Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Волчонок, Речное племя

Волчонок, Речное племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Цепочка имен: 
Волколап|Wolfpaw - Волчонок|Wolfling- ?

2. Пол:
Кот \ мужской

3. Возраст:
6 лун

4. Цепочка должностей: Котенок → Оруженосец

5. Уровень: 1 уровень

6. Внешность:
Это довольно поджарый, не сильно длиннолапый кот. Лапы Волчонка также широки и довольно жилисты. Но, не смотря на широкие лапы, сам по телосложению Волчонок ничем выдающимся не отличается. Он средних размеров (лапы не так длинны), не худ и не толст. Не такая широкая грудь и лобастая морда. Уши треугольные, средних размеров, если кот думает, то они едва ли не соприкасаются кончиками и становятся похожими на один большой треугольник на голове. Длинный хвост, упругий, по своей длине немного превышает длину тела, являясь одной из его отличительных черт. Шерсть короткая, гладкая и на удивление мягкая. Податливая, так что после дождя или же сна ее легко привести в порядок. Мордочка у кота треугольной формы, чуть приплюснутая, не вытянутая.
Всего у кота два основных цвета шерсти - черный и рыжий, едва ли не ржавый. Все тело кота черное, и лишь в некоторых местах встречаются ржавые пятна. Иногда они идут крупными пятнами, окруженными более мелкими точками по всему телу. На морде больше рыжего, и чуть меньше черного. Глаза у кота светло - янтарного цвета. Ближе к зрачку виднеется зеленый, темно - зеленый отлив. Сам зрачок крупный, круглый и очень редко сужается, черного цвета. Подушечки лап бежевого цвета. Сами жесткие, упругие и могут вынести долгий бег по горной местности. Когти светло-серые, отличаются от когтей его сестры. Имеет острый ряд зубов, которые слегка крупны даже для его мордахи. Из - за чего один левый верхний клык немного выпирает на нижнюю губу, делая его слегка диковатым на вид.

7. Характер:
Характер у этого кота довольно самолюбивый. Он не прочь похвастаться или показать себя, то, на что он способен и что он умеет. Любит похвалу и всеобщее внимание. У него одна из начальных стадий мании величия. Невероятно любит делать все первым. Быть лучшим для него важно. Зачастую задирает нос, даже слишком высоко, словно он не ученик, а уже предводитель Речного племени. Да и об этом он мечтает. Поэтому так и задирается. Но никогда не разбрасывается словами и знает меру себе, а если его назовут трусом или слабаком, то тут же ринется в драку, но не будет делать то, что не может. Хотя, может и перегнуть палку. Любит общество и внимание к себе, но ему редко удается этого добиться. Но если заслужит внимание к себе, то может похвастаться даже тем, чего и не было вовсе, из-за чего над ним могут потешаться. Не так умен, как проворен и силен. Да и не нужно особого ума, чтобы знать свое дело. Держится сестры (анкета на нее будет позже), ведь она в основном и заменяет его нехватку ума. Хотя и с ней может поспорить, даже отвергнуть ее мысли. Часто это оканчивается неудачей для него и тем, что он плетется к сестре искать утешения или простить прощения. Он знает, что она плохого не посоветует, но из - за характера, просто хочет показать себя, доказать, что он не так глуп, как кажется. Но если я написала, что недостаточно умен, то это не значит, что он туп как пень, нет. Просто выстраивать стратегии или придумывать планы - это не его. Он больше воин, нежели политик. Ему легче намять  бока, чем думать, как это сделать и что может быть после этого. Вспыльчив и довольно драчлив. Его легко взять на слабо. Не влюбчив, считает кошек (кроме сестры, её он вообще за кошку не воспринимает) слишком глупыми и слабыми. Верен племени и предводителю. Недолюбливает другое племя, особенно негативно относится к домашним. У него очень большая гордыня. Да и задеть его самолюбие очень и очень легко. Он никогда не идет на уступки, даже если от этого зависит чья - то жизнь. Ему проще умереть, чем перешагнуть через свою гордыню, часто из - за этого может страдать и сам. Он любит соперничество и считает его залогом больших успехов, ведь так можно показать чего ты стоишь и это толкает тебя на все новые и новые достижения, победы. Если хоть раз на его глазах кто - то совершил оплошность, то все. Сделать так, чтобы Волчонок забыл об этом и перестал это вам вспоминать, почти невозможно. Один раз облажались при нем -  все, теперь вы просто не можете быть в кругу его уважения.

8. Биография:
Тогда шел сильный проливной дождь. Кристальная Слеза совсем недавно потеряла своего партнера, возлюбленного Ночного Паука, из-за чего сильно переживала. А тут еще и роды. Котята были долгожданными, только вот не знала Кристальная Слеза, что их отец умрет глупой смертью, сорвавшись с обычного края оврага и сломав себе шею, в самый обыденный день патруля. Для серебристой королевы роды были тяжелые. Она была очень молода и это ее первые котята. Их двое. Мальчик и девочка. У котенка очень широкие ступни лап и большие пальцы, как у волка. От сюда и его имя в возрасте котенка. А у девочки очень интересный хвост, весь в маленьких рыжих пятнах. Осюда и их имена: Волколап и Пятнохвосточка. Котята были здоровы, хотя и на счет Пятнохвосточки были некоторые сомнения. Она родилась очень маленькой и на вид слабой, но быстро крепла, не уступая в здоровье своему брату. На удивление, котята редко мешались воителям. Они были едва ли не единственные тогда в детской и играли только между собой. Старшие котята, что уже стремились к оруженосцам, на мелких не обращали внимания. Может из-за этого у Волчонка такой характер, из-за нехватки внимания со стороны соплеменников... Мать заботилась о малышах так, как только могла. Особенно о Волколапе, что сильно напоминал ей Ночного Паука, который не выходил из ее головы. Даже во сне она шептала его имя. Мать часто рассказывала какой был их отец. Она описывала его великим воителем, что мог даже барсука убить в одиночку (конечно с преувеличением о нем говорила). И Волколап всегда хотел походить на него... Пока не узнал как тот умер. Из рассказа одного оруженосца, когда Пятнохвосточка и черно - рыжий играли у детской. Тогда он возненавидел отца и просил сестру никогда не сравнивать его с ним, а ведь и мать, да и сестра, часто это делали. Ведь его отец умер очень глупо и значит сам был глупцом недостойным его уважения, и его стремления к подражанию. А вот Пятнохвосточке всегда нравились рассказы о ее отце, и она их с удовольствием слушала. Хотя когда мать говорила, что теперь он в Звездном лесу, вместе с предками, и что они следят за ними, малышка слабо верила, ведь когда ей в подстилку попалась колючка и так очень сильно впилась ей в бок, даже до крови, предки ее не предупредили об этом. Ну, а если не предупредили, она их не видела, значит и их нет. Ей тогда было всего две луны, но даже это маленькое происшествие повлияло на формирование ее характера, да и мнение о Звездном племени.
Сейчас брат и сестра уже оруженосцы, что только только прошли посвящение, Волколап получил имя Волчонок, а Пятнохвосточка - Пятнохвостая.

9. Родственники:
Мать- Кристальная Слеза,жива,нет на форуме.
Отец- Ночной Паук, мертв
Сестра- Пятнохвостая

10. Принадлежность:
Речное племя

11. Частота посещения ролевой:
Раз в два дня-гарантирован точно,но,возможно,чаще и на часа два.

12. Связь с Вами:
ЛС + вк:https://vk.com/id215225125,только я там редко появляюсь...
13. Пробный пост:
"Вот опять! Почему на все интересное всегда брали только Пятнохвостую? Чем я хуже? Я вообще еще лучше чем сестра! Да я вообще самый сильный из оруженосцев. Наверное. Буду точно! Но сестру всегда куда - то берут, а я все время торчу в этом лагере. Как я тогда смогу стать предводителем, если не занимаюсь тренировками? Я вообще должен быть самым лучшим, отважным и сильным. Должен. Я обязан смыть позор с нашей семьи. Навсегда!" - Волчонок уверенно кивнул сам себе и криво улыбнулся. Этот еще совсем юный, высокомерный комок шерсти всегда думал так. Точнее, только о том, что он должен смыть "позор" с их семьи.
Смерть отца он всегда считал позором на своей шкуре, на шкуре матери и на шкуре сестры. Да что там говорить, в последнее время ученик стал думать, что и на племени его позор! Он не понимал, как так можно было умереть. Для него каждая оплошность с чьей-либо стороны была просто грандиозным позором. На всю жизнь, если о ней никто не забудет, конечно. А он не забывает. Может это плохо, но не для него. Он помнит все. Он старается все это помнить, чтоб самому этого не совершить. Чтоб быть лучше чем другие. Быть идеалом,  богом, как Звездные Предки, а может и выше... Для него это важно. Это его цель, его мечта. И он будет этого добиваться, чего бы ему это не стоило. Если он будет позориться, он будет делать все заново, доказывая, что он исправляется, что он может. Что он выше вас, выше других, выше Звездного племени. Что он - будущее, которое должно быть у котов. И пусть он сейчас всего лишь молодой оруженосец Речного племени, не очень умный и не очень удачливый - он уже имеет мечту и цель. Заветную цель, к которой он будет пробиваться сквозь тьму и отчаяние. И единственное, что ему нужно - поддержка сестры. Без нее он не справится и знает это. Не хочет признавать, но все же осознает, что она - это его мозговой центр. Его помощь и его шанс пробиться. Только вот проблема в том, что Пятнохвостая не хочет этого. Она не совсем его понимает. Она не считает смерть отца позором. Но как так можно? Почему она не понимает?!
"Меня никто не понимает! Никогда не понимал... Только Пятнохвостая... И все равно, она не до конца меня понимает! Но кто может меня понять? Почему они все считают меня недалеким и смешным?! Разве я похож на смешного? Нет. Не похож! Я буду будущим племени и я это знаю..."
Волчонок гордо выпрямился и поднялся на лапы. Гордой и решительной походкой, это двухцветный ученик прошел к куче с дичью, чтобы вытащить себе небольшого дрозда да отойти немного в сторону. Чтобы быть сильным, ему нужно есть, набирать мышечную массу. Ему нужны тренировки... Но где наставник? Нет... Как всегда... И кота это жутко злило. Очень сильно злило. Сидеть на месте - тяжело, особенно если у тебя есть цель. И он ее даже представляет...
Вот он, величавый, могущественный кот, на которого все соседнее племя смотрит со страхом и уважением. При взгляде на которого все кошки просто падают в обмороки, ведь он красив. Все старшие воители его уважают и боготворят, котята и оруженосцы мечтают стать таким как он. У него за спиной перешептываются, говоря, что он посланник, которого они все ждали. И сам он, могучий, огромный и действительно самый-самый сильный в лесу. Как коты из львиного  или тигриного племени, о которых ему рассказывала мать.

Отредактировано Волчонок (2014-03-15 17:25:06)

2

Дописано.

3

Просим прощения за задержку, завтра модератор команды регистрации Тайфун проверит Вашу анкету =)

4

Здравствуйте!
Рада приветствовать Вас на форуме "Легенды Светлолесья"!
Сегодня вашим проверяющим буду я.

Итак, перейдем к ошибкам.

Волчонок написал(а):

Волколап|Volkolap

Волколап|Wolfpaw

Внешность.

Волчонок написал(а):

Это довольно поджарый, не_сильно длиннолапый кот. Но не только не очень длиннолап, его лапы также широки и довольно жилисты. Но, не смотря на широкие лапы, сам по телосложению Волчонок ничем выдающимся не отличается. Он средних размеров (лапы не так длинны), не худ и не толст.

Повтор "про не сильно длинные лапы". Стоит оставить только в одном предложении.

несмотря

Волчонок написал(а):

точками__по

точками по

Характер.

Волчонок написал(а):

через свою гордыню,часто из-за этого может страдать

гордыню,_часто

Волчонок написал(а):

ведь так, можно

ведь так можно

Волчонок написал(а):

не_прочь

непрочь

Волчонок написал(а):

стадий величия

стадий мании величия

Волчонок написал(а):

то,что

то,_что

Волчонок написал(а):

из - за

из-за

Волчонок написал(а):

Держится сестры(анкета на нее будет позже),

сестры_(анкета на неё будет позже)

Волчонок написал(а):

Часто то оканчивается неудачей для него

Часто это

Волчонок написал(а):

из - за

из-за

Волчонок написал(а):

и, что может быть после этого.

и что может быть после этого.

Волчонок написал(а):

Недолюбливает другое племя ,особенно негативно относится к домашним.

другое племя, особенно

Волчонок написал(а):

уступки , даже

уступки, даже

Волчонок написал(а):

зависит чья- то жизнь.

чья-то

Волчонок написал(а):

Если хоть раз, в его глаза кто-то совершил оплошность, то все.

Если хоть раз на его глазах

Волчонок написал(а):

Сделать так, чтоб Волчонок

чтобы

Биография.

Волчонок написал(а):

шею,в самый

шею,_в самый

Волчонок написал(а):

От сюда

отсюда

Волчонок написал(а):

Она описывала его великим воителем, что мог даже барсука убить в одиночку(конечно с преувеличением о нем говорила).

в одиночку_(...)

Волчонок написал(а):

его с ним,а ведь и мать,да и сестра,

его с ним,_а ведь

Волчонок написал(а):

А вот Пятнохвостачке всегда нравились рассказы о ее отце и она их с удовольствием слушала.

Пятнохвосточке

о ее отце, и она их с удовольствием

Волчонок написал(а):

Звездной лесу, вместе с предками и, что они следят за ними, малышка слабо верила

в Звёздном лесу, вместе с предками, и что они следят

Волчонок написал(а):

Ну. а если не предупредили,она их не видела, значит и их нет.

Ну, а если

Волчонок написал(а):

да и мнения о Звездном племени.

мнение

Пробный пост.

Волчонок написал(а):

куда - то

куда-то

Волчонок написал(а):

должен быть самый лучший, отважный и сильный

должен быть самым лучшим, отважным, сильным

Волчонок написал(а):

Навсегда!",

Навсегда!" -

Волчонок написал(а):

чьей - либо

чьей-либо

Волчонок написал(а):

И пусть он сейчас, всего лишь

И пусть он сейчас всего лишь

Волчонок написал(а):

Без нее он не справиться

не справится

Волчонок написал(а):

это двухцветный ученик прошел к куче с дичью,чтоб вытащить себе небольшого дрозда, да отойти немного в сторону.

с дичью,_чтобы вытащить (...) да отойти немного

Волчонок написал(а):

Чтобы быть сильным ему нужно есть,

Чтобы быть сильным, ему

Волчонок написал(а):

И сам он,могучий,огромный и действительно самый - самый сильный в лесу.

И сам он,_могучий,_огромный и действительно самый-самый сильный в лесу

Пожалуйста, в будущем будьте внимательны к пробелам и более аккуратны.
Исправьте ваши ошибки и ждите решения администрации.

5

НУ, кажется, я все подправила...

6

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Волчонок, Речное племя