1. Цепочка имен: Лапочка
2. Пол: Кошка
3. Возраст: 7 лун
4. Цепочка должностей: Вне племенной
5. Уровень: - (напишите ниже какой у Одиночек уровень пожалуйста)
6. Внешность: Миниатюрная белоснежная кошечка с длинной и очень пушистом шерсткой, большими голубоватыми глазками и слегка розоватым носиком. Есть еле заметные маленькие беленькие пятнышками на длинном и белоснежном хвостике. На белоснежной мордочке три очень большие и заметные белые полоски. Также имеются и очень остренькие малюсенькие беленькие коготки. Небольшие подушечки на маленьких лапках розоватые, на них очень нежная кожица, а также они мягкие. Зубки и челюсть ровные. На маленьком тельце пока что нет шрамов, ушибов, вывихов, ран и царапин.
7. Характер: Добрая и отзывчивая кошка которая старается помочь друзьям, если у них проблема. Ещё она миролюбивая, но если надо может даже подраться. Совсем немножко честолюбивая и эгоистичная, а также она очень ранимая. Эта кошка может обвести некоторых вокруг хвоста, всегда найти крайнего в любой ситуации и свалить на него часть своей вины. В хитрости ей тоже не откажешь, но найти с ней общий язык очень трудно. Если с ней кто-нибудь сможет подружиться из любого племени, то она станет ценить эту дружбу и дорожить ею. Можно сказать, что с этой кошкой можно частенько попадать в переделки, и племенным котам стоит опасаться её дружелюбия, ведь не всегда она считает их своими друзьями. Иногда она очень злая и слишком надоедливая. Любит задавать вопросы и чересчур любопытная.
8. Биография: Лапочка не знала своих родителей. В детстве её в своё гнездо взяли двуногие. Они стали ухаживать и кормить маленькую Лапочку. Когда кошечке исполнилось 6 лун, она сбежала от них.Научившись охотиться, Лапочке стало жить легче, ведь до этого ей у двуногих приходилось есть непонятно_что, а когда она сбежала, то пришлось лазать по помойкам в поисках еды. Лапочка научилась охотиться наблюдая как это делают другие одиночки, но не разу она не осмеливалась подойти к ним с просьбой о помощи. Любимая еда кошечки- это рыбки которые можно найти в садах некоторых двуногих, но за это можно было и пострадать от псов двуногих. Чаще всего она ловит голубей или птичек в садах двуногих. Лапочка старается держаться подальше ото всех, но любит наблюдать за племенной жизнью.
9. Родственники: - (Нету ибо написано Лапочка не знала своих родителей)
10. Принадлежность: Одиночки
11. Частота посещения ролевой: Каждый день
13. Пробный пост: Лапочка начала пробираться через гостиную к кухне. Сердце её колотилось так громко, что казалось сейчас выпрыгнет. Подобравшись к своей миске кошечка остановилась. Я должна. Я должна это съесть. Я должна. Ведь я ещё не научилась охотиться, а кто знает когда я ещё смогу поесть. Шептала она, заставляя себя съесть катышки которые находятся в миске. Наклонившись Лапочка обнюхала один чёрный катышек, который был к ней ближе всех остальных. Фу, какая гадость! Как они могут меня кормить вот этим! - сказала кошечка, отползая от миски с чёрными катышками. Но голодный живот дал о себе знать и так вдруг громко заурчал, что Лапочка даже подпрыгнула. Мда... Ну попробую это хоть пожевать, - говорила кошечка подползая к миске. Наклонившись она взяла один катышек в рот и стала жевать. Ух ты! Пожалуй, не так уж и плохо!- сказала кошечка, чавкая. Когда миска была пустая, Лапочка начала красться к окну. И тут раздался грохот, от которого у бедной кошечки сердце ушло в пятки. Не чуя под собой лап, Лапочка кинулась к окну. Прыгнув и спрыгнув в сад, она помчалась к забору, и тут послышалось грозное рычание. Теперь кошечка понеслась с выпученными от ужаса глазами. Перелетев через забор, кошка побежала куда глаза глядели. Добежав до другого гнезда двуногих, Лапочка, остановившись, отдышалась, но больше всего на свете ей хотелось уснуть и забыть этот ужас, который она пережила. Добравшись до той штуки, которую двуногие называют диваном. Забравшись на диван, она свернулась клубочком и провалилась в глубокий сон. (Рассказ о побеге из дома двуногих.)
Отредактировано Лапочка (2014-03-13 17:26:08)