1. Цепочка имен: Калинка|Viburnumkit - Бузина|Elderberrypaw - Калина|Viburnum( правильно? А то у меня в переводчики 4 варианта)
2. Пол: Женский.
3. Цепочка должностей: Котёнок → Оруженосец → Воительница (Уровень: Опытная воительница).
4. Возраст: 37 лун.
5. Внешность: Калина не похожа на своих соплеменников, чем очень хвалится. Звездное племя дало воительнице шанс выделиться с самого ее появления на свет. Едва она стала сосать молоко и копошиться под животом кошки-мамы, как на светлой спинке стали появляться темные пятна, потом заполонившие все ее тело до самых пят. Единственными напоминаниями о былом остались кончик хвоста, живот и пальцы лап, выделенные ее истинным цветом – светло-палевым и бежевым. Пятна то и дело появлялись на этих участках, но затем вновь исчезали, словно никогда там и не появлялись. С такой мастью легко слиться с лесным массивом, везде можно найти местечко, где затаиться. Не всякая дичь заметит, как в осоке затаилась охотница, и не каждый кот засомневается, что возможно он здесь не один. Именно складность ее телосложения, тихий шаг и самый оптимальный для лесистой местности цвет помогают ей в воинском бытии.
Глаза кошки темно-каштановые с желтинкой. Ясным видением Калина восполняет нюх, вследствие детской болячки, не являющийся для нее главным в охоте. Также Звездное племя дало ей отличный слух, оттого на нос она и не полагается, итак слишком многое дается легко.
Хвост Калины длинный и хлесткий, с белоснежной кисточкой на конце. Помогающий ей с ловкостью белки лазать по ветвям, он также очень люб и котятам. Хвост, как известно, главная «опасность» для неугомонной малышни. Именно Калина чаще всего становится дичью юных охотников, вытаскивая свой хвост из цепких коготков.
6. Характер:
Внимательная к мелочам Калина все свои начинания доводит до конца, выкладываясь в любом деле настолько, насколько это возможно. Она идеалистка со своими идеальными пчелами в голове. Если что-то сделано с оплошностью или если из-за кого-то она отдалится от намеченной цели, то жди беды. Полагаться на кого-либо никогда не стоит, - таков главный вывод, основанный на ее личном жизненном опыте.
Она не зазнается и не поднимает нос выше положенного воительнице, являясь показателем для большинства молодых котов. Калина может идти бок о бок с вожаком и глашатаем, но с той же молчаливостью она может идти в самом конце. Иногда в ней клокочет зависть и детская обида, но кошка давит ее, считая, что к власти надо идти лишь тогда, когда каждый в племени посчитает ее достойной.
Вот такая вот Калина личность, сочетающая в себе несочетаемое, тихо добивающихся поставленных целей. Идя по жизни вместе с Воинским Законом и чистым помыслом, она обязательно еще заявит о себе, когда настанет ее час.
7. Биография: Той лютой зимой ни одна из кошек не ждала малышей. Неожиданно начавшиеся схватки подняли все племя на лапы. Котилась Малина, молодая воительница. Подоспевшая помощь не понадобилась, кошка отошла в Звездное племя еще до того, как котенок подал голос. Кто же отец? Все племя волновалось за единственного в детской малыша, оказавшегося девочкой. Малина ни с кем не водилась, была кошкой тихоней и о том, что вот-вот станет мамой, видимо, также осознала недавно.
Воитель Снежноягодник, воспитавший несколько своих законных котят вместе с возлюбленной, объявил, что именно он является настоящим отцом появившейся на свет кошечки. Все были удивлены, но никто не сомневался в его словах. Кто же еще мог дать жизнь белоснежной Калине, как не такой же Снежноягодник, единственный в племени кот-беляк? Тогда-то Калине очень повезло, ведь со дня на день в детской должна была поселиться молодая кошка по имени Ландышевка, ожидающая котят и согласившаяся поделиться со слабенькой малышкой Малины своим молоком.
Ей было два месяца, когда настала весна, стало теплеть, а в детской появились соседи. Отец очень любил дочь, часто наведывался к ней, помогал Ландышевке. Кошка стала заложницей семи котят, Калины в том числе. Девочка активная, она хотела исследовать, что-то искать, вынюхивать, но никого достаточно большого в яслях еще не было, все малыши только и могли, что пищать да копошиться под животом мамы. Дни потекли невыносимо медленно.
В шесть месяцев ее посвятили в оруженосцы, и началась новая жизнь в новой палатке. И вновь Калина оказалась одна, ведь все ученики стали воителями, а котята Ландышевки уже казались ей слишком малыми. Благо, наставник попался ловкий, ни одного свободного часа в день! Вставая затемно и поздно возвращаясь, ученица была занята только своей воинской подготовкой.
Став воительницей, Калина начала активно заниматься своим повышением. Становясь все более важной и заметной в племени кошкой, она наконец поняла, чего хочет от нее Звездное племя.
8. Родственники:
Мать – Малина, мертва, закрыто.
Отец – Снежноягодник, жив, открыто.
9. Принадлежность: Древесное племя.
10.Пробный пост:
Вечерний ветерок по гладил шерсть Калины. Кошка поежилась. Она очень давно сидела на поляне. Пятнистая кошка смотрела на Скалу Собраний, ожидая выхода Янтарозвезда. Сегодня он должен был выбрать нового глашатая! Калина почти не сомневалась что новой глашатой станет она. И вот наконец предводитель появился на поляне.
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под Скалой Собраний на общее собрание!- раздалось над поляной. Коты потихоньку выходили из палаток. Предводитель терпеливо ждал. Когда коты собрались над поляной уже почти поднялась луна.
Коты Древесного племени! Наш от важный глашатай Листегон решил перебраться в палатку ко старейшинам. Я хочу спросить тебе, Листегон, ты уверен в своем решение?- спокойно сказал Янтарозвезд. Рыжий кот помедлил, видимо думая уверен ли он. И наконец он сказал тихим спокойным голосом.- Да, я уже очень стар.- предводитель просмотрел глазами поляну.-Листегон, наше племя имело большую честь иметь такого глашатая как ты. Теперь же я хочу сказать кто станет новым глашатаем. - Калина сходила с ума от волнения.Им стану я!- пронеслось в голове Калины. И тут предводитель снова заговорил-Камнелом! Ты от важный и проедаемый кот, ты наш новый глашатай!
Камнелом! Камнелом!
Что?!- Калина чуть не под прыгнула от удивления. Глашатой должна была стать я! Я намного старше и опытнее Камнелома! пятнистая кошка была зла, зла на себя и на весь мир. Но тут вдруг она сказала сама себе Калина! Ты преданная кошка и не должна быть властелюбивой!
Камнелом! Камнелом!- приветствовала кошка нового глашатая.