Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Молчание - золото

Молчание - золото

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время:
Сезон Замерзшего камыша. Третий лунный цикл. Ночь.
Место:
Главная поляна
Описание:
В ночь после посвящения молодая воительница Камыш хранит обет молчания. В этот самый момент воину Камнесказу пришло в голову высказать юной кошке свои чувства.
Очередь:
Камнесказ->Камыш
Сроки:
с 11.03
Статус:
закрыт

2

- Камыш! Камыш-Камыш... - шепча, что то себе под нос сиам поднялся на мощные лапы, оглядывая полянку в поисках яркой шкурки.
Молодая, такая сочная и свежая, не познавшая всей суровости этого мира. Еще совсем ребенок, ах... как же так можно?  Янтароглазая была окружена соплеменниками со всех сторон, ни откуда не проберешься. Такая манящая ароматом за собой... за собой в небытие, уговаривающая с шага перейти на рысь, а с рыси на галоп, умоляющая ласкать слух ее именем.
Но постепенно поляна пустеет, а маленькая яркая воительница остается тут одна, в темноте, в одиночестве. Камнесказ хорошо помнит свою ночь. Но посвящение он проходил весной, не зимой, когда холод пробирает до костей. Ах, бедная, бедная Камыш...
Он хорошо видел склонившуюся голову и усталый взгляд. Он стоял в стороне и просто смотрел. Не мог ничего сделать... А может быть мог?
- Доброй ночи, Камыш, - голубоглазый знал, что она не ответит, знал, но почему то говорил с ней. Хотел согреть, дрожащее тело. Принести тепло внутренним огнем.
Такая милая, девственная краса, которую так часто пытались сломить по полам. Раздолбить как тонкий лед во время звонкой капели. Такой прекрасной и в то же время пробуждающей чувства своей прелестной музыкой, что является шедевром дикой природы.
Кот тихо сел возле юницы, окинув взглядом прелестное тело, на которое медленно опускались хлопья снега.

3

Поздравления сыпались на меня и Крылолапку, словно снег, который кстати говоря, так же начал срываться легкими хлопьями прямиком на наши головы. Я встрепенулась, подняла мордочку к темнеющему небу и поморщилась. Это будет трудная ночь, но не выдержать её я просто не могу. А еще в душе поселился легкий холодок, когда я встретилась взглядом с матерью. Она подошла ко мне и преподнесла подарок, которого я явно не ожидала, сказала напутственные слова. Но голос её дрожал, как и усы от волнения и напряжения. Нахмурившись, я лишь отвернулась, не в силах заговорить, дабы расспросить её.
Постепенно на лагерь опустились сумерки и звезды заиграли на черном небе, а коты начали расходиться по палаткам, дабы окунуться в мир сновидений. Я не завидовала им. Провожала внимательным и гордым взглядом, но ничуть не завидовала, а с достоинством принимала свой пост.
Снежинка мягко опустилась на нос, я вздрогнула, распушив шерсть и тихонько чихнув. Негодница, знает куда попадать, чтобы вывести меня из задумчивости. Поодаль раздался голос. Томный бас кота, грассирующий и волнующий. Я насторожила уши, повела в сторону, а затем и сама обернулась, ловя взглядом Камнесказа. Крупный кот, каких много в нашем племени, у него был приятный палевый окрас и голубые глаза. Я тихонько улыбнулась, приветственно кивая ему. Он же молча подсел ко мне, разглядывая мою крапчатую шерсть и будто бы желая что-то сказать. Я замерла, насторожилась и даже начала дышать чуть реже.
Этот странный кот начал волновать меня с того самого момента, когда мы только познакомились. А точнее, когда я его впервые увидела рядом с Тайфун. Они дурачились и были счастливы рядом друг с другом. В какой-то момент я даже подумала, что они пара. Глупая, право же. Оказалось, что он её близкий родственник, такой же, как у меня Щучка. Как ни странно, но такая новость заставила меня как-то внутренне успокоиться. Быть может уже тогда во мне всколыхнулся ворох сомнений и смутных чувств, как знать. Сейчас же, я была на ступеньку ближе к пониманию своих желаний и ощущений, однако пропасть между мной и этим котом казалась для меня непреодолимой.

4

Я любовался прекрасным профилем, слегка повернув голову и прищурив глаза. Многие тонут в синих глазах, а я тону в янтарных...
Таких ярких, как солнце. Нет... Даже ярче солнца! Такая маленькая, а мужества не занимать. Бывает, что такого количества смелости не найдешь и у старшего воителя, а тут у совсем молодой кошки...
- Где-то между звезд на небе мы тихо с тобой летим... Забыть не помнить, как ветер стонет и где-нибудь стать одним...
Прекрасна ночь, тиха, нежна и просто волшебна.
Я подсел чуть-чуть ближе, по крайней мере сам так думал. Кажется, чуть чуть перестарался. Слышу ее дыхание и учащенное биение сердца.Снег падал мне на уши крупными хлопьями, прикрывая блестящим в лунном свете своем мою палевую шкуру.
Я вдыхал аромат юницы, трепеща всем своим нутром, всем своим сердцем, которое в один миг подскочило и начало биться под подбородком. 
Приоткрыв глаза, я устремил взгляд девственно голубых очей в небо, разглядывая звезды. Ища ту одна. Единственную. Звезду имени Камыш и Камнесказа.
Белый след чиркнул в небе, заставляя меня улыбаться и перевести взгляд на мою юную подругу, тихонько пихнув ее в бок.
- Это наша звезда, желание загадай, - промурлыкал я, тихо усмехаясь и с улыбкой чеширского кота, жмурясь.
Хочу, чтобы эта ночь никогда не кончалась...
Я резко открываю глаза, поворачивая голову назад, смотря на припрятанный заранее дар богине, ради которой и жизнь можно оборвать.
Поддеваю амулет, кропотливо созданный мной из различных материалов, дерево, жилы животных, блестящие кусочки омытого морем стекла, которые я нашел, после приезда в недалекую отсюда местность Двуногих.
Смотрю на маленькую воительницу, легонько боднув ее головой в плечо, заставляя повернуть на себя взор янтарных очей и в мгновение ока накидывая на кошечку легкое украшение, воссозданное с истиной любовью и страстью...
Тихо улыбаюсь, глядя на недоумение маленькой кошечки, а потом быстро прислоняюсь к ее носу, заставляя ту подняться на задних лапах, а передние закинуть мне на плечи, подходя ближе, желая чувствовать тепло.
Тихо мурлычу, когда перестаю слышать дыхание кошечки. Так приятно, когда из-за тебя перестают дышать.
- Дыши, Камыш, дыши... 
Тихо усмехаюсь, приоткрывая пасть, выдыхая теплый воздух и набирая в легкие морозный, леденящий душу воздух. Да какой там леденящий, тепло возлюбленной сможет любой лед растопить.
- Жизнь тебе свою дарю, - поглаживаю спину кошки длинным хвостом, шепча это ей, так тихо, будто это тайна, которую никто не должен знать. Никто. Совсем.

5

Он оказался совсем близко, я чувствовала его дыхание и волновалась. От волнения перехватывало мое дыхание, голова шла кругом, а лапы начали слегка подрагивать.
Я резко обернулась к нему, ловя на себе сказочной любви взгляд. В какой то момент мне стало даже неловко под таким взглядом. Но, ощущение того, что мне не нужно ничего говорить, помогало. Я могла просто смотреть в его глаза, словно в полноводную реку, видеть там свое отражение и трепетать от той дикой, волшебной атмосферы, что окутывала нас.
Неожиданно он толкнул меня в бок, мой взгляд тут же устремился в небо, а ушки прижались к голове. Удивленно я смотрела на черный небосвод, следя за длинным блестящим хвостом падающей звезды. Никогда я еще не видела такого. Мой взгляд, полный недоумения устремился на кота, что был поглощен мною. Навострив ушки, я зажмурилась и по его наставлению, загадала желание. Конечно же, говорить я не собиралась о своей мечте. Но любопытство изъедало меня изнутри, ведь я хотела знать, что же загадал он. Мой лукавый взгляд коснулся его, а затем я снова устремила взор на небо. Оно было прекрасно. Никогда в жизни я еще не ощущала такой близости со Звездным племенем, как сейчас. Я тяжело выдохнула, сжимая когти в лапе и волнительно переступая передними лапами. Мне казалось, что  великие коты Звездного племени смотрят на нас с небес и благословляют этот союз. Однако, я все еще не знала, что делать мне с этим нахлынувшим потоком чувств. Как то резко и неожиданно произошло откровение Камнесказа.
В палатке воинов кто-то чихнул. Я встрепенулась и обернулась, будто бы боясь, что нас заметят. Что кто-то нарушит столь близкий и, можно сказать, интимный момент. Облизнув пересохший носик, я прижала уши и даже как то немного отстранилась от полевого кота. Но все было в порядке. Никто не вышел и ничьи блестящие глаза не были озарены луной.
Легкий толчок в плечо, я оборачиваюсь и тут же чувствую, как на мою шею опускается украшение. Странный амулет, однако несущий в себе какое-то таинство и очарование. Я еле еле улыбнулась уголками губ, шевельнула длинными усами и зажмурилась. Я забыла как дышать, голова пошла кругом, а лапы и вовсе подогнулись, не желая больше держать меня. Но он оказался рядом. Его мокрый, прохладный нос коснулся моего. Я по инерции облизнулась, даря ему нежный и мимолетный поцелуй. Мои лапы оказались на его плечах и я открыла глаза. Он смотрел на меня нежно, с всепоглощающей любовью. А я не могла вымолвить и слова.
- Где же это солнце?!- с досадой взглянула на горизонт и вновь повернулась к нему. Слегка привставая на задних лапах, толкнула его вперед, валя на землю, подминая своим пушистым крупным телом. Он не сопротивлялся, а потому уже вскоре я полулежала на нем, лишь едва упираясь лапами в землю и прижимаясь грудью к его груди. Носы наши все еще касались друг друга. Не удержавшись, я вновь порывисто лизнула его в приоткрытые губы и нос. Запах, что исходил от него, сильный, кошачий, кружил мне голову, а потому остановить то чувственное безумие я просто не могла. Мой хвост обвился с его, а лапа легла на лоб, разглаживая шерсть с макушки. Теплая улыбка коснулась губ и я позволила себе тихонько замурчать, прикрывая глаза.

6

Статус поста: Охота
Выполняемое действие: охота на воробья
Поймано/собрано: 1 воробей
Результат дайса (со ссылкой):   5 и 9

Я легонько лизнул маленькую в нос, пробуждая от сладостных мечтаний и прочих женских мыслей, ах, как бы хотел вот так лежать, хранить сон, слышать спокойное дыхание, биение сердца. Ритмичное, быстрое, волнующее. Страсть тихо разгорается, пробуждая дракона внутри замка. Он рвет цепи, орет, так, будто его режут, выдыхает пламя. Но в отличие от других "просыпаний" моего внутреннего друга и его огня, этот огонь лишь немного щекочет мне горло, из-за чего я тихо покашливаю в шею крапчатой кошке. 
Тихо улыбаюсь, когда Камыш посылает мне еще один мимолетный поцелуй, небрежно отмахиваясь от нее лапой и довольно щурясь, улыбаясь.
Черт подери, как приятно.
С ума сошел, комок шерсти? Что ты делаешь? Ай, ну и карась с тобой!
Касаюсь шершавым языком ее щеки, так мимолетно, легко, нежно, одной лапой упираясь лежащей сверху Камыш в грудь.
Хм, интересно, что скажет Тайфун на все это? наверное, начнет возмущаться по поводу того, что я ей ничего не сказал. Но она мне тоже ничего не говорила о том, что творилась между ней и Филином, так, что я перед ней ни чем не обязан. Все идеально спланировал.
Тихо где то ухнула сова, будто чеканя в молчащей ночи, который час идет. Полночь. Луна в своем зените. А звезды тихо тухнут, вспыхивают напоследок, гаснут на весь день.
Тихо шепчу ей на ухо о том, что скоро вернусь, а после изворачиваюсь, аккуратно выползая из под туши Камыш, дотрагиваюсь носом до ее щеки, легонько потрепав ее по подбородку хвостом.
Быстро перепрыгиваю ее по направлению к переправе, но прямо перед ней останавливаюсь. Мое внимание привлекла парочка воробьев, которая мирно прыгала по льду, что то усердно долбя клювом. Я быстро припал к земле, и скорой рысью направился к парочке, которые уже разошлись в разные стороны. Это было несомненно мне на лапу, так как легче поймать вначале одного, а потом второго.
Первого поймать мне не стоило даже нескольких крохотных усилий. Я прибил его одним ударом лапы.
А вот второй, изворотливый, поганец. Улетел. Я прижал его лапой ко льду, а он выскользнул и улетел. Да, признаю, тут есть моя ошибка.
Ладно, значит, не судьба. Я поднял воробья в зубы и с довольным видом отправился к Камыш, ласково мурча потерся о ее щеку, а перед лапами положил тощего воробья. Эх, зато с любовью.

Пост проверен

За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очков и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

7

Тихой поступью кралась луна по ночному небу, освещая земли Светлолесья, но не тревожа его жителей. Она внимательно смотрела на всех, лукаво подмигивала звездами, но хранила молчание об этой ночи. Затаив дыхание, я лежала у него на груди и смотрела на ночную владычицу. Его дыхание шевелило мне шерсть на макушке, а гулкий ритм сердца отстукивал песню любви где-то в груди, прямо под моей лапой. Я усмехнулась и перевела на него взгляд, сладкий и тягучий, будто лесной мед, что так любовно собирался трудягами пчелами. Сейчас, в лунном сиянии, цвет этот казался и вовсе огненным, с янтарно-золотой оправой радужки. Склонившись к нему ближе, вновь провела шершавым языком по щеке, будто бы желая вывести его из этого сна, окунуть в реальность. Камнесказ же лишь довольно жмурится, отмахивается хвостом, но попыток убежать не делает. Меня греет его тепло и нежность, мимолетное сожаление, что вскоре все закончится, лишь на миг сдавило грудь. Я шевельнула усами и отвела взгляд.
- Нет, не думай. Впереди еще вся ночь и... Ведь он не уйдет?- обеспокоенно я посмотрела на голубоглазого похитителя моего сердца. Он смотрел все так же нежно. Но вдруг, зашевелился, завозился и встал, освобождаясь от моего пушистого плена. В глазах мелькнуло разочарование, будто в бочку меда добавили ложку дегтя. Я поднялась с сырой земли и села. Он, ничего не объясняя, скрылся. Распушив шерсть, я укуталась хвостом, все таки ночи зимой жутко холодные. Новые снежинки, летящие с неба в своем, неведомом танце, опускались мне на макушку и спину. А я даже не чувствовала их. Все смотрела ему вслед.
- Не уходи,- молил мой взгляд, но я оставалась безмолвной. Хранить клятву я должна была честно.
Вот, кусочек светлой шерсти мелькнул в кустах. Камнесказ совсем скрылся из виду. Я повернулась спиной в его сторону и принялась рассматривать амулет. Повертев в лапах и даже попробовав на вкус, поняла, что сделан он из чего-то совершенно несъедобного. А между тем в животе у меня произошла революция и партия голодных одержала победу. Я досадливо поморщилась, переступила с лапы на лапу и вновь подняла взгляд на небо. И тут же как на зло, прямо в глаз опустилась снежинка. Тихонько фыркнув, я быстро умыла мордочку и тут же вновь почувствовала толчок в бок.
Это был Он. Его ласковое мурчание в миг согрело меня, остались конечно же только лапы, которые были окунуты в снег. Я так же потерлась о его щеку и только потом заметила добычу. Он поохотился для меня, в этот суровый и холодный час. Кончик хвоста судорожно дернулся. Я порывисто подалась к нему и уперлась лбом в шею, будто пытаясь пробурить дырку. Но на самом деле я лишь пыталась показать ему свою симпатию и благодарность.
Долго нежиться не удалось, ибо новая власть моего желудка потребовала выполнения условий и я тут же набросился на птичку. Перья полетели в разные стороны, а питательное, еще теплое мясо мне в желудок. Увы, но от голода я съела все и даже ничего не оставила ему. Опомнилась я уже доедая крылышко. Виновато глянув на кота, я подсела к нему ближе и потерлась о бок, извиняясь за свою несдержанность. Теперь, мне казалось, что я нахожусь в райском месте. В животе полно, бок греет сильный и любящий самец, а впереди еще вся жизнь, которую можно прожить так, как захочется.

8

Закрыто.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Молчание - золото