1. Цепочка имен:
Уголек → Синеглазик → Лотос (уважаемые администраторы, прошу вас изменить имя на Уголек. заранее благодарю)
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
0 (новорожденный)
4. Цепочка должностей:
Котёнок → Оруженосец → Воитель
5. Уровень:
0
6. Внешность:
Во внешности котёнка иной раз наблюдаются кое-какие странности: он не так уж и похож на всех крепких речных котов, его тело длиннее и кажется более гибким, что никак не походит на строение его соплеменников, что делает его немного непропорциональным, ибо с довольно длинными лапами совершенно не вяжется короткое тельце. Хвост средней длины, как собственно и у всех соплеменников. Нельзя сказать, что Уголек так уж похож на свою мать, хрупкую и изящную кошку, но все-таки что-то общее между ними есть, как, например, уши: округлые, мягкие с редкими волосиками, торчащими изнутри, что позволяет котенку выглядеть еще более милым, чем он может казаться. Что касается глаз, то они похожи на синее летнее небо и периодически их оттенок может варьироваться в зависимости от освещения. Форма круглая, что позволяет выслеживать добычу и увеличивает территорию обзора. В общем и целом морда круглая, приплюснутая, расширяющаяся в районе челюсти. Усы тонкие, белого цвета; зубы еще молочные, которые впоследствии наверняка заменятся более крупными и крепкими, дабы быть полезными на охоте; когти еще маленькие и почти прозрачные, их цвет напоминает разбавленное с водой молоко.
Несмотря на не лучшие пропорции, Уголек в будущем обещает стать неплохим воином, что явно видно в его характере, о котором мы поговорим чуть позже. Тем не менее, уже с рождения котенок казался довольно крепким и выносливым. Шерсть полностью черная, как вороново крыло, довольно длинная, что снова не подходит под стандарты и что доставляет немало хлопот, но лоснится, что, можно сказать, является доказательством отменного здоровья.
Походка юнца еще не сформировалась (да это и неудивительно), но наверняка она будет легкой и быстрой, возможно, даже отчасти грациозной благодаря длинным тонким лапам, которые, судя по всему, перешли ему от неизвестного отца. Подушечки лап еще мягкие, белые с нежным розоватым младенческим оттенком.
7. Характер:
Что касается характера, то Уголек - это истинный речной кот: активный, эмоциональный, бойкий и азартный. Уже в ранние свои дни он готов начать возню с другими котятами, объявить "войну вражескому племени" и быть непобедимым предводителем Львинозвездом, который всех своих врагов разбрасывает одним ударом. Уголек - это яростный авантюрист и большой креативщик, который всегда готов поделиться своими безумными идеями даже со старшими войнами, даже если его не спрашивали. Хотя, когда его не спрашивают, вероятность того, что он выскажет свое мнение, равна ста процентам. Он не совсем похож на свою рассудительную и спокойную мать Уклейку, хотя и у него иногда проявляются такие качества. Что ж, думаю, что молодому пока можно сделать скидку.
Желание служить своему племени будет вести котенка вперед до самой победы, вот только неизвестно, какими именно методами будет эта победа достигнута, но верность своему племени словно аура окружает котенка.
У котенка есть один весомый недостаток, весомее многих достоинств - это гордость. Гордость и нежелание слушать других. Уже в детстве он будет образцом непослушания, которому будет нужна твердая лапа для усмирения вечно горящего огня в его сердце. Уголек также довольно упрям, хотя периодически это упрямство может пойти ему на пользу. Тем не менее, дисциплина будет одной из наиболее важных вещей, которые котенку придется осилить точно так же, как и умение слышать, что говорят другие.
Как и все нормальные котята, он часто смеется и любит общаться. И даже несмотря на все запреты матери, любит сбегать из детской дабы послушать рассказы старших воинов и великих битвах, которые происходили в Светлолесье. Что же касается вражеского племени, то Уголек, даже не видя их, заранее их не терпит, пусть это совсем необоснованно.
8. Биография:
-
9. Родственники:
Мать - Уклейка
Отец - Огнестрел (никому об этом не известно)
(дальнейшие родственные связи могут быть изменены)
10. Принадлежность:
Речное племя
11. Частота посещения ролевой:
Каждый день или через день.
12. Связь с Вами:
http://vk.com/id222608183
13. Пробный пост:
Пост будет написан из будущего, когда ученик Синеглазик становится войном Лотосом и проводит своё ночное бдение.
Лотос. Это имя цепляло. Что ж, мне есть чем гордится, я наконец-таки стал воином, полноправным членом племени, тем, кто будет защищать его до конца и тем, кто будет приносить еду королевам. И котятам...
Я задумался. Неужели время прошло так быстро? Казалось, что еще пару дней назад я лежал возле теплого материнского живота и меня окружал запах молока, а теперь я стоял под ночным осенним небом и охранял своих соплеменников от любой напасти, которая могла здесь оказаться.
Приняв стойку, я выпустил когти и прищурил глаза. В ночи никого не было, но я отчаянно всматривался в темноту, ожидая увидеть врага. Нет, не просто ожидая, желая этого. Я страстно желал показать всем, как я люблю то племя, которое вскормило и вырастило меня, то племя, которому я обязан всем, что делало меня тем, кем я являлся сейчас. В порыве страсти я уже было собрался яростно зашипеть, показывая, что со мной лучше не связываться, если не хочешь быть подранным в клочья, как тут же вспомнил слова своего наставника. - Ты должен быть всегда сосредоточен, всегда трезво оценивать ситуацию и никогда не позволять эмоциям, которых столь много в тебе, захлестывать тебя с головой. Помни это, Синеглазик.
Я опустил голову. Конечно же, я помнил об этом, и я очень хотел сказать об этом, но не позволил себе совершить глупость. Задышав глубже, я постарался успокоиться и унять скачущее сердце. Скоро и это мне удалось. Я взглянул на звезды, которые уже начали блекнуть, а небо начало светлеть. Луна в очередной раз уступало место солнцу, снова рождался новый день, снова оживал мир. Так я и просидел, задрав голову к небу, восхищаясь красотой рассвета и нового дня. Только когда послышался шелест камышей, я оглянулся и увидел кого-то выходящим из лагеря. А это означало, что мое бдение окончено.
- Вольно, боец, - тихо прошептал я самому себе, но всё же остался сидеть на прежнем месте, устремив взгляд на реку.
заранее извиняюсь за дикую кучу ошибок, просто параллельно с этим готовлюсь к экзамену по алгебре и поэтому анкету написала абы как >.>
Отредактировано Уголёк (2014-03-11 20:02:30)