного передернулся от воспоминания. Он прямо почувствовал холод по всему телу, а также мурашки прошлись по его спине, но воитель поспешил отогнать эту пугающую мысль, он перевел взгляд на Мрачницу и улыбнулся ей.
- Хороший сегодня день, правда?

5

Высоко над горизонтом солнце освещало снег, который искрился и бил своей белоснежностью в глаза, отчего Мрачница сидела, зажмурившись. Стоял тот редкий зимний день, когда солнце пригревало своим теплом каждое живое существо. Все птички, оставшиеся зимовать, перелетали с ветки на ветку, даря свои радостные песни. Казалось, что скоро наступит весна, и солнце растопит толстый снежный ковёр. Но до первых тёплых деньков было далеко, поэтому Мрачница наслаждалась этой прекрасной погодой. Кошка даже не заметила, как к ней подошёл Раколов и уселся рядом. Кот подбодрил её, а когда она пожаловалась ему на свою рану, предложил угоститься белкой. Мрачница после охоты проголодалась, и перекус не помешал бы ей.
- Спасибо большое. - мяукнула она и принялась за белку, которая оказалась на редкость вкусной.
- Ммм, какая вкусная была белка. - облизывая усы, сказала она.
Кошка подняла глаза, взглянув на голубое, бездонное небо. Ей показалось, что если долго сидеть и наслаждаться им, то можно взлететь и парить, словно птица. Вокруг всё было тихо, лишь иногда были слышны шелест крыльев какой-то птицы или возня мелких животных. Мрачница перевела взгляд на Раколова, который смотрел на реку, испуганными глазами, но кошка не заметила этого.
- Да, очень-очень хороший. Я такой погоды за всю зиму не наблюдала. - она посмотрела на реку и, вдруг, её осенила мысль. - Слушай, а ты не хочешь прокатиться на льду? Уверена, будет весело.

P.S.

Извини, за такой маленький пост. :З

Отредактировано Мрачница (2014-03-17 20:24:49)

6

Эпизод закрыт

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Фигурное катание.